DarkDimetra 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ну разницу 100гц/200гц от 50/60 можно увидеть и невооруженным глазом: четкое изображение, по контуру обьекты должны быть четкими, динамическое движение обьектов в кадре без смазывания и мыла. Кстати у 6го там есть режим "Игра"? Потестите на этом телеке разные игры (гонки, шутеры т.е. очень динамичные) будет ли тормозить, я сам хочу взять сначала этот телек а потом PS3. мне интересно, а кто здесь из присутствующих играет при включеных 200-600Гц? Это ж тупые улучшалки методом интерполяции типа МоушенФлоу, Муви+, ИФК и т.д., которые добавляют еще и инпут лаг немало! При этом если в игре будет малое количество фпс или в некоторых сценах будет заметное падение его от среднего, то это будет ппц слайдшоу! П.С. потестите на ГТА4 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Привет всем, как теливизор Samsung LE-32C450? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Собственно сходил к другу в магазин еще раз потестить, из игр потестить ничего не удалось (много покупателей бегало вокруг), но зато поползал в настройках телеков и "заценил" 3D картинку в 6-й серии) Как токового режима "игра" я в настройках не нашел (мб называется по другому), но всяких "улучшайзеров" там навалом) 3D выглядит на уровне, но вах эффекта я не ощутил (ставили какое то дискавери в 3D :biggrin: ) В общем, друг "забил" для меня последний телек на 46*, теперь буду ждать зарплаты в середине мес.) П.С. Еще немного потестили модельку 6+ (названия точного не помню) там вообще стоит 400Гц, так в динамике получилось хуже чем в той 5-ке. Мб конечно там что то с настройками, но разница была сразу заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Здравствуйте. подскажите,3 Д стоит ли брать.Нужен для игр да и вообще.Или пока нету достойных моделей ,по разумной цене???думаю взять либо Самсунг,либо Филипс.что скажете господа?? мне продавец показывал эти модели,стоит ли такие брать?? http://www.mvideo.ru/product_review/10001074.html http://www.mvideo.ru/product_review/11032273.html Изменено 7 августа 2011 пользователем Poccu96E3eBPEB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Купил себя самс 40 дюймов лед , супер! http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/173/130292/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сейчас тоже готовлюсь к смене телека. Старичек LG 32LG3000 служит исправно, s-ips матрица LPL хороша, но хочеться фуллХД. 3Д отмел сразу, набаловался им вдоволь, на текущей стадии это бесполезная фича. Приглядываюсь к LG 42Le5500, LG 42LK530, LG 42LV3700(но он без 100Гц), также самсунг 40d5000pw. У кого телек поддерживает 100Гц+ скажите, какова картинка в играх? Интересуют наблюдения, что называется, в реальных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikarniy 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А есть обладатели Samsung LE-40C530 на форуме? У вас как с лесенками в играх? Подключен по hdmi к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А есть обладатели Samsung LE-40C530 на форуме? У вас как с лесенками в играх? Подключен по hdmi к боксу. Сядь подальше от телевизора и лесенки тебе мешать не будут, телек этот не плохой. Смотрю народ разметает Samsung LЕ40D5000 как горячие пирожки, сегодня в магаз пришел последний уже забирали вот сцуко...не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikarniy 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Сядь подальше от телевизора и лесенки тебе мешать не будут, телек этот не плохой. Смотрю народ разметает Samsung LЕ40D5000 как горячие пирожки, сегодня в магаз пришел последний уже забирали вот сцуко...не успел Телек этот как раз плохой. Sony 40W2000 2007 года выпуска с метра все замечательно видно, а на самсунге с 2-х лесенки. Телеки одной нижайшей категории, их можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Телек этот как раз плохой. Sony 40W2000 2007 года выпуска с метра все замечательно видно, а на самсунге с 2-х лесенки. Телеки одной нижайшей категории, их можно сравнивать. Смотря в какую игру ты играешь, не забывай есть игры у которых по умолчанию страшный графон, который не выправить никакими телеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Телек этот как раз плохой. Sony 40W2000 2007 года выпуска с метра все замечательно видно, а на самсунге с 2-х лесенки. Телеки одной нижайшей категории, их можно сравнивать. резкость настрой. включи режим ПК если такой имеется, убери "улчучшние четкости" и прочие плюшки. а ТВ неплхой. уверен Сони намного хуже...даже не глядя))) т.к. СОни тупо за бренд наценивают. дешевые ТВ у них один из худших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikarniy 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 резкость настрой. включи режим ПК если такой имеется, убери "улчучшние четкости" и прочие плюшки. а ТВ неплхой. уверен Сони намного хуже...даже не глядя))) т.к. СОни тупо за бренд наценивают. дешевые ТВ у них один из худших. А вот и нет. Сони себя лучше показал. Тестировал на игре Test Drive Unlimited 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Смотрю народ разметает Samsung LЕ40D5000 как горячие пирожки, сегодня в магаз пришел последний уже забирали вот сцуко...не успел Ну как сказать,берут хорошо,но мне за теже деньги нравится Лж 42 LK 530,матрица 100 герц и лед,картинка отличается координально.Запускал крайзис 2 на самсунге и на лыже.Лыжа при включенной функции Трумошион выдает просто супер реальную картинку!! Причем эта модель сделана Июль 2011 года и стоит в рознице 24 490 в рознице!!! Собственно сходил к другу в магазин еще раз потестить, из игр потестить ничего не удалось (много покупателей бегало вокруг), но зато поползал в настройках телеков и "заценил" 3D картинку в 6-й серии) Как токового режима "игра" я в настройках не нашел (мб называется по другому), но всяких "улучшайзеров" там навалом) 3D выглядит на уровне, но вах эффекта я не ощутил (ставили какое то дискавери в 3D :biggrin: ) В общем, друг "забил" для меня последний телек на 46*, теперь буду ждать зарплаты в середине мес.) П.С. Еще немного потестили модельку 6+ (названия точного не помню) там вообще стоит 400Гц, так в динамике получилось хуже чем в той 5-ке. Мб конечно там что то с настройками, но разница была сразу заметна. Наверно видел модельку Уе 46 д 6530 или 6510.При включении функции ИГРА,там стоит 50герц в играх,ставишь режим "динамическая" картинка и тебе будет счастье.Из всех бюджетных 100гц самсунгов советую именно эту модель,на ней реально работают 100гц,все что ниже,то эмуль проигрывателя,а не матрицы.Бери его,не пожелеешь.Так же там есть функция Запись,Вай фай и Интернет телевидинье. Сейчас тоже готовлюсь к смене телека. Старичек LG 32LG3000 служит исправно, s-ips матрица LPL хороша, но хочеться фуллХД. 3Д отмел сразу, набаловался им вдоволь, на текущей стадии это бесполезная фича. Приглядываюсь к LG 42Le5500, LG 42LK530, LG 42LV3700(но он без 100Гц), также самсунг 40d5000pw. У кого телек поддерживает 100Гц+ скажите, какова картинка в играх? Интересуют наблюдения, что называется, в реальных условиях) Сам Лж пользуюсь,доволен, ЛЕ 5500 модель 10года cдинамической картинкой 5мил к одному и есть интернет телевидинье,но есть косяк,матрица отдает толи фиолетовым или голубым цветом,вообщем не супер изображение.Самсунг имеет черный цвет классный,но там нет 100герц,если будешь смотреть ХД фильмы,ты матрица будет "троить",вообщем не советую.А вот ЛК 530 очень понравилась моделька,картинка бомба,подключали Дирт 3 к ней,включили функции Трумошион,было такое ощущение,что смотришь ралли по ТВ,а не играешь.Советую эту модель,причем это лето 2011 года выпуск и 3 года гарантии у нее) Изменено 9 августа 2011 пользователем Facebaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolwow 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну как сказать,берут хорошо,но мне за теже деньги нравится Лж 42 LK 530,матрица 100 герц и лед,картинка отличается координально.Запускал крайзис 2 на самсунге и на лыже.Лыжа при включенной функции Трумошион выдает просто супер реальную картинку!! Причем эта модель сделана Июль 2011 года и стоит в рознице 24 490 в рознице!!! ээ у этой модели нету LED... http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Извеняюсь,LG 42LV4500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolwow 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 неплох... вот только стоит тоже, далеко не 24 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Сейчас тоже готовлюсь к смене телека. Старичек LG 32LG3000 служит исправно, s-ips матрица LPL хороша, но хочеться фуллХД. 3Д отмел сразу, набаловался им вдоволь, на текущей стадии это бесполезная фича. Приглядываюсь к LG 42Le5500, LG 42LK530, LG 42LV3700(но он без 100Гц), также самсунг 40d5000pw. У кого телек поддерживает 100Гц+ скажите, какова картинка в играх? Интересуют наблюдения, что называется, в реальных условиях) LG не советую , так для игр не оч катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Fosters просвети тогда почему не желательно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Наверно видел модельку Уе 46 д 6530 или 6510.При включении функции ИГРА,там стоит 50герц в играх,ставишь режим "динамическая" картинка и тебе будет счастье.Из всех бюджетных 100гц самсунгов советую именно эту модель,на ней реально работают 100гц,все что ниже,то эмуль проигрывателя,а не матрицы.Бери его,не пожелеешь.Так же там есть функция Запись,Вай фай и Интернет телевидинье. Себе оставил модельку SAMSUNG UE46D6100SW, лучше по изображению и функционалу в магазине не нашел) А вот 6+ телек был UE40D6530, единственное что там понравилось это рамки вокруг экрана и подставка) а ценник такой же как и на 6100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Извеняюсь,LG 42LV4500!!! Неплохо! жду 47LV4500 42 мало для комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Неплохо! жду 47LV4500 42 мало для комнаты. Хочешь лесенки и пиксели-квадраты рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Извеняюсь,LG 42LV4500!!! Я не понял ты Dirt 3 запускал на LG 42LV4500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Себе оставил модельку SAMSUNG UE46D6100SW, лучше по изображению и функционалу в магазине не нашел) А вот 6+ телек был UE40D6530, единственное что там понравилось это рамки вокруг экрана и подставка) а ценник такой же как и на 6100. Картинка там супер,просто нет у самсом ледов 100гц без 3Д,тут за 3Д платишь 10тыс.Но если не накладно,то бери его,мне самому эта модель нравится,показывает шикарно)) Хочешь лесенки и пиксели-квадраты рассматривать? Ты что тут смуту наводишь?!У меня ЛЕ5300 стоит,декабрь 2010 выпуска,показывает супер картинку,никаких косяков нету.ВОт на Алане Вейке есть косяки,на ГТА4,но это дело в играх,Крайзис 2 просто шикарно смотрится и все остальные игры.Я не знаю о чем ты говоришь!!! Я не понял ты Dirt 3 запускал на LG 42LV4500? В инете эта модель называется так,на ТВ пишут первые 2 цифры,45 модель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Хочешь лесенки и пиксели-квадраты рассматривать? Это от диагонали зависит? У меня простая жикашка lg 32 лесенок нет. Купил коробку и осознал, что 32 маловато для 3х метров. По аналогии использования выбираю среди lg. Плазму не хочу. Что должно быть это лед и 100 герц. В магазине тоже лестец не видел. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не переживай,чувак смуту наводит,настройки покопай и выстови режим отличный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас