TrrT 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а кто там еще говорил, что Панасы норм в 3D? :d: Их Плазмы лучшие по глубине изображения 3D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Посоветуйте ящик 32-40 в пределах 25к желательно Sony или LG, так как дизайн нравиться нужен исключительно для xbox :) пока сам насмотрел LG 42LK551, но хотелось бы мнение более опытных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Посоветуйте ящик 32-40 в пределах 25к желательно Sony или LG, так как дизайн нравиться нужен исключительно для xbox :) LG 32LW575S Стильный, модный, молодежный :) Приятный дизайн, есть 3D, Full HD, неравномерная засветка :sm: , короче все новомодные функции и всего от 26 штук, думаю стоит чуть добавить и взять его, это крепкий середнячок, по-этому большего от него ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...66&clid=502 Брал кто нибудь, как телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 LG 32LW575S Стильный, модный, молодежный :) Приятный дизайн, есть 3D, Full HD, неравномерная засветка :sm: , короче все новомодные функции и всего от 26 штук, думаю стоит чуть добавить и взять его, это крепкий середнячок, по-этому большего от него ждать не стоит 3D думаю вообще не нужно, пока пусть развивается технология, лучше даже без него, но другие параметры получше но все равно спасибо, буду присматривать а вообще главные параметры на которые стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 LG 32LW575S Стильный, модный, молодежный :) Приятный дизайн, есть 3D, Full HD, неравномерная засветка :sm: , короче все новомодные функции и всего от 26 штук, думаю стоит чуть добавить и взять его, это крепкий середнячок, по-этому большего от него ждать не стоит У него как раз есть функция локального затемнения, по идее должно уменьшить засветы. Чем меньше диагональ, тем меньше этих засветов, я на своем 32 дюймовом Филипсе их не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 TrrT, подскажи - подключил пк к самс 6100 и при выборе разрешения 1366х768 или 1600х900 у меня экран становится мутноват и пропадает чёткость - на 1920х1080 и 1280х720 всё норм - а я хотел играть именно в 1366х768 - хотя на прошлом моём самсе 5 серии там так же было, но я переименовал в телеке HDMI в ПК и стало любое разрешение норм - а в 6100 переименовывал в другие и не фига - да и на рабочем столе стоит 720р а в панели nvidia пишет 59гц - на прошлом было 60 гц - вот в чём проблема подскажи пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 TrrT, подскажи - подключил пк к самс 6100 и при выборе разрешения 1366х768 или 1600х900 у меня экран становится мутноват и пропадает чёткость - на 1920х1080 и 1280х720 всё норм - а я хотел играть именно в 1366х768 - хотя на прошлом моём самсе 5 серии там так же было, но я переименовал в телеке HDMI в ПК и стало любое разрешение норм - а в 6100 переименовывал в другие и не фига - да и на рабочем столе стоит 720р а в панели nvidia пишет 59гц - на прошлом было 60 гц - вот в чём проблема подскажи пожалста Если ставишь 1366х768 или 1600х900, то улучшайзеры отключаются, так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Если ставишь 1366х768 или 1600х900, то улучшайзеры отключаются, так и надо Улучшайзеры отключаются сразу когда ставишь ПК режим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) TrrT, да причём тут улучшайзеры - я имею в виду не поддержку разрешения - она становится мутной как если подключить через VGA - на прошлом LE-32B530 самсе любое ставил и было всё норм Изменено 24 октября 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Посоветуйте пожалуйста 37-ми дюймовый ЖК,Без 3Д. Максимум, что могу позволить это 750-800$.Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 TrrT, да причём тут улучшайзеры - я имею в виду не поддержку разрешения - она становится мутной как если подключить через VGA - на прошлом LE-32B530 самсе любое ставил и было всё норм Ставь нормальное разрешение :) 59-60 Герц это нормально. Попробуй и этот по ВГА подключить, чтобы можно было понять в чем дело ) Смотри какие настройки доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 TrrT, у меня комп подключён через DVI-HDMI - вот когда стоит 720р или 1080р то всё норм - насыщенное, чёткое и с хорошим уровнем чёрного - а когда в игре меняю на другое то становиться всё замыленное - как буд-то телек держит только 2 разрешения - на 1080р я не хочу играть, тк всё время играл на 1366х768р на самсе 530 и было всё отлично - короче или эта модель не поддерживает другие разрешения кроме 720 и 1080 или что-то другое - кто знает помогите - если не получится как я хочу то отнесу телек обратно нафиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 TrrT, у меня комп подключён через DVI-HDMI - вот когда стоит 720р или 1080р то всё норм - насыщенное, чёткое и с хорошим уровнем чёрного - а когда в игре меняю на другое то становиться всё замыленное - как буд-то телек держит только 2 разрешения - на 1080р я не хочу играть, тк всё время играл на 1366х768р на самсе 530 и было всё отлично - короче или эта модель не поддерживает другие разрешения кроме 720 и 1080 или что-то другое - кто знает помогите - если не получится как я хочу то отнесу телек обратно нафиг ))) 1366 это и есть 720p, ну чуть больше. HD Ready одним словом. Так же стоит учитывать, что диагональ больше стала и если играешь с одного расстояния, то естественно мыла видеться больше. А так тебе дорога на ixbt в ветку Самсунга, там реальные владельцы аппаратов, наверняка что подскажут по функциям ТВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 TrrT, ссылку можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 TrrT, ссылку можно ? ixbt.com > форум > домашний кинотеатр > ищи тему по LCD моделям Самсунга 2011 года :) Скорее всего будет на 1ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 TrrT, а вот где эти 100 гц и на каком устройстве они будут ? на боксе и пк по 60 гц - где 100 ? ты вроде говорил что на самсе 6100 матрица с реальными 100 гц а есть только этот мотион для дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ребят. Подскажите. Две темы. Первая тема по теме этой темы :pilot: Условия - до 12 тыщ рублей. Купить либо телик, либо монитор и отдельно там колонки или еще чего могу позволить себе(не финансово) не больше 24 дюймов я думаю. Выбор пал на телики типа http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074165/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074054/ http://www.mvideo.ru/products/10000406.html Или монитор выбрать какой? Только как его подключать по хдм?? Прошу не холиварить что типа маленький телик выбераешь мол - лучше подкопи - в ближайшие пол-года точно бОльший телек некуда ставить. Во вторых некоторое время сидел на боксе подключенном по вга к монику 19 дюймов и в две обычные гениус колонки. Я думаю что как минимум уже будет лучше :soldier: Так что если можете конечно - то тока по делу. Долго смотрел и думал что лучше - фуллхд или хдреди. И не нада что я не замечу разницы на стольких дюймах. Знать что лучше фуллхд и сидеть на хдреди думая что "всеравно не увижу" - ну сами понимаете. И так в рамки загнан. Вторая тема не по теме этой темы :sm: У меня, по скольку я пользовал купленный вга кабель с моником, возник вопрос о наличии в каробке хдмай кабеля... он выглядит както странно. Прошу помощи) Нашел таки фотку в нете http://ubitowers.info/products_pictures/1288426265_1244154608.jpg Мой провод тот что справа внизу. К проводу есть переходнищще - 3 тюльпана (по цветам всё показанно куда какой вставлять) и на выходе большая такая... хех. Вот такая как тут слева http://www.gametech.ru/userpics/9780/upload/Xbox_360_cable.jpg Кагбы я в недоумении потомучто на всех фотках как на последней - там 6 тюльпанов. а у мене - 3. вот я и озадачился. Заранее пасиба ) Выручайте комрады - сил нет сидеть без бокса. я даже в мортал не играл :hysteric: Изменено 25 октября 2011 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Форумчане,присматриваюсь к Samsung UE37D5000,как моделька? Немного пугает то,что цена в инет магазинах варьируется от 700 до 890 $. Чем это вызвано? Подешевле продают подделки? http://tehnoage.com/model/442/Samsung_UE37D5000 http://rozetka.com.ua/samsung_ue_37d5000/p151791/ Изменено 25 октября 2011 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traft 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Недавно такой же купил ''32 ничуть не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 3D думаю вообще не нужно, пока пусть развивается технология, лучше даже без него, но другие параметры получше но все равно спасибо, буду присматривать а вообще главные параметры на которые стоит обратить внимание? разрешение экрана и диагональ онного все остальное смотреть воочию :) Форумчане,присматриваюсь к Samsung UE37D5000,как моделька? Немного пугает то,что цена в инет магазинах варьируется от 700 до 890 $. Чем это вызвано? Подешевле продают подделки? http://tehnoage.com/model/442/Samsung_UE37D5000 http://rozetka.com.ua/samsung_ue_37d5000/p151791/ кто-то скромный, а кто-то наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ребят. Подскажите. Две темы. Первая тема по теме этой темы :pilot: Условия - до 12 тыщ рублей. Купить либо телик, либо монитор и отдельно там колонки или еще чего могу позволить себе(не финансово) не больше 24 дюймов я думаю. Выбор пал на телики типа http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074165/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074054/ http://www.mvideo.ru/products/10000406.html Или монитор выбрать какой? Только как его подключать по хдм?? Прошу не холиварить что типа маленький телик выбераешь мол - лучше подкопи - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074054/ Вот если такая сумма есть, то и копить не надо. 32" вполне купишь. Без наворотов за 12-13 тысяч вполне можно найти И не так много места занимает, неужели не найдётся совсем уголка для 32-дюймового телевизора? Или на стене совсем места нет? Можно же к стене прикрепить. Просто на большом экране действительно совсем другие ощущения. И через пол года ты скорее всего пожалеешь о том, что сейчас возьмёшь не то. Старый продавать придётся всё равно за копейки, лучше один раз тысячу-другую переплатить, чем через несколько месяцев брать новый. Так что смысла покупать телевизор размером с монитор, я не вижу. Проще тогда монитор и купить. Насчёт фуллхд или хд реди, если для игры на боксе, то пофигу. Игры на боксе хдреди, так что если только для этого, то переплачивать за 1080p смысла ноль. Кагбы я в недоумении потомучто на всех фотках как на последней - там 6 тюльпанов. а у мене - 3. вот я и озадачился. 3 тюльпана - это композитный кабель, самый плохой и дешёвый, он обычно и лежит во всех комплектах. 6 тюльпанов- компонент. Но лучше всего купи HDMI. Не обязательно покупать дорогой и брендовый, это цифровые технологии, если дешёвый вообще будет что-то передавать, то будет передавать нормально. Изменено 26 октября 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 TrrT, а вот где эти 100 гц и на каком устройстве они будут ? на боксе и пк по 60 гц - где 100 ? ты вроде говорил что на самсе 6100 матрица с реальными 100 гц а есть только этот мотион для дебилов На Боксе 60 Герц? ) 100 Герцовая матрица позволяет использовать функции ТВ по добавлению реальных промежуточных кадров кадров. Как в Самсе она называется, не помню. Обычно она тупо умножает на двое. По этому если от компа идет сигнал 60 Герц - моежт она и не будет работать. Так же надо учитывать, что переименовании HDMI как PC, все улучшение отключаются, в том числе и вставка кадров. Так же долно быть и при выставлении Игрового режима. Так же стоит понимать, что все улучшения тормозят матрицу, а VAшки сами по себе медленные :) Как работают 100 герц лучше всего увидишь на обычном видео контенте, так как там 24-25 кадра увеличиваются в 4 раза :) Условия - до 12 тыщ рублей. Однозначно брать только ТВ диагональю 32 дюйма, если даже он будет стоить чуть дороже. Во всех что ниже диагоналях обычно ставят обычные УГ ТН матрицы. Присмотритесь к Panasonic TX-L32U3\U20, Samsung 32C530\550 или что нибудь из LG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят помогите, я в телеках полный ноль. Нужен хороший телевизор для игр (xbox) и просмотра фильмов высокой четкости. Расстояние от дивана до телевизора 3 метра. Диагональ от 42" до 55". Что лучше LCD, LED или плазма? С герцовкой лучше брать и будет ли заметна разница? Как я понял для бокса больше 100 герц брат нет смысла? Будет ли ощутима разница между 200 герцами и 600 в фильмах? Просто разница в цене будет колоссальна. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ребят помогите, я в телеках полный ноль. Нужен хороший телевизор для игр (xbox) и просмотра фильмов высокой четкости. Расстояние от дивана до телевизора 3 метра. Диагональ от 42" до 55". Что лучше LCD, LED или плазма? С герцовкой лучше брать и будет ли заметна разница? Как я понял для бокса больше 100 герц брат нет смысла? Будет ли ощутима разница между 200 герцами и 600 в фильмах? Просто разница в цене будет колоссальна. Спасибо! Чем больше диагональ - тем лучше. Нету бюджета. Лучше ТВ Средней ценовой категории большего размера, чем топовый меньшей диагонали. LCD и LED это разные понятия. ЖК или Плазма зависит от условий просмотра :) 200 Герц для фильма выше крыше, ему и 100 Многовато. Вообще для фильмов увеличивать частоту кадров - эффект на любителя. А вот спорт хорошо идет. Изменено 26 октября 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас