ravenmaddevil 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Подтверждаю. Шлейфов нету (на LG их тоже не заметил), LED Motion - ненужная хрень (если разработчиками именно так и задумывалось, то лучше бы её вообще не было =)))). Насчёт кино тоже нравится изображение (именно цвета).Эта функция совершенно не понравилась,экран темный,на глаза нагрузка возрастает...PS: , ты недавно тут задавал вопрос про DLNA (не помню точно какой). Вобщем попробовал сегодня замутить серв на ноуте и посмотреть как это чудо DLNA работает: в итоге по вафле не хватает видимо скорости для FullHD (проверял 1 файл ~10Mbit bitrate, 2 файл - 30 с чутком): подгружается частенько (подергивается). Кабель LAN втыкать лень (чтоб проверить), буду по HDMI смотреть. Изменено 29 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Подтверждаю. Шлейфов нету (на LG их тоже не заметил), LED Motion - ненужная хрень. Эта функция совершенно не понравилась,экран темный,на глаза нагрузка возрастает...человек купил модели за 30 тыс. и говорит, что LED Motion ненужная хрень - просто супер! А что под шлейфами подразумеваешь? Если это размытости, смазы ореолы когда основной объект быстро движется или т.п., то ей богу мне тогда непонятно как ты смог обратить внимание на тормознутое меню Lg (это же насколько глючное по должно было быть), но при этом не заметить этих глюков в обоих тв. Прости мне мой скептицизм, но это мягко говоря странно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Подтверждаю. Шлейфов нету (на LG их тоже не заметил), LED Motion - ненужная хрень (если разработчиками именно так и задумывалось, то лучше бы её вообще не было =)))). Насчёт кино тоже нравится изображение (именно цвета).Эта функция совершенно не понравилась,экран темный,на глаза нагрузка возрастает...PS: , ты недавно тут задавал вопрос про DLNA (не помню точно какой). Вобщем попробовал сегодня замутить серв на ноуте и посмотреть как это чудо DLNA работает: в итоге по вафле не хватает видимо скорости для FullHD (проверял 1 файл ~10Mbit bitrate, 2 файл - 30 с чутком): подгружается частенько (подергивается). Кабель LAN втыкать лень (чтоб проверить), буду по HDMI смотреть.Ну я по вафле тоже кидал фильм,через home media server,если дать подгрузиться пару сек то все идет без тормозов,идинственное мне почему то кажется что качество по такой технологии хромает!в общем я просто купил винт на 1 тб ,все туда накидал и смотрю) жаль нельзя с iOS дивайсов нормально транслировать видео без apple tv человек купил модели за 30 тыс. и говорит, что LED Motion ненужная хрень - просто супер! А что под шлейфами подразумеваешь? Если это размытости, смазы ореолы когда основной объект быстро движется или т.п., то ей богу мне тогда непонятно как ты смог обратить внимание на тормознутое меню Lg (это же насколько глючное по должно было быть), но при этом не заметить этих глюков в обоих тв. Прости мне мой скептицизм, но это мягко говоря странно звучит.Возможно в других тв эта функция устроена немного по другому,но тут явно играть с таким режимом очень не комфортно!возможно для футбола по тв сойдет и то вряд ли я думаю что кто нибудь использует этот режим!в тв подороже может все и окей с led motion и т .п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Подтверждаю. Шлейфов нетуШлейфы,ореолы - при включенном тру моушен везде есть, их можно увидеть (как пример, чувак идет на фоне кирпичной стены днем). Скачайте видео ролик "Снайперы" или "Шанхай"....вот там как бы все косяки технологий и проявятся. Изменено 30 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , дело в том что этот самый LED Motion поднимает количество строк динамического разрешения с убогих 300 строк в обычном режиме до 1080 при включении данной фичи...инпут лаг как пишут вырастает на 5-6 мс,что в принципе не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) человек купил модели за 30 тыс. и говорит, что LED Motion ненужная хрень - просто супер! А что под шлейфами подразумеваешь? Если это размытости, смазы ореолы когда основной объект быстро движется или т.п., то ей богу мне тогда непонятно как ты смог обратить внимание на тормознутое меню Lg (это же насколько глючное по должно было быть), но при этом не заметить этих глюков в обоих тв. Прости мне мой скептицизм, но это мягко говоря странно звучит. т.е. ты утверждаешь, что шлейфы есть и там, и там? Шлейф, я имею ввиду, когда картинка медленно сменяется и какбудто двоится, насчет ореолов не знаю, не видел. По поводу тормознутости ПО: отвечаю, несколько телевизоров, которые проверял, банально зависали (слабо, если только включил, и сильно если телек уже пару часов работает). Друг недавно 640 лыжу купил - у него постоянно выскакивает сообщение, что буфера мало (у меня не было). Нахер мне за 30к телек, в котором куча наворотов, но ими нормально не попользуешься? В которых ещё и надобность сомнительная. Реклама диктует, что это всё необходимо, а по-моему из ТВ сделали какой-то унылый атракцион с унылой реализацией этих фичей. Повторяюсь - главное, чтоб изображение хорошее (цвета, контраст, уровень черного) было, коим на мой взгляд сони всё-таки обгоняет лыжу, хоть и не намного :( То, что LED Motion это ненужная хрень, я согласен, 30к за телек без таких функций - цена завышена, но мне 3D по барабану, а уплавнялки эти я хз для кого сделаны (всё неестественное какое-то, движения нереальные). Ну я по вафле тоже кидал фильм,через home media server,если дать подгрузиться пару сек то все идет без тормозов,идинственное мне почему то кажется что качество по такой технологии хромает!в общем я просто купил винт на 1 тб ,все туда накидал и смотрю) жаль нельзя с iOS дивайсов нормально транслировать видео без apple tv Возможно в других тв эта функция устроена немного по другому,но тут явно играть с таким режимом очень не комфортно!возможно для футбола по тв сойдет и то вряд ли я думаю что кто нибудь использует этот режим!в тв подороже может все и окей с led motion и т .п.Насчёт качества тоже сначала подумал, что пропускной способностью канала режется качество (ну типа как на youtube когда автоматически на кач-во пониже сваливается). Пробовал тоже HMS. Подгрузиться пытался давать: на паузу ставил на секунды 3-5, толку не заметил =) с LED Motion не точто играть, кино тоже не комильфо... вообще её лучше не включать. PS: Давно уже @36Chamber сказал главную правильную вещь: все современные ТВ в той или иной степени - УГ. Понапихали кучу ненужных плюшек, которые работают через раз. И я с этим согласен. При чем это относится не только к телевизорам: вообще вся электроника современная в чем нибудь да не фонтан. Современным разработчикам лишь бы впарить, да навариться... О качестве давно уже никто не печётся. , дело в том что этот самый LED Motion поднимает количество строк динамического разрешения с убогих 300 строк в обычном режиме до 1080 при включении данной фичи...инпут лаг как пишут вырастает на 5-6 мс,что в принципе не заметно По обзору да! Но картинка, как писано в том же обзоре, становится не айс. Могу записать на видео, если хочешь, и если это хоть как-то объяснит все недостатки этой технологии =) Изменено 30 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @ravenmaddevil, ну а почему нельзя допустим прибавить в настройках яркости при включении это функции????чем мне нравится ЛГ это тем что на каждый вход ХДМИ у меня куча разных настроек изображения,под комп одни,под бокс другие под соньку третьи( и для каждого аппарата несколько вариантов).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Шлейф, я имею ввиду, когда картинка медленно сменяется и какбудто двоитсяНет, такого не видел...я думал ты имел ввиду размазывание при движении. Я просто по факту не один ТВ не видел что бы там в динамике было все идеально четко!За это по идее как раз таки Трумоушены/Моушен + и т.д отвечают. Вот я и говорю что сами технологии не справляются, по идее картинка без "улучшалок" движения самая нормальная, но дергается при плавных перемещениях. А с ними по идее все плавно, но смазы...ореолы, заедания маленькие при движении на крупных плавных кадрах, это по идее все из за того что фильмы 23.9999 FPS идут, где то читал. Сам я смотрю все с улучшалками вкл, мне нравится так больше!!! У сони кстати есть режим ТруСинема который делает картинку плавной и нету эффекта этого, как многим не нравится -"мыльной оперы". В игры играю с настройками стандартными,(в режиме ИГРОВОЙ) и все тут я посмотрю восторгаются 653/654 тым если есть у вас GTA 5 обратите внимание на черные цвета ночью в игре, или днем в тени на черной машине, цвет как будто 8 битный, ПРИВЕТ КОСЯКИ VA матрицы....на IPS такого я не видел кстати. вот что будет: http://i019.radikal.ru/1401/55/6bc8f51dc8a2.jpg как пару страниц уже кто то писал по этому вопросу, яркость надо уменьшать. Но все же....на 905 той моей такая же фигня есть, а на 860 том LG не видал!!!Кстати с уменьшением яркости и лесенок намного меньше становится. Изменено 30 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @ravenmaddevil, видео да,можно,но такой какой нибудь резвой игры,лучше шутера какого нибудь...@36Chamber, какой ужасть!!!! :hard: даж на моём говнолг такого нету,а чёрный и у тебя с синим...странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот что будет: http://i019.radikal.ru/1401/55/6bc8f51dc8a2.jpgЧто-то я подобного у себя на 653 не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Нет, такого не видел...я думал ты имел ввиду размазывание при движении. Я просто по факту не один ТВ не видел что бы там в динамике было все идеально четко!За это по идее как раз таки Трумоушены/Моушен + и т.д отвечают. Да, как-то так. Но Тру Моушена в 653 модели нету, только в ценовой категории повыше. Что-то я подобного у себя на 653 не наблюдаю Присоединяюсь)) Сейчас сделаю и видео и снимки. PS: снимать буду на Galaxy SII, поэтому в видео просядет FPS неск.раз (стандартная камера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @denverr, не мой скриншот, с монитора пару страниц назад кидал человек, у него такая же "проблема" была, только на монике. @moff, у меня щас нету xbox 360, а на PS 4 игр нету где это было бы заметно....а не хотя на карте "Операция Взаперти" я замечал по фигне в Батлфилде, как играть сяду в БФ попробую сфотографировать. И это разумеется только в играх видно, на кино такого нету, и что бы это заметить надо знать куда смотреть...опять же это все на стандартных настройках у меня на ТВ в при выборе сцены - ИГРА Изменено 30 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) http://youtu.be/8ql_U4Via9A Навряд ли будет понятно, но по-другому не знаю как тут ещё снять. Насчёт провисаний фпс, это виноват телефон: на телеке всё норм)) PS: Motion LED в режиме графики и игры не включается, поэтому ставил сцену Стандарт А это 1-лесенки (которые, как мне кажется, уберутся только если включить сглаживание, и ТВ тут не при чем по сути) и 2-Темный участок. Изменено 30 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @ravenmaddevil, ну короче ясно,видео не передаёт ощущений...плюс прибавляется мерцание при съёмке на телефон...просто в магазине не дают пульт потыркать...сами включают свои ролики с флешки одни и те же....и вопрос про яркость во время включения лед мошн,регулируется ли она или становится заблочена???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @ravenmaddevil, ну короче ясно,видео не передаёт ощущений...плюс прибавляется мерцание при съёмке на телефон...просто в магазине не дают пульт потыркать...сами включают свои ролики с флешки одни и те же.... и вопрос про яркость во время включения лед мошн,регулируется ли она или становится заблочена????Регулируется, но не радикально что-то меняет. Странно, что не дают потыркать пульт, хотя мне мб дали чисто по знакомству поиграться с телеком. Мерцание иногда и собственными глазами видно, от чего и дискомфорт. Изменено 30 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , дело в том что этот самый LED Motion поднимает количество строк динамического разрешения с убогих 300 строк в обычном режиме до 1080 при включении данной фичи...инпут лаг как пишут вырастает на 5-6 мс,что в принципе не заметноЕсли у тебя орлиное зрение то может ты что то и заметишь, инпут лаг и так тут самый маленький в такого класса тв,так что и без led motion в динамичных играх все окей! Нет, такого не видел...я думал ты имел ввиду размазывание при движении. Я просто по факту не один ТВ не видел что бы там в динамике было все идеально четко!За это по идее как раз таки Трумоушены/Моушен + и т.д отвечают. Вот я и говорю что сами технологии не справляются, по идее картинка без "улучшалок" движения самая нормальная, но дергается при плавных перемещениях. А с ними по идее все плавно, но смазы...ореолы, заедания маленькие при движении на крупных плавных кадрах, это по идее все из за того что фильмы 23.9999 FPS идут, где то читал. Сам я смотрю все с улучшалками вкл, мне нравится так больше!!! У сони кстати есть режим ТруСинема который делает картинку плавной и нету эффекта этого, как многим не нравится -"мыльной оперы". В игры играю с настройками стандартными,(в режиме ИГРОВОЙ) и все тут я посмотрю восторгаются 653/654 тым если есть у вас GTA 5 обратите внимание на черные цвета ночью в игре, или днем в тени на черной машине, цвет как будто 8 битный, ПРИВЕТ КОСЯКИ VA матрицы....на IPS такого я не видел кстати. вот что будет: http://i019.radikal.ru/1401/55/6bc8f51dc8a2.jpg как пару страниц уже кто то писал по этому вопросу, яркость надо уменьшать. Но все же....на 905 той моей такая же фигня есть, а на 860 том LG не видал!!!Кстати с уменьшением яркости и лесенок намного меньше становится. Что за ад ты показал? На своем мониторе Филипсе такое было с черным цветом,на 653 не замечал!в фильмах черный цвет реально очень черный если все правильно настроить,лично мне нравится) насчет VA уже многие эксперты писали что во многом эта матрица делает ISP ,да ,в чем то хуже,но в целом новые не 4к тв будут использовать VA ли будет понятно, но по-другому не знаю как тут ещё снять. Насчёт провисаний фпс, это виноват телефон: на телеке всё норм))PS: Motion LED в режиме графики и игры не включается, поэтому ставил сцену Стандартhttps://pp.vk.me/c607819/v607819850/2c61/AV4FHENXU6c.jpghttps://pp.vk.me/c607819/v607819850/2c6b/ErlGYjEsvOo.jpgА это 1-лесенки (которые, как мне кажется, уберутся только если включить сглаживание, и ТВ тут не при чем по сути) и 2-Темный участок.Где ты в настойках сглаживание для лесенок видел? Я пытаюсь бороться с ними только резкостью и в настойках параметром-создание реальности(вручную) Да и вообще эти лесенки неизбежны на карентгене,понятно что можно настройками их сделать не такими заметными,но в общем о качестве надо судить уже на некстати ген приставках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Что за ад ты показал))))))))))))))))) в фильмах черный цвет реально очень черныйя же написал что это в играх только, и это не проблема ТВ а проблема качества того что картинку транслирует...на 360 том я в ГТА это заметил. , я не знаю какие настройки в режиме ИГРА на 653-тей модели, но на моем ТВ на дефальтных настройках в режиме ИГРА такое наблюдалось именно в ГТА 5, пару страниц назад кто то кинул проблему такую же но на мониторе, решается это просто уменьшением яркости. И это не АД, такое же я видел у соседа на самсунге именно в ГТА 5, это не ярко выраженная проблема, ты её не увидишь если увлечен игрой, или если глаз не наметан...поиграй на своем тв, отойди от эмоции присмотрись и все поймешь... На PS 4 я не нашел этого сегодня, искал в батлфилде на карте "Операция Взаперти"....может это зависит от каких то именно настроек самой игры.Я же говорю это именно в играх проявляется, и видно это исключительно на черных полутонах. Мало того ты наверное и не видел и что те же ореолы появляются если включить трумоушен в играх. в фильмах черный цвет реально очень черныйЦвет черный, но не везде!!! С синим оттенком частенько черный....ну я правда свой ТВ вообще не настраивал. вот думаю стоит менять на w654 или нет..@denverr, я думаю смысла особого нету, проще уже подождать новые модели...в марте должны появится, и там выбирать. но LG 6 серии на Cони 6 серии я бы точно не стал менять, смысла не вижу вообще!! Изменено 30 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ))))))))))))))))) я же написал что это в играх только, и это не проблема ТВ а проблема качества того что картинку транслирует...на 360 том я в ГТА это заметил. , я не знаю какие настройки в режиме ИГРА на 653-тей модели, но на моем ТВ на дефальтных настройках в режиме ИГРА такое наблюдалось именно в ГТА 5, пару страниц назад кто то кинул проблему такую же но на мониторе, решается это просто уменьшением яркости. И это не АД, такое же я видел у соседа на самсунге именно в ГТА 5, это не ярко выраженная проблема, ты её не увидишь если увлечен игрой, или если глаз не наметан...поиграй на своем тв, отойди от эмоции присмотрись и все поймешь... На PS 4 я не нашел этого сегодня, искал в батлфилде на карте "Операция Взаперти"....может это зависит от каких то именно настроек самой игры.Я же говорю это именно в играх проявляется, и видно это исключительно на черных полутонах. Мало того ты наверное и не видел и что те же ореолы появляются если включить трумоушен в играх. Цвет черный, но не везде!!! С синим оттенком частенько черный....ну я правда свой ТВ вообще не настраивал.@denverr, я думаю смысла особого нету, проще уже подождать новые модели...в марте должны появится, и там выбирать. но LG 6 серии на Cони 6 серии я бы точно не стал менять, смысла не вижу вообще!!Во первых,это косяк гта а не тв, я на старом Монике тоже почти такое видел,653 же борится с косяками гтаВо вторых ,скрин был чувака у которого были какие то траблы с твВ третьих, о каком качестве картинки можно говорить если у тебя заводские настройки?там выбран какой нибудь режим -теплый 2 и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) В третьих, о каком качестве картинки можно говорить если у тебя заводские настройки?там выбран какой нибудь режим -теплый 2 и т.д...дак у 905 той настройки из коробки шикарные!!! Я такое вообще первый раз в жизни видел, единственный ТВ, из тех которые я пользовал, я тут уже писал на который можно смотреть в режиме ЯРКО....и все хорошо видно, ничего не смешанное ...трулиминос возможно тут и проявляется. Зачем мне настраивать то что и так мне нравится??? И я специально каждый раз когда пишу подчеркиваю, что на стандартных настройках все смотрю, единственное выбираю "сцену" для игр - игра, для кино "Тру Синема".Мне нравится свой телевизор, но это не значит что он золотой, у любой технологии есть свои косяки, каждый раз покупая новый ТВ замечаю недостатки по прошествии какого то времени. Сони пока у меня самый лучший тв, которые были. Качественная сборка, качественная картинка, качественный (для тв) звук, все на высоте. Но есть и косяки, которые я заметил ....как бы хвалить это потому что "Мое" я не вижу смысла. Мне лично по душе по цвету IPS матрица, На сони цвета в разы лучше по глубине, черный лучше намного.Артефактов при включенном "моушнфлоу" очень мало. ТВ по яркости, вроде и яркий но в тоже время вся яркость уходит как бы в сочность цветов, а картинка какая-то темная, может это просто разница IPS и PVA матрицы.Изображение в целом по сравнению с LG имеет более холодный оттенок.Меню по сравнению с LG, дико тупое.... , если тебя все устраивает в твоем телике - это ведь очень хорошо, значит покупка оправданная!!! Но это не значит что я тут сказки про косяки выдумываю, и косяк этот с VA матрицей как и с TN на мониторе давным давно уже не сюрприз, они херово показывают темные цвета с большой яркостью, черный синеет. Хочешь в этом убедится подойди к любому самсунгу в магазине, они постоянно че то на них запись концертов крутят, обрати внимание на то как выглядит черный вокруг стратосфер светящихся, и какой он на крупных планах....то же есть и у сони! Да и воообще лютый черный только на дорогих плазмах, к примеру на Панасониках.!!! Изменено 30 января 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 дак у 905 той настройки из коробки шикарные!!! Я такое вообще первый раз в жизни видел, единственный ТВ, из тех которые я пользовал, я тут уже писал на который можно смотреть в режиме ЯРКО....и все хорошо видно, ничего не смешанное ...трулиминос возможно тут и проявляется. Зачем мне настраивать то что и так мне нравится??? И я специально каждый раз когда пишу подчеркиваю, что на стандартных настройках все смотрю, единственное выбираю "сцену" для игр - игра, для кино "Тру Синема".Мне нравится свой телевизор, но это не значит что он золотой, у любой технологии есть свои косяки, каждый раз покупая новый ТВ замечаю недостатки по прошествии какого то времени. Сони пока у меня самый лучший тв, которые были. Качественная сборка, качественная картинка, качественный (для тв) звук, все на высоте. Но есть и косяки, которые я заметил ....как бы хвалить это потому что "Мое" я не вижу смысла. Мне лично по душе по цвету IPS матрица, На сони цвета в разы лучше по глубине, черный лучше намного.Артефактов при включенном "моушнфлоу" очень мало. ТВ по яркости, вроде и яркий но в тоже время вся яркость уходит как бы в сочность цветов, а картинка какая-то темная, может это просто разница IPS и PVA матрицы.Изображение в целом по сравнению с LG имеет более холодный оттенок.Меню по сравнению с LG, дико тупое.... , если тебя все устраивает в твоем телике - это ведь очень хорошо, значит покупка оправданная!!! Но это не значит что я тут сказки про косяки выдумываю, и косяк этот с VA матрицей как и с TN на мониторе давным давно уже не сюрприз, они херово показывают темные цвета с большой яркостью, черный синеет. Хочешь в этом убедится подойди к любому самсунгу в магазине, они постоянно че то на них запись концертов крутят, обрати внимание на то как выглядит черный вокруг стратосфер светящихся, и какой он на крупных планах....то же есть и у сони! Да и воообще лютый черный только на дорогих плазмах, к примеру на Панасониках.!!!Ну может у 905 стандартные настройки отличные,но на 653/4 надо поколдовать что бы выжать максимум) А про черный я же уже написал что ты скрин кинул вообще чувака с каким то левым монитором,и во вторых гта сама с косяками в плане черного цвета, я пока не замечал никакихмпроблем с черным в кино и играх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , я про черный в целом на матрицах VA,PVA....он глубокий, но почему то местами синиай, на IPS он теплый, но с сероватым оттенком. Лично мне нравится черных на плазмах.Хочу OLED тв, с 4K))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravenmaddevil 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) , я про черный в целом на матрицах VA,PVA....он глубокий, но почему то местами синиай, на IPS он теплый, но с сероватым оттенком. Лично мне нравится черных на плазмах. Хочу OLED тв, с 4K)))))Интересно есть вообще люди кому не нравится черный на плазмах? Особенно на подороже)) Плазмы увы узко нацелены на кино, хотя яко бы с выгоранием сейчас проблем меньше, чем когда-то было. Ну и жрёт много Ват(( Если не путаю, плазмы и долгожительнее считаются, чем ЖК, и отклик настолько мал, что его, можно сказать, и нету. Про инпутлаги не знаю. PS: Увидел корявость черного цвета только под большим углом (сверху смотрел), но сдаётся мне, что это косяк не телевизора. PSS: Многие вот говорят, что тема вокруг инпутлага очень раздута, но у меня друг, который не любитель играть в игры, в гостях у другого, сходу заметил, что персонаж двигается позже, чем он нажимает на кнопки. Изменено 30 января 2014 пользователем ravenmaddevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @36Chamber, новое поколение в магазах появится не ранее апреля...опять ждать нет желания,играть хочется именно сейчас...доиграть на пс3 и боксе всё стоящее...из за своего тв я даже одни из нас не прошёл до конца чтобы не портить впечатление....на чёрном синий,на сером сиренево-лиловый...как не калибруй..если уводить из синевы путём добавления зелёного то на чёрном вылезает зелень,короче год что он у меня находится я его настривал но победить никак не смог....во всём кроме цветопередачи он меня устраивает впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @denverr, ну да, тоже верно....так можно постоянно ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) , я про черный в целом на матрицах VA,PVA....он глубокий, но почему то местами синиай, на IPS он теплый, но с сероватым оттенком. Лично мне нравится черных на плазмах.Хочу OLED тв, с 4K)))))Да,у сони и белый немного синий,это давно уже так вродеНу в 4к пока нет смысла) Изменено 30 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас