trasid 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Вот такой телевизор: Samsung LE 23R81B удовлетворит разрешению 720р? если у каво такой есть отпишитесь как он с боксом дружит, и как качество картинки в играх на нём. У нас завезли его недавно, мне очень понравился внешний вид и качество картинки, но вот в паре с боксом его невидел, стоит у нас он 20000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Есть вопрос к тем кто знает :какое разрешение соответствует 720p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 1280x7201366x768=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trasid 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Разве 1366х768 относится к 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Вот такой телевизор: Samsung LE 23R81B удовлетворит разрешению 720р? если у каво такой есть отпишитесь как он с боксом дружит, и как качество картинки в играх на нём. У нас завезли его недавно, мне очень понравился внешний вид и качество картинки, но вот в паре с боксом его невидел, стоит у нас он 20000т.р.77011[/snapback]У вас это где?У нас в маскве мона взять 32 дюймовый самс за 22-23 тыщи =) http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=SA...d=1713&vcid=050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Да относится потому что туда эти самые "720р"залазят =) Но по стандарту 1280х720. Изменено 4 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trasid 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 У вас это где?У нас в маскве мона взять 32 дюймовый самс за 22-23 тыщи =) http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=SA...d=1713&vcid=05077017[/snapback]У нас это смотри приписку г.Люберцы, кстати Москва от меня находится ровно через дорогу возле дома:).Про телеки 32дюйма за 22тыщи, это извеняюсь не телики а шлак, за такую сумму нормальный телевизор с такой диагональю не купиш, я специально ездил в ЭФИР и Эльдарадо и сравнивал качество и чёткость картинки у телевизоров с диагональю с 23 по 40 дюйма в ценовом диапазоне 20-35т.р и хоть у Samsung LE 23R81B диагональ нетакая большая 23 дюйма всего, но качество картинки у него наилучшее из всех телеков которые я пересмотрел, а их было порядка 50 моделей от разных фирм, после него мне ещё филипсы понравились по качеству картинки хотя ано намного мутнее у них, и самая помойка это всякие СОНИ, КАИРЫ, Панасоники вообще цветопередача и чёткость неочём, но это ИМХО, хотя я ездил неодин и многие сомной согласились. Я просто хоотел узнать как такой телек с боксом будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Я так не думаю ибо Samsung LE32R71B признан отличным универсальным телевизором. Можете почитать обзоры на www.thg.ru.А смотреть в маленький 23" как то... Не шибко круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 А если хотите подороже пожалуйста - 31000 и вышеSamsung LE32M71B | Заключение Мы были полностью удовлетворены этим телевизором. Что касается видео, то качество замечательное, картинка всегда резкая и чёткая. С другой стороны, 100-Гц режим не всегда оправдывает себя в фильмах. Конечно, время отклика при этом становится меньше, что неплохо. Но фильмы начинают казаться какими-то искусственными, что не каждому придётся по душе. Лично я 100-Гц режим в фильмах выключал, но, допускаю, что я просто привык к качеству кинотеатра. В играх, в то же время, телевизор отрабатывает честно. Нам понравилось качество, поэтому телевизор Samsung LE32M71B станет прекрасным вариантом для приставки нового поколения. Впрочем, придётся раскошелиться, поскольку стоит телевизор дороже многих конкурирующих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Да относится потому что туда эти самые "720р"залазят =) Но по стандарту 1280х720.77018[/snapback]Еще вопросик вот смотрю я на плазму пионер а разрешение там 1024 x 768 px (XGA) что это значит ? какое изображение будет выдавать шайтан коробкка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Будет выдавать 720p, что значить 720 горизонтальных линий четкости, но вместо 1280 пикселей вширину будет 1024, то есть телик ужмет немного... Не знаю как там на деле изображуха выглядит... но Хвох может работать в любом разрешении. =) Изменено 4 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Еще вопросик вот смотрю я на плазму пионер а разрешение там 1024 x 768 px (XGA) что это значит ? какое изображение будет выдавать шайтан коробкка??77040[/snapback]Ну уж точно не 720р как видишь... Хотя если не ошибаюсь с родным ВГА-кабелем можно будет выставить родное для этого ТВ разрешение 1024х768. Изменено 4 июля 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Будет выдавать 720p, что значить 720 горизонтальных линий четкости, но вместо 1280 будет 1024, сожмеца... Не знаю как там на деле но Хвох может работать в любом разрешении. =)77042[/snapback]Я вот совсем упарился и думаю что лучше плазма или ЛСД , хочется ведь не тока играть но и кинцо смотреть. Твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Он ведб широкоэкранный ящик? Разве в хвохе нет возможности устанавливать 1024х768 ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trasid 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 А смотреть в маленький 23" как то... Не шибко круто ;)77032[/snapback]Я конечно понимаю что 23-26 дюйма это не так много, ну с другой стороны у меня в комнате не так много места, и я расчитываю на растояния до телевизора порядка 1-1.5 метра, тоесть на большее растояние у меня чисто физически неполучится растянуть, места нехватит, а если купить телик с диагональю как вы говорите 32+ то я думаю с 1.5метра будут в глаза бросатся большие пиксели да и на таком растоянии глаза мне кажется будут сильно напрягатся от большой диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 При таких раскладах, согласен =) GREEN777 те какая диагональ нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Я вот играл у знакомого на 32 диагонали и привык за два часа потом даже казалось маловато , хотя расстояние было 2 метра максимум. Но на ЛСД не понравилось изображение каналов и фильмов на двд т.к. пикселей вылезло куча.Вот теперь сижу и думаю а что брать себе плазму или ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Диагональ 37-42 а цена не более 48т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trasid 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Если нетрудно поясните разницу между PVA и S-PVA матрицами, я что-то нифига в этом непонял, что лучше или в чём у них отличия. Изменено 4 июля 2007 пользователем trasid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Я вот совсем упарился и думаю что лучше плазма или ЛСД , хочется ведь не тока играть но и кинцо смотреть. Твое мнение?77044[/snapback]Я хоть и не iamp, но отвечу так: если качество эфира не критично, то однозначно LCD. Для бокса LCD намного предпочтительнее, да и DVD в хорошем качестве (не 10в1 конечно, в этом случае плазма предпочтительнее, поскольку сгладит ужасную картинку) лучше смотреть на LCD, не говоря уж о Blu-ray и HD-DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Я хоть и не iamp, но отвечу так: если качество эфира не критично, то однозначно LCD. Для бокса LCD намного предпочтительнее, да и DVD в хорошем качестве (не 10в1 конечно, в этом случае плазма предпочтительнее, поскольку сгладит ужасную картинку) лучше смотреть на LCD, не говоря уж о Blu-ray и HD-DVD.77053[/snapback][/quИз ЛСД вот это привлек меня http://www.colortv.ru/253-9.htm что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Да. Эфир полное гавно почти на любом телевизоре =) кроме ЭЛТ.ВОт хороший вариант - Sony Bravia KDL40V2000.Но сидеть нужно далеко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Из ЛСД вот это привлек меня http://www.colortv.ru/253-9.htm что скажешь?77056[/snapback]На мой взгляд очень хороший выбор. Точно не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Сижу в двух метрах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Сижу в двух метрах)))77059[/snapback]Ну тогда поначалу будет трудновато привыкнуть к таким размерам. Присмотрись к 32' модели тогда, если 37 окажется великовата. Особенно будет сильно видно плохое качество эфира и плохих DVD на таком расстоянии с такой диагональю. А вот если качественный контент гнать на ТВ и в бокс играть - вполне здорово получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас