Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка этого полара меня вполне устраивает. мне не сдалось в телевизоре 3d, wi-fi, smart tv, подсветка, еще там что-то. мне нужен был обычный телевизор с подобной диагональю за такие деньги. так как все таки я студентище и не могу позволить телевизор даже выше 11-12. лыжы или другие бренды были напичканы как раз не нужными мне функциями, и соответственно на порядок высокой ценой

Был самсунг 32, гдето 2008 года (слишком серая и неяркая картинка была)- поменял на сони бравию 32 лед 11 года,от кислотных цветов и глубокого чёрного невозможно было на хбох,пс3 играть,ничерта невидно было где должно быть серо или темно.Эфир и фильмы - норм.

Сейчас 42 лыжы ls620s ,немогу ненарадоваться качеством картинки.приятные прохладные  натуральные цвета.Чёрный цвет там где надо,без засветов.Вот думал уже на 47 дюймов 13года модель поменять,да комната непозволяет.

Давно LG нормальный бренд?

:hmm:

Ещё и ссылка на эльдорадо..

:amm:

мне глубоко по... до бренда

:loool:

Знатно тебе припекло. У LG как компании сейчас явно дела получше чем у Sony и Philips, поэтому твои претензии к бренду как минимум необоснованны. А ТВ в Эльдорадо по сравнению с другими розничными сетями обычно дешевле на 1-3к, при покупке своего тщательно мониторил всё это.

Изменено пользователем ZiP

Как вы считаете? Supra 32' неплохой LED для Xbox 360?

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082775/

@ZaMoskvorechye, для 360го потянет и 720р,но на носу выход нового поколения консолей и тогда его придётся менять...не гонись за тонкостью тв с ЛЕД подсветкой,других преимуществ нет у неё....если денег доплатить вот до этого  http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079489/ нет то бери супру...за 7 рублей сложно нормальный монитор подобрать большого размера,не говоря уж о лед телевизоре....

Изменено пользователем denverr

@kenneth, LG 560 лучше твоих примеров, самсунг вообще дороже на 3000, и цвета там слишком концентрированные. Да и вообще нефиг дерьмо всякое брать, неужели никак не подкопить хотя бы тысяч 5-10., даже школьник с завтраков способен на это.

@denverr, учитывая что оскорбления первый начал ты, мне выдать и тебе предупреждения? Нет? Тогда завязывайте оба. Для выяснения кто чью мамку есть личка.

Считайте, что устное.

@ZaMoskvorechye, для 360го потянет и 720р,но на носу выход нового поколения консолей и тогда его придётся менять...не гонись за тонкостью тв с ЛЕД подсветкой,других преимуществ нет у неё....если денег доплатить вот до этого  http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079489/ нет то бери супру...за 7 рублей сложно нормальный монитор подобрать большого размера,не говоря уж о лед телевизоре....

Ну в ближайшие года 2-3 новую консоль я и не планировал покупать, да и Х360 я купил всего-то пол-года назад.

Здравствуйте, снова нужна помощь с выбором телевизора. Решил брать диагональ меньше. Теперь интересуют 50-52 дюймовые до 60000руб.

чем тебе не угодил Эльдорадо????обычный ритейлер как и мвидео и прочие...просто самый дешёвый фулл хд тв от ЛГ я нашёл именно тут...

У Эльдорадо уже давно дурная репутация. Купят на 1000 рублей дешевле потом через пол годика высока вероятность что техника коньки отбросит. И высока вероятность гарантии на товар не производителем, а самим Магазином, ибо туда тащат все с сервис-центров.

У Эльдорадо уже давно дурная репутация. Купят на 1000 рублей дешевле потом через пол годика высока вероятность что техника коньки отбросит. И высока вероятность гарантии на товар не производителем, а самим Магазином, ибо туда тащат все с сервис-центров.

А какая разница что тебе делает Эльдорадо или сам производитель? Лишь бы вообще починили.

@ZaMoskvorechye, не слушай ты....внимательно при покупке осматривай товар и всё....если мне что то не нравится я могу несколько раз попросить принести другой,предыдущий тв так и выбирал,у одного пенопласт внутри со следами грязи,у другого плёнка отклеена заводская...так во всех магазинах,нужно держать ухо востро

Здравствуйте, снова нужна помощь с выбором телевизора. Решил брать диагональ меньше. Теперь интересуют 50-52 дюймовые до 60000руб.

Задвинули на прошлую страницу, поэтому повторюсь.

@chief, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086982/

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/768492/

выкладываю 2 ссылки,чтобы не прослыть агентом Эльдорадо....выбор магазина очевиден....даже дешёвый ситилинк курит

Спрошу еще и в этой теме)

LG 42LA620V,  пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.

Так и есть? Или больше страху нагоняют? Хотя вроде и уверенно об этом говорят...

Спрошу еще и в этой теме)

LG 42LA620V,  пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.

Так и есть?

Есть. Чем слабее матрица, тем больше это заметно. LG 42LA640V получше или ещё лучше из прошлого года LG 42LA740V

Задвинули на прошлую страницу, поэтому повторюсь.

Так решил плазму брать или жк?

LG 42LA640V получше или ещё лучше из прошлого года LG 42LA740V

Неправильные марки указал 42LM640 / 42LM760 прошлого года посмотри или лучше 42LA660 / 42LA740 этого года.

Есть. Чем слабее матрица, тем больше это заметно. LG 42LA640V получше или ещё лучше из прошлого года LG 42LA740V

Так решил плазму брать или жк?

Предпочтительнее жк.

Предпочтительнее жк.

прошлого года: 

- до 60 тыс.: 55HX753, 55LM760

- до 75 тыс: 55HX853, 55PFL8007 

этого года: 47PFL7108, 47LA860V, UE46F8000, 46PFL8008 (все эти тв есть и в 55 дюймах, но стоят больше 60 тыс.)

Ниже 7 серии 55 дюймовые тв рассматривать не стоит.

С недавних пор, рассматриваю телевизоры только до 60тыс. (Еще колонки надо новые) По этому из 55 подходит только 55LM760T. Из за этого решил взять поменьше, но получше. Что думаете по этому поводу? Может все таки взять 55, или за эти деньги можно гораздо лучше 50 взять?

прошлого года: 

- до 60 тыс.: 55HX753, 55LM760

- до 75 тыс: 55HX853, 55PFL8007 

этого года: 47PFL7108, 47LA860V, UE46F8000, 46PFL8008 (все эти тв есть и в 55 дюймах, но стоят больше 60 тыс.)

Ниже 7 серии 55 дюймовые тв рассматривать не стоит.

у всех этих телевизоров довольно большой инпут лаг,пожалуй кроме 753(в районе 30мс) и ЛМ760(в районе 35 мс)....для игр подходят они не очень хорошо...я бы рекомендовал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=9379060&clid=502 но это уже не в рамках 60тысяч,далеко выше...но этот тв не разочарует в плане игр,идеален для консолей и в качестве огромного монитора...

Что думаете по этому поводу? Может все таки взять 55, или за эти деньги можно гораздо лучше 50 взять?

у ЖК в 50 дюймах тв почти не бывает сейчас, либо 46-47 дюймов, либо сразу 55 дюймов. Если голосовать за дюймы, то 55HX753. А если из личных предпочтений, то 46PFL8008. Эти тв за 60 тыс. сейчас найти можно.

у филипсов 8008 и 8007 более 40мс отставания....что уже будет очень заметно

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7948096&clid=502

идеальный вариант,но это плазма...и найти в наличии довольно сложно уже...пусть бросит первым в меня камень если я не прав,тот кто найдёт за эти деньги по изображению и качеству начинки(скорость проца и прочее) лучше...он почти идеален...новое поколение пани по отзывам и по инпут лагу вышло хуже предыдущего,что бывает очень редко но бывает...

Изменено пользователем denverr

у филипсов 8008 и 8007 более 40мс отставания....что уже будет очень заметно

У моего фила такое же оставание, при включении игрового режима инпут лаг значительно уменьшается и он уже не так сильно заметен. Главное режим включить.

У плазмы всегда инпут лаг меньше жк будет тут уж ничего не поделаешь.

Изменено пользователем Mozgom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...