36Chamber 6 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 интерфейс работает гораздо шустрее чем у LG, хоть и не идеально. как вообще можно жаловаться на скорость меню LG))))????? у них оно вообще самое быстрое из современных ТВ, быстре чем у СОНИ точно, и интуитивно понятней....ей богу разными телевизорами пользовались))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 У сони 653 лагает меню в самом начале, когда только включаешь, если при этом подключен по USB винт или флэшка. Далее никаких тормозов нет, о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @moff, что на LE 5500 что на LA860 мега быстрое меню было!!! На Сони W905 оно тоже хорошо бегает, но на LG быстрее....653 тей сонькой не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну благо в меню мы часто не лазием. Включаешь приставку, телек автоматом врубает режим HDMI. Ну еще через встроенный плеер кино смотрю иногда, тоже всё быстро. Вот на 653 единственный лаг, который я озвучил, но у меня и винт на 1тб подрублен всегда к нему, может из-за этого подлагивает. В остальном наверное только в сравнении можно судить, как у тебя в сравнении с LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @moff, что на LE 5500 что на LA860 мега быстрое меню было!!! На Сони W905 оно тоже хорошо бегает, но на LG быстрее....653 тей сонькой не пользовался.А как насчёт LA660V? в 860, если я не путаю, проц пошустрее стоит. Видимо в этом дело, но 860 и стоит далеко не 30к =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @ravenmaddevil, не сравнивай скорость телевизоров по своим ощущениям от использования бракованного экземпляра!!!ЛГ меню работает очень шустро(42LM620Т у меня),работает быстро...другое дело что я картинкой не доволен(хотя все кто приходят не замечают того что вижу я и уверяют что тв показывает хорошо)..вот думаю стоит менять на w654 или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @ravenmaddevil, не сравнивай скорость телевизоров по своим ощущениям от использования бракованного экземпляра!!!ЛГ меню работает очень шустро(42LM620Т у меня),работает быстро...другое дело что я картинкой не доволен(хотя все кто приходят не замечают того что вижу я и уверяют что тв показывает хорошо)..вот думаю стоит менять на w654 или нет...Если и менять то только на w808a и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @ravenmaddevil, не сравнивай скорость телевизоров по своим ощущениям от использования бракованного экземпляра!!!ЛГ меню работает очень шустро(42LM620Т у меня),работает быстро...другое дело что я картинкой не доволен(хотя все кто приходят не замечают того что вижу я и уверяют что тв показывает хорошо)..вот думаю стоит менять на w654 или нет...Бл*ть, неужели надо в каждом сообщении писать, что проверено было несколько экземпляров LA660V, чтобы перестали тыкать как мне сравнивать. И каждый тупил одинаково (и др. модель 42", и 55", ... ). Стараюсь судить объективно, так что не судите по себе, denverr, и читайте (слушайте) внимательнее, прежде чем писать (говорить) что-либо против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @ravenmaddevil, сбавь во первых обороты!!!!для человека с 6 сообщениями и парой дней регистрации слишком уж ты резвый!!!во вторых я видел 660ЛА в оочию и знаю как на нём работает меню,так же как на всех ЛГ-быстро....чушь про тормозящее меню на всех опробованных тобой ЛГ не принимается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ребят,вы вообще о чем?Какая нафиг разница где меню быстрее на долю секунды!? Вы телевизор брали что бы сутками сидеть в меню?или вы в игры играете в меню? Вообще левый спор устроилиГлавное как показывает тв, а уж менюшки ну это самое последнее на что надо обращать внимание! P.s.тоже на 653 при включение немного тормозит меню и кнопки пару сек,потом же все летает!(причем подрублен винт на 1тб и никаких латов нету! Кстати встроенный плеер очень даже хорош,прочитал все MKV которые ему давал и по 20 гб) не читал форматы Ts и какой то mpg а так все просто отлично с плеером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 чушь про тормозящее меню на всех опробованных тобой ЛГ не принимается!!!Абсолютно согласен!!! Я просто по стеснялся так прямо написать.)))) У LG с точки зрения дизайна меню по фигне отсталое, но даже намека нету на какие то притормаживания, и как я уже писал интуитивно понятнее чем у СОНИ. @ravenmaddevil, Ты писал про затупы при просмотре со встроенного плеера, я тебе говорю у меня они тоже были на 860том, что то мне подсказывает что по этому у тебя впечатление и испортилось, и ты это все свел к тому что ТВ тормозит в целом. Затупы с встроенным плеером происходят, когда меджик пультом мотаешь туда сюда на большие промежутки, тут видимо процессору тяжело, у меня по этому висло, просто выключал ТВ. Если тебе показалось что Смарт тв не быстрое и тоже тупит....ну как БЭ не надо верить рекламе, оно везде не быстрое (поправьте если видели другое). Какая нафиг разница где меню быстрее на долю секунды!?Когда телик за 150 000 тысяч купишь, пздц как будет не пофиг)))) Мы же все верим в идеалы))))Ну и чувство что под****ли присутствует, хотя если ты купил ТВ за 150 000 тысяч как не крути тебя уже н***ли))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Абсолютно согласен!!! Я просто по стеснялся так прямо написать.)))) У LG с точки зрения дизайна меню по фигне отсталое, но даже намека нету на какие то притормаживания, и как я уже писал интуитивно понятнее чем у СОНИ. @ravenmaddevil, Ты писал про затупы при просмотре со встроенного плеера, я тебе говорю у меня они тоже были на 860том, что то мне подсказывает что по этому у тебя впечатление и испортилось, и ты это все свел к тому что ТВ тормозит в целом. Затупы с встроенным плеером происходят, когда меджик пультом мотаешь туда сюда на большие промежутки, тут видимо процессору тяжело, у меня по этому висло, просто выключал ТВ. Если тебе показалось что Смарт тв не быстрое и тоже тупит....ну как БЭ не надо верить рекламе, оно везде не быстрое (поправьте если видели другое).Когда телик за 150 000 тысяч купишь, пздц как будет не пофиг)))) Мы же все верим в идеалы))))Ну и чувство что под****ли присутствует, хотя если ты купил ТВ за 150 000 тысяч как не крути тебя уже н***ли)))))))))))))))))Ну тут как бы обсуждали тв в рамках 30-60к ,а не за 150;) за 150 то понятно что все летать должно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @ravenmaddevil, сбавь во первых обороты!!!!для человека с 6 сообщениями и парой дней регистрации слишком уж ты резвый!!!во вторых я видел 660ЛА в оочию и знаю как на нём работает меню,так же как на всех ЛГ-быстро....чушь про тормозящее меню на всех опробованных тобой ЛГ не принимается!!!Во-первых, не надо мне указывать и грубить, раз уж на то пошло... Во-вторых, перестаньте мнить из себя Бога, с каких пор о человеке судят по количеству сообщений и дате регистрации на форуме? В-третьих, принимается там тобой что-либо или нет: мне глубоко насрать (не тебе одному пишу, а собсна ЧСВ у Вас, батенька, зашкаливает), Вы, товарищ, не последняя инстанция, чтоб оценивать что-то так категорично. Абсолютно согласен!!! Я просто по стеснялся так прямо написать.)))) У LG с точки зрения дизайна меню по фигне отсталое, но даже намека нету на какие то притормаживания, и как я уже писал интуитивно понятнее чем у СОНИ. @ravenmaddevil, Ты писал про затупы при просмотре со встроенного плеера, я тебе говорю у меня они тоже были на 860том, что то мне подсказывает что по этому у тебя впечатление и испортилось, и ты это все свел к тому что ТВ тормозит в целом. Затупы с встроенным плеером происходят, когда меджик пультом мотаешь туда сюда на большие промежутки, тут видимо процессору тяжело, у меня по этому висло, просто выключал ТВ. Если тебе показалось что Смарт тв не быстрое и тоже тупит....ну как БЭ не надо верить рекламе, оно везде не быстрое (поправьте если видели другое).Когда телик за 150 000 тысяч купишь, пздц как будет не пофиг)))) Мы же все верим в идеалы))))Ну и чувство что под****ли присутствует, хотя если ты купил ТВ за 150 000 тысяч как не крути тебя уже н***ли)))))))))))))))))И правильно делаете: воспитание и хорошие манеры превыше всего)) Увы, испортилось впечатление не только из-за внутреннего плеера, иначе бы я не поменял этот ТВ. Тупил он банально проработав 2-2,5 часа и пофиг в каком режиме: хоть встроенного плеера, хоть внешнего источника)) Насчет 150к - это уже БОРЩ =)@denverr, я уже понял, что от вашего дикого баттхёрта не укрыться, и всего скорее вам просто обидно признавать, что ваша Лыжа (а я подразумеваю, что у Вас именно эта марка) НЕИДЕАЛЬНА, всё-таки будьте терпимее. Хотя бы как @36Chamber, а то создаётся впечатление, что конфликтую с школьником.Жаль, нету рейтинга: плюсую условно 36Chamber'y за компетентность и беспристрастие) Изменено 28 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @ravenmaddevil, ты нормально себя чувствуешь вообще????в каком посте я тебе нагрубил или оскорбил????я написал что не нужно судить о скорости работы тв сравнивая со своими ощущениями от использования бракованного девайса...на что ты мне ответил что ты проверял на нескольких и везде было так же....но сейчас сам же пишешь что после 2 часов работы он тупил везде и постоянно что свидетельствует о браке...Далее,ты мне приписываешь какой то батхерт и пытаешься предположить марку моего тв.....хотя я пару постов назад написал точно модель своего нынешнего тв и высказал желание его при удобном случае сменить на сони....кстати именно модель w653 в качестве игрового тв начал советовать в этом разделе именно я...отмотав несколько десятков страниц назад в этом можно убедиться...так что про фанбойство и батхерты ты промахнулся....телевизоры ЛГ можно обвинить в чём угодно,но в тормознутости и тупизме в последнюю очередь...проц кстати стоит что в моём что в 660 один и тот же,кстати благодаря ему тв от лг имеют всё таки вменяемый инпут лаг в райне 30 мс(режим игры,при переименовывании хдми входа в ПК он почти не ощутим вообще),вполне подходящий для игр... Изменено 28 января 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @denverr, как вот нормально реагировать на то, что вы пишете? С Ваших же слов получается, что проверка на разных телеках и 2 часа работы - противоречат друг другу. А так же, грубость была в попытке указывать мне как я и что я делаю неправильно, заблаговременно не вникая в суть того, что я писал чуть ранее. По поводу того, что именно ВЫ начали советовать телек sony, это вообще не пойми к чему написали, тут никаких претензий не было. Думаю, надо заканчивать этот минисрач. На этом и закончим ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну вы тут и развели... Еще раз терроризирую всех владельцев 653/4 ,отпишите свои настройки режима игра(особенно создание реальности и выделение границ) ,который используете с приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я вообще не заморачиваюсь, ничего особо не меняю, только резкость, если много лесенок в игре. Это всё субъективные вещи, надо ориентироваться на свои ощущения, универсальных настроек, которые всех устроят - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я вообще не заморачиваюсь, ничего особо не меняю, только резкость, если много лесенок в игре.Это всё субъективные вещи, надо ориентироваться на свои ощущения, универсальных настроек, которые всех устроят - нет.Не думаю что резкость как то исправит ситуацию лесенок,если сильно занижать то вдовое мыло получается! Ниже 55 резкость не опускаю,пока что остановился на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @moff, , как вам в целом тв в играх???прям сильные минусы есть какие нибудь????всё таки я думаю наверное закажу себе 654 модель во время скидок на день святого валентина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 особенно создание реальности и выделение граница чё это вообще значит??? я не читал мануал к телику, там есть описание настроек конкретное???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @moff, , как вам в целом тв в играх???прям сильные минусы есть какие нибудь????всё таки я думаю наверное закажу себе 654 модель во время скидок на день святого валентина...Все окей,очень нравится,единственное лесенки,но они тоже могут быть минимизированны путем настроек) а чё это вообще значит??? я не читал мануал к телику, там есть описание настроек конкретное???? Ну создание реальности это что то типо четкости ,фильмы на 80 смотрю,играю на 60,если ставить авто то порой картинка мутная/не четкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 , кстати по поводу лесенок...встречал уже в отзывах про лесенки...лесенки имеется ввиду обычные лесенки в консольных играх или ещё что то????просто не хочется опять лопухнуться,продать тв с 3д,с 4 хдми и 3 юсб в обмен на w654 и получить опять какие то косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 , кстати по поводу лесенок...встречал уже в отзывах про лесенки...лесенки имеется ввиду обычные лесенки в консольных играх или ещё что то????просто не хочется опять лопухнуться,продать тв с 3д,с 4 хдми и 3 юсб в обмен на w654 и получить опять какие то косяки...Ну конечно обычные лесенки в кон сольных играх,просто тут есть в настойках масса плюшек которые картинку выдают ну просто сок,но лесенки при этом заметны, если брать некстати ген то мне кажется будет просто отличная картинка! Я оч доволен тв,в играх все окей,фильмы смотреть в 1080 вообще кайф,встроенный плеер не плох,сто еще надо!?) лично мне 3д вообще не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 , ещё одна просьба,поиграй на консолях с включенной функцией LED Motion Mode,и как на твой взгляд будет в динамичных играх,лучше,хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 , ещё одна просьба,поиграй на консолях с включенной функцией LED Motion Mode,и как на твой взгляд будет в динамичных играх,лучше,хуже...Эта функция совершенно не понравилась,экран темный,на глаза нагрузка возрастает...Я и так постоянно в фифу играю,без этого режима,и намека ни на какой шлейф нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас