denverr 9 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 denverr, Ты играешь через ПК что ли на телеке? Тогда ищи проблему не в ТВ)) Ну на колонки грех жаловаться, я уже давно купил себе 5.1 и пофиг что там в телеке, остальные проблемы с цветопередачей тоже решаются скорее всего настройкой телика. Для начала яркость снизь до приемлимых параметров. перекрутил все настройки один фиг синева везде,поставил температуру не тёплую,то есть регулировать некуда уже....буду пробовать калибровать по настройкам IXBT.com,и играю я не с ПК,а с консолей.... А я в свое время смотрел в сторону 620 lg. Интересно у 640t такие же проблемы с инпут-лагом или нет? скорее всего да,сто раз проверь...даже советовал бы взять консоль с собой в магазин и какую нибудь шуструю стрелялку с 60фпс,типа Рэйджа или Колды,на них видно отчётливее это инпут лаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А по техническим характеристикам различия между 620 и 640 сильные? или вся разница лишь в том что у 640 вай-фай встроенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А по техническим характеристикам различия между 620 и 640 сильные? или вся разница лишь в том что у 640 вай-фай встроенный? я тоже так думал до покупки,что разница только в вафле,тонкой рамке и затемнении подсветки(local drimming,манагеры называют этоЛЕД+)....Теперь стал не уверен в этом,говорят некоторые что есть разница как в матрице(якобы у 620го 60Гц реальная,а у 640го 120Гц),так и в процессоре.... Изменено 31 января 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Купили на новый год телевизор новый в комнату,на замену сломавшегося,телевизор LG 42 LS 3400,так такая вот проблемка,кабель HDMI/Component,так вот картинка очень пиксельная,даже в меню очень заметны пиксели,как будто разрешение 480p стоит,а не 720p,в играх тоже самое,очень сильно видно это,плазма 4 летней давности которая стоит в зале выдает картинку просто идеальную,всё ровно,без каких либо пикселей.Кто что может сказать?Неужели настолько отвратную картинку выдает этот телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Скиф, а почему нельзя по хдми хдми подключить,провод стоит 150-200 рублей,выставить в настройках консолей 1080р....телевизор как телевизор,не должно быть там такого...ну если учесть что диагональ всё таки не маленькая и нужно смотреть с определённого расстояния...попобуйте изменить так же резкость немного,и параметр "расширение краёв"поставить на низкий или выключить совсем(находится он в доп.настроцках экрана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 denverr, Я имел ввиду что и по HDMI такое и по компоненту) Копался в настройках,но особого результата не дало,надо будет ещё раз конкретно потыркать их) Потом сфоткаю и покажу что я имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Все настройки перенастроил какие есть,лучше не стало,в ГТА 4 в той же вообще ужас какой-то,точно как будто 480p выставлен)) Вот резкости в настройках увы не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Скиф, в гта4 картинка не айс,это верно,возможно и телевизор не виноват....хотя если такое во всех играх то это да,странно....выставите в настройках консоли при подключении к тв именно 1080р,а потом попробуйте 720р...а лучше да давайте фото хорошего качества сюда,посмотрим что там у вас... Изменено 2 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 denverr, Да просто сравнивал с плазмой,так на новом ужас какой-то вообще,настройки уже все перебрал какие-есть,в том числе и в хбоксе,ставил и 1080p и потом после него 720p,всё так же) Что самое интересное,решил элементарно сделать фотографию меню где отчётливо видно всё это,так на фотографии всё идеально выглядит,чудеса)) Вот в ГТА сделал фотку,тут отчётливо видно) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0202/4e/3cc...8feb9d55d4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 denverr, Надо было брать Panasonic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 На самом деле странно, о 640t модели LG слышал только положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 denverr, Да просто сравнивал с плазмой,так на новом ужас какой-то вообще,настройки уже все перебрал какие-есть,в том числе и в хбоксе,ставил и 1080p и потом после него 720p,всё так же) Что самое интересное,решил элементарно сделать фотографию меню где отчётливо видно всё это,так на фотографии всё идеально выглядит,чудеса)) Вот в ГТА сделал фотку,тут отчётливо видно) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0202/4e/3cc...8feb9d55d4e.jpg Жуть какая! Похоже, с телевизором непорядок. Именно с этим экземпляром. Можно попробовать поменять на такой же, предварительно проверив на нём приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На самом деле странно, о 640t модели LG слышал только положительные отзывыя о 620ом тоже не читал плохих отзывов...мой везде единственный :-)ноотзывы пишут в основном люди не искушённые в техническихподробностях...да и мало кто из них играет в игры на консолях и знаетчто такое инпут лаг(моя главная претензия)....так же я был огорчёнобманом,400гц это хрень....я очень разочарован в том что стоит всегонавсего 60ти герцовая матрица(смотрел на сайте где все матрицыперечислены),я думал что уж за 20 с половиной рублей могли реальные100герц поставить???советую действительно пересмотреть своё мнение,возможно лучше взять что то другое,или бюджет тянуть до760модели,там начинка уже совсем другая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Считаешь себя искушенным в технических деталях - веришь в 400 Гц, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 я о 620ом тоже не читал плохих отзывов...мой везде единственный :-)ноотзывы пишут в основном люди не искушённые в техническихподробностях...да и мало кто из них играет в игры на консолях и знаетчто такое инпут лаг(моя главная претензия)....так же я был огорчёнобманом,400гц это хрень....я очень разочарован в том что стоит всегонавсего 60ти герцовая матрица(смотрел на сайте где все матрицыперечислены),я думал что уж за 20 с половиной рублей могли реальные100герц поставить???советую действительно пересмотреть своё мнение,возможно лучше взять что то другое,или бюджет тянуть до760модели,там начинка уже совсем другая...Тоже думал брать эту модель, но после твоего отзыва что-то стремно стало.Ты про этот говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Считаешь себя искушенным в технических деталях - веришь в 400 Гц, лол.где ты в моём посте вычитал что я верю в 400гц????лол Тоже думал брать эту модель, но после твоего отзыва что-то стремно стало.Ты про этот говоришь?ага,там и матрица и проц уже совсем другого уровня,ну и цена разумеется... Изменено 4 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 где ты в моём посте вычитал что я верю в 400гц???? так же я был огорчён обманом,400гц это хрень Раз огорчен значит верил что такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Чего значит посоветуете подкопить на 760t и не брать 640? разница сильно большая ребятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Раз огорчен значит верил что такое бывает.перечитай пост(хотя может и сам виноват,не там поставил знаки препинания),я огорчёен тем что матрица обычная 50-60гц,а не как я рассчитывал 100-120гц...в 400 нет не верил конечно,просто написал что это хрень,что бы люди кто читает характиристики не верили....ну вроде отмазался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я в интернете прочитал что берешь 400 и делишь на 4 и получаешь то что есть на самом деле, тоже самое с 800.У Самсунгов я прочитал пишут честные 200 часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Чего значит посоветуете подкопить на 760t и не брать 640? разница сильно большая ребятки?а плазму не хочешь????? Я в интернете прочитал что берешь 400 и делишь на 4 и получаешь то что есть на самом деле, тоже самое с 800.У Самсунгов я прочитал пишут честные 200 часто.раздели 400 на 4 у модели ЛГ 620т,сколько получилось?????должно быть 100-120,а там 50-60....я же говорю обман.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня 47 дюймов идеально для моей комнаты, плазму не рассматривал слишком огромная) а вот 47 очень прям идеально просто подходит! вот и думаю брать 640 или подкопить на 760? как посоветуешь? различия сильные? стоит ради них переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) У Самсунгов я прочитал пишут честные 200 часто.не бывает 200,вроде бы...идут так они 60-120-240....реальных больше не знаю всё остально трумошены и прочая ерунда....правда на плазмах там по другому исчисляется..... У меня 47 дюймов идеально для моей комнаты, плазму не рассматривал слишком огромная) а вот 47 очень прям идеально просто подходит! вот и думаю брать 640 или подкопить на 760? как посоветуешь? различия сильные? стоит ради них переплачивать?разница в 7см по диагонали,ну и окантовка плюс пошире у панасов...разницы почти нет,зато у плоазмы отклик пикселя в пределах погрешности....0.0001мс....правда желательно иметь кондиционер,летом будет с плазмой теплее чем с лед жк...а вообще в теме "положение бокса с теликами"было несколько людей с такими тв как хочешь ты спроси в личке всю нюансы,про инпут лаг про картинку и т.д. Изменено 4 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) что бы не плодить темы,задам вопрос тут,говорят что инпут лаг меньшепри аналоговом соединении...проблема инпут лага коснулась меня,никогдане думал что буду так от этого страдать...так вот хотел задатьвопрос,будут ли консоли работать вот с такой штукой?????http://dx.com/p/vga-to-hdmi-cable-for-supported-equipments-13189правда не могу понять откуда мне звук брать...блин тоже не выход.... Изменено 5 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warfare 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Люди, посоветуйте пожалуйста, какой взять телевизор под Xbox, PS3 и просмотров фильмов с компьютера? Бюджет чуть больше 1000 долларов.Пока что заинтересовал Samsung PS51E537. Но смущает что во первых - слишком уж большая диагональ для моей квартиры, во вторых - много жалоб на блики. У кого то был опыт с такой моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас