EVIL JEDI 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Помоги выбрать телек в пределах 50-55к рубликов, в данный момент смотрю в сторону плазмы Panasonic TX-P50ST30 и в сторону ЖК Самосв например Samsung UE46D7000. Телек нужен в певрую очередь для фильмов (онли Blue-Ray) и PS3 + ИксКоробка, больше от него ничего не требуется... Если есть ещё какие-нибудь интересные варианты в данном ценовом диапозоне? И ещё вопрос, что лучше брать по надёжности и картинке, ЖК или Плазму? Энергопотрбление меня мало волнует, а вот долговечность в принцыпе интересна, говорят плазма быстрее дохнет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 что делать, через хдми кабель картинка пропадать начала местами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Помоги выбрать телек в пределах 50-55к рубликов, в данный момент смотрю в сторону плазмы Panasonic TX-P50ST30 и в сторону ЖК Самосв например Samsung UE46D7000. Телек нужен в певрую очередь для фильмов (онли Blue-Ray) и PS3 + ИксКоробка, больше от него ничего не требуется... Если есть ещё какие-нибудь интересные варианты в данном ценовом диапозоне? И ещё вопрос, что лучше брать по надёжности и картинке, ЖК или Плазму? Энергопотрбление меня мало волнует, а вот долговечность в принцыпе интересна, говорят плазма быстрее дохнет =\ Обрати внимание на Сони NX720,очень достойный аппарат.Сравнивал дома с Д7000 и с VT30(есть возможность дома поюзать день-два),в итоге взял Соньку,очень доволен.Инпуг лага не вижу,картинка супер,дизайн супер. http://s017.radikal.ru/i420/1202/ee/faeb37fe00c5.jpg Изменено 27 февраля 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 iSpoke, ПК режим стоит включать если только если как монитор использовать. Хм,в таком случае придется каждый раз перед игрой выключать улучшайзеры? А то я что-то не смог игровой режим на своем филе найти. Кстати нужно выключать абсолютно все улучшайзеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 iSpoke, У меня тож филя,игрового режима там нету,потому что он ненужен)ты главное моушен плюс отключи,ну а остальное по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Это так не удобно)Перед игрой включать улучшайзер,после игры выключать) Думаю лучше на ПК-моде сидеть,он автоматически включается/отключается в нужный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://avgold.ru/LG_55em960v.htm Мечта, за 150 купил бы не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Почитал отзывы о Sony, все круто, но многие ругают 3D, говорят фигово показывает его... Действительно ли так всё плохо там с ним? Изменено 28 февраля 2012 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Почитал отзывы о Sony, все круто, но многие ругают 3D, говорят фигово показывает его... Действительно ли так всё плохо там с ним? У меня нормально,но запускал только с БД, рипы не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 там активный или пассивный 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 там активный или пассивный 3д? Пассивный бывает только в ЛГ и у телеков с ЛГешной матрицей(Тоша,Фил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Пассивный бывает только в ЛГ и у телеков с ЛГешной матрицей(Тоша,Фил) ну так вот если покупать 3д теливизоры из высшего сегмента то тока лг , филлипс с пассивным 3д чтобы глаза не болели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну так вот если покупать 3д теливизоры из высшего сегмента то тока лг , филлипс с пассивным 3д чтобы глаза не болели Не городи,вообще если уж выбирать самое лучшее 3Д,то оно у Панаса VT30 и GT30,а оно активное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Не городи,вообще если уж выбирать самое лучшее 3Д,то оно у Панаса VT30 и GT30,а оно активное. и что же это такого "лучшего" в активном 3д? мерцание очков? ghosting'ом? может быть углами обзора? или доступной стоимостью очков? пассивное 3д не смотря на бюджетность технологии более развернуто в сторону потребителя. и качество - вполне на уровне. vt 30, gt 30, st 30 - помимо активного 3д, еще и в 2д плазмы мерцают, уплавнялки не работают(видел в живую st 30б долго крутил на ней ролики). вообще ни разу не эталон. только если рассматривать ТЕЛЕВИЗОР с позиции передавалки цветов....этакой фоторамки (и то нельзя - статическая картинка, остаточные эффекты все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) kvadrat83, Я имел ввиду самый большой объём в 3Д,а не дешевизну технологии. У каждой технологии свои недостатки,многим не нравится видимая строчность у пассивного 3Д. И лично моя неприязнь к матрицам Ips,это чисто ИМХО. Изменено 1 марта 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 kvadrat83, Я имел ввиду самый большой объём в 3Д,а не дешевизну технологии. У каждой технологии свои недостатки,многим не нравится видимая строчность у пассивного 3Д. И лично моя неприязнь к матрицам Ips,это чисто ИМХО. не понимаю твоего параметра "самый большой объём в 3Д" - поясни плз. Тож не спорю: ИМХО тут каждый свое выражает. Но вот плазмы по моему мнению для игр в 3д ну никак не подходят (если сильно надо - найду ролики это подтверждающие). Меня вот ни коем образом не устраивает активная 3д технология своим ghosting'ом (надеюсь понятно о чем я).Своими активными мерцающими очками. Своими никакими углами обзора. Пассивная выигрывает по 3д эффекту. Да строчность, да темнее картинка. Но никакого ghosting'a(я по крайней мере во время своих тестов не видел)Но вот поиграв вдвоем на 1 3д тв - я однозначно делаю выбор в пользу пассивной технологии.Тем более у тех же филипсов есть специальные 3д очки пассивные для игр (оба окуляра соответственно левых у 1 игрока и правых у 2го игрока), которые дают каждому из 2х игроков картинку на ВЕСЬ экран ( вместо разделенного пополам сплитскрина). Не 3д. но сам факт! Буду честным: активная 3д технология дает каждому из 2х игроков картинку на весь экран в 3д. НО! Это 3д состоит из всех косяков активного 3д. в тех же гирь 3их, ре5 играть играть не возможно. Каждый из игроков видит через свои очки светлые (или темные - не помню) части из картинки для другого игрока. то есть те части картинки, которые предназначены другому. этакие артефакты на пол экрана. Поэтому для меня однозначно: нафига переплачивать за ущербную теххнологию, если более дешевая - более качественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 "Самый большой объём 3Д"-Больше глубина эфекта,больше наружу вылезают детали картинки. А чем конкретно плазма не подходит,интересно,для игр.У многих моих знакомых плазмы для игр,всё им нравится и всё устраивает.Везде свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ребят, помоги телек выбрать... 32-42 дюйма... плазма или жк без разницы я особой разницы не вижу...3д не надо =) нужен фуллХД, 100гц минимум а что еще оч надо при игре на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребят, помоги телек выбрать... 32-42 дюйма... плазма или жк без разницы я особой разницы не вижу...3д не надо =) нужен фуллХД, 100гц минимум а что еще оч надо при игре на боксе? Для таких параметров,что у тебя написано,выбор просто огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Для таких параметров,что у тебя написано,выбор просто огромный. так я не знаю по каким пораметрам для коробки брать телевизор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 так я не знаю по каким пораметрам для коробки брать телевизор.... Цена для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 В общем походил по магазинам глянул много теликов, остановился на плазме онли и конкретнее на моделях Panasonic ST30 и GT30, которые 50 дюймов, интересуют следующие вопросы к тем кто юзал данные телики лично и вообще плазму. Я так понимаю плазма медленнее ЖК, отсюда встаёт вопрос, об играх, как там они будут идти? Шлейфов и задержек не будет видно? Самому ни как не протестить сей момент ибо в магазин коносоль не потащу. И ещё у ST30 чересстрочное 3D, а у GT30 активное, т.е у ST30 есть небольше лаги при сильной динамике, в играх это так же актуально, если играть в 3D или нет? И ещё вопрос про выгорание, там нельзя статичные объекты чтобы долго были, а что если играть во что-нибудь где куча статики, быстро она так выгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В общем походил по магазинам глянул много теликов, остановился на плазме онли и конкретнее на моделях Panasonic ST30 и GT30, которые 50 дюймов, интересуют следующие вопросы к тем кто юзал данные телики лично и вообще плазму. Я так понимаю плазма медленнее ЖК, отсюда встаёт вопрос, об играх, как там они будут идти? Шлейфов и задержек не будет видно? Самому ни как не протестить сей момент ибо в магазин коносоль не потащу. И ещё у ST30 чересстрочное 3D, а у GT30 активное, т.е у ST30 есть небольше лаги при сильной динамике, в играх это так же актуально, если играть в 3D или нет? И ещё вопрос про выгорание, там нельзя статичные объекты чтобы долго были, а что если играть во что-нибудь где куча статики, быстро она так выгорит? незнаю счего вы решили что плазма медленнее ЖК. помоему все наоборот. У самого 50ST30 шлейфов нету. 3Д не использую. По поводу выгорания. на плазме это называется ОИ (остаточное изображение). Да оно есть от статических изображений. но видно эти ОИ на белом\сером фоне. Для устранения их включаю смывку(белая полоса на черном бегает). Да и так они быстро исчезают если включить другую игру или фильм. Пишут что нежелательно чтобы статика была более 5 часов. тогда могут выгореть люминифоры и ОИ будут на всегда:) Но по своему опыту могу сказать что на ОИ не обращаю внимания. да и игры сделаны так что статика на экране не все время. В играх есть всякие ролики. Проблема тока со спорт играми. там статика присутствует большую часть времени. По выходным с другом играем по 5 часов подряд в разные игры и вечных ОИ несловил:) Ну а так если сравнить цену 50ST30 то за туже сумму найти 50"(55") ЖК нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 iPOWER, ST30 очень классный телек,но по мне у него уже есть конкуренты среди ЖК.Например Sony 46NX720,мне очень нравится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А на сколько нужно включать эту бегающую полосу чтобы убрать эти остаточные следы от игры? И через сколько они пропадают если не включать полосу? Ещё очень интересен вопрос с фильмами, почти в каждом фильме есть чёрная полоса снизу и сверху, она тоже остаётся? Просто фильмы часто тоже собираюсь смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас