Moroz 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) noke7, 32' это маловато будет, бери начиная с 40' и никогда не пожалеешь о покупке. Обасную тем, что купив тв диаганалью 82см, незаметишь разницу в картинке от хорошего старого тв диаганалью 54см т.к. по высоте они одинаковые, а купив тв с диаганалью 106см разница будет как между небом и землёй. Изменено 12 октября 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вопрос немного не по теме, но все же. Есть ли у кого плазма Panasonic TX-PR50ST50? Если есть, то подскажите какие настройки экрана вы используете для игры на xbox. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Как Philips 40PFL6606 ведет себя в играх? Стоит ли брать для игр на Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребята, какой щас можно телик взять тыщь за 30 +- три тыщи? хочу ЖК, с диагональю от 46" (желательно 50") 200гц, без 3д и прочей фигни. главное чтоб картинка была хорошая и аудио выход 3.5мм. спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russovero 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Кто шарит, скажите пожалуйста как такой вариант LG 47LS5600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Вопрос немного не по теме, но все же. Есть ли у кого плазма Panasonic TX-PR50ST50? Если есть, то подскажите какие настройки экрана вы используете для игры на xbox. Спасибо. У меня Panasonic 42gt50 никаких настроек не использую,все норм.Но имей ввиду,что у бокса завалена гамма на аппаратном уровне в тенях,поэтому если темно не трогай параметр яркости,просто прибавь контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо. Почему не трогать яркость? И еще вопрос, какой параметр лучше выбрать нормальный или игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 в боксе надо выставить в настройках экрана цветовой охват(а может по другому он называеться) стандарт. т.к. мой 50St30 не поддерживает FullRGB, незнаю как с этим дела обстоят на 50ST50. играю в режиме Игра. настройки самого ТВ такие. констрастность 45, яркость 0, цвет 42, четкость 2. все остальное выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо. Так я и не понял, почему не надо трогать яркость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, какой посоветуете? http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i1...tml#description или http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i1...tml#description Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaros 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Подскажите адекватную цену за б/у в идеале 40е Sony NX720 и EX720. Что скажете про эти модели, есть ли реальные отличия кроме Wi-Fi? Хочется для бокса и соньки в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ребята, какой щас можно телик взять тыщь за 30 +- три тыщи? хочу ЖК, с диагональю от 46" (желательно 50") 200гц, без 3д и прочей фигни. главное чтоб картинка была хорошая и аудио выход 3.5мм. спасибо за советы) Филипс 42 PFL 4007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Товарищи если выбирать между Samsung UE40D7000 и Samsung UE40D6530 - последний вроде как признан бестовым телевизором за свою ценовую категорию, а вот по качеству картинки и 3д как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Люди, помогите уже принять решение и купить наконец телек..) Разрываюсь между: Philips 47 PFL6907T/12 и LG 47 LM640T. Разница в пользу Филей +6000, хочу понять это за ambilight и лишние +200 герц(которые я наврятли замечу)!? Сегодня уж был готов взять LG, но ambilight не дает покоя))) И кто, что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Люди, помогите уже принять решение и купить наконец телек..) Разрываюсь между: Philips 47 PFL6907T/12 и LG 47 LM640T. Разница в пользу Филей +6000, хочу понять это за ambilight и лишние +200 герц(которые я наврятли замечу)!? Сегодня уж был готов взять LG, но ambilight не дает покоя))) И кто, что посоветует? бери лыжу! я себе такую буду брать только на 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 бери лыжу! я себе такую буду брать только на 55 Взял на 47!! :biggrin: Я в восторге от этого телевизора по всем параметрам: 3D крутое, особенно понравилось в ГоФ 3..) читает реально все форматы, которые пробовал, подключил хард на 500гб. Взял к нему еще очки dual-play, крутейшая технология, единственное малость огорчает потеря качества, но не может же быть все и сразу..) Тем более по той цене, по которой купил, 32000 за 47 дюймов, минимальный ценник по москве 36(ситилинк-37, юлмарт-40) а в эльдорадо на него 20%(от 40000) скидка до 1 или 2 декабря! Кто ищет в этом диапазоне цен телек, даже не сомневайтесь пользуйтесь халявой :biggrin: Бегите в эльдорадо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Пожалуйста,Ребят,посоветуйте лед телевизор размером 40-42 дюйма,в районе 20 тысяч +\- Присмотрелся к LG LS560T ну или типа Samsungов ES5507,EH5307....не могу определиться,может вообще что то совсем другое....интересует в основном качество изображения с консолями....всё остальное не так важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Пожалуйста,Ребят,посоветуйте лед телевизор размером 40-42 дюйма,в районе 20 тысяч +\- Присмотрелся к LG LS560T ну или типа Samsungов ES5507,EH5307....не могу определиться,может вообще что то совсем другое....интересует в основном качество изображения с консолями....всё остальное не так важно.... 40ES6100 этот хороший, + 3д встроеная вафля, аллшаре.. Я такие по 760 в Киеве продаю, сам хочу себе такой взять но все не могу решиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 sam3c, ну а если всё же ближе к моему бюджету???да и весь перечисленный функционал ни к чему,ни 3д,ни смарт тв мне не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 sam3c, ну а если всё же ближе к моему бюджету???да и весь перечисленный функционал ни к чему,ни 3д,ни смарт тв мне не нужно.... ну так он стоит 23к, ето и есть 20+- или нет?)) я уже собираюсь уходить с роботы, будет время подумаю еще что можно такое купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 sam3c, спс ещё раз за совет,но мне нужно что то другое...во-первых я из бюджета вываливаюсь(мое уточнение +/- немного других размеров было:-))))во-вторых я не хочу переплачивать за ненужные мне тормознутые смарт тв,олл шэр,и т.д. я лишь хочу купить неплохой лед экран для игр,с нормальным инпут лагом и внешним видом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Скажите, на 55 дюймах с 4.5 метров кровь из глаз не будет течь от качества картинки? Я имею ввиду не большевата ли диагональ именно если рассматривать с позиции игр на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я 50" смотрю на 2,3м гдето. все нормально. а на 4.5м думаю маловато будет 55". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Скажите, на 55 дюймах с 4.5 метров кровь из глаз не будет течь от качества картинки? Я имею ввиду не большевата ли диагональ именно если рассматривать с позиции игр на xbox? если брать в расчет, как советуют, 3-4 диагонали до телевизора (это примерно 4,2 - 5,6 м), то хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) вообщето 2 диагонали советуют) или даже чуть меньше. Изменено 24 ноября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас