Mozgom 133 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Верю, только дорого) У меня Самсунг 5ой серии стоит 450€, а LG 6ой серии 600€.Разница в цене сопоставима с разницей в изображении? У этих Лыж картинка будет на 30% лучше, как и цена на 30% выше? Или разница скорее на подсознательном уровне, типа купил телек дороже, он должен лучше показывать? )))Хундай Солярис дороже на 30-40% Лады Калины разница на подсознательном уровне? Вы своими вопросами о стоимости продукции уже утомили. На 30% лучше картинки не будет, скорее на 20%. Только вот и телек за 270€ не на 40% хуже показывать будет, чем самсунг за 450€. И таким образом предлагаю тв покупать за 270€. Все хотят сэкономить, но это не значет, что надо закрывать глаза на отрицательные и положительные стороны своей покупки. Зачастую на отрицательные стороны забивают увидев цену, а потом выясняется, что даже эти 15-20% (а то и все 5%) начинают играть свою роль. В лучшем случае подумают что так все тв должны показывать и смирятся, в худшем - сравнят с другими моделями и поймут на сколько может бы лучше. И прежде чем покупают по совету, даже хорошему, надо ещё поднять одно место со стула и сравнить своими глазами. Тем более цветопередача у самсы и LG довольно существенна НаивныйНаивно - это полагать, что инпут-лаг может быть 1мс. А вот что идёт как правило, за редким исключением вполне себе данность. как вам такой аппарат? http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.777-tv.ru%2Fledtelevizor%2F20846%2F42pfl4007t%3A60.htmОн стоит внимания, только если на кухню для фона поставить. Думаешь это гон ? про 3Д да. Можешь проверить где угодно, в том числе и в магазине. Нигде такой инфы, кроме как в этом ролике не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Хундай Солярис дороже на 30-40% Лады КалиныСтранное чувство юмора, сравнивать машины и телевизоры. Вы своими вопросами о стоимости продукции уже утомилиУтомили - не отвечайте.Топик по выбору ТВ, все вопросы по теме. Только вот и телек за 270€ не на 40% хуже показывать будет, чем самсунг за 450€У себя не нашел ТВ 42" за 270€, этот Самсунг и так самый доступный вариант. Зачастую на отрицательные стороны забивают увидев цену, а потом выясняется, что даже эти 15-20% (а то и все 5%) начинают играть свою роль. И прежде чем покупают по совету, даже хорошему, надо ещё поднять одно место со стула и сравнить своими глазами.Ну так поэтому и задаются вопросы в этой теме, чтобы узнать + и - модели, а не выбирать только по ценнику.И нужно хотя бы определиться с моделями, чтобы пойти в магазин и сравнить их, а не бродить по рядам просто пялясь во все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну так поэтому и задаются вопросы в этой теме, чтобы узнать + и - модели, а не выбирать только по ценнику.И нужно хотя бы определиться с моделями, чтобы пойти в магазин и сравнить их, а не бродить по рядам просто пялясь во все подряд.Predator, вы ответы внимательнее читайте, пожалуйста. Ответил что качество изображения лучше, вы увидели что я по цене выбираю, где мой выбор был продиктован ценой? Сказал, что цветопередача у LG и Самсы разные, вы это тоже не увидели. Предложил самый оптимальный вариант, на мой взгляд, в соотношении цена/качество - LA660V. И всё равно единственное, что вы венесли из всего этого - цена.Вполне доступно объяснил разницу между 5 и 6 серии (а именно UE42F5000 и LA660), но, судя по всему, суть сравнения вы так и не увидели. Чтобы вас точно убедить, что изображение лучше вам необходимо детальное сравнение матриц и электронной начинки? Что-то мне подсказывает, что этот выбор помогут сделать только ваши глаза и степень экономии.Хорошо, выставим все альтернативные варианты на ваше рассмотрение при походе в магазин:Альтернативный вариант SAMSUNG UE42F5000 - LG 42LN570 - фил 42PFL5008Альтернативный вариант SAMSUNG UE40F6100 - LG 42LA644 - фил 42PFL 6008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Predator, вы ответы внимательнее читайте, пожалуйста. Этот совет можно адресовать в первую очередь вам, потому что я указал критерий 20 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Этот совет можно адресовать в первую очередь вам, потому что я указал критерий 20 000р.а также модель SAMSUNG UE40F6100 стоимостью больше 20 тысяч. А там где есть возможность заглянуть и в более дорогую модель, там есть возможность и ещё немножко докопить. Тут такое бывало и ни один раза. Из этого можно сделать вывод, что тему вы не читали, а так могли бы отпасть многие ваши вопросы сами собой. Я вам всё пытаюсь объяснить, что UE42F5000 не окупает своих денег, тем более вы тв берёте не на год, не на кухню и не для просмотра мыльных опер или новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А там где есть возможность заглянуть и в более дорогую модель, там есть возможность и ещё немножко докопить. Копить можно вплоть до этогоhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989432Если бы финансы позволяли смотреть на модели по 600€, я бы про них и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SampSS 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Всем привет довольно банальный вопрос возник: Сегодня получив хорошую сумму денюжек решил что пора переставать играть в хбох360 на Бенк 24 дюйма от компа и вешать отдельную ЖКшку выбор разделился между двумя моделями 55LM760T и 47LM760T тоесть модель то одна ,но диагонали разные вот и думаю насколько критично ставить 55 диагональ которая дороже на 11-12к если расстояние до головы выходит 2-2.5 метрада и тут слышал гадкий слушок что дескать больше 47 нет смысла брать тк изображение портится на консолях,беру с прицелом и на хбох адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 как по мне, дак 55" для расстояния 2-2.5м слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SampSS 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 как по мне, дак 55" для расстояния 2-2.5м слишком многону вот как раз я люблю даже в кино на самый первый ряд чтобы сидеть и глаза разбегались :D НО вот критично что будет с качеством изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) НО вот критично что будет с качеством изображенияты увидишь очень чётко из чего сделаны консольные игры...квадратики,лесенки,мыльцо....если тв берётся в основном для игр то я бы 55 не стал бы брать....я после 32 дюйма на 42 в некоторые игры без рвотного рефлекса играть не могу(расстояние около 2 метров,чуть меньше),хотя раньше они выглядели вполне сносно... резкий переход после монитора на 55 дюймов твой мозг не выдержит...начинай с 42-46 дюймов,лучше взять поменьше,но выше по классу... Изменено 17 июля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Sony KDL-32S3000 не подойдёт для карты OnLimeтакой:http://novoros.mvideo.ru/onlime-telecard/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 55LM760T и 47LM760T до головы выходит 2-2.5 метра55 для киноманов и любителей спорта хорошо с 2,5 м, для игр - кому какЕщё один минус это начинка данной модели, смазывания или "театральность" больше будут видны на 55 дюймах, в 47 они меньше в глаза бросаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Sony KDL-32S3000 не подойдёт для карты OnLime?"ваш телевизор должен быть оборудован встроенным цифровым тюнером DVB-C и поддерживать CI или CI+ и MPEG-2" - тюнер DVB-C есть, MPEG-2 поддерживает, так что подключится должен."Модели телевизоров без поддержки CI+ и MPEG-4 не гарантируют возможность просмотра отдельных пакетов каналов и получения определенных услуг ОнЛайм" - а вот тут могут возникуть проблемы. Нашёл один интересный ответ на похожий вопрос от поставщика аналогичного устройства (модель тоже KDL-32S3000): "Для начала настройте наши каналы,если настроятся,то DVB-c есть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SampSS 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ты увидишь очень чётко из чего сделаны консольные игры...квадратики,лесенки,мыльцо....если тв берётся в основном для игр то я бы 55 не стал бы брать....я после 32 дюйма на 42 в некоторые игры без рвотного рефлекса играть не могу(расстояние около 2 метров,чуть меньше),хотя раньше они выглядели вполне сносно... резкий переход после монитора на 55 дюймов твой мозг не выдержит...начинай с 42-46 дюймов,лучше взять поменьше,но выше по классу...Хмм странно ,но на этой модели 47 игры выглядели на голову выше монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 "ваш телевизор должен быть оборудован встроенным цифровым тюнером DVB-C и поддерживать CI или CI+ и MPEG-2" - тюнер DVB-C есть, MPEG-2 поддерживает, так что подключится должен."Модели телевизоров без поддержки CI+ и MPEG-4 не гарантируют возможность просмотра отдельных пакетов каналов и получения определенных услуг ОнЛайм" - а вот тут могут возникуть проблемы. Нашёл один интересный ответ на похожий вопрос от поставщика аналогичного устройства (модель тоже KDL-32S3000): "Для начала настройте наши каналы,если настроятся,то DVB-c есть"Спасибо. Значит можно брать А если что-то не так будет поставлю на новый телевизор в зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Хмм странно ,но на этой модели 47 игры выглядели на голову выше мониторадля эксперимента зайди на ютьюб допустим,запусти какой нибудь клипец в качестве 720р...сначала посмотри его как есть,а потом нажми полноэкранный режим...вот когда просто это как твой монитор,а когда полноэкранный это как твой будущий тв.....это так для того чтобы ты понял о чём я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 "ваш телевизор должен быть оборудован встроенным цифровым тюнером DVB-C и поддерживать CI или CI+ и MPEG-2" - тюнер DVB-C есть, MPEG-2 поддерживает, так что подключится должен."Модели телевизоров без поддержки CI+ и MPEG-4 не гарантируют возможность просмотра отдельных пакетов каналов и получения определенных услуг ОнЛайм" - а вот тут могут возникуть проблемы. Нашёл один интересный ответ на похожий вопрос от поставщика аналогичного устройства (модель тоже KDL-32S3000): "Для начала настройте наши каналы,если настроятся,то DVB-c есть"Зачем людей обманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже все никак не определится 46" или 55. Думаю на 55" даже на новых консолях в 1080 будет слишком большое зерно, к тому-же люблю сидеть близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже все никак не определится 46" или 55. Думаю на 55" даже на новых консолях в 1080 будет слишком большое зерно, к тому-же люблю сидеть близко.Хмм странно ,но на этой модели 47 игры выглядели на голову выше монитораЗайдите в магазин, и попросите бокс или плойку подключить с какой-нибудь нормальной игрой по графике, а потом уже выводы сделаете по поводу необходимости 55 дюймов. SampSS, что-то мне подсказывает, что тебя и 55 дюймов вполне устроят для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Для PS3 и бокса больше чем 32 ненужно Изменено 18 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Для PS3 и бокса больше чем 32 ненужноЕсли человек сидит на расстоянии 2-2,5 м, то о каких 32 дюймах может речь идти? С такого расстояния не факт что и на 40 дюймах проблему разрешения игр увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже все никак не определится 46" или 55возьми 50,от 2.5 метров будет уже более менее...55 реально пиксель огромный,даже контент фулл эйч дишный выглядит не так плотно и гладко(не имею ввиду уплавнялки).Плазма от панаса 50" была бы идеальным выбором...не знаю почему,но на одной и той же диагонале пиксели не так явно видны на ней....плюс изображение не такое плоское даже в обычном 2д...но это лишь имхо...не хочется разжигать опять споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я просто выбираю из филипков., а там либо 46 либо 55. До я думаю 46 возьму, просто с жиру бешусь по размеру., 55 реально перебор для игр., надо 4К разрешение, вот тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 надо 4К разрешениекстати, я так пока и не понял будут ли новые консоли поддерживать это разрешение? Пока только про 1080 разговоры идут.denverr купил плазму уже или всё LG смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 denverr купил плазму уже или всё LG смотришь?Лг смотрю....пока денег нет...да и как выразился товарищ @Yoda, с жиру бесимся,тв каждые полгода менять...но пару друзей купили по моему совету панасы ST50 правда...все очень довольны...вроде без брака,тинтов,всяких там плазменных глюков....да и поохладел к играм что то....то ли возраст,то ли танки всё время съедают.... думаю 46 возьму, просто с жиру бешусь по размеру., 55 реально перебор для игр., надо 4К разрешение, вот тогда да.полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас