MaX 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Просто я прочел что HD Ready это когда телевизор может принимать HD-сигнал но не отображает его. <_< Изменено 18 мая 2007 пользователем MaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Просто я прочел что HD Ready это когда телевизор может принимать HD-сигнал но не отображает его. <_< 59953[/snapback] Совместимость с форматом HDTV Впервые увидев изображение формата HDTV, зрители сразу отмечают кристальную чистоту картинки. Телевизор Samsung адаптирован для обработки HDTV-сигнала, он изготовлен с применением самых современных технологий и гарантирует получение изображений потрясающей четкости. Вас поразит широкий выбор функций этого устройства.воть что там написано слева от картинке с HD Ready <_< <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Ну я новичек в телеках,в от прочитал про HD Ready и Впервые увидев изображение формата HDTV, зрители сразу отмечают кристальную чистоту картинки. Телевизор Samsung адаптирован для обработки HDTV-сигнала, он изготовлен с применением самых современных технологий и гарантирует получение изображений потрясающей четкости. Вас поразит широкий выбор функций этого устройства. это мне ни че неговорило :blush2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Ну я новичек в телеках,в от прочитал про HD Ready и Впервые увидев изображение формата HDTV, зрители сразу отмечают кристальную чистоту картинки. Телевизор Samsung адаптирован для обработки HDTV-сигнала, он изготовлен с применением самых современных технологий и гарантирует получение изображений потрясающей четкости. Вас поразит широкий выбор функций этого устройства. это мне ни че неговорило :blush2: :lol: 59982[/snapback] Я уже писал и напишу еще раз бери toshiba 32wl58r не пожелеешь у меня такой телек и выдает отличную картинку а если тебе нужен телек поменьше я думаю не стоит брать самсунг хотя у меня много техники самсунг и даже в моем первом боксе стоил самсунг привод а в 360 помоему тошиба но всеравно меня это корятина(самсунг, lg, и т. д.) напрягае!!!!!! :fan_1: Изменено 18 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Я уже писал и напишу еще раз бери toshiba 32wl58r не пожелеешь у меня такой телек и выдает отличную картинку а если тебе нужен телек поменьше я думаю не стоит брать самсунг хотя у меня много техники самсунг и даже в моем 360 стоит самсунг привод но всеравно меня это корятина напрягае!!!!!! :fan_1: 59985[/snapback] Да нет, он у меня уже как бы есть просто он на даче и надо было разобраться с HD-Ready :) Изменено 18 мая 2007 пользователем MaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Да нет, он у меня уже как бы есть просто он на даче и надо было разобраться с HD-Ready :) 59991[/snapback] Хех))))я тоже сначало думал купить такой телек)))))))изза дизайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А я из-за предела в 25к взял его, да и сам он мне понравился =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Хочу завтра преобрести вот это - http://www.tele-salon.ru/lcd/samsung/le-32r72.htm Как думаете нормальное приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Хочу завтра преобрести вот это - http://www.tele-salon.ru/lcd/samsung/le-32r72.htm Как думаете нормальное приобретение? 60839[/snapback] Да впринципи отличный телек ! И функции хорошии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Хочу завтра преобрести вот это - http://www.tele-salon.ru/lcd/samsung/le-32r72.htm Как думаете нормальное приобретение? 60839[/snapback] Замечательный экземпляр для как для игр на Х360 из-за встроенного "Игрового режима", так и просмотра телеэфира. + весь неоходимый набор интерфейсов для подключения внешних устройств. Так что бери и не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Спасибо ребят за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Телик очень хорошь, у самого такой... только я покупал его в конце декабря 2006го... 26 дюймов обошлись мне в 28 000р... цены сейчас упали жутко.. Модер: Ты немного ошибся темой, фотографии своего игрового уголка выкладывают в другой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E2%E5%F2%E8%EC Фото твоей комнаты удалил. Изменено 19 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Всем привет! Что можете сказать по поводу этого TV http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=239099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Телек скажем так очень неплохой, все необходимые входы в наличии, и даже ХДМИ - задел на будущее. Если финансы позволяют и есть желание - бери, точно не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Всем привет! Что можете сказать по поводу этого TV http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=23909961682[/snapback]LG, да ещё и китайского произвотства........ Хмм.. Я бы был поосторожнее с таким девайсом, а так он как любой другой телевизор обладает всеми современными интерфейсами. Я бы посоветовал присмотреться к Самсунгам, они лучше показывают картинку от Х360, а если финансы не жмут, то можно подобрать что-нибудь из Филипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Нарок а кто-нибудь читал отзывы про Новые самсунги в частности 40M8 прокомментируйте пожалуйста ?Меня один вопрос интересует.Планирую купить PlayStation 3, а она подключается именно по HDMI и не хотелось бы нарваться на проблемы с оверсканом как было в телевизоре 40F1, когда картинка замыливалась и обрезалась. Там вроде как эту проблему решали заменой прошивки, но как обычно пользователей в нашей стране кинули, и сервис центры заменой прошивки не занимались.Кто-нибудь знает у 40M8 решена эта проблема ????PS3 – можно подключить к этому телику точка в точку по HDMI ???А с подключением Xbox360 по компоненту и VGA тоже такие же проблемы как и с подключением по HDMI?? P.s Я бы с удовольствием почитал бы тему http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=511377если бы английским владел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) И чё вас на самсунги тянет...не знаю как вам а мне из всех фирм ЖК любой диагонали в соотношении цена/качество понравились тошки у нас в магазине щас стоит показывает лучше чем самс, а себе я взял вот такой http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/42wl68r/играю щас на Х360 в режиме 1080р это конечно не настоящий фул хд, но от 1080i отличается, правда только в движении т.е. в 1080i картинка очень чёткая на статике, но замыливается в движении, а на этом тв в 1080р она такая же чёткая в движении как и в 1080i (в статике). Этот тв не фул хд, а режим 1080р образуется так - сам по себе сигнал остаётся в прогрессиве, от чего движение более плавное и чёткое чем в 1080i, а вот разрешение картинки преобразуется до 1366*768, но засчет того, что изначально картинка в 1920*1080, детализация немного выше чем в 720р. Но больше всего в этом тв меня удивил тот факт, что на 42 дюймах ЖК очень даже комфортно можно смотреть простой эфир (телевизионные каналы), я их не смотрю, но сам факт, потому что тот же самсунг показывает каналы отвратительно даже на 32 дюймах. Изменено 22 мая 2007 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 И чё вас на самсунги тянет...А то, что в отличие от многих других фирм, Самсунги изготавливают матрицы сами. Во всеми любимых Соньках, например, матрицы Самсунговские стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 А то, что в отличие от многих других фирм, Самсунги изготавливают матрицы сами. Во всеми любимых Соньках, например, матрицы Самсунговские стоят...62349[/snapback]И плюс в Самсунгах есть собственная разработка "Игрового режима" специально для Xbox-360 которая разрабатывалась совмесно с компанией Майкрософт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Вобще если деньги не жмут то бери пионер! Вот один из самых дешовых http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=966737 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Вобще если деньги не жмут то бери пионер! Вот один из самых дешовых http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=966737 !62413[/snapback]За дешевизной гнаться не стоит и потом этот пионер который ты советуешь имеет диагональ 42 дюйма при разрешении матрицы всего навсего 1024х768 и при этом это плазма, какое будет качество кртинки от Xbox360 на таком экземпляре, тебе лучше самому посмотреть и не думаю что ты останешся доволен :) Если сравнивать с такими-же диагоналями ЖК телевизоров, то можно найти аналогичные диагонали с 1366х768 и при том что ЖК показывает куда лучше чем плазма. Плазма это своего рода замена или скажем так альтернатива кинескопному телевизору и в первую очередь предназначен для просмотра фильмов и телеэфира с низким разрешением сигнала. Для Xbox-360 всё-же предпочтительнее ЖК технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 А у меня плазма :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 За дешевизной гнаться не стоит и потом этот пионер который ты советуешь имеет диагональ 42 дюйма при разрешении матрицы всего навсего 1024х768 и при этом это плазма, какое будет качество кртинки от Xbox360 на таком экземпляре, тебе лучше самому посмотреть и не думаю что ты останешся доволен :) Если сравнивать с такими-же диагоналями ЖК телевизоров, то можно найти аналогичные диагонали с 1366х768 и при том что ЖК показывает куда лучше чем плазма. Плазма это своего рода замена или скажем так альтернатива кинескопному телевизору и в первую очередь предназначен для просмотра фильмов и телеэфира с низким разрешением сигнала. Для Xbox-360 всё-же предпочтительнее ЖК технология.62438[/snapback]Тогда воть http://www.tvall.ru/goods/13260/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 За дешевизной гнаться не стоит и потом этот пионер который ты советуешь имеет диагональ 42 дюйма при разрешении матрицы всего навсего 1024х768 и при этом это плазма, какое будет качество кртинки от Xbox360 на таком экземпляре, тебе лучше самому посмотреть и не думаю что ты останешся доволен :) Если сравнивать с такими-же диагоналями ЖК телевизоров, то можно найти аналогичные диагонали с 1366х768 и при том что ЖК показывает куда лучше чем плазма. Плазма это своего рода замена или скажем так альтернатива кинескопному телевизору и в первую очередь предназначен для просмотра фильмов и телеэфира с низким разрешением сигнала. Для Xbox-360 всё-же предпочтительнее ЖК технология.62438[/snapback]Такое ощущение, что ты не видел плазму, я вот выбрал ЖК, но после того как увидел как смотрится Х360 на 42 плазме начал задумываться, и ещё плазма в отличае от ЖК не привязана к физическому разрешению и при разрешении 1024*768 картинка по чёткости ничуть не уступает ЖК с его 1366*768, а вот по другим параметрам опережает, если бы я брал тв сейчас то скорее всего взял бы плазму панасоник 42 с разрешением 1366*768, не знаю чем она лучше чем тот же панас с 1024*768, просто модель новее вот ей предапочтение и отдал бы, картинка на плазме просто шикарная, она какая-то "живая" на плазме. И ещё вам что важнее? То что самсунг сказал что они типа с мелкософтом сотрудничают и под Х360 чего-то там подгоняют...маркетинг ребята - маркетинг! Стас а скажи мне пожалуйста какие плюсы ты увидел при включении игрового режима на самсунге? Я вот кроме затемнения картинки ничего не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Я вот кроме затемнения картинки ничего не увидел...62470[/snapback]А его настраивать нужно!!! :) Время отклика у матрицы уменьшается с 8 до 4 млисекунд, что при цене 8 млисекундной матрицы это выглядит большим плюсом. Особенно в моменты быстрой смены кадров (взрыв, автоматная очередь, гонки и Т.Д) Как показывает плазма я видел и не раз :) Причём смотрел на Х360 при заводских установках как плазмы, так и ЖК телевизоров. Картинка на ЖК более мягче и чётче! На ЖК нет расплывчивости, особенно заметно когда стоят рядом ЖК и плазма. Совету сравнить на одном уровне от одного источника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас