Mozgom 133 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Fosters, об институте задуматься не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Fosters, об институте задуматься не пора?Лучше буду в код играть 12 часов в день и пиво на лавке пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Mozgom Слушай а в LA серии говорят двухядерный проц. На что это повлияет кроме плавности СмартТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Mozgom Слушай а в LA серии говорят двухядерный проц. На что это повлияет кроме плавности СмартТВ ?Лучше не выкидывай деньги зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Всем привет, и спасибо тем, кто ранее давал советы!)Тут вопрос еще назрел, надеюсь снова поможете)Что скажите о такой модели: Samsung LED ES 6200, 50 дюймов?Просто на него есть скидка у нас в городе.И в описании этой модели сказано: 400Hz CMRЭто я к тому, что читал где-то, что если у ТВ будет всего 100Hz, то значит телек слабый и во время игр и просмотров видео при экшн сценах или быстрых моментах картинка будет подвисать.так вот, упомянутая модель нормальная? И достаточно ли 400Hz, чтобы ничего не висло?Всем спасибо заранее! Изменено 8 июня 2013 пользователем Hagatni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 400 герц не настоящие,это они так функцию уплавнения назвали.В любом случае,все жк без уплавнения только в 60гц будут работать.Для бокса вообще бесполезная штука,только хуже делает,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 400 герц не настоящие,это они так функцию уплавнения назвали.В любом случае,все жк без уплавнения только в 60гц будут работать.Для бокса вообще бесполезная штука,только хуже делает,ИМХО.нет же, начиная с 7мой серии LG настоящие 100 герц. У самсунгов хз, наверное серии с восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 400 герц не настоящие,это они так функцию уплавнения назвали.В любом случае,все жк без уплавнения только в 60гц будут работать.Для бокса вообще бесполезная штука,только хуже делает,ИМХО.Т.е. этот телек не будет хорош для консолей и просмотров видео-фаилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Сори, ответ породил другой вопрос)Телевизор имеет свой родной проигрыватель, так ведь?И как я понимаю, у каждой модели он свой, т.е. где-то мощнее, где-то слабее, и походу чем слабее, тем сильнее зависоны. Тут кажется в соседней ветке кто-то писал, что фаилы МКV в 10 гиг у него сильно подвисал.Вот как определять по характеристикам мощность ТВ, его проигрывателя и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Не,для бокса он подойдет хорошо,по hdmi в любом случае больше 60 герц не получить)даже если в телевизоре родные 100.поэтому лучше по картинке телек выбирать) А насчет проигрывателя,то самый лучший у самсунга.Потом вроде как идет lg,филипс,и самый плохой у сони.Насчет того,что в каждой модели разный,не в курсе)Проще потом внешний купить,если что то не будет читать Изменено 9 июня 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Сори, ответ породил другой вопрос)Телевизор имеет свой родной проигрыватель, так ведь?И как я понимаю, у каждой модели он свой, т.е. где-то мощнее, где-то слабее, и походу чем слабее, тем сильнее зависоны. Тут кажется в соседней ветке кто-то писал, что фаилы МКV в 10 гиг у него сильно подвисал.Вот как определять по характеристикам мощность ТВ, его проигрывателя и т.п.?Ну если подвисает, значит проц не справляется. Про самсунг не скажу, но последние 3 модельных ряда lg с террабайтного винта все мкв-шки ~50гб читают без лагов) Кстати, вопрос владельцам лыжи - на каких настройках играете? Переименовал HDMI в PC, инпут лаг теперь почти идеальный, но вот с цветопередачей не до конца разобрался - кажется, что что-то не то, по сравнению со старым ТВ. Если несложно, распишите конфиги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pomidork0 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Здравствуйте,нужен совет по выбору телевизора,плазменный,бюджет до 35 тысяч рублей ,диагональ от 47' ,фирма производитель не имеет принципиального значения,к качеству картинки не придирчив,3D,smart tv,не нужные для меня функции Телевизор буду использовать для редких просмотров кино,чаще Xbox (FIFA 13) и просмотр футбола через sop cast ,torrentstream. Какие модели посоветуйте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну если подвисает, значит проц не справляется. Про самсунг не скажу, но последние 3 модельных ряда lg с террабайтного винта все мкв-шки ~50гб читают без лагов) Кстати, вопрос владельцам лыжи - на каких настройках играете? Переименовал HDMI в PC, инпут лаг теперь почти идеальный, но вот с цветопередачей не до конца разобрался - кажется, что что-то не то, по сравнению со старым ТВ. Если несложно, распишите конфиги)у меня бро такая же ерунда....переименовывание даёт минимально возможную задержку на этом тв,но многие настройки экрана не доступны,такие как дин.контрасность и дин.цвет...тв 42 620Т,играю сквозь слёзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 В режиме PC вся обработка убирается.У меня есть монитор с hdmi,так вот картинка на телеке как раз такой и становится,немного мыльной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) у меня бро такая же ерунда....переименовывание даёт минимально возможную задержку на этом тв,но многие настройки экрана не доступны,такие как дин.контрасность и дин.цвет...тв 42 620Т,играю сквозь слёзы...Ну меня в принципе всё устраивает, кроме цветопередачи. Все эти улучшайзеры, как мне кажется, как раз и надо отключать во время игры, они только инпут лаг прибавляют и картинку делают нереалистичной. А вот цвета да, но для себя нашёл более-менее оптимальный конфиг, но продолжаю экспериментировать. Если интересно: HDMI переимован в PCРежим экрана: Игры (польз.)Подсветка: 77Контрастность: 88Яркость: 50Чёткость: 20Цветность: 60Оттенки: от R7 до G7, пока не знаю как лучшеЦветовая температура: С25Доп. настройки -> Гамма: СредняяПараметр изображения -> Уровень чёрного: Низк., Лок.уменьш.подсв.: выкл. ТВ - 47 lm640t Ещё кстати можно порт переименовать в "Игры", тогда появляются те самые дополнительные опции, но сложно сказать, что с инпут лагом. Он намного меньше чем на стандартном, но, по ощущениям, чуть больше чем на PC. Изменено 10 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Слушай а в LA серии говорят двухядерный проц. На что это повлияет кроме плавности СмартТВ ?Сейчас в ЖК и плазме маркетологи стремятся упор на СмартТВ делать и 3Д, но при этом не говорят, что картинка в тв от этого только выигрывает. Благодаря всем этим приблудам и саму матрицу улучшают в тв. Следовательно и изображение от этого выигрывает. Идёт исправление ошибок предыдущих годов (конечно это происходит не всегда, но тем не менее). Иногда разница в картинке очень сильно заметно даже между одной серии с разницей всего лишь в год. Поэтому если уж выбирать между одной серией прошлого года или этого, то лучше конечно этого года взять. И как я понимаю, у каждой модели он свой, т.е. где-то мощнее, где-то слабее, и походу чем слабее, тем сильнее зависоны. Тут кажется в соседней ветке кто-то писал, что фаилы МКV в 10 гиг у него сильно подвисал.Вот как определять по характеристикам мощность ТВ, его проигрывателя и т.п.?Покупаешь телевизор или проигрователь? Купи проигрыватель типа Dune HD, он будет читать все форматы без всяких тормозов и глюков. У тв с плеерами всё не так гладко, влоть до того, что среди двух телевизоров одной модели (без брака!) один и тот же файл ведёт себя по разному. И это есть у каждого бренда, у самсы с ними дела получше обстоят, но тоже не ахти."По характеристикам мощность ТВ" - всё познаётся в сравнении. Samsung LED ES 6200 в 50 дюймов не стоит своих денег в соотношении цена/качество, его предел 40-42 дюйма. И это ещё при том нравится ли тебе цветопередача самсунгов. Характеристики которые тебя должны интересовать это серия тв, год пр-ва и ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА! И ещё, как это не будет странно звучать, герцы, которые необходимы для уплавнялки. К примеру 800 Гц на плохую матрицу никогда не поставят, но это уже можно увидеть, исходя из серии тв. Условно разделю серии: 3, 4 - низкобюджетные, 5,6 - бюджетные тв, 7,8 - предтоповые модели, 9 - топовые модели. Здравствуйте,нужен совет по выбору телевизора,плазменный,бюджет до 35 тысяч рублей ,диагональ от 47' ,фирма производитель не имеет принципиального значения,к качеству картинки не придирчив,3D,smart tv,не нужные для меня функцииТелевизор буду использовать для редких просмотров кино,чаще Xbox (FIFA 13) и просмотр футбола через sop cast ,torrentstream.Какие модели посоветуйте ?Если плазма, то ваш выбор не высок TX-PR50UT50, более уда чный вариант TX-PR42ST50, либо TX-PR50ST50. Прежде чем выбор сделать в пользу цены, посмотрите обе модели вживую. ST50 своих денег полностью стоит.Модели этого года не предлагаю, т.к. они дороже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ещё кстати можно порт переименовать в "Игры", тогда появляются те самые дополнительные опции, но сложно сказать, что с инпут лагом. Он намного меньше чем на стандартном, но, по ощущениям, чуть больше чем на PC.если переименовал вход в ПК,то необязательно сидеть на режиме Игры,так как все режимы на этом входе будут иметь одинаковый инпут лаг...за то на Эксперте можно по нормальному температуру настроить...как по мне С25 это очень СИНЕ(на вряд ли есть такое слово ну ладно)...на входе хдми с именем Игры инпут лаг да очень ощутимый...по моим замерам в районе 50 и больше милисекунд...попробуй во время игры на консолях одевать и снимать очки,сразу увидишь как в очках изображение по цветам становится более правильным....цветопередача страдает на из за поляризационной плёнки на экране,даёт сине-сиреневый оттенок,который никакими калибровками не убрать...короче печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 если переименовал вход в ПК,то необязательно сидеть на режиме Игры,так как все режимы на этом входе будут иметь одинаковый инпут лагВо как, не знал. как по мне С25 это очень СИНЕ(на вряд ли есть такое слово ну ладно)Хз, когда ставлю меньше появляется желтоватый оттенок и в том же NHL например, где преимущественно белая палитра, это очень заметно. Сначала вообще на С35 сидел) попробуй во время игры на консолях одевать и снимать очки,сразу увидишь как в очках изображение по цветам становится более правильным....В точку, тоже заметил. Странно, что во время просмотра фильмов/картинок/телеэфира это не бросается в глаза, а вот в играх да. Может на самом боксе надо что-нибудь подшаманить? Ещё кстати с зелёным цветом бывают странности. Допустим если раньше был нормальный цвет кожи, то теперь появился слегка зеленоватый оттенок. В принципе всё это не критично, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Знаю,что не в тему,но все же.Кто что может сказать плохого ли хорошего о Jamo s606 HCS 3 ,или посоветуйте альтернативу до 20к.(имеется ввиду комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Всем привет, хочу купить тв LG 42LA620sесть у кого нибудь такой телек, как работает с xbox360? инпут лаг высокии? никак не нахожу в интернете про инпут лаг этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Всем привет, хочу купить тв LG 42LA620sесть у кого нибудь такой телек, как работает с xbox360? инпут лаг высокии? никак не нахожу в интернете про инпут лаг этой модели Данные по инпут-лагу найти вообще довольно проблематично, тем более на новую модель. Denverr замерял на своём LM620 в игровом режиме, у него и спроси или в этой теме поищи, где-то он упоминал цифру. Модели вобщем-то похожи и инпут-лаги скорее всего одинаковы будут. Лучше присмотрись к другой модели LG, LA660V инпут-лаг скорее всего такой же, а вот изображение получше будет. Знаю,что не в тему,но все же.Кто что может сказать плохого ли хорошего о Jamo s606 HCS 3 ,или посоветуйте альтернативу до 20к.(имеется ввиду комплект)со звуком, явно темой ошибся. Вот ссылка http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=6.0 у них ответ найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @Mozgom, Спасибо за ответ, куплю всё же 42la620, т.к. где я живу есть только модели 2012 года, в единственным месте нашол "la", и то по заказу, да и по дороже будет 660, бюджет ограниченный, кстати первый раз телек беру, до сих пор на мониторе 22 сидел), думаю разницу почуствою)) Изменено 13 июня 2013 пользователем exghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Mozgom, Спасибо за ответ, куплю всё же 42la620, т.к. где я живу есть только модели 2012 года, в единственным месте нашол "la", и то по заказу, да и по дороже будет 660, бюджет ограниченный, кстати первый раз телек беру, до сих пор на мониторе 22 сидел), думаю разницу почуствою)) Так может тогда 2012 года взять 7 серию филов, LG или Сони? LA 620 это так сказать переход к полностью нормальной 6 серии у LG типа 660.Посмотри LM 760, он стоить сейчас должен примерно столько же сколько LA620. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Так может тогда 2012 года взять 7 серию филов, LG или Сони? LA 620 это так сказать переход к полностью нормальной 6 серии у LG типа 660.Посмотри LM 760, он стоить сейчас должен примерно столько же сколько LA620.Я живу в Молдове, Кишинев, у нас выбор не велик да и цены кусачие.42LA620s сиоит 911$, модель 42LM620s по токой же цене))42LM660s стоит 1096$, моделей 7 серии не нашел.вот такие у нас цены, и выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 помню видел рекламу телека на выставке. он любые игры делал как бы в 3д. тоесть любое видео можно смотреть в 3д. такая функция уже поставлена на поток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас