Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда-нибудь в будущем я конечно куплю топовый ТВ и буду наслаждаться 6м ассасином по полной. сейчс же бюджет не больше 1500 евро, скажем так.

Если не готов выложить кругленькую сумму за телевизор в 60 дюймов, то рассматривать их и не стоит. Чем дешевле серия, тем зачастую больше в ней косяков видно в картинке, особенно при больших размерах экрана. При 55 и 60 дюймах, 6 серии реально стрёмное изображение выдаёт. Смазов больше появляется, засветы чаще видны и т.д. Хотя при 40 дюймах они вполне неплохо смотреться будут.

Как правило чем больше ГЦ уплавнялки, тем лучше матрица стоит, следовательно и картинка лучше, и глаза (в теории) меньше напрягаются. У 60 дюймовых как миниму уплавнялка 600 ГЦ должна быть.

За 1500 евро ты можешь купить отличное жк тв в размере 47 дюймов. sony kdl 46 hx 853 или 46PFL8008s/60. Если хочешь самсунг, то UE-46F8000. Плазма PR50ST60.

а разве плазму стоит рассматривать? там такая же крутая картинка как ЖК?

У них технология изображения немного другая. Тут от вкусовых предпочтений всё зависит, если тебе всегда ЖК нравились, то маловероятно, что плазма хоть как-то привлечёт. Посмотри модель PR50ST60, а там уже видно.

В любом случае перед такой недешовый покупкой посмотри все предложенные тв и уже реши что тебе больше понравиться. Докапавыться до всех технических аспектов можно долго, но для начало надо хотя бы знать как все эти тв выглядят.

@vladimir111,  Сони W905 бери 55 дюймов, вообще не пожалеешь, инпут лаг 12мс-19мс....для игр класс!!!  3D не плохое, но активное, глаза будут уставать, цвета отличные. СОНИ воообще в этом году сделала все свои ТВ с минимальным инпут лагом, возможно из-за выхода новой консоли PS 4. 
Как обладатель такой соньки могу сказать, что кино на нем выглядит очень хорошо, но не так как на плазме конечно, за эти же деньги. 

Сони HX853 телевизор очень хороший из LED, если не лучший вообще. сам его искал, но уже в Екатеринбурге его было не купить...пришлось брать Sony W905, сам бы  я тоже рекомендовал эту HX853. Толку брать 60 дюймов посредственной картинки???  Смысла я не вижу в этом! как тут уже писали на большой диагонали виднее все огрехи, современных технологий)))

ссылка на лучшие тв для игр за 2013

http://www.displaylag.com/the-best-hdtvs-for-gaming-in-2013-part-2/

Изменено пользователем 36Chamber

W905

или KDL-47W808A он подешевле будет в 1500 евро как раз уложишься

@Mozgom, в очередной раз ловлю себя на мысле что вы товарищ пишите полную чушь....уплавнялки,матрица лучше,Гц...у вас всё перемешалось в голове."Уплавнялка"это в простонародии так называемая,обработка процессором телевизора видеоизображения,путём подсовывания нам,зрителям, промежуточных кадров...к матрице это никакого отношения не имеет...такая функция может на некоторых моделях тв динамическое разрешение повысить вроде плюс,но куча артефактов что появляется взамен перекрывает все плюсы(чем слабее проц тем сильнее все косяки,и проц на более дешёвом тв может быть лучше и производительнее чему у более дорогого телевизора конкурирующего производителя,это я к тому что ориентирование лишь только по сериям это ерунда)....а вообще очень хорошо если на телевизоре будет стоять 240гц матрица для жк,этого уже предостаточно....все остальные герцы,что выше это высосанные из пальца маркетологами цифры...

Изменено пользователем denverr

в очередной раз ловлю себя на мысле что

мы уже про это говорили и не раз. Если 400-600 Гц указано, то матрица обычно в 120 Гц; 200 - 400 Гц - в 60 Гц. Да уж, тяжело параллель провести.

допустим есть два телевизора,один имеет 50\60 герцовую матрицу обычную,но имеет трумошен 400гц,что не есть правда и вообще как по мне чушь собачья.А есть другой,у которого реальная матрица 100\120гц и более ничего кроме правды не написано...опираясь на твою логику неосведомлённый человек предпочтёт первый вариант,то есть совершит ошибку...

я ничего против тебя не имею,но лишь хочу чтобы ты при советах чётче и понятней для людей свои мысли высказывал...

@vladimir111,  Сони W905 бери 55 дюймов, вообще не пожалеешь, инпут лаг 12мс-19мс....для игр класс!!!  3D не плохое, но активное, глаза будут уставать, цвета отличные. СОНИ воообще в этом году сделала все свои ТВ с минимальным инпут лагом, возможно из-за выхода новой консоли PS 4. 
Как обладатель такой соньки могу сказать, что кино на нем выглядит очень хорошо, но не так как на плазме конечно, за эти же деньги. 

Сони HX853 телевизор очень хороший из LED, если не лучший вообще. сам его искал, но уже в Екатеринбурге его было не купить...пришлось брать Sony W905, сам бы  я тоже рекомендовал эту HX853. Толку брать 60 дюймов посредственной картинки???  Смысла я не вижу в этом! как тут уже писали на большой диагонали виднее все огрехи, современных технологий)))

ссылка на лучшие тв для игр за 2013

http://www.displaylag.com/the-best-hdtvs-for-gaming-in-2013-part-2/

так 905 он стоит дофига( нет столько бабосов(

а вот такой телек

http://www.amazon.de/Sony-KDL-55W805-Zoll-Display-LCD-Fernseher/dp/B00CBU3XRY/ref=sr_1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1383061655&sr=1-1&keywords=sony+kdl-55w807a

лучше самсунга 6 серии?

Изменено пользователем vladimir111

лучше,вообще норм тв,но ты хотел идеальный 3 д...тут пассивный 3 д который для ыильмов подходит хорошо,но для игр нет...по картинке 805 близок к 905,даже не смотря на всякие квантовые точки и прочее,по каким то критериям даже выигрывает у 905...можно брать,опять же если 3д устраивает...

лучше,вообще норм тв,но ты хотел идеальный 3 д...тут пассивный 3 д который для ыильмов подходит хорошо,но для игр нет...по картинке 805 близок к 905,даже не смотря на всякие квантовые точки и прочее,по каким то критериям даже выигрывает у 905...можно брать,опять же если 3д устраивает...

а чем пассивное 3д именно для игр хуже?

а чем пассивное 3д именно для игр хуже?

тем что и без того убогие 720р консольной графы оно поделит пополам....

@vladimir111, был LG LA 860 поиграл на нем немного...3d скорее баловство для игр чем реальность, на ТВ. На соньке пока не пробовал играть в 3d.В целом мой тебе совет, не концентрируйся на 3D  -это всё игрушки, ориентируйся на правильную картинку 2D

@vladimir111, был LG LA 860 поиграл на нем немного...3d скорее баловство для игр чем реальность, на ТВ. На соньке пока не пробовал играть в 3d.В целом мой тебе совет, не концентрируйся на 3D  -это всё игрушки, ориентируйся на правильную картинку 2D

просто мечтаю бродить по древнему Константинополю в 3д. ассасин и так имеет огромный эффект погружения, а с 3д.. еще бы запахи, было бы вообще счастье.

и

анчартед 3 хочу в 3д. а на некстеге лучшие игры будут в 3д, или забили на это?

@vladimir111, 3 д в играх фигня полная особенно на нынешних консолях,исключение килл зон 3..всё остальное не стоит даже суеты.

телек нужно брать ради качества картинки...бери сони W805 не пожалеешь...если для игр,если для кино больше то фильки смотри или самсы...

@vladimir111, 3 д в играх фигня полная особенно на нынешних консолях,исключение килл зон 3..всё остальное не стоит даже суеты.

телек нужно брать ради качества картинки...бери сони W805 не пожалеешь...если для игр,если для кино больше то фильки смотри или самсы...

говорят в отсосине говно 3д, а в анчартед 3 и гов ghost of sparta  - крутое.

а почему соне для кино не особо? я не фанат кино, просто насладиться иногда блюреями. и какого фига у соне нет 60"? вот я бы взял 60, а его нет... странно

@vladimir111, для кино плазмы более предпочтительней, на хорошей плазме картинка лучше любого LED в фильмах, ,ещё большой + что на плазмах нету такого ярко выраженного эффекта "театральной съемки". Я не фанат плазм, хотя они у меня были, но здравого смысла хватает, что бы  понимать что они всё таки лучше LED по картинке в целом.

Есть ещё Шарп какой то 60 дюймов за 58 рублей я его видел в М. Видео, причем новая модель этого года, и в ней вроде как 200hz  ( честных не честных не знаю) по идее она самая выгодная если считать, деньги - за дюйм.

Я на Сони смотрю кино, проблем никаких нету честные 240hz по матрице на моей 905W, выглядит все отлично, цвета сочные яркие, я как уже писал это первый телевизор, который я спокойно могу смотреть в режиме "Яркий" , не напрягая глаз. 3D лично мне больше понравилось активное на сони, (сравниваю с LG LA860 пассивным), как бы вылетов нету таких как на LG , но зато тут оно какое то более мягкое, ближе к Imax. Опять же повторюсь 3D это скорее одноразовый аттракцион...не стоит на него ориентироваться.

говорят в отсосине говно 3д, а в анчартед 3 и гов ghost of sparta  - крутое.

Что же ты так к 3Д стремишься, оно и в фильмах не везде ахти какое. А в играх так вобще как-то совсем не очень. Ты постоянно вопрос про вредность для глаз задаёшь и в то же время хочешь играть в 3Д! От 3Д глаза впринципе быстрее устают, при активном 3Д зачастую голова болеть начинает, нежеле при пассивном 3Д. Не факт, что лично у тебя будет голова болеть от пассива или актива, но всё же это надо учитывать и проверять вариации 3Д перед покупкой.

а почему соне для кино не особо? я не фанат кино, просто насладиться иногда блюреями. и какого фига у соне нет 60"? вот я бы взял 60, а его нет... странно

Сони и для кино хорош, просто для кино есть другие отличные альтернативы. Модель 55W805 по твоим возможностям и потребностям отлично подходит. Это не те слабые варианты самсы, которые ты выбрал до этого.

хочу чтобы ты при советах чётче и понятней для людей свои мысли высказывал...

хорошо

а почему соне для кино не особо? я не фанат кино, просто насладиться иногда блюреями

я не сказал что соне для кино не подходит...сони для игр идеален,но вот в фильмах есть тв которые лучше обрабатывают видео,даже и более дешёвые...например филы славятся своей плавностью,а самсунги хорошим контрастным чёрным цветом(после правильной калибровки,из коробки часто они показывают вырвиглазно).Есть мнение при чём оно довольно распространённое что 805 по цветопередаче даже немного получше флагманского 905го...

вот пример какая разница в картинке у сонек,я бы например 905 не взял после такого сравнения....многим не удаётся путём калибровок избавится от розового оттенка...та же история у меня на ЛГ только там сиренево-фиолетовый...

http://s017.radikal.ru/i428/1310/e9/0b89c220b788.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1310/52/6653274c334a.jpg

короче как по мне 805 сонька почти идеальна,за исключением завышенной цены.

короче как по мне 805 сонька почти идеальна,

я тоже так думаю

вот пример какая разница в картинке у сонек,я бы например 905 не взял после такого сравнения....многим не удаётся путём калибровок избавится от розового оттенка...та же история у меня на ЛГ только там сиренево-фиолетовый...

я как обладатель W905 скажу что это совершенно не так!!! Цвета очень яркие и сочные, сам сравнивая W808 и W905 могу сказать что на втором цвета куда насыщенней и глубже, черный вообще отменный....главная проблема это белый. Розовых губ, и лиц оранжевых я в кино не заметил, есть специальная функция естественного оттенка лиц, там неба и т.д. Это мне понравилось по сравнению с LG LA860, там как раз таки были проблемы неправильным отображением цветов. На 8 серии сони стоит IPS матрица у неё более как раз таки теплый оттенок как и у большинства IPS матриц, у 9 cерии помойму матрица от Самсунг, что характерно для неё это более холодные оттенки. 

@36Chamber, многочисленные отзывы владельцев на телевизионных форумах и куча фоток в инете не совпадают с тем то что сейчас говоришь...на фото чётко видно,что 905 страдает от розового и 805 имеет более правильные и холодные тона...не все просто могут видеть,и есть элемент привычки

и в посденее время я не видел ИПС матриц тёплых,ни на тв ни на мониторах,они все синят...вот мой старый LG LF 2510 был нормальный,картинка была намного реалистичнее...не было такого пластмассового эффекта...и в игры я сейчас без психов не могу играть,в гта не играю постоянно кручу настройки экрана,всё бесит,то один сиреневый кругом,если калибровать и убирать его насколько возможно путём добавления зелёного,то чёрный становится с зелёным налётом...короче кошмар

кто то пишет что 905 у них розовый и никакие калибровки не помогают,кто то говорит что у них все просто зашибись...вывод:либо сони в одну и туже модель ставит разыне матрицы,либо проблемы восприятия...

блин,ограбить что ли кого...так 805 соньку захотелось аж скулы свело :pff::men:взял бы в 47 калибре....

Изменено пользователем denverr

@denverr, ну я понял тебя, спорить не буду, я не фанат СОНИ или ещё какой то марки, ....я просто очень очень требовательный к картинке, тв меняю почти каждый год, в этом аж 2 поменял, глаз наметан. Другой совсем уже вопрос в том что люди в принципе цвета  все видят немного по разному.

Что же ты так к 3Д стремишься, оно и в фильмах не везде ахти какое. А в играх так вобще как-то совсем не очень. Ты постоянно вопрос про вредность для глаз задаёшь и в то же время хочешь играть в 3Д! От 3Д глаза впринципе быстрее устают, при активном 3Д зачастую голова болеть начинает, нежеле при пассивном 3Д. Не факт, что лично у тебя будет голова болеть от пассива или актива, но всё же это надо учитывать и проверять вариации 3Д перед покупкой.

Смотрел аватар в imax, Hugo в обычном кинотеатре (а там очень глубокое 3д). глаза не болели. мне повезло? или на телеке может быть по-другому?

зачем стремлюсь к 3д - я в восторге, это погружает в игру еще круче. играл на выставке в хд-переездание god of war с псп в 3д - очень понравилось. а бродить по древнему городу в ассасине в 3д - наверное, это счастье. конечно, если хорошее 3д.

кстати, а ПК-игры на этом сони будут в 3д работать? думаю позже прикупить топовый пк, дабы в игры текущего поколения не в мыло играть

короче как по мне 805 сонька почти идеальна,

кстати, чем отличается W808 от W805? какой лучше?

кстати, все советуют w805 - а как же то что там пассивное 3д? оно же не такой эффект дает крутой

кстати, все советуют w805 - а как же то что там пассивное 3д? оно же не такой эффект дает крутой

всем насрать на 3д кроме тебя,поэтому и советуют....нету никакого крутого эффекта...тебе же сказали на разок на два кинцо посмотреть.а потом надоесть тянуть 40 гиговые мквешки и ты забьёшь на него...808 имеет более продвинутую подсветку,именуемую сони Dynamic LED,известна в простонародии как локалдимминг и т.д. практической пользы ноль,поэтому не стоит на это обращать внимания...короче бери 805 если хочешь играть с комфортом,или бери что то другое если нужен 3д...

всем насрать на 3д кроме тебя,поэтому и советуют....нету никакого крутого эффекта...тебе же сказали на разок на два кинцо посмотреть.а потом надоесть тянуть 40 гиговые мквешки и ты забьёшь на него...808 имеет более продвинутую подсветку,именуемую сони Dynamic LED,известна в простонародии как локалдимминг и т.д. практической пользы ноль,поэтому не стоит на это обращать внимания...короче бери 805 если хочешь играть с комфортом,или бери что то другое если нужен 3д...

честно, не могу понять, почему всем на 3д насрать, если это так погружает в игру/фильм. понятно, что не все время играть и смотреть в 3д, но если крутой фильм вышел в 3д - почему бы не насладиться более продвинутой технологией?

а етсть ли похожий соне тольк с активным 3д? ведь это их технология!

@vladimir111, чувак тебе сколько лет?

23, а что? еще более крутые ощущения от игры только детям интересно? т.е. по твоей логике взрослому и SD-разрешение вполне сойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...