BigBoss 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Как вам LG 42LM640T? Или есть модели по лучше с такой же диагональю за туже цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Взял на 47!! :biggrin: Я в восторге от этого телевизора по всем параметрам: 3D крутое, особенно понравилось в ГоФ 3..) читает реально все форматы, которые пробовал, подключил хард на 500гб. Взял к нему еще очки dual-play, крутейшая технология, единственное малость огорчает потеря качества, но не может же быть все и сразу..) Тем более по той цене, по которой купил, 32000 за 47 дюймов, минимальный ценник по москве 36(ситилинк-37, юлмарт-40) а в эльдорадо на него 20%(от 40000) скидка до 1 или 2 декабря! Кто ищет в этом диапазоне цен телек, даже не сомневайтесь пользуйтесь халявой :biggrin: Бегите в эльдорадо :laugh2: ооооо!! ты меня озадачил! надо брать 47 наверное что-то неохото переплачивать 23к за лишние 8 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Вы меня совсем не так поняли. Я спрашивал про то, не будет ли на такой диагонали явно видно, что графика явно не сильнейшая сторона xbox? Короче не будет ли картинка полным УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Да нормально будет, если учесть что расстояние то 4,5м будет. тока вот сабы в макс пейне 3 допустим будут наверное плохо читабельны. если на 50" и 2,3м они мелкие. но все же лучше или 65" или поближе садиться. Уровень графики от диагонали не зависит. просто у большей диагонали пиксели больше и когда вблизи сидишь то можно увидеть пиксели ну или просто изображение будет не такое плотное) Изменено 24 ноября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 если брать в расчет, как советуют, 3-4 диагонали до телевизора (это примерно 4,2 - 5,6 м), то хватит 3-4 диагонали -эта информация относилась к кинескопникам с разрешением 640х480 точек и она уже давно устарела.Я смотрю 55 с растояния 2,8 метра и хочется больше(может потом проектор возьму). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 кто соображает ответьте мне на вопрос пожста,почему в характеристиках магазины пишут частота обновления 100Гц,а в отзывах люди говорят что это всё лажа и там всего лишь 50Гц????В данный момент пользуюсь телевизором LG LF2510,при игре в пс3 и бокс пишет информацию 60Гц,знаю что консоли могут выводить картинку на экран только с частотой или 50 или 60Гц,тут всё понятно...Это что, типа я если куплю такой телевизор как LG LS560T то я не смогу на компе ,допустим, выставить 100Гц,или допустим смотреть фильм с таким обновлением?????короче я уже несколько дней изучаю этот вопрос,и чем дольше я выбираю себе телевизор тем сильнее становлюсь неуверен и больше запутываюсь....пока выбор стоит либо LG LS560T,у которого нет ничего кроме приличного по качеству и большого по размеру экрана,или Samsung EH6037K,у которого уже есть 3Д,и стоит немного дороже,но в отзывах пишут что очень плохо принимает аналоговое вещание(другого у меня пока нет и не знаю когда будет),и 40"всё таки при сравнении в магазине прилично меньше чем 42.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 LG 42LM340T http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90639 Понравилась такая модель. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 http://www.mvideo.ru/products/10002917.htm...priate_products ребят, как телек? может есть у кого-то. Консультант сказал что у них матрица не очень и лучше LG купить, а не Samsung. Сомневаюсь что консультант вообще шарит в теликах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 http://www.mvideo.ru/products/10002917.htm...priate_products ребят, как телек? может есть у кого-то. Консультант сказал что у них матрица не очень и лучше LG купить, а не Samsung. Сомневаюсь что консультант вообще шарит в теликах))) Кому что больше нравится,походи по магазину сравни сам что более приятно, по качеству одинаковы...самс более дорогой... мне картинка у лж и 3д больше самсунговской нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc3350 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 имеется вот такой телек http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=90639 хотелось бы подобрать замену в р-не 40-42 дюйма, чтобы было полноценное fullhd смарт тв и 3д не нужно, телевизоров много - глаза разбегаются) P.S. никто не в курсе можно ли моем телевизоре играть на fullhd разрешении, поддерживается только 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 P.S. никто не в курсе можно ли моем телевизоре играть на fullhd разрешении, поддерживается только 1080i Нет, у тебя телек HD-Ready, не FullHD. Максимальное разрешение 1366x768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc3350 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 а я то еще думал почему изображение на несколько секунд пропадает при выборе 1080i Буду новый телек выбирать теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) а я то еще думал почему изображение на несколько секунд пропадает при выборе 1080i Буду новый телек выбирать теперь)) а на чём ты собрался играть в фулл хд????не на консолях ли????так там этого фулл хд и нет,так что твой телек ещё как в теме,играй и радуйся,а к выходу нового поколения и новый телек выбирай.... Изменено 5 декабря 2012 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а на чём ты собрался играть в фулл хд????не на консолях ли????так там этого фулл хд и нет,так что твой телек ещё как в теме,играй и радуйся,а к выходу нового поколения и новый телек выбирай.... На ps3 разве нету на экзах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc3350 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну во всяком случае когда на другом телеке играл 1080p и на этом запускал 1080i картинке приятнее просто телек держит 1080i но такая хрень как пропадание изображения на 2-3 секунды не устраивает P.S.пробовал 2 разных hdmi кабеля так что дело не в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 будут ли акции новогодние в эльдорадо? или крупных сетях, по телевизорам на 55 дюймов, а то в основном акции на 47 дюймовые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) На ps3 разве нету на экзах? нет нетУ,все экзы сони,мне известные идут в 720р,на боксе игры идут в том же 720р,но бокс их апскейлит до спецификации телевизора....то есть если посмотреть инфу по телеку во время игры,можно увидеть 1080р 60Гц,но это враньё,это теже 720р....есть стрёмные игрульки никому не нужные в 1080р на обех консолях,но это не считается.....гран туризмо 5 на пс3 тоже что в 720р что в 1080р выглядит одинаково,тут тоже обман....1080р будет только с приходом нового поколения консолей Изменено 6 декабря 2012 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 кто из форумчан недавно постил свой смарт от LG в теме "Я купил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Помогите выбрать телевизор, от 32 дюймов, (3д, лед, смарт не обязательно), до 24к. Если можно по ссылке http://cherkessk.mvideo.ru/price/lvl_1/class_1/ Есть мысли, по поводу http://cherkessk.mvideo.ru/products/100029...f=search_result что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Выше ссылка http://cherkessk.mvideo.ru/products/10002918.html Или вот новый вариант http://cherkessk.mvideo.ru/products/10002527.html А нужен для просмотра фильмов и тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Здравствуйте, сейчас подбираю себе новый телевизор, часто играю на боксе, так что хотелось бы, чтобы инпут лаг был как можно меньше. Выбираю только из следующих моделей: 1. Samsung UE46ES7207 2. Samsung UE46ES6307 3. Samsung UE46ES6727 4. Samsung UE46ES6750 5. Samsung UE46ES6757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) ребят,кто нибудь что-то про этот телевизор знает???? http://www.ulmart.ru/goods/361913 приглянулся,и цена и характеристики норм,но он непопулярный,роликов с его участием на ютубе нет совсем,отзывов мало....инnересует инпут лаг и отклик матрицы не слишком ли будет напрягать при игре????? Изменено 12 декабря 2012 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/702573/ Вопросы: 1)Подойдёт ли данный телевизор для постоянной игры? 2)Есть ли люди на этом форуме, которые владеют таким телевизором? Если да, то какие впечатления? 3)Можно ли за такую цену купить телевизор получше? Или это оптимальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc3350 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Решил все-таки сменить телевизор, выбираю между 2мя моделями Samsung UE40 ES6307U и LG 42 LM640T и у того и у другого телевизора есть + и -, кто что посоветует?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Решил все-таки сменить телевизор, выбираю между 2мя моделями Samsung UE40 ES6307U и LG 42 LM640T и у того и у другого телевизора есть + и -, кто что посоветует?:) лыжу, сам беру всё таки 47 дюймов, эту же модель на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас