Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@vladimir111, тебе просто все уже сказали, ты приди в магазин попроси включить тебе игру на боксе или на соньке и посмотри как тебе "понравится"

бродить по древнему городу в ассасине в 3д

@razzor05, возьми лучше sony w653\654 эти для игр подойдут...я своим lm620t (Это аналог продающегося сейчас LA644V) не слишком доволен.

Смотрел аватар в imax, Hugo в обычном кинотеатре (а там очень глубокое 3д). глаза не болели. мне повезло? или на телеке может быть по-другому?

телевизор не Imax, там глаза и голова редко у кого болят.

кстати, а ПК-игры на этом сони будут в 3д работать? думаю позже прикупить топовый пк, дабы в игры текущего поколения не в мыло играть

будут

кстати, все советуют w805 - а как же то что там пассивное 3д? оно же не такой эффект дает крутой

w805 - лучше для игр, UE55F8000AT и 55PFL8008S - активное 3D и кино, плазма 55ST60 - активное 3D, кино

Посмотри уже наконец моели вживую и проверь всё что хочешь.

а етсть ли похожий соне тольк с активным 3д? ведь это их технология!

???

Нет, прото 3D это ни разу не продвинутая технология

В кинотеатре на Аватаре и Хьюго я я видел обратное.  Впечатляет очень. Особенно когда тебе снег прямо в лицо летит.

@vladimir111, тебе просто все уже сказали, ты приди в магазин попроси включить тебе игру на боксе или на соньке и посмотри как тебе "понравится"

Я играл на выставке в ремейки god of war с ПСП на пс3. очень понравилось, как будто все объекты у тебя в комнате  и их можно потрогать. играл в метро 2033 на пк - офигенно, очень крутой эффект.

не понимаю, почему все так классно разбираются во всяких оттенках черного, инпут лагах и тд, а объемное изображение  - всем пофиг.

???

имелось в виду что они были помешаны на 3д пару лет назад.

кстати, между активным и пассивным 3д реально огромная разница?

Кстати, а как вам вот такой прошлогодный соне с активным 3д?

http://www.amazon.de/Sony-KDL55HX755-LED-Backlight-Fernseher-Motionflow-Internet/dp/B007CGAX8Y/ref=sr_1_2?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1383236763&sr=1-2&keywords=sony+kdl-55hx855

намного хуже 805го?

Еще на другом форуме почему-то советуют http://www.amazon.de/Samsung-UE55ES7000-HbbTV-Brillen-Energieeffizienzklasse/dp/B007X3BIYY/ref=sr_1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1383236541&sr=1-1&keywords=Samsung+UE55es7000

7я серия. неужто правда хороший?

Я играл на выставке в ремейки god of war с ПСП на пс3. очень понравилось, как будто все объекты у тебя в комнате  и их можно потрогать. играл в метро 2033 на пк - офигенно, очень крутой эффект.

ты вкрученный что ли играл)))))))))))))????? Я вот вообще другого мнения об играх в 3D.

@vladimir111, ты не из России что ли????соня 807\808 для игр будет получше самса...хотя ты можешь и не увидеть разницы в инпут лаге рассматривая и трогая объекты в своей комнате :laugh1:

@vladimir111, тоже как то думал - нужно 3d на тв, но в итоге посмотрел пару фильмов и валяются очки без дела. В кинотеатре одно дело, но дома быстро надоедает. Если что, то тв плазма Panasonic TX-P50ST50.

ты вкрученный что ли играл)))))))))))))????? Я вот вообще другого мнения об играх в 3D.

ну да косяк в***ал перед тем как поиграть. и все же чем хуже вот такой соне http://www.amazon.de/Sony-KDL55HX755-LED-Backlight-Fernseher-Motionflow-Internet/dp/B007CGAX8Y/ref=sr_1_2?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1383236763&sr=1-2&keywords=sony+kdl-55hx855 чем 805?

@vladimir111, лучше причем намного, не знаю чё у него с инпут лагом....но в остальном лучше на порядок 805 той

@vladimir111, лучше причем намного, не знаю чё у него с инпут лагом....но в остальном лучше на порядок 805 той

странно, неужели модель 2013 года может быть хуже 2012?)

а правда, что IPS-мтрица лучше для игр чем та, которая стоит в hx855?

@vladimir111, не знаю, у меня сечас на 905 той PVA стоит вроде матрица, вчера наконец консоль получил свою назад, смог оценить ТВ в играх. Это просто оффигеть как круто! когда инпут лаг 14 мс, моментально реагирует ТВ на действия джойстиком!!!  В стрелялках очень очень очень заметно это!

Здравствуйте.

Ищу телек в основном для игр и немного кино, перелопатила кучу всего, но так на конкретном и не остановилась.

3D и прочие прибамбасы не важны, главное - качество и цветопередача.

Спасайте :)

Муж хочет 47", меня бы и 42" устроил.

Бюджет в районе 30 тысяч.

Посоветуйте, пожалуйста)

Для игр могу посоветовать - sony kdl-42w653a

без 3D и лишних прибамбасов. Средняя цена - 25 тысяч

moff посмотрел в живую, в целом изображение очень впечатлило. Порылся на яндекс маркете нашел отзывчик один противоречивый, насколько все правдиво? "Недостатки: Отсутвие заявленной в описании функции MotionFlow и какой-либо другой обработки движущихся объектов тоже нет. О ней даже нет упоминания в меню телевизора. Из-за этого картинка ужасно дергается. Динамичные фильмы, спортивные состязания смотреть практически невозможно. Совершенно бесполезная функция улучшения LED Motion, эффект от которой еще хуже чем от древнего монитора с 50Гц кадровой разверткой."

Про моушнфло на 653 тем

Офиц.ответ Сони №1:
The KDL-42W653A is Motionflow enabled but it is not possible to turn it off via the settings – it is always enabled. We believe that the Motionflow setting that users saw was actually the 'LED Motion Mode' option in the menu, and this is where the confusion arises from.
Офиц.ответ Сони №2:
Thank you for contacting Sony and please accept our apologies for any confusion or any inconvenience this issue may have caused. With regard to the W6 series, it is supported with "Motonflow" feature however, it cannot be switched off. Unlike other TVs, on which this option can be changed, the "Motionflow" option is set to automatically enhance the picture based on the scene selection. For more information about changing Scene selection, please check the link below

moff посмотрел в живую, в целом изображение очень впечатлило. Порылся на яндекс маркете нашел отзывчик один противоречивый, насколько все правдиво? "Недостатки: Отсутвие заявленной в описании функции MotionFlow и какой-либо другой обработки движущихся объектов тоже нет. О ней даже нет упоминания в меню телевизора. Из-за этого картинка ужасно дергается. Динамичные фильмы, спортивные состязания смотреть практически невозможно. Совершенно бесполезная функция улучшения LED Motion, эффект от которой еще хуже чем от древнего монитора с 50Гц кадровой разверткой."

Не знаю у кого там что дергается, может человек эпилепсией страдает  :men:

Всё там отлично, в режиме "Кино" смотрим кино, в режиме "игра" играем в игры.

@moff,  там вроде 100 герцовая матрица cтоит, но возможности регулировать моушенфло нету.  В игровом режиме она только выключается.

В своём соотношении цены/качество он отличен, тем более для игр, но для киноманов он не очень то хорош. С монитором 50 Гц он конечно загнул)) Обзор очень сильно зависит от того с чем человек до этого имел дело.

Например, если до этого тв был PFL8007, 853 и т.д., то он уже никогда не будет доволен моделями типа KDL-42W653A, 620, 660 и т.п.

Всё там отлично, в режиме "Кино" смотрим кино, в режиме "игра" играем в игры.

Отилично в сравнение с чем?))) Смазы у них в 42 дюймах, а в 50 это очень сильно в глаза бросается. Выше 42 его брать точно не стоит.

За такие деньги ему всё можно простить.

С этим не поспоришь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...