Mozgom 227 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) танки всё время съедаюту меня друг тоже подсел, прям танкогероин - лет 5 уже играет Изменено 19 июля 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Пару страниц назад писали что на активном 3д глубина лучше, а вы уверены? Я тоже долго выбирал между активной и пассивной технологией(Samsung и LG), в итоге, после долгого сравнивания путем просмотра одних и тех же демороликов на разных телевизорах, я пришел к выводу что единственная разница заключается в резкости картинки, потому что на LG видно строчную структуру 3д, чего нет на Самсунге. Но, увы, от активной технологии у меня сильно устают глаза, и эти темные тяжелые очки еще сильнее портят впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Alter, на ЛГ видно строчную структуру если не правильно выбрана дистанция,в моём конкретном случае видимость строк пропадает после 2м,идеальное расстояние 2,20....глубина немного регулируется...глаза на самсунге у меня тоже болят.... лет 5 уже играет а игре то нет ещё и 3х лет...хм...12 августа будет 3 года в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 а игре то нет ещё и 3х лет...хм...12 августа будет 3 года в России...Значит я им малость прибавил)) Есть ещё пример с WOW, там уж точно лет 5 будет) Пару страниц назад писали что на активном 3д глубина лучше, а вы уверены?да, в активе получше 3Д. Сравнивал самс и LG каких моделей? У самсунгов на всех моделях актив стоит, даже на слишком бюджетных тв, где обычно другие пр-ли только пассив ставят. Так что в сравнениями с такими моделями актив может и проигрывать, тем более с LG в высоких сериях (они единственные кто пассив в 8 и 9 сериях ставят, у остальных актив). В любом случае лично для тебя главным фактором стала головная боль от актива (кстати, цветовая палитра самсунга тоже могла в это свой вклад внести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) @Mozgom, LG 790V и Samsung UES8007, если память не изменяет, если говорить о топовых моделях. Потом еще посмотрел в отдельном павильоне топовый Sony с диагональю под 70" с активным 3д, и понял что разницы именно в глубине трехмерной картинки я не вижу. Я выбирал то в итоге между LG 42LA660V и Samsung UE40F6540 и похожими моделями. Изначально я склонялся в сторону Самсунга, потому что старым телевизором от них очень доволен, но посмотрев вживую понял что это не та картинка которую мне хотелось бы видеть, и купил LG.Голова у меня не болит, но глаза ощутимо утомляются. Плюс, темные и тяжелые очки. Меня пытались переубедить что это стереотипы и предрассудки, но перемеряв кучу очков разных производителей ничего не изменилось - все они тяжелые и темные. До этого я в кинотеатры ходил на 3д сеансы, так там везде были активные очки, и со временем я разочаровался. И тут мне попался кинотеатр с пассивным 3д, и после просмотра я был очень доволен, потому что ни усталости, ни сильного затемнения во время просмотра я не почувствовал. Это и сыграло окончательную роль в выборе ТВ.К слову, 3д меня гораздо больше впечатлил в играх. Каждому свое конечно, но на мой взгляд, единственный действительно впечатляющий 3д фильм это Аватар. Во всем остальном что я смотрел, технология реализована на более низком уровне. Ну и деморолики LG вне конкуренции, очень круто. Недавно перепроходил Ведьмака 2, и решил ради интереса подключить Nvidia 3d Vision. Глаза вылезли на лоб, так я и доиграл до конца игры не отключая 3д) Изменено 19 июля 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Меня пытались переубедить что это стереотипы и предрассудкизабавно, видимо моя голова из-за предрассудков тоже болит от актива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertenzo 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Добрый день, есть ли серьёзные различия между LA660V и LA660S версиями? Также, если переходить с 32 дюймов, то на 42 или 46/47 лучше? С ~2 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Добрый день, есть ли серьёзные различия между LA660V и LA660S версиями? Также, если переходить с 32 дюймов, то на 42 или 46/47 лучше? С ~2 метровРазличие только в тюнерах и сборке (S - Польша, V - Россия). Если будете помимо игр кино смотреть, то конечно лучше 46/47 дюймов, тем более у вас 2 метра. В течение недельки к новому размеру привыкните и на меньший размер уже вряд ли перейти захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 советую всем кто ищет не плохие 42 дюйма чекнуть kdl-42w653a и всего 24 кеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertenzo 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А если рассматривать Самсунг, есть ли чтото хорошее в ценовом диапозоне 47 LA660. Чтоб был не хуже LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А если рассматривать Самсунг, есть ли чтото хорошее в ценовом диапозоне 47 LA660. Чтоб был не хуже LGсамсунг UE46F6500AB, но у LG цена более удачная и нет такой кислотности в цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Добрый день форумчане.Собираюсь приобретать новый телевизор для “next-gen” консолей, и хотел бы посоветоваться с теми, кто в этом вопросе хотя бы немного разбирается. Желательная диагональ 55, стоимостью не свыше 60тыс (Если есть какие-то не вероятные экземпляры, стоимостью не много дороже, пишите). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Желательная диагональ 55, стоимостью не свыше 60тыс (Если есть какие-то не вероятные экземпляры, стоимостью не много дороже, пишите).Плазма: 55ST50 (модель прошлого года), 55ST60 (серия этого года)ЖК: в диапазоне 60 тыс. 55LM760T, kdl-55 hx753, 55PFL7007Tболее 60 тыс. и в 55 дюймах они лучше картинку выдавать будут: 55lm860v, 55pfl8007, kdl-55 hx853 (лучший вариант) (модели 2012 года)6 серии тв не рассматривай! Слишком большая для них диагональ, их электронная начинка с таким размер не справится в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Заметил на телевизоре(lg la660v) битый пиксель. Светящаяся на черном фоне бело-голубая точка. Сто процентов не заводской дефект, при покупке тщательно проверял, а после тоже ничего не замечал. Появился он только вчера - включая фильм я его не заметил, а когда кино кончилось и вывалился абсолютно черный фон, сразу бросилось в глаза. Точка достаточно яркая, и под прямым углом просмотра в темноте сильно бросается в глаза. Насколько я понял, один битый пиксель гарантии не подлежит, но какая норма для LG я понятия не имею, потому что ни в документации к тв ни на официальном сайте допустимоетколичество битых пикселей не указано. Есть какие нибкдь варианты решения проблемы, или забить на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Есть какие нибкдь варианты решения проблемы, или забить на это дело?Битый пиксел теперь постоянно виден? Можешь его попробывать вернуть в магазин, но из-за одного пиксела отказать могут. Условно говоря, брак порядка 9-12 пикселей в зависимости от проблем отмеченных в стандарте ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Битый пиксел теперь постоянно виден? Можешь его попробывать вернуть в магазин, но из-за одного пиксела отказать могут. Условно говоря, брак порядка 9-12 пикселей в зависимости от проблем отмеченных в стандарте ISO.Да, виден постоянно, но реально всегда заметен он только в кромешной тьме в помещении и на черном фоне на экране. Две недели с момента покупки прошли, возврату или замене он уже не пождежит. Насколько я понимаю, светящийся пиксель в отличие от мертвого который вообще не горит, можно вылечить. В интернете советуют программы, которые путем цветовых помех зажигают и перезагружают субпиксели. Я погонял через такую, эффекта никакого. К механическому воздействию ватной палочкой прибегать не хочется.Некоторые советуют подождать, говорят что это норма для лед-тв, как и засветы, со временем он пройдет. Но в это очень слабо верится. Изменено 31 июля 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Некоторые советуют подождать, говорят что это норма для лед-тв, как и засветы, со временем он пройдет.Лучше наверное подождать и через 1-2 недели снова с прогами попробывать. В противном случае только механика останется или вызов мастера, Посмотри ссылку,http://remont-fridge-tv.ru/otvet_/remont-fridge-tvru1/kak_izbavitsja_ot_bityh_pikselej_na_televizore1.htmlможешь им позвонить они вроде как проконсультировать бесплатно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лучше наверное подождать и через 1-2 недели снова с прогами попробывать. В противном случае только механика останется или вызов мастера, Посмотри ссылку,http://remont-fridge-tv.ru/otvet_/remont-fridge-tvru1/kak_izbavitsja_ot_bityh_pikselej_na_televizore1.htmlможешь им позвонить они вроде как проконсультировать бесплатно могут.Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Плазма: 55ST50 (модель прошлого года), 55ST60 (серия этого года)ЖК: в диапазоне 60 тыс. 55LM760T, kdl-55 hx753, 55PFL7007Tболее 60 тыс. и в 55 дюймах они лучше картинку выдавать будут: 55lm860v, 55pfl8007, kdl-55 hx853 (лучший вариант) (модели 2012 года)6 серии тв не рассматривай! Слишком большая для них диагональ, их электронная начинка с таким размер не справится в полной мере.Спасибо за помощь! Сам я смотрел в сторону 55LM760T, но раз вы говорите, что 55lm860v, 55pfl8007, kdl-55 hx853 лучше, хотелось бы не много подробней узнать, насколько и чем. А в особенности, почему kdl-55 hx853 лучший вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо за помощь! Сам я смотрел в сторону 55LM760T, но раз вы говорите, что 55lm860v, 55pfl8007, kdl-55 hx853 лучше, хотелось бы не много подробней узнать, насколько и чем. А в особенности, почему kdl-55 hx853 лучший вариант .55lm860v хорош в более статических кадрах, 55pfl8007 и kdl-55 hx853 отлично показывают ещё в динамике, плюс у них хорошо работают уплавнялки. Не сказал бы, что Сони kdl-55 hx853 лучше, чем фил 55pfl8007 показывет, но он обычно дешевле, поэтому и считаю лучшей покупкой. Минус у всех трёх моделей встроенные плееры и тормознутность меню, особенно у фила, но это как трудно минусами назвать, главное чтобы картину чёткую показывали.У 8-х серий электронная начинка и матрица лучше и мощнее, чем у 7. В цветопередаче разницы можно особой и не заметить между 7 и 8 сериями, но вот когда будут динамичные сцены идти станут заметны элементы "театральности" или смазывания. В 42 дюймах это не очень заметно в 7 моделях, а вот в 55 дюймах будет довольно сильно заметно по сравнению с 8 сериями (почему-то мне очень чётко разница видна была когда сравнивал модели у сони HX753 и HX853, у филов и LG эта разница не так сильно видна была)Есть конечно ещё и 9 серии, но они уж совсем для перфекционистов и стоят ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Alter, Недавно тоже у нового LED появился битый пиксель.За неделю смог вылечить если что пиши. Пробовал и ватную палочку и даже программу купил для лечения. (цветовые помехи).Зря ты считаешь что толку от них нет. Вроде очень многим помогает. ЗЫ в итоге вылечился пиксель когда играл в Crysis 2 в 3D)))) Был красный пиксель - очень противный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Alter, Недавно тоже у нового LED появился битый пиксель.За неделю смог вылечить если что пиши. Пробовал и ватную палочку и даже программу купил для лечения. (цветовые помехи).Зря ты считаешь что толку от них нет. Вроде очень многим помогает. ЗЫ в итоге вылечился пиксель когда играл в Crysis 2 в 3D)))) Был красный пиксель - очень противный.К программам никаких претензий. Я написал, что не вижу смысла ждать пока он сам пройдет, хотя твой пример доказывает обратное. Я не понял, он за неделю сам вылечился? Программа и палочка не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят, посоветуйте ТВ до 20 тысяч. Использоваться будет в основном для игр, иногда для просмотров фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 227 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят, посоветуйте ТВ до 20 тысяч. Использоваться будет в основном для игр, иногда для просмотров фильмов.32 LA 644 или UE32F6400, получше 32 LA 660 или UE32F6500, а ещё лучше накопить деньги и купить 42 дюймовый телевизор: 42pfl5008t, лучше 42la660v или UE32F6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 32 LA 644 или UE32F6400, получше 32 LA 660 или UE32F6500, а ещё лучше накопить деньги и купить 42 дюймовый телевизор: 42pfl5008t, лучше 42la660v или UE32F6500 Спасибо за совет, дружище, обращу внимание на эти модели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас