Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, если я возьму такую Док станцию http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/81/123543/ и винт, телевизор воспримет ее, в смысле встроенный медиа плеер? Телевизор Samsung LE32C530

Кстати, ты уже купил его или нет? Видел на хоботе спрашивал про него)

ЗЫ: Цветопередача не очень кстати правильная на дефолте, да и полсе калибровки дельта все равно большая, по сравнению н-р с тем же 7606 после калибровки (через гугл-переводчик тут обзор посмотрел: Панас, Филипс)

Ссылка на Панасоник не работает. В тестах использует Филипс 42 дюймов - это 100% матрица от LG, а вот в 32 возможен Шарп, если все осталось как в прошлом году.

Я буду скорее всего брать E3, так как будет работать как монитор, и надобность в 100+ герцах нету, так как все эти действия еще и поднимают отклик матрицы. Я был обладателем 37U20, качеством матрицы был очень доволен, оказался только большеват пиксель :( . В живую не видел еще модели 2011 года, в пару магазинов заходил, но их там не было :)

Изменено пользователем TrrT

Ссылка на Панасоник не работает. В тестах использует Филипс 42 дюймов - это 100% матрица от LG, а вот в 32 возможен Шарп, если все осталось как в прошлом году.

Я буду скорее всего брать E3, так как будет работать как монитор, и надобность в 100+ герцах нету, так как все эти действия еще и поднимают отклик матрицы. Я был обладателем 37U20, качеством матрицы был очень доволен, оказался только большеват пиксель :( . В живую не видел еще модели 2011 года, в пару магазинов заходил, но их там не было :)

Там слева на сайте список моделей, протестированных в 2011. Среди них есть и панас этот. В ссылку лишнее добавилось при копировании: Вот

А что в Е30 мешает включить игровой режим без 100 Гц? Я тоже не видел еще в живую, пока только на обзоры смотрю. У филипса сказали инпут лаг почти 50 мс, многовато. У панаса в тесте пишут нулевая, но это наверняка не так - тут пишут, что 20-10 мс. В любом случае можно поверить, что она минимальна. Я думал что их 1-2 мс матрица по спецификации даст также нормальный инпут лаг. Жаль. Картинка по тесту просто лучше настраиваться, чем у панаса. к тому же настройки выложили филипса после калибровки - судя по всему в меню это можно сделать самому, в отличии от панаса - там все зашито (т.е. калибровка только через сервисное меню).

Таким образом выбор стоит такой - либо панас с хорошим инпут лагом, средней картинкой (как для панаса и фирм высшего уровня), или филипс с хорошей картинкой после калиброки и посредственным инпут-лагом (модель 7606 еще и с 3Д и очками в комплекте, но на 200 у.е. дороже 7406 и панаса). Как-то так :)

Изменено пользователем Pro

народ -с помощью каких прог настраивали ТВ для бокса/пс3?

настраивал по http://community.eu.playstation.com/t5/Pla...я/td-p/11227994

но 3й тест не могу настроить...как не кручу настройки. в чем проблема?

Ребяты, кто-нибудь на телеках 9 или 8 серии Samsung играл? Были с семьей в М-Видео, увидели ЕГО, у всех просто выпала челюсть.) Раньше мечтали об Эмбилайте, но теперь…

Уф давненько не заходил, 32 дюйма не такие уж и крошечные, эт во-первых, а во вторых большую диагональ комната действительно не позволяла, для зрения вредно, ну а однотонный цвет стены не такая уж большая проблема) там кстати ещё куча настроек этих фонариков под стену.

Там слева на сайте список моделей, протестированных в 2011. Среди них есть и панас этот. В ссылку лишнее добавилось при копировании: Вот

А что в Е30 мешает включить игровой режим без 100 Гц? Я тоже не видел еще в живую, пока только на обзоры смотрю. У филипса сказали инпут лаг почти 50 мс, многовато. У панаса в тесте пишут нулевая, но это наверняка не так - тут пишут, что 20-10 мс. В любом случае можно поверить, что она минимальна. Я думал что их 1-2 мс матрица по спецификации даст также нормальный инпут лаг. Жаль. Картинка по тесту просто лучше настраиваться, чем у панаса. к тому же настройки выложили филипса после калибровки - судя по всему в меню это можно сделать самому, в отличии от панаса - там все зашито (т.е. калибровка только через сервисное меню).

Таким образом выбор стоит такой - либо панас с хорошим инпут лагом, средней картинкой (как для панаса и фирм высшего уровня), или филипс с хорошей картинкой после калиброки и посредственным инпут-лагом (модель 7606 еще и с 3Д и очками в комплекте, но на 200 у.е. дороже 7406 и панаса). Как-то так :)

Если брать Филипс с 3Д, то там точно будет матрица LG, так как это их разработка пассивного 3D. Кстати с этой матрицей цвета другие, более блеклые, чем га обычной S-IPS (IPSка сама по себе менее контрастная и яркая, чем MVA матрицы, зато более реалистичные).

Еще раз напомню, в 32 дюймах пока не известно чья матрица стоит :blum: Я такой информации не нашел, в 2010 году ставили матрицы Шарпа UV2A (Развитие MVA технологии) в серии 6, 7, 8

народ -с помощью каких прог настраивали ТВ для бокса/пс3?

настраивал по http://community.eu.playstation.com/t5/Pla...я/td-p/11227994

но 3й тест не могу настроить...как не кручу настройки. в чем проблема?

ну что? никто не хочет настроить свой ТВ под консольку ПРАВИЛЬНО?

скачайте -на хбоксе тоже должно пойти. весит всего 60 мб, при распаковке 2 гига -читается с флешки.

потом отпишите -мигают у вас все белые полоски в третьем тесте или нет?

Нашел еще один незначительный минус в сторону панаса)) Ими нельзя управлять с помощью смартфонов, которые под управлением андроид :(

Посоветуйте телек пожалуйста за желательно 35000 + копейки. 40" игры, фильмы через комп, желательно с вай фай приемником.

Как вот этот ? http://www.philips.ru/c/televisions/8000-s...505h_60/prd/ru/

скажите несколько моделей, просто там где буду брать возможно одна будет а другая нет.

или такой http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...&returnurl=

Изменено пользователем Yoda

Посоветуйте телек пожалуйста за желательно 35000 + копейки. 40" игры, фильмы через комп, желательно с вай фай приемником.

Как вот этот ? http://www.philips.ru/c/televisions/8000-s...505h_60/prd/ru/

скажите несколько моделей, просто там где буду брать возможно одна будет а другая нет.

или такой http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...&returnurl=

Оба хорошие, но мне 8-ой ФИлипс кажеться куда более выгодной покупкой.

Одно знаю точно, LG Точно не стоит брать, в чене пипец как падают :(

Оба хорошие, но мне 8-ой ФИлипс кажеться куда более выгодной покупкой.

Одно знаю точно, LG Точно не стоит брать, в чене пипец как падают :(

А в чем преимущество, не считая амбилайта ? У самсунда вроде нету встроенного вай фай адаптера, надо докупать отдельно.

И как у филипса с 3д дела обстоять, не разу не видел его в действии.

Или может что получше есть за такую цену на 40"

Изменено пользователем Yoda

Добрый день!Посоветуйте телик с диагональю 42+

Днем в комнате довольно светло,имеет ли смысл брать плазму?

Играть планируется с 2х метров.

Также хочется чтобы телек ел mkv с русскими сабами.

Цены в пределах 40 тысяч

Я взял panasonic viera tx-pr50u20 full hd-все дела за 29000, по моему, не плохой выбор. Мне кажется, панасоник на голову выше самсунга и лг

А в чем преимущество, не считая амбилайта ? У самсунда вроде нету встроенного вай фай адаптера, надо докупать отдельно.

И как у филипса с 3д дела обстоять, не разу не видел его в действии.

Или может что получше есть за такую цену на 40"

ну 3д они оба не важно показывают, вообще не видел ни одного телика, которые показывали бы достойно 3д изображение, ну кроме Панаса может, а все из-за того, что в очках смотреть - это просто издевательство.

Если ты не собираешься подключать тв к инету - а нужен ли тебе вообще этот wi-fi?

Из старой можно посмотреть еще Samsung UE-40C7000 , но у него засветы, что пипец

А так же Sony KDL-40HX800 , но про него не скажу, т.к в живую не видел

SAMSUNG UE-32D6530WS 400Гц 3D,ребят,как вам?

Ну за такую цену вполне

Рекламщики не зря работают, все только и говорят про 3D

А на самом-то деле это полная фигня

купил 40" Sony, конечно небо и земля по сравнению со старым проэкционным гнусмасом... для 16к думаю лучший выбор на сегодня, как вы считаете? :rolleyes:

какая-то подозрительно дешевая цена для Sony по моему )

Посоветуйте телек плз под ХБОХ и фильмы, до 20 т.р., диагональ чем больше тем лучше

Ну в нем нет встроенного цифрового тюнера DVB-C и DVB-T (вроде как то так), 100герц, audio out и оптического входа\выхода тоже нету...

Привет,собираюсь в ближайшем будущем покупать телевизор в основном чтоб играть на боксе,подскажите вот такой подойдёт http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...55&srnum=33 как бюджетный вариант?

Привет,собираюсь в ближайшем будущем покупать телевизор в основном чтоб играть на боксе,подскажите вот такой подойдёт http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...55&srnum=33 как бюджетный вариант?

Моё ИМХО, что вполне подойдёт.

LG среди дешёвых вообще весьма прилично выглядят.

Моё ИМХО, что вполне подойдёт.

LG среди дешёвых вообще весьма прилично выглядят.

ок,спасибо знал что это лучший вариант :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...