Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто я прочел что HD Ready это когда телевизор может принимать HD-сигнал но не отображает его. <_< Изменено пользователем MaX

Просто я прочел что HD Ready это когда телевизор может принимать HD-сигнал но не отображает его.  <_<

59953[/snapback]

Совместимость с форматом HDTV

Впервые увидев изображение формата HDTV, зрители сразу отмечают кристальную чистоту картинки. Телевизор Samsung адаптирован для обработки HDTV-сигнала, он изготовлен с применением самых современных технологий и гарантирует получение изображений потрясающей четкости. Вас поразит широкий выбор функций этого устройства.

воть что там написано слева от картинке с HD Ready <_< <_< <_< <_< <_<

Ну я новичек в телеках,в от прочитал про HD Ready и Впервые увидев изображение формата HDTV, зрители сразу отмечают кристальную чистоту картинки. Телевизор Samsung адаптирован для обработки HDTV-сигнала, он изготовлен с применением самых современных технологий и гарантирует получение изображений потрясающей четкости. Вас поразит широкий выбор функций этого устройства. это мне ни че неговорило :blush2: :lol:

Ну я новичек в телеках,в от прочитал про HD Ready и Впервые увидев изображение формата HDTV, зрители сразу отмечают кристальную чистоту картинки. Телевизор Samsung адаптирован для обработки HDTV-сигнала, он изготовлен с применением самых современных технологий и гарантирует получение изображений потрясающей четкости. Вас поразит широкий выбор функций этого устройства. это мне ни че неговорило  :blush2:  :lol:

59982[/snapback]

Я уже писал и напишу еще раз бери toshiba 32wl58r не пожелеешь у меня такой телек и выдает отличную картинку а если тебе нужен телек поменьше я думаю не стоит брать самсунг хотя у меня много техники самсунг и даже в моем первом боксе стоил самсунг привод а в 360 помоему тошиба но всеравно меня это корятина(самсунг, lg, и т. д.) напрягае!!!!!! :fan_1:

Изменено пользователем g0sha

Я уже писал и напишу еще раз бери toshiba 32wl58r не пожелеешь у меня такой телек и выдает отличную картинку а если тебе нужен телек поменьше я думаю не стоит брать самсунг хотя у меня много техники самсунг и даже в моем 360 стоит самсунг привод но всеравно меня это корятина напрягае!!!!!! :fan_1:

59985[/snapback]

Да нет, он у меня уже как бы есть просто он на даче и надо было разобраться с HD-Ready :)

Изменено пользователем MaX

Да нет, он у меня уже как бы есть просто он на даче и надо было разобраться с HD-Ready  :)

59991[/snapback]

Хех))))я тоже сначало думал купить такой телек)))))))изза дизайна)))

Хочу завтра преобрести вот это - http://www.tele-salon.ru/lcd/samsung/le-32r72.htm Как думаете нормальное приобретение?

Хочу завтра преобрести вот это - http://www.tele-salon.ru/lcd/samsung/le-32r72.htm Как думаете нормальное приобретение?

60839[/snapback]

Да впринципи отличный телек ! И функции хорошии!

60839[/snapback]

Замечательный экземпляр для как для игр на Х360 из-за встроенного "Игрового режима", так и просмотра телеэфира. + весь неоходимый набор интерфейсов для подключения внешних устройств. Так что бери и не пожалеешь.

Телик очень хорошь, у самого такой... только я покупал его в конце декабря 2006го... 26 дюймов обошлись мне в 28 000р... цены сейчас упали жутко..

Модер: Ты немного ошибся темой, фотографии своего игрового уголка выкладывают в другой теме

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E2%E5%F2%E8%EC

Фото твоей комнаты удалил.

Изменено пользователем Stas11

Телек скажем так очень неплохой, все необходимые входы в наличии, и даже ХДМИ - задел на будущее. Если финансы позволяют и есть желание - бери, точно не пожалеешь ;)

Всем привет! Что можете сказать по поводу этого TV http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=239099

61682[/snapback]

LG, да ещё и китайского произвотства........ Хмм.. Я бы был поосторожнее с таким девайсом, а так он как любой другой телевизор обладает всеми современными интерфейсами. Я бы посоветовал присмотреться к Самсунгам, они лучше показывают картинку от Х360, а если финансы не жмут, то можно подобрать что-нибудь из Филипсов.

Нарок а кто-нибудь читал отзывы про Новые самсунги в частности 40M8 прокомментируйте пожалуйста ?

Меня один вопрос интересует.

Планирую купить PlayStation 3, а она подключается именно по HDMI и не хотелось бы нарваться на проблемы с оверсканом как было в телевизоре 40F1, когда картинка замыливалась и обрезалась.

Там вроде как эту проблему решали заменой прошивки, но как обычно пользователей в нашей стране кинули, и сервис центры заменой прошивки не занимались.

Кто-нибудь знает у 40M8 решена эта проблема ????

PS3 – можно подключить к этому телику точка в точку по HDMI ???

А с подключением Xbox360 по компоненту и VGA тоже такие же проблемы как и с подключением по HDMI??

P.s Я бы с удовольствием почитал бы тему

http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=511377

если бы английским владел.

И чё вас на самсунги тянет...не знаю как вам а мне из всех фирм ЖК любой диагонали в соотношении цена/качество понравились тошки у нас в магазине щас стоит показывает лучше чем самс, а себе я взял вот такой

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/42wl68r/

играю щас на Х360 в режиме 1080р это конечно не настоящий фул хд, но от 1080i отличается, правда только в движении т.е. в 1080i картинка очень чёткая на статике, но замыливается в движении, а на этом тв в 1080р она такая же чёткая в движении как и в 1080i (в статике). Этот тв не фул хд, а режим 1080р образуется так - сам по себе сигнал остаётся в прогрессиве, от чего движение более плавное и чёткое чем в 1080i, а вот разрешение картинки преобразуется до 1366*768, но засчет того, что изначально картинка в 1920*1080, детализация немного выше чем в 720р. Но больше всего в этом тв меня удивил тот факт, что на 42 дюймах ЖК очень даже комфортно можно смотреть простой эфир (телевизионные каналы), я их не смотрю, но сам факт, потому что тот же самсунг показывает каналы отвратительно даже на 32 дюймах.

Изменено пользователем Dimob

И чё вас на самсунги тянет...

А то, что в отличие от многих других фирм, Самсунги изготавливают матрицы сами. Во всеми любимых Соньках, например, матрицы Самсунговские стоят...

А то, что в отличие от многих других фирм, Самсунги изготавливают матрицы сами. Во всеми любимых Соньках, например, матрицы Самсунговские стоят...

62349[/snapback]

И плюс в Самсунгах есть собственная разработка "Игрового режима" специально для Xbox-360 которая разрабатывалась совмесно с компанией Майкрософт ;)

Вобще если деньги не жмут то бери пионер! Вот один из самых дешовых http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=966737 !

Вобще если деньги не жмут то бери пионер! Вот один из самых дешовых http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=966737 !

62413[/snapback]

За дешевизной гнаться не стоит и потом этот пионер который ты советуешь имеет диагональ 42 дюйма при разрешении матрицы всего навсего 1024х768 и при этом это плазма, какое будет качество кртинки от Xbox360 на таком экземпляре, тебе лучше самому посмотреть и не думаю что ты останешся доволен :) Если сравнивать с такими-же диагоналями ЖК телевизоров, то можно найти аналогичные диагонали с 1366х768 и при том что ЖК показывает куда лучше чем плазма. Плазма это своего рода замена или скажем так альтернатива кинескопному телевизору и в первую очередь предназначен для просмотра фильмов и телеэфира с низким разрешением сигнала. Для Xbox-360 всё-же предпочтительнее ЖК технология.

За дешевизной гнаться не стоит и потом этот пионер который ты советуешь имеет диагональ 42 дюйма при разрешении матрицы всего навсего 1024х768 и при этом это плазма, какое будет качество кртинки от Xbox360 на таком экземпляре, тебе лучше самому посмотреть и не думаю что ты останешся доволен :) Если сравнивать с такими-же диагоналями ЖК телевизоров, то можно найти аналогичные диагонали с 1366х768 и при том что ЖК показывает куда лучше чем плазма. Плазма это своего рода замена или скажем так альтернатива кинескопному телевизору и в первую очередь предназначен для просмотра фильмов и телеэфира с низким разрешением сигнала. Для Xbox-360 всё-же предпочтительнее ЖК технология.

62438[/snapback]

Тогда воть http://www.tvall.ru/goods/13260/

62438[/snapback]

Такое ощущение, что ты не видел плазму, я вот выбрал ЖК, но после того как увидел как смотрится Х360 на 42 плазме начал задумываться, и ещё плазма в отличае от ЖК не привязана к физическому разрешению и при разрешении 1024*768 картинка по чёткости ничуть не уступает ЖК с его 1366*768, а вот по другим параметрам опережает, если бы я брал тв сейчас то скорее всего взял бы плазму панасоник 42 с разрешением 1366*768, не знаю чем она лучше чем тот же панас с 1024*768, просто модель новее вот ей предапочтение и отдал бы, картинка на плазме просто шикарная, она какая-то "живая" на плазме. И ещё вам что важнее? То что самсунг сказал что они типа с мелкософтом сотрудничают и под Х360 чего-то там подгоняют...маркетинг ребята - маркетинг! Стас а скажи мне пожалуйста какие плюсы ты увидел при включении игрового режима на самсунге? Я вот кроме затемнения картинки ничего не увидел...

Я вот кроме затемнения картинки ничего не увидел...

62470[/snapback]

А его настраивать нужно!!! :) Время отклика у матрицы уменьшается с 8 до 4 млисекунд, что при цене 8 млисекундной матрицы это выглядит большим плюсом. Особенно в моменты быстрой смены кадров (взрыв, автоматная очередь, гонки и Т.Д)

Как показывает плазма я видел и не раз :) Причём смотрел на Х360 при заводских установках как плазмы, так и ЖК телевизоров. Картинка на ЖК более мягче и чётче! На ЖК нет расплывчивости, особенно заметно когда стоят рядом ЖК и плазма. Совету сравнить на одном уровне от одного источника :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...