Mozgom 133 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 читал про lg 42la660v что с летние сборки и тд стали со 120 гц.трудно вообще отыскать будет?матрица 120, но по факту работает как 60Гц, поскольку вся остальная начинка тв не позволяет в полней мере использовать частоту в 120 ГЦ. Тоже самое, что и у W653 c его 100 Гц. Не углубляйся ты так в частоты тв, если тебе это только на время покупки надо, то только больше запутаешься. как вообще игры с 30 фпс на 50герцовых тв ?лучше, чем на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temazh 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 ну кароче просто брать что нравиться и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Temazh, под какие потребности смотря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 читал про lg 42la660v что с летние сборки и тд стали со 120 гц.трудно вообще отыскать будет?Смотри при покупке полное название например 42LA660V-ZA. BDR[Z]LJUЕсли 4 буква Z-120 Гц, если Y-60 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Офигительные настройки для кино и тв, да и для игры подошли отлично!P.s. Для sonyhttp://cs409120.vk.me/v409120997/5a7c/fWD-vplynKY.jpg Изменено 1 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 У кого какие настройки для игр? Выбор сцены понятен, а остальные настр-ки? Особенно интересен параметр -создание реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Блин засада, думал сразу после НГ, после возвращения домой 653 соньку взять, а они пропали в Украине. Другой пока не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Никак не могу определиться с выбором, для себя выделил 3 модели:Sony w653, LG 660v, Samsung 6510.ТВ нужен исключительно под консоль, диагональ 32' (тут дело не в деньгах, просто играть на большей диагонали мне лично некомфортно с расстояния примерно около 2 метров)..3d, smart tv не нужны, главное чтобы картинка радовала глаз, может еще какие модели посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Никак не могу определиться с выбором, для себя выделил 3 модели:Sony w653, LG 660v, Samsung 6510.ТВ нужен исключительно под консоль, диагональ 32' (тут дело не в деньгах, просто играть на большей диагонали мне лично некомфортно с расстояния примерно около 2 метров)..3d, smart tv не нужны, главное чтобы картинка радовала глаз, может еще какие модели посоветуетеМне кажется тут выбор очевиден- Sony w653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Борис, кончай, ты везде боготворишь ЛЮБУЮ продукцию, которая имеется у тебя дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Борис, кончай, ты везде боготворишь ЛЮБУЮ продукцию, которая имеется у тебя домаНет, кпримеру телевизор Самсунг я бы не стал никому советовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Хотелось бы услышать советы не фанатиков сони и аппле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) У меня LG 660v идеальное соотношение цены и качества. на пред идущей странице писал свой отзыв Изменено 5 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Уже говорил, что Бравия лучшие. Похож ли я на фанатика сони? B-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Хотелось бы услышать советы не фанатиков сони и апплеТут уже у половины форума Sony W653 и от всех только хорошие отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Чего то все ленивые,не могут оторваться от оливье и написать свои настроечки изображения для w653 *______* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Если не нужен 3D то Sony W653 тоже отличный телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Life8foot 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 люди , помогите советом!хочу приобрести завтра телевизор LG 32LA644V ,что скажете, хорошая модель для приставки или нет? Если нет, то какой посоветуете в пределах 20 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) люди , помогите советом!хочу приобрести завтра телевизор LG 32LA644V ,что скажете, хорошая модель для приставки или нет? Если нет, то какой посоветуете в пределах 20 тысяч рублей.Советую Sony kdl-32w653 ,сам взял неделю назад,для игр самое то! Изменено 6 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тут уже у половины форума Sony W653 и от всех только хорошие отзывыНа форуме 6 человек? Нет, кпримеру телевизор Самсунг я бы не стал никому советоватьПотому что есть у тебя его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Slice, чувак у меня были всякие разные тв плазмы, ЖК, Леды.....как за 25-30 тысяч так и за 60-80 тысяч.Сейчас Sony W905, косяки тоже есть PVA матрица слегка розоватая если с IPS сравнивать. LG был до этого LA 860V, тв хороший очень для КИНО, для игр отклик маловат, 2 месяца у меня просуществовал потом начались проблемы с качеством товара, до этого был LG LA 5500, 2010 года модель дольше всего вообще у меня он задержался, хороший очень очень ТВ был за свои деньги, до этого был Самсунг 8 или 7ой уже не помню, серии модель года 2009 го, мега лютая тогда была модель LED туда сюда)))) Если ты выбираешь себе тв за 30 ку, и для тебя так же важно кино и какие то более-менее современные приколюхи типо смарт тв и прочих ....то LG 660V это хороший компромисс для КИНО и ИГР, инпут лаг у него для стандартных людей, а не для мух которые все в 300FPS видят))) Рамка достаточно тонкая, но не такая как у W653, 100hz вроде бы реальные сейчас в партию пустили, пассивное 3D "типо для глаз щадящее"...хотя 3D лично для меня просто дополнение и не более, а W653 хотя у меня его и нету, позволю себе предположить что как бы своего рода станочек для "ШПИЛИТЬ БУДУ ДОТАЛОГО ПО ЧАСОВ 12 В ДЕНЬ В КОЛЛ ОФ ДЮТИ"))))) PVA матрицы за такие деньги откровенно херовые для "гурманов кино" в отличии от IPS за эти же деньги, как бы "Ху**е Сони качество,для Гайджинов" ....уже не канает, его вроде в России собирают как и большинство сейчас ТВ, и сони давным давно не эталон качества. Говорить можно часами чё лучше самсунг,филипс,сони,ЭЛДЖИ....и т.д. Самый верный способ прийти в магазин взять на флешечке видяшечку, подгрузить продавца что бы он тебе от души в душу душевно по братски подсабил, и по сплитеру или как там это называется я не волоку....подключил несколько ТВ которые тебе понравились, что бы одно и тоже видео показывали, везде предварительно выбрав режим "ИГРЫ" так как в нем чаще всего отключенные все улучшалки, вот че глазу по вкусу то и бери. @Life8foot, 644 не очень телик, там даже если брать в расчет маркетинговую лабуду 200hz truemotion , 60hz по матрице....в то время как у LG LA 660 400hz по блуде, и ВРОДЕ БЫ КАК БЫ 100hz по сути! А для игр лучше 653 несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мужики, купил монитор Asus VX239H( ничего не настраивал) включил ЖТА 5 и увидел проблему с изображениемИзвиняюсь за качество фотографий, по другому никак, но думаю поймете в чем проблема и куда смотреть:[spoiler=] http://i019.radikal.ru/1401/55/6bc8f51dc8a2.jpg Что сделать нужно, чтобы решить данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Вот из Форзы Хорайзн пример[spoiler=] http://s005.radikal.ru/i209/1401/89/7275ee4e661e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) @Snuffly, чёрные цвета херово отображает как будто они 16 битные или сколько там, я когда LG на сервис летом отдавал, шпилил одно время на монике как раз таки в ГТА, та же херня была с черным...решил просто сделал контрастность посочнее, выбрал на мониторе режим игры, практически не заметно стало. Это косяки ТН вроде моников, такая же фигня есть и на ТВ к примеру на моей Соньке на PVA матрице, та же самая фигня но только в игра, хотя ТВ из топовых линеек. НА IPS кстати матрице на тв LG LA 860V такой фигни не видел в помине... Изменено 7 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @36Chamber, Матрица AH-IPS , не только с черными цветами проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас