Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каюсь очень долго выбираю))) Но уже определяюсь и все таки падает монета в сторону Филлипсов, буквально последний вопрос. Вот эта модель 7 серии Philips 40PFL7007T по техническим характеристикам, начинке, изображению, железу, софту лучше чем 6 модель которую ты советовал? (42PFL6008S/60) Просто по цене они от друг друга не шибко отличаются.

Philips 40PFL7007T лучше будет. Но модель старая (2012 года) и больше полугода уже не производится, так что вероятность продажи магазином брака выше, чем у 42PFL6008S/60. Так что просто проверь внимательнее тв, когда привезут.

FCSM, посмотри вживую Sony KDL 42W653A, LG 42la660v и если картинка Самсунга нравится, то UE40F6500.

Philips 40PFL7007T лучше будет. Но модель старая (2012 года) и больше полугода уже не производится, так что вероятность продажи магазином брака выше, чем у 42PFL6008S/60. Так что просто проверь внимательнее тв, когда привезут.

Блин я совершенно не обратил внимание на дату выхода( Тогда 40PFL8007T/12 вот этот восьмой серии, он тоже уже сильно устарел? 2012 года производства?

@Paindealer, телевизоры устаревают только тогда когда производители хотят впарить нам новый модельный ряд...и устареть там может лишь только версия флеша в смарт тв....

Блин я совершенно не обратил внимание на дату выхода( Тогда 40PFL8007T/12 вот этот восьмой серии, он тоже уже сильно устарел? 2012 года производства?

Если есть возможность, то лучше покупай 40PFL8007T/12. 2012 год это не сильно устарел, просто его в продаже тяжелее найти и выростает вероятность выдачи магазином брака. Так как возвращённых тв в магазины и просто забракованных по каким-либо другим причинам (мелкие сколы и т.п.) с каждым разом становится больше, естественно магазинам надо это всё рано или поздно продавать. Paindealer, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЕ БРАК ПОПАДЁТСЯ! Просто проверь своё тв.

Не мучайся уже с покупкой, возьми 40PFL8007T/12.  Все выбираемые тобой модели и в подмётки не годятся этой. И кстати, у него 3-х сторонний эмбилайт, в то веремя как у 7007 и 6008 только 2двух (малость, но приятно).

все эти эмбилайты,лишняя мерцающая и световая нагрузка на глаза и мозг,прямой путь к эпилепсии!!! :men_scary:

все эти эмбилайты,лишняя мерцающая и световая нагрузка на глаза и мозг,прямой путь к эпилепсии!!! :men_scary:

а игры тем более

Выход такой - хватаешь пиво/водку/минералку и ставишь человеку с этого форума например, который разбирается в телевизорах, вы сразу идёте в магазин и он выбирает тебе телевизор исходя из того, что есть в наличии и твоего бюджета, иначе ты так никогда не определишься.

Не в обиду, но ты уныл. Амбилайт не вероятно зрелищная штука, ощущения при просмотре, особенно красочного, качественного фильма, на пример пиратов, словами не передать. Сам уже не представляю телевизор без амбилайта.

@Paindealer, бери 8 Филипс 12 года, не пожалеешь.

@wdemar, уныл то как раз ты фапающий на разноцветные фонарики с тормознутой подстройкой под изображение на экране...и вообще человеческий глаз не рассчитан природой на обработку такого количества световой информации сколько на него возлагает современный человек,таскающийся целый день со смартфоном и планшетом,сидящий целый день перед монитором на работе,и вечером приходя домой,вместо того чтобы расслабиться в полумраке и почитать книгу в свете камина :pff:   ,включает свои "филькины фонарики" :men:

Уныл ты что этого всего не понимаешь,глаза нам даны одни,других заказать по инету не получится...Я вообще молчу про длительное влияние мерцающего света на мозг приматов...но это уже другая история...проводите над собой эксперименты,пожалуйста,но других не втягивайте...плюс типичное для филипсов зашкаливающее излучение,от которого у соседа через две бетонных стены может кардиостимулятор взорваться в сердце :loool: ...ну желаю вам здоровья!!!

Изменено пользователем denverr

Пользуюсь Sony W905 уже больше  недели, телевизор очень очень хороший!!! как не странно активное 3d, очень понравилось, причем на голову выше пассивного что у меня было на LG LA860V, там просто мазня по сравнению с Сони. Глаза устают тем не менее, но не скажу что больше чем на LG. В целом 3d больше приближенно к Imax на Сони. Телевизор цвета передаёт просто безупречно, первый раз вижу ТВ который в режиме ЯРКИЙ показывает сочно но не бьет по глазам, я думал не бывает такого, возможно тут то и показывает себя эта технология квантовых точек - Triluminos. Единственное что реально полохо по сравнению c LG, это то что нету аналога Magic пульта, то что сони предлагает, это вообще не то. На консоли пока так и не поиграл, что бы отклик ощутить.

...и вообще человеческий глаз не рассчитан природой на обработку такого количества световой информации сколько на него возлагает современный человек,таскающийся целый день со смартфоном и планшетом,сидящий целый день перед монитором на работе,и вечером приходя домой,вместо того чтобы расслабиться в полумраке и почитать книгу в свете камина :pff:

В современных условиях мерцающих действительно много и вообщем-то это итак понятно. Но как-то странно это слышать от человека рекомендующего тв для игр на игровом сайте))

Кстати, расслабиться в полумраке и почитать книгу в свете камина окулистами тоже не рекомендуется))

глаза нам даны одни,других заказать по инету не получится

уже можно в большинстве случаев свои починить, но усердсвовать лучше не стоит.

А теперь всем быстро делать зарядку для глаз!!!

Sony

за сони говорит лишь офигенно маленький инпут лаг....он проигрывает как самсу(по качеству изображения после калибровки) так и панасу по картинке....так же минус существенный 2 хдми,отсутсвие 3д,обычная 50\60гц матрица от тайваньского AUO,матрица стоит VA отклик пикселя немалый(можно почитать о мониторах бенкью,они часто такой вид матрицы ставят).

Изменено пользователем denverr

Ребятушки помогите. Выбираю телек для бокса. Наличие 3d, smart tv не интерисует. 2 hdmi хватит.бюджет 12-12,5 тысяч рублей. Подскажите норм модели

@dany567, лучше подкопить хотя бы до 20 000. 

Собственно, к новому поколению консолей надо покупать наконец-то хороший 3D-телек.

Хочу 60", скорее всего самсунг. Телек покупается для ps4, xone, ps3, x360, wii u, blu ray, dvd.

Главные требования:

- очень хорошее 3d для игр и фильмов

- чтобы не уставали глаза

- очень качественная картинка  и цвета

Такие вопросы

1). От 60" современных сильно устают глаза? т.е. не будет такого что постоянное давление глазное и тд?

2). как будет смотреться каррентген на таком телеке, если подальше отсесть? вроде многие пишут что играют на больших телеках и все устраивает всех. или стоит взять поменьше, 55 например? просто хочется настоящего погружения и с 3д.

в том же ассасине будут сплошные лесенки или норм будет смотреться?

3). чем принципиально отличаются телеки одной марки и одной диагонали за 1540 евро и за 2050 евро? герц столько же. только всякими вланами, встроенными камерами и прочей ерундой?

вот за 1540 евро http://www.amazon.de/Samsung-UE60F6370-LED...ductDescription

вот за 2100 евро http://www.amazon.de/Samsung-UE60ES6300-3D...samsung+60+zoll

4). 200 герц нормально, или больше лучше? хотя дешевые 60" они все почему-то 200гц.

5). самсунг оптимальный вариант по цене/качеству? или стоит посмотреть на LG? просто с 2007 года я на самсунгах, суперустраивает всё. lg с такими же точно характеристиками будет дешеле/дороже?

Просто хочется офигенного экспириенса в фильмах  и играх

Какое расстояние будет у тебя до телевизора? Просто например для 32 дюймов рекомендованное расстояние составляет 2-3 метра, на таком расстоянии не будут видны лесенки и прочие "прелести" приставочного графона. Соответственно для 60 дюймов это расстояние будут в 2 раза больше. В итоге я взял 42, для меня оптимально, расстояние около 3-4 метров до экрана, всё прекрасно.

Какое расстояние будет у тебя до телевизора? Просто например для 32 дюймов рекомендованное расстояние составляет 2-3 метра, на таком расстоянии не будут видны лесенки и прочие "прелести" приставочного графона. Соответственно для 60 дюймов это расстояние будут в 2 раза больше. В итоге я взял 42, для меня оптимально, расстояние около 3-4 метров до экрана, всё прекрасно.

говорят чтобы реально 3д круто смотрелось надо от 55"..

расстояние будет около4м наверное

Просто например для 32 дюймов рекомендованное расстояние составляет 2-3 метра, на таком расстоянии не будут видны лесенки и прочие "прелести" приставочного графона.

на 3 метрах уже смело 50-60 дюймов брать можно, тем более если помимо игр кино смотреть, футбол и т.п. Вот график для наглядности и расчёт расстояния до тв, комменты почитайте там всё логично расписано.

http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1090.0

1) От 60" современных сильно устают глаза? т.е. не будет такого что постоянное давление глазное и тд?

Всё зависит от индивудуальности твоих глаз, от настройки яркости/контрастности и т.п., от расстояния (см. ссылку выше) и время просмотра тв.

Если правильно настроишь под себя тв, то сведёшь к миниму давление на глаза. От любого тв глаза устают хоть 32 дюйма, хоть 80, но можно эту "вредность" постараться снизить.

2) как будет смотреться каррентген на таком телеке, если подальше отсесть? вроде многие пишут что играют на больших телеках и все устраивает всех. или стоит взять поменьше, 55 например? просто хочется настоящего погружения

Настоящее погружение в full hd  (в том числе и в кино) происходит в тв 8 и 9 сериях, тем более в 50-60 дюймах!

Маловероятно, что тебя будут напрягать игровые лесенки, чтобы узнать наверняка надо посмотреть на тв вживу с подключённой консолью. Интересная тендеция на этом форуме, на лесенки в основном жалуются люди с размером экрана от 32 до 42 дюймов, критикуя естественно большие размеры экранов на коих они даже не играли. Уверяю тебя разница не особа большая в этих лесенках между 42 и 50 дюймами.

3). чем принципиально отличаются телеки одной марки и одной диагонали за 1540 евро и за 2050 евро? герц столько же. только всякими вланами, встроенными камерами и прочей ерундой?

вот за 1540 евро http://www.amazon.de/Samsung-UE60F6370-LED...ductDescription

вот за 2100 евро http://www.amazon.de/Samsung-UE60ES6300-3D...samsung+60+zoll

Эти тв в размере 50-60 дюймах не то что тебе нужно для "настоящего погружения" Их начинка слишком слаба чтобы тягаться с действительно стоящими погружения (с отличной картинкой), т.е. флагманами по картинке у производителей, а это 8 и 9 серии.

Тут зависит всё от финансовых возможностей.

Если хочешь Самсунг, то присмотрись к UE-60F8000, у Фила - 55PFL8008, у Сони - KDL-55HX853. Если готов выложить ещё больше, т.е. 9 модели.

Если хочешь от 55 дюймов и выше, то забудь про 6 и 7 серии, для кино в этих размерах в сравнение с 8 вообще не ахти.

Для такого размера нужно больше, чем 200 ГЦ.

Я не могу дальше метра играть на 32. Хотя и на 40 тоже

@vladimir111, лучше плазмы от панаса серии VT ничего в таком размере не найти....ZT не предлагаю,стоит как подержанная иномарка :-)

а чем принцирпиальная разница между 7 и 8-9 серией? увы, 3 тыщи евро выложить на телек не могу в данный момент. а играть хочется уже сейчас. игры для меня важнее, чем фильмы, но фильмами наслаждаться тоже хочется.

в играх тоже разница очень большая между 7 и 8-9 сериями?

Для такого размера нужно больше, чем 200 ГЦ.
А в чем разница между 200гц и 600-800гц в данном случае? в уставаемости глаз или качестве картинки?

Когда-нибудь в будущем я конечно куплю топовый ТВ и буду наслаждаться 6м ассасином по полной. сейчс же бюджет не больше 1500 евро, скажем так.

а разве плазму стоит рассматривать? там такая же крутая картинка как ЖК?
Изменено пользователем vladimir111

а разве плазму стоит рассматривать? там такая же крутая картинка как ЖК?

картинка там намного круче всяких ЖК...даже рядом не поставить,но с твоим бюджетом эта мысль отпадает сама собой...не советую брать стрёмный тв в исполнении 60 дюймов,это бред...лучше взять 50 или даже 47 но нормальный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...