Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Главное чтоб не было видно этих линий, я как-то давненько смотрел в магазине на пасивку LG, дак там реально видно что картинка не полная, каждая вторая строка пропущена., смотрится очень стремно., но как-то недано смотрел на другой телек тоже с пасивкой, дак там вроде как уже было все полноценно, но все равно иногда проскакивали какие-то погрешности в линиях. Надо будет сходить посравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) @iPOWER, один глаз в очках видит 540,другой глаз в очках в тоже самое время видит другие 540 строк,путём сложения 540для одного+540 для другого=1080строк=объёмное воспритятие картинки....почему тогда вы не плюсуете 1920+1920 ? тогда можно ваше "правило" приминить и для актива и в активе получится 4к картинка)))) и опять пассив проигрывает активу по разрешению.в вашей математике надо не плюсовать а делить. 1080 делим на 2(глаза) и получаем 540 строк на каждый глаз. Вот и вся математика, как тут не прыгай и не самовнушай что в мозгу все это сплюсовывается, картинку FulllHD 3D в пассиве ну ни как не получим. Поэтому LG показали 4к ТВ с пассивом. Где для каждого глаза FullHD картинка. Изменено 6 марта 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А есть какие достойные 42 дюймовые модели 7 серии филипсов? искал вот такой вот который Mozgom посоветовал 46PFL7007T/60 а он только на 46 и 55 (Тоже на семерку посматривал, но блин хочу полный амбилайт, а на семерке только двойной в размерах который мне нужен.(( Вещь реально не просто крутая, а очень полезная., с ним комфортней глазам в темноте, и как-то в целом приятнее. Так что но восьмерку смотрю. Тебе либо этот вариант с активным 3д 40", http://www.philips.ru/c/televisions/8000-series-102-cm-40-inch-3d-max-dvb-t2-c-40pfl8007t_12/prd/ru/ или вот, семерка 42" но с пасивкой. http://www.philips.ru/c/televisions/7000-series-107cm-42-inch-easy-3d-42pfl7008s_60/prd/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Наверное все же в близ. будущем буду брать PFL6877T/60 на 42 дюйма, достаточно приемлимая цена, 3 сторонний амбилайт, вай фай всякие доп плюшки) спасибо всем за отзывы и советы! и особенно тем кто порекомендовал филипс, до этого момента вообще об этой функции амбилайта никогда не слышал Яндекс маркет эту модель http://www.philips.ru/c/televisions/7000-series-107cm-42-inch-easy-3d-42pfl7008s_60/prd/ru/ вообще не находит, может он в России как то по другому называется? Изменено 6 марта 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @iPOWER, при чём тут "почему 1920 и 1920 не плюсуем",что за чушь ты городишь товарищ????при активной технологии 3д,на экране показывается картинка1920х1080 для одного глаза(другой глаз её не видет потому как затвор в очках закрыт в это время),потом этот кадр сменяется другим 1920х1080 для другого глаза....при чём тут "в активе плучится разрешение 4к"????почему тут это должно получится????что за ерундень???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Paindealer, on 06 мар 2013 - 17:49, said:Наверное все же в близ. будущем буду брать PFL6877T/60 на 42 дюйма, достаточно приемлимая цена, 3 сторонний амбилайт, вай фай всякие доп плюшки) спасибо всем за отзывы и советы! и особенно тем кто порекомендовал филипс, до этого момента вообще об этой функции амбилайта никогда не слышал Яндекс маркет эту модель http://www.philips.ru/c/televisions/7000-series-107cm-42-inch-easy-3d-42pfl7008s_60/prd/ru/ вообще не находит, может он в России как то по другому называется? Есть смысл подождать PFL7108 или 7008, собственно как Yoda предложил. Только когда они выйдут и что за цена пока неизвестно. Возможно в августе уже в продаже появятся.Если не хочешь ждать, то можешь во эти телевизоры 2012 года посмотреть: из филов 40PFL8007T/ (12 или 60 сборка без разницы) из сони KDL-40HX853 Все три отличные покупки будут.По качеству изображения они дуруг другу особо не устапают. У Фила есть 3-х сторонний Ambilait. У Сони подставка на всю длину телевизора.Минус у этих аналогов один - размер всего 40 дюймов. Лучшей покупки среди ЖК на данный момент в таком размере и не придумаешь, т.к 9-сери в размере 40-42 в продаже очень трудно найти и стоить дороже будет. Остаётся вопрос тебе точно хватит 40-42 дюймов? Изменено 7 марта 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Бывалые, посоветуйте пожалуйста телевизор. Бюджет 35.000, от 47 дюймов. Присмотрел LG 47LM640T, но может есть ещё какие варианты по моим требованиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 LG 47LM640T Получше или альтернативнее из ЖК только дороже получится. Можешь посмотреть на фил 47PFL6877T/60 с 3-х сторонним эмбилайтом, но он дороже будет.Если поднимешь ещё выше бюджет, то сможешь действильно лучше по картинке телевизор выбрать из лыж LM760, фила PFL7007 и сони KDL-46HX753.Если вдруг ты и плазму, помимо ЖК рассматриваешь, то до 35000 руб. панаса есть модель 50UT50. Но по-моему лучше добавить денег и купить 50ST50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Получше или альтернативнее из ЖК только дороже получится. Можешь посмотреть на фил 47PFL6877T/60 с 3-х сторонним эмбилайтом, но он дороже будет.Если поднимешь ещё выше бюджет, то сможешь действильно лучше по картинке телевизор выбрать из лыж LM760, фила PFL7007 и сони KDL-46HX753.Если вдруг ты и плазму, помимо ЖК рассматриваешь, то до 35000 руб. панаса есть модель 50UT50. Но по-моему лучше добавить денег и купить 50ST50.Спасибо за ответ! Буду думать...Плазму точно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Присмотрел себе LG 42LM615S, хороший ли выбор? Бюджет ограничен ~750$. В данном телике нет никаких сетевых фишек типа Web TV, но они мне и не нужны вроде. Нужны ли они вообще или их хватает только на первое время, дальше не используются. К телику планирую подключить XBOX360, соответственно нужен HDMI кабель, какой выбрать? Видел с позолоченными контактами и без, самых разных цен, от 9$ до 150$.Покупать планирую вот здесь https://www.mediamarkt.pl/bialystok/kable_kable-av , посоветуйте что-нибудь до 20-30$( до 80zl). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 HDMI любой,долларов за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/42406-zodak/?do=hovercard" data-mentionid="42406" rel="">@ZODAK, 615 модель хоть S хоть T,это тоже самое что и 620Т,берите если не нужен смарт ТВ,то норм,сразу говорю от синевы избавиться трудно,как купите пишите мне я скажу что нужно будет сделать для игр,и как настроить тв чтобы минимзировать синеву и фиолетовость....я бы советовал немного добавить и взять 640Т иили S если нужен спутниковый тюнер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/44917-denverr/?do=hovercard" data-mentionid="44917" rel="">@denverr, А в 640S проблемы с синевой есть? Нашёл 640S на акции, вместе с пультом "LG MAGIC MOTION AN-MR300", всего за 806$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/42406-zodak/?do=hovercard" data-mentionid="42406" rel="">@ZODAK, конечно же лучше взять 640,проблема думаю и тут с синевой есть,у меня модель 620Т,они отличаются,но многие говорят что отличия еле ощутимы х.з.,но её можно минимизировать...учитывайте что тюнер в ТВ спутниковый,двб т2 там нет....если телевидение смотрите кабельное или спутник,то это ваш телевизор,пульт можете продать кому нибудь,а себе взять комплект дешёвый мышь+клавиатура беспроводные,всё равно с ними удобнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Ребят а если сталкивать лбами LG 640T и Philips PFL6877T/60 (тот что 6 модели с трехсторонним амбилайтом) Насколько велика разница и они вышли в одно и то же время? просто различия в цене достаточно сильные, по Мвидео lg 640t стоит 27 тысяч (42 дюйма) а этот филипс целых 37 за те же 42 дюйма? за что переплачиваем? Изменено 11 марта 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ребят а если сталкивать лбами LG 640T и Philips PFL6877T/60 (тот что 6 модели с трехсторонним амбилайтом) Насколько велика разница и они вышли в одно и то же время? просто различия в цене достаточно сильные, по Мвидео lg 640t стоит 27 тысяч (42 дюйма) а этот филипс целых 37 за те же 42 дюйма? за что переплачиваем?За Эмбилайт и мозги фила, изображение в динамике меньше смазаны у фила и нет синеватого оттенка. На матрицах LG филя умудряется изображение делать лучше, чем сам LG. PFL6877T/60 ближе к LM 760, чем к 640. PFL5537 ближе к 640.Тем более у фили эта самая дорогая модель из 6 серии, т.к. 3-х сторонний эмбилайт.Эмбилайт - это не просто лампочка декоративная. Он создаёт за счёт освещения визуальный обман того, что у тебя телевизор лучше показывает и в размере он больше, чем на самом деле. В темноте PFL6877T/60 с включённым эмбилайт прям вылетый LM 760 по изображению.Также глаза меньше устают от просмотра, никто толком правда не проверял на сколько безопаснее это для зрения, но тем не менее эффект этот действительно есть.На мой взгляд процессор фила и этот декор с приятным визуальным обманом стоит разницы 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) На мой взгляд процессор фила и этот декор с приятным визуальным обманом стоит разницы 10 тысяч.я тоже так думаю,стоит того чтобы переплатить....640 показывает немного лучше 620го,который в свою очередь самое дно модельного ряда ЛГ(не считаю LM340T который показывает почти так же,но стоит смешных 15500,и вариаций типа 615,585,580 и прочего)....и ещё хотел добавить...прошлое поколение филов брать стоит(лучшие матрицы от ЛГ,хорошие процы и мозги,правда меню у них мозговыносное),но что с ними будет после того как разошлись дороги с ЛГ х.з.,да и вообще у филов дела плохи....посмотрим на новое поколение филов на матрицах AUO(в лучшем случае) и прочем китайском кофне... Изменено 11 марта 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Незнаю как там у вас у меня 42 620s изображение просто отличное,никакой синевы ненаблюдается.Из европы,не из россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Незнаю как там у вас у меня 42 620s изображение просто отличное,никакой синевы ненаблюдается.Из европы,не из россии.Сборка здесь не причём! Восприятие цветов у всех разное. Вам, вероятно, холодные тона больше нравятся, поэтому и синева для вас не критична. Плюс ко всему привыкли к телевизору."Изображение просто отличное" - это уже познаётся в сравнении с другими телевизорами, в том числе и теми которые у вас дома до этого стояли.Я рад, что вам нравится Ваш телевизор, свою стоимость для вас он оправдал.Но, это не ахти какой телевизор даже в той же линейке телевизоров LG. Это всего лишь первая маленькая ступенька к более лучшим по изображению моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonderBox 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Помогите выбрать телевизор,бюджет 4500 рублей.Я сам присмотрелся к DNS E19A00 (48 см.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Помогите выбрать телевизор,бюджет 4500 рублей.Я сам присмотрелся к DNS E19A00 (48 см.)Лучше подкопить на что то более достойное.за такие деньги хороших моделей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonderBox 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Лучше подкопить на что то более достойное.за такие деньги хороших моделей нет ты бы знал как геморно играть на элт толстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) ты бы знал как геморно играть на элт толстомМонитор тогда возьми,как раз тысяч за 6 можно неплохой найти )Только не бери за 4500,они есть,но поверь,лучше ничего не покупать чем такой.Был опыт уже :) Изменено 16 марта 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ты бы знал как геморно играть на элт толстомЛучше элт, чем новый телевизор за 5 тыс. Твой элт ещё DNS E19A00 наверняка переживёт.Если сильно припекло, то, как и посоветовали выше, купи лучше хороший монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) @ssdimass, Незнаю как там у вас у меня 42 620s изображение просто отличное,никакой синевы ненаблюдается.Из европы,не из россии.фотки из игр в студию...и какая картинка с каким режимом настройки экрана тв была сделана тоже нам напиши...сегодня от нечего делать валялся,допроходил Драгонс догму,так вот,на 620т чёрного в этой игре нет,ни на каком режиме.....либо тёмно фиолетовый(это чем теплее настрока),либо тёмно синий(чем холоднее)....серого тоже нет на этом тв...есть сиреневый и голубовато-серый.....подключил ПС3 к прошлому LG LF2510 с той же игрой..и захотелось плакать....насколько там живеее цвета и натуральнее отттенки.....ну накуя я купил это шило!!!??????просто я не имею возможности каждые полгода тв покупать,отсюда такой драматизм......в тв нет белого,только вариации от розового к голубому,в зависмости от настроек...в тв нет серого,нет чёрного...цветастые картинки выглядят неплохо,за счёт яркости.насыщенности и диагонали..но вот когда доходит до оттенков,тут просто кошмар... Изменено 16 марта 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас