Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь уже думаю над lg 42lm660t.

Посмотрел про dual play так и не понял как xbox будет это делать.

Помогите с выбором телика. До 90к, не более 51 дюйма. Пока вот этот понравился http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90639 . Но он плазменный, а хотелось бы ЖК.

А чуть не забыл: нужен для консольных игр, фильмов и телевидения.

Великолепный выбор!

Но я бы на Вашем месте подождал до выхода 50VT60 - линейка 2013 года, благо не так долго ждать осталось.

Что насчет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0t&srnum=40

Нужен для фильмов и игр, антенну протягивать не буду только торренты только хардкор! как качество? на 3д грубо говоря побоку, стоит покупки?

И в чем отличия от 42LM660T?

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer,

Отзывы почитай и реши не волнует ли тебя те же недостатки что других пользователей.

Особых пожеланий у тебя нет... так что любой телек подойдет почти приличной марки - будешь рад как слон.

В принципе меня и мой самсунг ue325000d устраивает, но главный недостаток это диагональ, понял что все таки маловат.

В принципе меня и мой самсунг ue325000d устраивает, но главный недостаток это диагональ, понял что все таки маловат.

Диагонали всегда мало...

Ну я думаю все таки 32 vs. 47 будет очень разительно отличатся, и я на этом остановлюсь)

Paindealer, возьми той же диагонали но 620T всё тоже самое только ненужного вай фая нет.....картинка идентичная,ну и рамка у 640 потоньше...хотя если напряга в бабосах нет 640ая модель идеальна.... Изменено пользователем denverr

От себя советую Panasonic LR32E5 - 32 дюйма (81см)

Тонкий, led, отличная ips матрица, хорошие углы обзора, 100Гц, а самое главное МИНИМАЛЬНЫЙ ИНПУТ ЛАГ (точнее его я вообще не заметил)

с учетом его цены в 16к - это будет оправданная покупка. Определенно

Изменено пользователем amega

Мне 32 не нужно, на 47 мечу) denverr спасибо за отзыв! премию новогоднюю дали так что можно в принципе и 640 себе позволить)

У LG в этом году няшный топовый телик будет. В принципе как и всегда...

http://www.flatpanelshd.com/pictures/lgla9600-1.jpg

Убивает меня новый телек)))

Любит ночью включиться, темный фон без звука, но я все равно замечаю))

Говорят ищет обновление мол иногда)))

А цена не заявлена?

На 55 дюймов при стартовой цене будет стоить примерно 120 тысяч.

Мне 32 не нужно, на 47 мечу) denverr спасибо за отзыв! премию новогоднюю дали так что можно в принципе и 640 себе позволить)

у меня 640ой на 47, в 660ом смысла нету, только мэджик пульт и еще какая-то шняга, а вай фай очень классная тема, все с компа сразу смотреть можно, за эти деньги я очень доволен,НО был засвет в одном углу, вызвал гарантийку - подтянули один винтик и все идеально чёёёёрное :crazy:

Ремонт засвета за свой счет или нет?

купил всё таки LG LM620T на 42 дюйма....очень разочарован остался,огромный инпут лаг,играть на режимах почти на всех нереально....есть выход переименовать ХДМИ порт в ПК вход,снижается задержка,но тогда становятся недоступны все продвинутые настройки экрана.....вообще это тот же старый 60ти герцовый экран,но в новой обёртке...звук ужасен.цветопередача несмотря на ИПС матрицу удручает,всё слишком простоватое на вид,яркое но какое то пластмассовое,с налётом сиреневатой голубизны.....3Д.да очень понравилось,лучше чем на Гнусмасе 6547,там только при одевании очков уже начинают ломить глазные яблоки...Звук на 620м хрипит,некоторые фильмы смотреть просто нереально...но самое главное для меня как для геймера это ужаснейший инпут лаг,такого я ещё ни на одном тв не видел...обычный режим(без игрового,и без переименовывания входа)выдал зажержку 300мс!!!!(причём они показатели колебались от фото к фото,ну вообщем среднее,если поставить игровой режим,то 100мс в среднем....это просто пипец....перименовывание делает почти равным инпут лаг с монитором....в общем мой старый LG LF2510 на фоне нового 620Т выглядит и по цветопередачи и по задержке шикарно....вот думаю теперь менять,возвращать деньги,но что брать взамен,всё остальное дороже намного...42LM 620Т,кстати брал за 21600,по идее очень дёшево.... Изменено пользователем denverr

У меня филипс на ips,инпут лага вообще нет.Раньше был самс,вот на нем четко ощущалась задержка+ из за матрицы(MVA)на темном фоне за движущимися обьектами след оставался.И в темных местах вообще ничего не видно было(хотя черный фон сам по себе темнее чем на ips).

У меня филипс на ips,инпут лага вообще нет.Раньше был самс,вот на нем четко ощущалась задержка+ из за матрицы(MVA)на темном фоне за движущимися обьектами след оставался.И в темных местах вообще ничего не видно было(хотя черный фон сам по себе темнее чем на ips).

ты немного путаешь 2 понятия,ты говоришь не об инпут лаге а об отклике матрицы,да ВА матрицы не шустрые....я же говорю об инпут лаге,это время затраченное на обработку сигнала(то есть я нажал кнопку,и сигнал пошёл в консоль,оттуда в тв,там обработался,и только после этого вывелся на экран,ну примерно в общем так)....

На 55 дюймов при стартовой цене будет стоить примерно 120 тысяч.

Старый топовик столько месяца 2 назад стоил, сейчас до 80 скинул.

Взял себе LG LM660T, как второй монитор и для бокса сразу. Все отлично, импут лаг не чувствуется, гибкие настройки, быстрое включение. Вот только нафига было делать зеркальную поверхность? Рядом стоит нек, которому 7 лет, так один, как черная дыра, которая поглощает весь свет, а во втором я отражаюсь в темных сценах.

denverr,

Ты играешь через ПК что ли на телеке? Тогда ищи проблему не в ТВ))

Ну на колонки грех жаловаться, я уже давно купил себе 5.1 и пофиг что там в телеке, остальные проблемы с цветопередачей тоже решаются скорее всего настройкой телика.

Для начала яркость снизь до приемлимых параметров.

А я в свое время смотрел в сторону 620 lg. Интересно у 640t такие же проблемы с инпут-лагом или нет?

А я в свое время смотрел в сторону 620 lg. Интересно у 640t такие же проблемы с инпут-лагом или нет?

Может проблемы вообще нет, просто товарищ нервный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...