ROZKO 30 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 У меня так:Сцена ИграРежим изображения Игра-стандартПодсветка 6Контраст 90Яркость 50Цветность 60Оттенок 0Цветой тон НейтральныйРезкость 50Создание реальности АвтоОпред. области видео ВыклПлавный переход СильноеДоп:Корректор чёрного Среднийдальше всё ВыклОптимизатор деталей СлабВыделение границ ВыклМне кажется создание реальности надо самому выставлять,ибо на авто оно больше похоже как на минимуме и все границы и линии размыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я не знал что этот параметр делает, поэтому поставил авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Парни.. мож у кого есть LG 55LA790V (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9388943&hid=90639) или у знакомых стоит?.. стоит вообще брать?.. просто выше не потяну.. да и переплачивать не особо хоцо... на данный момент есть фулл хд тошиба 42.. но маловато..+ 3д для блюриков хоцо(дом кинотеатр 3д.. а телек нет).. в общем кто знает..подскажите.Sony KDL-55W808A в м-видео и эльдорадо сейчас 60 тыс. стоит, он лучше этой модели будет и разницы в цене у них нет почти. В том же м-видео они сейчас одинаково стоят)). 36Chamber тебе про недостатки LG перед Сони уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Шутишь что ли?нет. Как не странно, но Самсунг более надёжные и работоспособные жк тв делает в дешёвом сегменте в сравнении с другими фирмами, насколько это возможно за такую низкую плату. Такие тв конечно лучше не брать и рекомендовать кому-либо вообще не стоит. Но тем не менее если выбирать между 3-4 серии самсунга, LG и фила, то лучшче взять самсу.LG стоит рассматривать с середины 6 серии, сони с 6, филы с 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Mozgom, это все ещё зависит от того на чем человек до этого играл/смотрел....если с 17 дюймового моника, пересесть на 42 дюйма ТВ за 15-20 тысяч в то "вай вай эфект" будет точно, так же как и с тв за 20 тысяч на тв за 90 000 тысяч)))) Все же в сравнении познается. А качество сейчас в принципе у всех ТВ поганое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @36Chamber, если это про меня.. то пересаживатся хочу вот с этого Toshiba 42ZV635DR (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4649335&hid=90639) в свое время брал его в м-видео за 50к, со временем цены меняются))) но зато 4 года..иль больше уже..точно не помню..служит верой и правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) День добрый! Прочитал тут у вас несколько страниц. Уже не первый раз попадаю на модель телевизора SONY 42"W653A, т.к. совсем недавно узнал про input lag. Я любитель поиграть, конечно, но и картинка для кино очень важна. В конце ноября 2013 года имел несчастье приобрести LG 42"LA660V, и хотелось бы поделиться впечатлениями, а заодно и задать пару вопросов. Поясню: про инпут-лаг у телевизоров до покупки лыжи не знал, да и подумать даже не мог, что современная электроника делается по принципу "какашка в красивой обёртке".В первый же день какие-то странные (мелкие поначалу) подвисания заметил в smart'e. Неприятно, но успокоился с мыслью "ну чего хотеть от телевизора...", хотя ламповый самец 29" не тупит. Ну т.к. мне smart и 3D по барабану по большому счету, поэтому не стал унывать: подключил по HDMI к ноуту и посмотрел Тихоокеанский рубеж 3D (ну интересно же). Картинка сочная, яркая, но черный и правда не такой темный как хотелось бы и отдает в фиолет. Кстати, в начале просмотра включал всякие уплавнялки, и что-то они работали криво. Объясню: изображение становилось гладким лишь на неск.секунд, потом снова дергалось (будто функция отключилась) пару сек, потом снова гладкое и т.д. Но и тут я забил, хотя уже настроение слегка стало падать, ну зачем нам уплавнялки всякие? Это ж всё ненужно)) А ведь деньги уплачены, и хотелось бы, чтоб телек выполнял свои функции исправно. Начало подкрадываться чувство, что меня наебали, при чем, как я догадывался, производители данного телевизора, а не продавцы (в этом я позже убедился). Вобщем после 2 часового просмотра кино, я решил воспроизвести тот же фильм (битрейт немного не дотягивал до 20 Мбит, а это, как оказалось после звонка в тех.поддержку лыжи, важно) на встроенном плеере телевизора. Тут случился просто контрольный выстрел: Телевизор завис наглухо через 10 сек. воспроизведения О_О. Помогло только выключение и то только от зависа, я включил телевизор снова, снова запустил этот файл (видимо не верил, что это не сон) и телек снова завис. Потом неделю я смотрел на нем среднего качества видео с ноута и решил снова запустить тот фильм. О чудо! Он перестал зависать, но через минут 5 я полез в меню, и телек стал дико тупить... Я запустил фильм сноута, телек все равно тупил... В какой-то момент я решил переключиться с одного входа на другой, и в момент анимации, когда картинка сменяет другую, телек снова завис. Меня посетила мысль, что эта Лыжевская падла перегревается, т.к. первый запуск в день всегда стабильный. Я уже настроился, что мне просто не повезло с экземпляром, и с полученными горьким опытом знаниями пошел в магазин, где приобрёл сие чудо, которое на тот момент стоило кстати около 28 килорублей. Ребята оказались нормальными, вникли в проблему... Но решили подстраховаться и попросили принести им этот файл, на котором все зависало дико, хотя если вы читаете этот крик души, наверное, заметили, что тормозил этот аппарат не только из-за этого фильма. Главные тупняки были ещё, когда лазишь по меню: банально заходя в настройки и переходя от пункта к пункту, видео начинало тупить, да и меню само тоже начинало тупить))) Разработчик данного телевизора, как я понял, как бы намекает, что не нужно никуда лазить, если смотришь кино... а то бац и всё зависнет)) Ну вобщем принес я в магазин фильм, включил на той же модельке, только 55", ну и конечно же телек тоже начал тупить. Мне говорят: парень, так и так, у тя кино кривое... я тут типа роликов кучу разных запускал, все было норм. Беру их ролики, втыкаю в их телевизор и привет тормоза. После чего мне телевизор поменяли, только увы на деньги, т.к. аналог я уже не знал какой брать.Итоги: Марку LG брать больше не хочется даже топовую. У телека, который я брал, плюсы только в симпотичном смарте и дешевизне 3D очков. Да, неплохая картинка, да, 3 hdmi и 3 usb входа, но за 30к пользоваться тупым аппаратом, который даже после просмотра кино с никчемным битрейтом начинает подвисать и дергаться как паралитик, что-то желания нету. Хотелось бы отметить, что искал в интернете похожие проблемы: ни слова. Миф прям (= Авось кого уберегу от покупки... В общем настрой на покупку телевизора утерян да и надежд за 30к купить норм.телевизор уже не было. Хотя после возврата денег перечитав кучу инфы про телевизоры, вычитал, что и в плане инпут лага, и вообще качества ПО и сборки, отличный вариант за такую цену это SONY. Разочаровывает только цена: в моем городе 42w653a стоит 27к. Вчера ходил в магазин смотреть этого красавца: в плане дизайна кто-то может поспорит (на вкус и цвет), но особой разницы с лыжей 660 не вижу. Что заметил сразу, так это естественные цвета и приятную контрастность на настройках по умолчанию (ходил в магазин, в котором проработал 3 месяца как раз на телевизорах, поэтому инфа 100%). Даже ничего менять не хочется (кроме моей мании на теплые цвета). Порадовал шустрый интерфейс: он в разы приятнее работает, чем у лыжи. Но и без минусов не обошлось, хоть они и некритичные: 2 hdmi - на будущее это маловато, но я кроме ноута и приставки в ближайшие неск.лет подключать ничего не собираюсь, поэтому можно закрыть глаза. 1 usb - то же самое, но гораздо меньше тревожит)) Собственно, уплавнялка в 200 единиц работает ужасно (лучше её не включать): сразу сильно падает яркость, да и изображение какое-то странное становится. Но по сравнению с лыжей у sony вроде как матрица 100Гц против 50-60Гц. Вот у меня и вопрос: а стоит заморачиваться на этих уплавнялках вообще? С ними динамика конечно смотрится круто, но обычное кино смотрится ужасно и неестественно. PS: Надеюсь, хоть кто-нибудь не поленился прочитать (=PSS: Хочу купить эту соньку, но не хватает уверенности после этой LG Изменено 22 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @sun57, не про тебя или кого то конкретно, а вообще в целом. Я имел ввиду что телевизор лучше всего покупать под свои запросы,а запросы зависят часто от того, что было раньше.@ravenmaddevil, я вот вообще понять не могу, как люди покупают тв за 30 000 и не могут купить хотя бы 3Q проигрыватель для фильмов,???На встроенные плееры в принципе ориентироваться не стоит, они по большому счету для ФОТО!!! У меня на 860 LG зависал тв, если перематывать на встроенном плеере. Нынешняя сони w905 вообще тоже в ступор уходит на фильмах некоторых, я при покупке в магазине проверял фильмов принес, 1 воспроизвелся остальные висли....КАК БЫ ЕСЛИ ПЛЕЕР НЕ ИГРАЕТ ЧЕ ТО В ТВ - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ТВ, так как ТВ это так сказать "ретранслятор" картинки....если ты предпочитаешь смотреть кино нужно как минимуму купить медиаплеер, а ещё лучше 5.1 в пределах 15 000 рублей. ВООБЩЕ КАК БЫ ТВ ИЗНАЧАЛЬНО РАССЧИТАН ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ БЛЮ-РЕЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ С БЛЮ-РЕЙ ПЛЕЕРА!!! Так что твои претензии и других людей, которые возмущенные этим, я не понимаю вообще!!! На пиратские МКВ жаловаться грех)))!!! По поводу "уплавнялок"....если хочешь плавности "идеальной" тебе надо Филипс покупать они лучше всего с этим справляются, в интернете скачай видеоролик "Снайперы" и проверяй со встроенного плеера как там все гладко. Я уже писал тут я считаю, что тв сейчас все с точки зрения качества технологий - ГАВНО. Будь, то сони или LG или самсунг. Все зависит от того что ты хочешь получить когда платишь деньги, кто то хочет за 30 000 ку что бы ему тв делал чуть ли не минет, кто то рад и плазме за 14 000 рублей, это чисто все как бы потребности покупателя. У тв за 100 000 тысяч те же проблемы что и у тв за 30 000 в чуть меньших пропорциях, а именно дерганье картинки, ореолы вокруг движущихся объектов при включенных "уплавнялках", ( я в принципе не видел ТВ без такой проблемы), строббы, гхостинг в 3D и т.д. И все это разумеется не очень хочется видеть когда ты купил телик за большие деньги, ты либо можешь не обращать на это внимание или вообще не увидеть, либо парится постоянно, что картинка подергивается. Я вот иногда вижу восторженные отзывы людей которые только купили ТВ и принесли его домой посмотрев 20 минуть, пишут что это лучшее на свете - это чушь. Технология плазмы в плане картинки к примеру в 1 000 000 раз лучше LED тв, но плазмы хорошей разумеется, у неё из минусов только "эффект выжигания" ....не стробов, не гхостинга, дергания и т.д! Сейчас проблемы современных ТВ, что из них пытаются сделать компьютер - это не правильно! А народные марки типо LG и Самсунг пытаются угодить вообще всем, и в ТВ вставляют всякую ненужную фигню, по сути платишь за то что не нужно, смарт тв, камеры, скайпы.....и все в таком духе. Главное в ТВ это качество картинки, за нее деньги и надо отдавать. Сони в этом плане мне к примеру понравился больше,платишь больше, но платишь чисто за картинку, в остальном минимализм, все баз пафоса в отличии от LG, я писал страниц 10 ть назад мои впечатления от продажи LG LA 860 и покупки Sony W905. Но так же я не понимаю за что сони просит больше денег по отношению к другим фирмам. Изменено 23 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 День добрый! Прочитал тут у вас несколько страниц. Уже не первый раз попадаю на модель телевизора SONY 42"W653A, т.к. совсем недавно узнал про input lag. Я любитель поиграть, конечно, но и картинка для кино очень важна. В конце ноября 2013 года имел несчастье приобрести LG 42"LA660V, и хотелось бы поделиться впечатлениями, а заодно и задать пару вопросов. Поясню: про инпут-лаг у телевизоров до покупки лыжи не знал, да и подумать даже не мог, что современная электроника делается по принципу "какашка в красивой обёртке".42"LA660V телевизор вполне неплохой за свои деньги. Тебе конечно бракованный тв попался, но тем не менее как видно из твоих претензий к основные проблемам данного тв вытекают из того, что ты не понимаешь что ожидать от тв за эти деньги.1) Уплавнялка работает хорошо у 8-9 серий тв разных фирм, у филов же даже в 6 вполне неплохо справляется (конкретно о w653 она там тоже не ахти какая, можно и не включать)2) Встроенный плеер кошмар почти у всех тв Сони и Филов, вполне неплохо читают только у Самсунги, поэтому кто хочет без проблем смотреть почти все файлы покупают медиаплеер.3) Меню больше всех тормозит у филов. У самсунгов и сони проблем с тормази особо не видно, да и LG не сказать что часто этим недугом страдает (у тебя это скорее всего именно браком вызвано и как я понял из твоего текста только при просмотре фильмов со встроенного плеера)4) Смарт опять же работает хорошо у 7(почти)-9 серий тв разных фирм, самсунги тут лидеры они могут хорошо работать даже в 4 сериях.5) Ну а теперь добрались до самого главного в тв изображения, то из-за чего все телевизоры и покупают. И тут как видно из твоего текста оно тебя не особо разочаровало. Кроме претензий к глубине чёрного цвета, но это у всех жк встречается, даже у ледов 8-9 серий.Повторюсь, твоя модель скорее всего действительно бракованная, уж чрезмерно много зависаний, но большая часть твоих претензий вполне обьяснима.w653 звёзд с небес не хватает, в картинке не лучше LG (LA660 на мой взгляд даже получше будет). Работа плеера, как повезёт. Меню нормальное, но главное что он хорош для геймеров в плане инпут-лага.Если же ты хочешь на отлично все 5 пунктов, плюс активное 3Д, то тебе топы смотреть надо, а не тв за 30 тыс. @ravenmaddevil, я вот вообще понять не могу, как люди покупают тв за 30 000 и не могут купить хотя бы 3Q проигрыватель для фильмов,???На встроенные плееры в принципе ориентироваться не стоит, они по большому счету для ФОТО!!! У Сейчас проблемы современных ТВ, что из них пытаются сделать компьютер - это не правильно! А народные марки типо LG и Самсунг пытаются угодить вообще всем, и в ТВ вставляют всякую ненужную фигню, по сути платишь за то что не нужно, смарт тв, камеры, скайпы.....и все в таком духе. Главное в ТВ это качество картинки, за нее деньги и надо отдавать.+++++ Самое забовное сейчас стало, когда люди покупают xbox оne и ps4 за 25-35 тыс. плюс игры, а для тв предел ставят 25 тысяч и 6 тысяч ещё на хорошую стереоситстему потратить. И всё это должно быть хорошим!)))Я конечно понимаю, что все хотят получить всё самое хорошое за минимальные деньги, но хоть какое-то понимание реальности и разумности выбора должно же ведь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @36Chamber, ну у меня позиция такая же. Я просто и подумать не мог, что отдав 30к за телек, можно купить некачественный товар) Полностью согласен, что ни Смарт, ни 3D - нафиг не нужны телевизору. Единственное, что в нем должно быть и работать на 100% это изображение. Всё!) Остальное для детей типа "4 ядра 4 гига". И точто за 100к телек тоже не будет на все 100% хорош, я тоже уже понял)) Ну и какой же тогда брать аппарат?А насчёт филлипсов, они же вроде как тормознутые за эти денньги (30к)? Поправьте, если неправ =)@Mozgom, дело не в браке конкретно того экземпляра, который достался мне (я же писал). Я проверял неск.телеков LA660V с разной диагональю даже... Даже LM660 у знакомых проверил - везде одно и то же)) А главное, что тормозит телек и от внешнего источника, именно это и расстроило больше всего, а не встроенные плееры. Я ж писал, что закрыл глаза на все что связано со встроенным плеером... И даже на уплавнялку забил, но что это блять за телевизор, который покупаешь и отказываешься от всех его функций. Я конечно извиняюсь, но может для вас 30к это копейки. А я не из тех людей, кто покупает себе такой аппарат как продукты. По поводу картинки у SONY w653 - в обзорах пишут, что изображение глубже... Позовчера воочую смотрел: изображение и вправду приятнее смотрится. Единственное, что разниы с LG la660 в цене нету, а у LG при этом и портов hdmi с usb побольше, и 3D. Не понятно за что ж такая цена за Сони))) PS: Видимо мои требования ну никак не на 30к))) Изменено 23 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) PS: Видимо мои требования ну никак не на 30к)))это уж точно)) У Сони всегда доплата за бренд была, имя всё-таки не малое. Изменено 23 января 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Завтра поеду ща новым тв, для себя остановился на 2ух моделях:samsung f6500 и sony w653.Можно ли попросить в магазе подрубить игр консоль к тв? Или свою тащить?взял в итоге samsung ue40f6500, качество изображение понравилось больше у самса, дизайн аналогично, инпулаг в режиме игра не замечаю (зря только забивал голову этим, начитавшись в инэте), 3d лишним не будет, как и порты hdmi/usb.Правда с пультом они намудрили, обычный с кнопками удобнее чем тач-панель. Спасибо Mozgom за небольшую консультацию) Изменено 23 января 2014 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А я тут вычитал что у сони 905 яркость белого не слишком яркое, вообще в целом телек не слишком яркий и не насыщенный деталями. Не знаю даже че брать, фил 8008 говорят импут лаг большой, хотя на своем старом играю - все нормально, никаких задержек не ощущаю. Сони тоже не слишком хвалят, главный плюс все ставят это маленький лаг, и опять же меня сильно амбилайт подкупает, и переплата за бренд сони чутка напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @ravenmaddevil, IPS матрица у LG 660 лучше чем VA у Сони 653тей, для кино уж точно! @Yoda, у 905той с белым все в порядке, на мой глаз. Телек не слишком яркий,по фигне розоватая картинка это да...темнее 808го, а насчет ненасыщенных деталей...это самое вообще нелепое, что можно сказать про этот тв, то есть как бы с белым да уверен я что есть проблемы на разный глаз, но про детали....это пздц как кто то в глаза долбится, ей богу))))) В магазинах даже крутят ролик на ТВ Сони с тканями и самоцветами разных оттенков, сравни 653,808 и 905, на последнем не будет такой яркости, и возможно цветавая палитра будет чуть другая (так как разница в МАТРИЦЕ), но картинка будет ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮТТТТООО детальней. Я почему так возмутился то, когда покупал именно этот момент бросился в глаза по сравнению с тем же Самсунгом 8ым, то есть мне нравится теплый оттенок и глубина именно изображения, цвета. У меня друг ко мне приходит, раздувает что на этом ТВ все как будто в 3D, игры просто нереально круто выглядят, именно из за 200hz честной матрицы, и отчетливой разницы в цветах, но да изображение в целом преобладает темным оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 это уж точно)) У Сони всегда доплата за бренд была, имя всё-таки не малое.И не только за бренд...Не знаю как объяснить, но вся техника Sony чем-то отличается... Так же как техника Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 И не только за бренд...Не знаю как объяснить, но вся техника Sony чем-то отличается... Так же как техника AppleДолб***ом покупателей, вот чем. Есть и сони и уже iPhone (сестра отдала), как бы "руки Бога" не чувствую не там не там. Сони просто ориентируется на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 И не только за бренд...Не знаю как объяснить, но вся техника Sony чем-то отличается... Так же как техника AppleСони до Аппли как до марса раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Долб***ом покупателей, вот чем. Есть и сони и уже iPhone (сестра отдала), как бы "руки Бога" не чувствую не там не там. Сони просто ориентируется на картинку. Ну ты и старьё всякое считаешь лучше современного рэпа(ничего плохого не имел ввиду)И айфоны почему-то не всем нравятся, но таких не много Сони до Аппли как до марса раком.Остальным ещё дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Slice, Ага, про тебя. Нечего сказать - нечего заходить. А в этой теме запостил, потому что последнее сообщение в подходящей теме было в декабре, в связи с чем сделал вывод, что там мне попросту никто не ответит.чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Сони до Аппли как до марса раком. Ну ты и старьё всякое считаешь лучше современного рэпа(ничего плохого не имел ввиду)И айфоны почему-то не всем нравятся, но таких не много Остальным ещё дальшеКак бы фанатизм - это всегда не здорово! Был у меня в детстве друг, у него все что было дома из бытовой техники, все было самое лучшее на свете, самых лучших фирм по его мнению))))Про Эпл:Балдеть за телефон, который хитрый иудей из отдела рекламы продает в 3 раза дороже, что бы гей почувствовал себя "особенным" ...я как бы не считаю нормой! В принципе телефон за 25 000 тысяч это ненормальная покупка, но ведь у каждого есть свои маленькие слабости. Не здорово проявлять нездоровый интерес к тому как и на что тратит свои или чужие деньги. Я бы за 25 рублей лучше в отдохнуть съездил, но это Я. Айфон мне достался вообще бесплатно, я рад это очень. Про Сони:Сони хорошая фирма, в 90е была отличной, просто сейчас нету такого контроля качества! Я рад что у меня именно Сони ТВ, хорошая отличная вещь, но цена на неё завышенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Как бы фанатизм - это всегда не здорово! Был у меня в детстве друг, у него все что было дома из бытовой техники, все было самое лучшее на свете, самых лучших фирм по его мнению))))Про Эпл:Балдеть за телефон, который хитрый иудей из отдела рекламы продает в 3 раза дороже, что бы гей почувствовал себя "особенным" ...я как бы не считаю нормой! В принципе телефон за 25 000 тысяч это ненормальная покупка, но ведь у каждого есть свои маленькие слабости. Не здорово проявлять нездоровый интерес к тому как и на что тратит свои или чужие деньги. Я бы за 25 рублей лучше в отдохнуть съездил, но это Я. Айфон мне достался вообще бесплатно, я рад это очень. Про Сони:Сони хорошая фирма, в 90е была отличной, просто сейчас нету такого контроля качества! Я рад что у меня именно Сони ТВ, хорошая отличная вещь, но цена на неё завышенная!Ну не скажи что прям завышена сильно!может на некоторые модели да,но не на все!Вон журналисты писали в обзоре на 42w653 что качество выше цены что в наше время редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 вообще самые высокие цены на тв у филов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Mozgom, ты сам на каком ТВ играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну не скажи что прям завышена сильно!может на некоторые модели да,но не на все!Вон журналисты писали в обзоре на 42w653 что качество выше цены что в наше время редкость!Ну по количеству функций SONY и вправду кажется лупит цену на средние телеки. Приобрёл-таки 42W653A. От изображения после 42LA660V тащусь: засветы есть, но гораздо менее заметны, никаких желтых оттенков, цвета естественнее что ли, уровень черного действительно хорош, углы обзора... не хуже чем у той же лыжи, интерфейс работает гораздо шустрее чем у LG, хоть и не идеально. Жаль конечно, что нету современных плюшек аля 1-3D и 2-уплавнялки, но как я писал выше, эти навороты мне не особо-то нужны: 3D часто смотреть нету желания, а на тот редкий случай я хожу в кинотеатр; от уплавнялок изображение какое-то неестественное (движения). Я даже попробовал видео 60Гц и запустил с ноута через HDMI (ну VGA в данной модели почему-то и нету): никаких шлейфов, как кто-то пишет. Изображение четкое (в динамике в т.ч.), а нереальная плавность такая же, будто на телеке уплавнялки включены, а исходник в 30Гц. Кстати, покупка была не простой: при проверке на битые пиксели, выявил 2-3 ярковыраженных и 3-4 менее заметных черных пятен (и это та модель, что принесли со склада), поэтому взял с витрины (благо, в хорошем состоянии, а то не взял бы и его). Добавлю тем, кто сомневается брать 42" для просмотра с 2 метров или нет, - определенно брать! Не понятно по какому принципу придумали эти 3-4 диагонали до телека. Сам смотрю с 2 метров и уже неск.раз поймал себя на мысли, что 32" - маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 PS: Сегодня обмыл покупку, друг принес плойку (бокс у другого друга), 4 часа играли в killzone 3 в сплите. Вобщем можете поздравить))) Теперь я тоже в клубе пользователей SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас