Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда это действительно такая модель ущербная ;/ хочу отзыва от играющих на 640 и о 760t модели, хотя на 760 цена какая то больно кусачая) это оправдано вообще?) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219853&hid=90639

Ну тогда это действительно такая модель ущербная ;/ хочу отзыва от играющих на 640 и о 760t модели, хотя на 760 цена какая то больно кусачая) это оправдано вообще?) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219853&hid=90639

у меня есть поганая черта быть всем недовольным...может для вас 640Т будет идеальным проводником в мир красочных 3д приключений и погружением в консольные игры....

скажи пожста как ведёт себя тв в играх????какие режимы используешь экрана и на каких входах играешь????очень интересно,может у меня и вправду брак.....

и в играх и в фильмах прекрасно себя ведет, режим выставил Игровой, его уже под себя настраивал, играю на HDMI, все отлично идет

под телеком стоит монитор Benq, с откликом в 2 мс, так что было с чем сравнивать, специально выбирал разные режимы и только на Игровом добился синхронного изображения, на остальных режимах изображение на телевизоре заметно отставало от монитора 

и в играх и в фильмах прекрасно себя ведет, режим выставил Игровой, его уже под себя настраивал, играю на HDMI, все отлично идет

под телеком стоит монитор Benq, с откликом в 2 мс, так что было с чем сравнивать, специально выбирал разные режимы и только на Игровом добился синхронного изображения, на остальных режимах изображение на телевизоре заметно отставало от монитора 

а вход ХДМИ переименовывал в PC вход????если нет то советую

попробывать,намного будет быстрее....если не знаешь как то нужно зайти в

раздел INPUT выбрать нужный хдми вход,нажать красную кнопку на пульте, и

выбрать в предоставленных вариантах PC.Это самый быстрый вариант

соединения,после Dsub(аналога)...

а вход ХДМИ переименовывал в PC вход????если нет то советую

попробывать,намного будет быстрее....если не знаешь как то нужно зайти в

раздел INPUT выбрать нужный хдми вход,нажать красную кнопку на пульте, и

выбрать в предоставленных вариантах PC.Это самый быстрый вариант

соединения,после Dsub(аналога)...

переименовал, но как-то разницы не заметил даже, по мне и так все хорошо показывает =)

переименовал, но как-то разницы не заметил даже, по мне и так все хорошо показывает =)

счастливый человек!!!!:-) моя дурная голова ногам покоя не даёт....

моя дурная голова ногам покоя не даёт....

3 страницы этой темы меня эта мысль не покидает))

Матрицы: 
55LM620: LC550EUN-SEF1 или LC550EUE-SEF1 
55LM640, 55LM660, 55LM670: LC550EUG-KEF1 
55LM760, 55LM860: LC550EUH-KEF1

Source http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678

Изменено пользователем drewaka

у такой диагонали не всё так же как и у 42-47...

я так же не советую брать 6 семейство...да буду я проклят пусть 100 раз мистером кипером!!!!:-)))))

меня уже радует то что вы стали разбираться,и появился интерес копать дальше...значит не просто так,как говорит мистер кипер,я тут 3 страницы разводил сопли....

Изменено пользователем denverr

Слушайте, прочитал в FAQ, что в LM620T через сервисное меню можно включить local dimming; получается, что LM620T и LM640T действительно различаются только дизайном и наличием встроенного wi-fi? Пытался сравнить матрицы, особой разницы не увидел... Стоит ли переплачивать за вай-фай, если дизайн не
принципиален?

для 55 диагонали можно включить лед+,для всех что меньше нет....включить
то можно в сервисном меню,но вот работать скорее всего не будет
совсем,либо будет но некорректно...

всё же советовал бы вам чуть добавить и приобрести 640ую модель....

для 55 диагонали можно включить лед+,для всех что меньше нет....включить

то можно в сервисном меню,но вот работать скорее всего не будет

совсем,либо будет но некорректно...

всё же советовал бы вам чуть добавить и приобрести 640ую модель....

Да, уже прочитал. Спасибо, наверное так и поступлю.

denverr, задам тебе ещё вопросик, как самому понимающему :)

Будут ли потери по звуку, если я звук с иксбокса на телевизор пущу по HDMI, а забирать на уши буду по оптике?

Или мне в другую тему обратиться?

не будет никаких потерь...звук в тв да очень какашечный,вот не знаю теперь либо 2.1 ли бо 5.1 брать...вообще не рассчитывал на это,места куда это всё пихать абсолютно нет..со звуком полная подстава...

денвер ты советуешь брать плазму? я хочу телек онли под бокс. дюймов до 50 и денежек до 50 руб)

чем больше читаю эту ветку тем больше просвещаюсь, но и путаница растет что выбрать. в принципе я готов положиться на твое мнение и купить телек который ты приобрел бы как для себя. вероятность, что я куплю дерьмовый тв меня не устраивает. плазму или жк мне без разницы. лампы сложно менять, самое главное?

не будет никаких потерь...звук в тв да очень какашечный,вот не знаю теперь либо 2.1 ли бо 5.1 брать...вообще не рассчитывал на это,места куда это всё пихать абсолютно нет..со звуком полная подстава...

Блин, я не до конца донёс мысль... Имелось в виду, что я хочу по оптике забирать звук с телевизора! Чтобы и играть, и кино смотреть не перетыкая наушники. Телевизор передаст на уши звук с бокса напрямую или похерит звук до качества своего уровня, а потом его отдаст?

денвер ты советуешь брать плазму? я хочу телек онли под бокс. дюймов до 50 и денежек до 50 руб)

чем больше читаю эту ветку тем больше просвещаюсь, но и путаница растет что выбрать. в принципе я готов положиться на твое мнение и купить телек который ты приобрел бы как для себя. вероятность, что я куплю дерьмовый тв меня не устраивает. плазму или жк мне без разницы. лампы сложно менять, самое главное?

Я бы все ж таки почитал больше мнений в интернете, чем очень странные возгласы фаната LG который что-то там химичит вечно с "инпут лагом"  :laugh:

так он вроде панасоник хвалит, а лг засрал, даж видос скинул, нет?

он просто тут так все адекватно расписывает, что я проникся доверием к размышлениям.

а ты кипер уже купил себе тв? у тебя такие же запросы как и у меня были помню. но я в деньгах себя урезал с 70к до 50к

Я бы все ж таки почитал больше мнений в интернете, чем очень странные возгласы фаната LG который что-то там химичит вечно с "инпут лагом"  :laugh:

спасибо добрый человек,я рад что вы очень честны и прямолинейны...ваше мнение очень ценно для меня...

Блин, я не до конца донёс мысль... Имелось в виду, что я хочу по оптике забирать звук с телевизора! Чтобы и играть, и кино смотреть не перетыкая наушники. Телевизор передаст на уши звук с бокса напрямую или похерит звук до качества своего уровня, а потом его отдаст?

звук,пока его не коснулись чудо динамики этого тв,вполне обычный номального качества как и везде...

да выбирать то в общем то тебе только самому...плазма имеет отклик почти нулевой,не сравнить с жк.плазма передаёт больше оттенков и нюансов цвета,и изображение ближе к элт,чем к жк...но и надо осознавать что она тоже не без минусов: энергопотребление,для меня лично это ерунда....нужно "обкатывать"на тусклых настройках длительное время,как советуют знатоки не менее 100 часов,ну нужно потерпеть чтобы потом экран был ровным и служил долго...

так же панасоники плазмы имеют один из самых низких инпут лагов среди тв на сегодня,что для меня самое главное,меня бесит когда прицел как вата :-)

от плазмы не следует ждать чрезмерной яркости выжигающей сетчатку как на ЛЕД ЖК,и кислотных,убивающих ваши глаза, цветов....там потусклее,но зато более правильно и естественно....

если есть такой бюджет я бы в сторону жк вообще не смотрел,жк это удел бедных :-)))))

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/679218/

могу только рекомендовать,выбор за вами,по отзывам одна из лучших плаз от панасоник,учитывая цену...в магазине 2дня назад его видел,впечатляет,хотя там очень яркое освещение.даже не смотря на фильтр от засвета и бликов,всё равно ощущения не такие ккак если бы дома на него смотреть....советую вообще с собой взять консоль,с колдой для ощущения инпут лага,и какой нибудь яркой игрой.типа анчартед,enslaved к примеру для понимания насколько хорош и красочен экран...

так же покупая плазму нужно быть готовым к тому что летом будет потеплее с ним чем с жк :-)

специально для мистера кипера,что бы не было мнения что я тут так просто сопли пускаю уже 3-4 страницы...

http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1691&t=499026

серьёзность моего желания приобщится к обществу плазмоводов,думаю сомнений не должно вызывать??!!!:-))))

блин, если бы не вес панасоника, и теплоотдачи, да и еще очки покупать отдельно, я бы взял, но самое главное тепло и вес, у нас тут жарковато летом, поэтому думаю летом без кондера с таким теликом не выжить(( 

блин, если бы не вес панасоника, и теплоотдачи, да и еще очки покупать отдельно, я бы взял, но самое главное тепло и вес, у нас тут жарковато летом, поэтому думаю летом без кондера с таким теликом не выжить(( 

ну если не лежит душа к плазме,и если по климатическим соображениям,то тут конечно лучше ЛЕД...

можно присмотреться к такому вот тв http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/697471/

если не нужно 3д совсем,то можно нехило съэкономть и приобрести этот http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/684024/

в любом случае картинка будет поинтересней, чем в лг 620...

Долго выбирал какую все же модель взять. После прочтения последних постов решил поехать в Латте Плаза в фирменный магазин LG. Поговорил насчет 640 модели, начал описывать все прелести и для моих целей он отлично подойдет, вроде бы все нормально и вменяемый 3D показывает, но все же интересовал вопрос насчет инпут лага, на это консультант ничего внятного не ответил. На следующий день поехал в Media Markt. Объяснил сразу что много играю и картинка будет очень важна, попросил оттолкнуться от модели LG 640, предложили как альтернативу LG 5 серии, тк смарт тв не нужен и филипсы и самсунг которые в районе 22000. Поинтересовался снова насчет инпут лага и тут консультант понял о чем я и объяснил ситуация - в LG картинка пишется в буфер, а потом выводится на экран и из-за этого возможна как раз задержка, можно отключать некие функции, но все же принцип останется. В итоге показал мне 40 дюймовый SONY EX65, 3D нету, 100 герцов, попросил включать HD видео - картинка просто превосходная, цветопередача отличается просто колосально, рядом на samsung'е логотип медиамаркт был красный, а по настоящему он малиновый. SONY так и передавала этот цвет! Единственное чего нет это 3D, но после увиденного на экране осознал что тут оно не нужно. Телевизор стоил 29.999. Попал на акцию, что при покупке на 30000 в подарок идет карта на 5000 рублей. У меня было с собой еще 5000, поэтому точно решился на покупку и плюс еще приобрел кранштейн с поворотом и акустическую систему 2.1 Sound Bar LG NB3520A. 

Итог: если брать младшие модели с 3D, то будьте готовы к такому описанному ранее явлению как "интуп лаг". У LG с 7 модели идут двух ядерные процессоры, а это значит из буфера он будет подгружать быстрее. Samsung в этом ценовом диапозоне искажает цвета. Philips тяжкий в использовании, уж больно тупой.

Мой выбор: SONY EX653 + Акустическая система LG. В Media Markt все обошлось в 33000 рублей.

кстати говоря, уже новый год, новые модели, а за 2012 год лыжухи падать не будут в скором времени? примерно в марте?

кстати говоря, уже новый год, новые модели, а за 2012 год лыжухи падать не будут в скором времени? примерно в марте?

новые модели как правило начинают продаваться в апреле месяце,но не ждите халявных тв старого года,как только запускается линия новых тв,старые снимают с производства...а запасов магазов при заманчивой цене хватит ненадолго....

ясно, спс, как думаете стоит брать очки для дуалплей? 

много игр вообще? 

хотя судя по отзывам, их не очень так и много, так что думаю поделить на 2 части 42" вполне приемлимо)

думаю не стоит...так как при дуал плей,это тот же сплитскрин.только растянут на весь экран...нарушаются пропорции...даже если и нужен он.проще поменять стёкла местами из двух пар очков и всё....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...