ipodevil 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Вот такой моник hdmi норм?http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i155120/monitor-benq-215-gw2250hm.html#description норм, у самого BenQ, уже лет 5, тоже 21,5", до сих пор рад ему Изменено 16 мая 2013 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 WonderBox, размер не маловат будет? зайди в раздел выбор мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flabby 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Проэкторы предназначены для больших помещений, крупных залов и сцен. Если у тебя комната полностью под кинотеатр домашний не сделана и не готов выложить кругленькую сумму, то смысл вообще задумываться о проэкторе?К проэктору ещё и экран нужно нормальный купить. То что по 10 -20 тыс. продаётся проэкторами трудно назвать, бюджетный телевизор за эти деньги будет в HD картинку лучше выдавать.Это больше штука профессиональная, чем домашняя. Тут уже не раз про проэкторы говорить начинали, забудьте вы про них, сэкономить здесь не получится! Телевизор вам обойдётся дешевле и служить будет дольше. Шума от него в разы меньше, с настройками гемороя меньше, ничего лишнего покупать не надо и лампы каждый год заменять не надо.Я все понимаю и проектор за 10-20тис даже не обсуждаюсьтя , проэктор 1300-2000 ye+ экран 200-300, зато размеры :), а из телеков за эти деньги купишь 47-50" 8-9 ю серию :) Изменено 16 мая 2013 пользователем flabby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Я все понимаю и проектор за 10-20тис даже не обсуждаюсьтя , проэктор 1300-2000 ye+ экран 200-300, зато размеры :), а из телеков за эти деньги купишь 47-50" 8-9 ю серию :)Проэкторы, которые смогут конкурировать с моделями 8-9 серий по изображению в лучшую сторону идут от 3000 уе и выше - это уже крепкий среднячок для домашниких кинозалов, дальше Hi-Tech и Hi-End.За 1300-2000 уе получишь выгоду в размере, а в изображении довольно сомнительную, плюс ещё степень освещённости комнаты играет большую роль.Ну и конечно надо учитывать расстояние от экрана до места просмотра, если там не более 2 метров, то лучше 50 дюймовый телек брать, чем проектор.Проектор это классно, но надо уже целую комнату по домашний кинотеатр выделять, постоянно затемнную, по сути не жилую. И если уж на то пошло, то сразу и стерео систему хорошую ставить.3000 уе проектор, 4000 уе стерео, выделение жилой площади, даже с хорошей проводкой желательно ещё всё равно стабилизатор докупить, плюс нанять профи для грамотной расстановки оборудования (тоже довольно таки не маловажный фактор для отличного звука). А ведь есть ещё проекторы, показывающие картинку IMAX с рассчётом на домашний кинотеатр. Изменено 17 мая 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonderBox 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 WonderBox, размер не маловат будет? зайди в раздел выбор мониторовДа норм буду сидеть за столом ка на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Решил прикупить новый телек для игр и кино. Посоветовали LG 42LM620T и 42LM640T. Но я так и не понял есть ли смысл переплачивать за 640вую модель если вайфай мне ненужен. Что думаете? ЗЫ: Подскажите еще какие варианты, за 20-25 кусков с минимальным инпут лагом и хорошей матрицей? Диагональ желательно 37-40, ибо комната маленькая. Изменено 19 мая 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребят помню мне филипс тут советовали с трехсторонним эмбилайтом, на 42 дюйма в пределах 30+ вроде, pfl что то там, типо единственный в своем модельном ряду с трехсторонним эмбиентом, напомните что за модель, mozgom вроде советовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Paindealer, 42 PFL6877T/60 faxit, 42LM660T, 42PFL6007T, 42 PFL6877T/60новые модельные ряды в эту сумму пока не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Решил прикупить новый телек для игр и кино. Посоветовали LG 42LM620T и 42LM640T. Но я так и не понял есть ли смысл переплачивать за 640вую модель если вайфай мне ненужен. Что думаете? ЗЫ: Подскажите еще какие варианты, за 20-25 кусков с минимальным инпут лагом и хорошей матрицей? Диагональ желательно 37-40, ибо комната маленькая.Советую переплатить за вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Советую переплатить за вай-фай Решил прикупить новый телек для игр и кино. Посоветовали LG 42LM620T и 42LM640T. Но я так и не понял есть ли смысл переплачивать за 640вую модель если вайфай мне ненужен. Что думаете? ЗЫ: Подскажите еще какие варианты, за 20-25 кусков с минимальным инпут лагом и хорошей матрицей? Диагональ желательно 37-40, ибо комната маленькая.Забыл добавить, дело не в Wi-fi, а в более лучшей матрице, изображение в 640 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjaweed 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Подскажите пожалуйста для xbox 360 какой из этих телевизоров лучше желательно только для игры Samsung UE40F6100AK , Samsung PS-51E497B2KX , LG 42LM620T заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Забыл добавить, дело не в Wi-fi, а в более лучшей матрице, изображение в 640 лучше.счего ты взял? Вот фак на ixbt.com утверждет что 640 = 620 + дизайн рамки + local dimming + встроенный Wi-Fi Советую переплатить за вай-файа зачем он мне? для инета - роутер рядом. с планшета управлять телеком я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 счего ты взял? Вот фак на ixbt.com утверждет что 640 = 620 + дизайн рамки + local dimming + встроенный Wi-Fi а зачем он мне? для инета - роутер рядом. с планшета управлять телеком я не собираюсьДля смарт тв и фильмы удобно смотреть через компА как управлять телевизором с планшета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) счего ты взял? Вот фак на ixbt.com утверждет что 640 = 620 + дизайн рамки + local dimming + встроенный Wi-Fi на форумах ixbt.com ещё по поводу различий в матрицах говорят. И особенно по поводу local dimming, почему его в 620 включить нельзя. С ним изображение лучше будет. Хочешь сравнивать картинку 620, тогда сравнивай его с 580, а не с 640. Изменено 20 мая 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Для смарт тв и фильмы удобно смотреть через комп А как управлять телевизором с планшета?смарт тв безразницы как подключен интернет по вайфай или по проводам. Или я что то упустил? А насчет "смотреть через комп" ты что имеешь ввиду? использовать комп как хранилище? Mozgom ну да, нашел, матрица действительно разная но заметно ли это на глаз? ты в живую сравнивал? на форумах ixbt.com ещё по поводу различий в матрицах говорят. И особенно по поводу local dimming, почему его в 620 включить нельзя. С ним изображение лучше будет. Хочешь сравнивать картинку 620, тогда сравнивай его с 580, а не с 640.Без лупы я увижу разницу между 620 и 640? Насколько полезен local dimming? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 смарт тв безразницы как подключен интернет по вайфай или по проводам. Или я что то упустил? А насчет "смотреть через комп" ты что имеешь ввиду? использовать комп как хранилище? Mozgomну да, нашел, матрица действительно разнаяно заметно ли это на глаз? ты в живую сравнивал? Без лупы я увижу разницу между 620 и 640? Насколько полезен local dimming?Local dimming позволяет ещё больше от засветов избавится.В живую сравнивал, не скажу что серьёзная разница в цветопередачи, но она есть и в некоторых моментах при просмотре видео она довольно ощутима.Разница в цене между 620 и 640 того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ясн. Спасибо. А фукция Dual Play есть в этих моделях? и какие игры ее поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 смарт тв безразницы как подключен интернет по вайфай или по проводам. Или я что то упустил? А насчет "смотреть через комп" ты что имеешь ввиду? использовать комп как хранилище? Это значит добавлять файлы на компьютере через allshare и смотреть их на телевизоре. А разве можно подключить сразу 2 устройсва кабелем? Чтобы подключить телевизор придётся отключить комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Это значит добавлять файлы на компьютере через allshare и смотреть их на телевизоре. А разве можно подключить сразу 2 устройсва кабелем? Чтобы подключить телевизор придётся отключить компА по проводам это никак не сделать? Зачем что то отключать? роутер для того и предназначен чтобы несколько устройств сразу подключить к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 007 походу дела не совсем понимает как основной интернет кабель через маршрутизатор к нескольким приборам подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ясн. Спасибо. А фукция Dual Play есть в этих моделях? и какие игры ее поддерживают?Dual Play штука интересная, но не думаю что её долго использовать сможете, хотя это кому как. В 640, судя по описанию, он есть. По идее технология поддерживает все игры у которых есть сплит-скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Dual Play штука интересная, но не думаю что её долго использовать сможете, хотя это кому как. В 640, судя по описанию, он есть. По идее технология поддерживает все игры у которых есть сплит-скрин.Mozgom а Philips pfl6877 по качеству изображения выше чем LG 640? на порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Mozgom а Philips pfl6877 по качеству изображения выше чем LG 640? на порядок?лучше, но не на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Но есть ли смысл переплачивать? 34.000 philips (м-видео) против 26.000 (юлмарт) И я тут читаю на яндекс маркете отзывы по поводу филипса, как то уж очень много гневных, ругают почти все- качество сборки, программное обеспечение, лаги, глюки баги, неужели так все плохо? Изменено 21 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Меню у филов действительно тормознутое, после перепрошивки ПО медлительность не особо исчезает. Но и LG особо похвастаться скоростью не может. У филов, LG, и особенно у Сони встроенные плееры то ещё уг.Смарт ещё особо не совершенен у всех лейблов свои проблемы. Если нужны все эти функци в более-менее работающем состоянии, то нужно брать Самсунг. Заметь, что люди ругают то, что в телевизоре не ахти как важно, про изображение разговоров вообще нет. Люди не знают что им нужно от телевизора и когда они наиграются со всеми настройками, начнут присматриваться к картинке и тут может прийти разочарование. Если интересует истинное назначение телевизора - изображение, то обязательно нужно рассматривать и фил, и LG, и Сони, и Шарп, и Панасоник. Единственная стоящая проблема у фила 6877 - это качество сборки эмбилайта (не важно Россия это или Польша). Очень часто верхняя панель (боковые намного реже) слишком сильно вогнута или выгнута, поэтому лучше при курьере включить телевизор и сразу проверить работоспособность. Нижня граница света должна быть параллельно панели эмбилайта. Если проверять не включая, то можно рукой провести по панели, лампочки не должны быть сильно утопленны. Конечно проверить лучше с включённым телевизором. Остальные проблемы сборки такие же как и у LG, Сони и т.д. Самса, кстати, чаще других брак делает, но их и изготовляют больше всех. 6877 является флагманом у филов среди 6 серии 2012 года. LM 640 таковым у LG не является.6 и 5 серии у филов лучше выдают картинку, чем альтернативные варианты у LG.Этот фил, на мой взгляд, стоит своей разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас