Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Bundha, Топовый слишком дорого стоит, 100 тыс. на ветер неохото) g00dm00d, 4k не скоро будут как и OLED, лет через 5 может будут по нормальным ценам. Так что нет смысла брать щас что-то подешевле, в надежде через 1-2 года купить сразу крутоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Bundha, Топовый слишком дорого стоит, 100 тыс. на ветер неохото) g00dm00d, 4k не скоро будут как и OLED, лет через 5 может будут по нормальным ценам. Так что нет смысла брать щас что-то подешевле, в надежде через 1-2 года купить сразу крутоту. просто для меня 25к за 8 дюймов как-то слишком жирно было:) а по картинке и по 3d lg мне больше понравился, но кому как, в любом случае нужно в живую в магазине смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 просто для меня 25к за 8 дюймов как-то слишком жирно было:) а по картинке и по 3d lg мне больше понравился, но кому как, в любом случае нужно в живую в магазине смотреть... В LG пассивное 3D, мне все спецы с кем пообщался сказали активное брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 все 3d фигня, мало кому нужная фича, в основном понтануться, типа у меня дома 3d телик :sm: Единственный ок фильм в 3D это Аватар Чисто Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 все 3d фигня, мало кому нужная фича, в основном понтануться, типа у меня дома 3d телик :sm: Единственный ок фильм в 3D это Аватар Чисто Имхо Во всех теликах щас 3D, если уж брать то такое где оно нормальное. В кино я люблю на 3D, почему бы дома тоже самое не проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ребят, кто-нибудь юзает LG 47lw4500? Как впечатления? Знаю, что модель не новая, но щас он очень хорошо в цене упал (хотя ещё полтора года назад стоил под 60к), да и отзывы очень хорошие. Стоит брать? Или лучше поновее модель? (бюджет 30к). И как там конвертация 2D->3D работает, получится комфортно играть в игры с ящика в 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В LG пассивное 3D, мне все спецы с кем пообщался сказали активное брать))) ну я разницы особой не углядел, по глубине 3д просто в настройках нужно поковыряться и все ок смотрится... на кухню буду брать себе Samsung UE32 ES5557K сравню :) у меня от активного голова начинает болеть где-то через час...поэтому и взял пассивный... Ребят, кто-нибудь юзает LG 47lw4500? Как впечатления? Знаю, что модель не новая, но щас он очень хорошо в цене упал (хотя ещё полтора года назад стоил под 60к), да и отзывы очень хорошие. Стоит брать? Или лучше поновее модель? (бюджет 30к). И как там конвертация 2D->3D работает, получится комфортно играть в игры с ящика в 3D? лучше взять какую-нибудь модель этого года: без вай-фай и толстой рамкой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...00&clid=502 с вай-фай и тонкой рамкой( очень удобно со смартфона сидеть в интернете на телевизоре и как мышкой управлять всем ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...613913580902832 в 3д на боксе неособо поиграешь, не все игры поддерживают; если и поддерживают, то падает качество картинки, а конвертация из 2д в 3д не такая впечатляющая... фишка для консолей это dual play - моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 g00dm00d, спасибо за ссылки. Если честно особой разницы от lw4500 не увидел, кроме как SmartTV и соответствующей переплаты за него. Или есть ещё какие-то отличия? Просто мне эти приблуды в виде браузера или скайпа не нужны. И ещё вопрос про Dual Play - по идее технология будет работать на любом телеке с пассивным 3D и очками с одинаковыми линзами, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 хочу 55 дюймов взять для игр и кино. кредит могу взять на 60-70к что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 хочу 55 дюймов взять для игр и кино. кредит могу взять на 60-70к что выбрать? Мы с тобой в одной лодке. Я выбрал http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90639 8 серия стоит непомерно, 93 тысячи минимум... Но 55 дюймов я посмотрел в магазине просто нереальный размер... очень здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Восьмая серия сейчас на Яндексе от 73 тысяч за 55 дюймов Только вот не помню какой сборки идут эти телики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Восьмая серия сейчас на Яндексе от 73 тысяч за 55 дюймов Только вот не помню какой сборки идут эти телики... Нифига подобного, меньше 93 нету вообще. Цена левая какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Нифига подобного, меньше 93 нету вообще. Цена левая какая-то) http://www.briz-tv.ru/index.php?ukey=produ...023&from=ya http://technicplazza.ru/good986.html http://www.internetshop-market.ru/index.ph...=18&from=ya http://smartshop.su/internet-magazin?mode=...ct_id=113717206 и т.д Хотя возможно, что это одно и тоже Юр. Лицо, фирма- однодневка и т.п Но то, что у них нету самовывоза это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 лучьше взять 50" плазму панасоник чем 55" ЖК. и качество картинки будет лучьше и стоимость ниже. ну ни как не стоит стока ЖК изза лишних 5". Да и в диапазоне >50" плазма опять же дешевле и картинка лучьше:) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Bundha, Это 8000, я 8007 смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я так понял разница между ними в месте производства? Поэтому нет поддержки российского HD-вещания как я понял(( А так вроде отличий больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 g00dm00d, спасибо за ссылки. Если честно особой разницы от lw4500 не увидел, кроме как SmartTV и соответствующей переплаты за него. Или есть ещё какие-то отличия? Просто мне эти приблуды в виде браузера или скайпа не нужны. И ещё вопрос про Dual Play - по идее технология будет работать на любом телеке с пассивным 3D и очками с одинаковыми линзами, или я ошибаюсь? да, с любыми; ну просто 620ая модель одинаково с lw4500 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 все никак понять не мог оч долго, разница в жк и плазме ток в картинке? а минусы что надо менять лампы раз в 2 года. жк и лед разные ведь экраны? давно не задротил по телекам и не в теме( как нуб не могу выбрать телек себе, деньги ждут когда потрачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 все никак понять не мог оч долго, разница в жк и плазме ток в картинке? а минусы что надо менять лампы раз в 2 года. жк и лед разные ведь экраны? давно не задротил по телекам и не в теме( как нуб не могу выбрать телек себе, деньги ждут когда потрачу Википедия тебя быстро просветит отличия ЖК и Плазмы. LED там же, это просто технология подсветки экрана более совершенная. Как я понимаю светодиоды более точечно подсвечивают участки экрана и отсюда лучшая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Если сравнивать этот LG и этот Samsung что лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 demudrol, Ты не назвал критериев отбора. У них разные технологии 3D, вопрос вкуса.Вообще у обоих 10 отзывов и более, сам прочел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 demudrol, Ты не назвал критериев отбора. У них разные технологии 3D, вопрос вкуса.Вообще у обоих 10 отзывов и более, сам прочел бы. Да я читал. Всем нравится картинка и все в восторге. Выбирал его по частоте обновления в 400Гц и размер диагонали 40-42. Нужна только качественная картинка, что у этих и присутствует. Насчет 3D, то вычитал что поляризационная лучше для кино. А для игр что лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да я читал. Всем нравится картинка и все в восторге. Выбирал его по частоте обновления в 400Гц и размер диагонали 40-42. Нужна только качественная картинка, что у этих и присутствует. Насчет 3D, то вычитал что поляризационная лучше для кино. А для игр что лучше будет? Мне вот сказали что активное 3D типа лучше по качеству, но менее удобное в обслуживании. Мне нужен был Самсунг, а у них только активное, так что вопрос сам собой отпал. Сходи в магазин да посмотри на разное 3D, я хотел посмотреть пассивное но ролики там крутились совсем говенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Помогите с выбором телика. До 90к, не более 51 дюйма. Пока вот этот понравился http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90639 . Но он плазменный, а хотелось бы ЖК. А чуть не забыл: нужен для консольных игр, фильмов и телевидения. Изменено 19 января 2013 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Присмотрел LG 42LM640S Как думаете впоряде или все таки стоит уже 7 серию взять (42LM7600 например) Только под игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас