Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Philips 42pfl5008 или Sony KDL-42W653  :zadrot:

3д мне в принципе не нужно , а по цене они не отличаются  + ambilight 

Странно, что по цене различий нет

Странно, что по цене различий нет

что же, твоя наивная теория о сериях не работает,да???? :pff::men:

что же, твоя наивная теория о сериях не работает,да???? :pff::men:

В аксиому ценовая политика различных брендов никогда и не попадала.

А вот почему фили дороже сони свои тайтлы предлагают, вообщем-то непонятно и довольно странно. 

Изменено пользователем Mozgom

Уважаемые джентельмены)))), как писал выше приобрёл LG32LA643V, в принципе устраивает всё (в рамках цены конечно) начиная от дизайна и изображения, но немного не нравится размытие картинки при динамических сценах (100 Герц). Имеет ли смысл обменять этот телек с доплатой 2000-3000 на другой с частотой 300 Герц? Или я вряд ли замечу разницу между 100 и 300?

@KirSar, шыло на мыло..все эти герцы полная чушь..там везде 50гц,100гц у более дорогих моделей...

@KirSar, шыло на мыло..все эти герцы полная чушь..там везде 50гц,100гц у более дорогих моделей...

тоже так думал, спасибо.

Sony KDL-42W653a и Sony KDL-42W655a ... В наличии у магазинов есть только второй. Сказали что просто для евро рынка(соответственно нелегально завезен) , а так никаких отличий нет . Могут быть какие то подводные камни при покупке , кроме неофициально гарантии? 

Могут быть какие то подводные камни при покупке , кроме неофициально гарантии

Различие только в цифровых тюнерах

интересно услышать ваши мнения  этой модели

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7160954&clid=502

@ZAzor, мне кажется ерунда...хочешь плазму????давай подберём,сколько по финансам????

@ZAzor, мне кажется ерунда...хочешь плазму????давай подберём,сколько по финансам????

я уже купил :why:

@ZAzor, ну так поведай нам из первых уст...как он,качество картинки,контрастность яркость хватает ли????инпут лаг какой,померять не сложно...ну и вообще...мне лично будет интересно..

@ZAzor, ну так поведай нам из первых уст...как он,качество картинки,контрастность яркость хватает ли????инпут лаг какой,померять не сложно...ну и вообще...мне лично будет интересно..

да еслиб я понимал . вроде ничего , главное полное RGB поддерживает , 3D тоже нормуль. инпут лагом еще не занимался.

@ZAzor, ну ты полазий,покрути всякие там дин.контрастности и динамические цвета,может подберёшь картинку под себя....всегда если что то лишнего накрутишь можно сбросить на заводские,так что боятся нечего...эксперементируй

@ZAzor, ну ты полазий,покрути всякие там дин.контрастности и динамические цвета,может подберёшь картинку под себя....всегда если что то лишнего накрутишь можно сбросить на заводские,так что боятся нечего...эксперементируй

вот я баловался , вроде ниче

http://s019.radikal.ru/i638/1309/16/8f563aaab231.jpg

Изменено пользователем ZAzor

@ZAzor, ты бы ещё на утюг или микроволновку сфотал...не видно же ничего :think::men_scary:

@ZAzor, ты бы ещё на утюг или микроволновку сфотал...не видно же ничего :think::men_scary:

трафик формучан берегу , будет время большой скрин сброшу.

@ZAzor, нечего нищебродов жалеть,а если и впрямь заботишься об отсталых слоях населения то под спойлер кидай...

@ZAzor, нечего нищебродов жалеть,а если и впрямь заботишься об отсталых слоях населения то под спойлер кидай...

ок !

У кого Sony KDL-42W653A,если не трудно напишите свои настройки изображения для HDMI и компонентного YPbPr.

Я понимаю что восприятие цвета у всех разное.У меня не получаеся настроить полу тона на черном изображении,то слишком всё яркое режет глаза то раоборот тёмное.[spoiler=I-Manual]http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_picscrn_europe_te_hg_md_exceptpicmode.html

Какие параметры поставить чтобы было всё :nice: .

Спасибо посмотрю.

Купил) 

По планам  PS4 (точно под телевизором поместится должна ) , FIFA , UFC , GTA 5  друзья и море пива) от xboxa остался только хард на 20 гб.... сгорел давным давно....
Изменено пользователем Tar-Tar

Купил) 

По планам  PS4 (точно под телевизором поместится должна ) , FIFA , UFC , GTA 5  друзья и море пива) от xboxa остался только хард на 20 гб.... сгорел давным давно....

картин , или фото обои не хватает на стене .

картин , или фото обои не хватает на стене .

Ковра :dad:

Не успел еще , недавно только заселился) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...