Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже обновился вчера до 4.201. Многие буржуины не довольны что нет управления опцией Motionflow, и что это вообще развод от Sony в W6 серии. Хотя телевизор позиционируется с наличием функции Motionflow XR 200 Гц. Сони вразумительного ответа не дают, то пишут что она есть и активирована всегда, то ведут расследование и может добавят в следующих прошивках, то что LED Motion и есть Motionflow, хотя люди заявляют что это далеко не одно и тоже :amm:

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Тоже обновился вчера до 4.201. Многие буржуины не довольны что нет управления опцией Motionflow, и что это вообще развод от Sony в W6 серии. Хотя телевизор позиционируется с наличием функции Motionflow XR 200 Гц. Сони вразумительного ответа не дают, то пишут что она есть и активирована всегда, то ведут расследование и может добавят в следующих прошивках, то что LED Motion и есть Motionflow, хотя люди заявляют что это далеко не одно и тоже :amm:

Мистика какая то)

А вообще motion flow вроде это проц на котором все и идет,а лед моушн просто режим )

Так что добавили то?;()

Пока только это нашел по обновлению: SEN moves alot faster now, HULU PLUS has changed to a netflix interface. А насчет Motionflow, данная опция есть в старших моделях, можно вкл-выкл.

Мистика какая то)

А вообще motion flow вроде это проц на котором все и идет,а лед моушн просто режим )

Так что добавили то?;()

motion flow это уплавнялка от сони, походу в w653 ее нет, хотя в спеках значится 200hz

motion flow это уплавнялка от сони, походу в w653 ее нет, хотя в спеках значится 200hz

Странно конечно;(

привет....чуваки схожу с ума....с телеком никак не определиться,от всяких обзоров и ixbt с замерами инпут лага пухнет голова......вопрос вот какой: имею сейчас LG 42LM620Т,в нём не устраивает картинка в 2Д,уже писал 100 раз об этом,но повторю сиреневые оттенки на сером,на белом и на чёрном синева,по сравнению с предыдущим тв выглядит всё намного более неправильно и убого,хоть и ярко и насыщенно.....в 3д всё намного более правильно,надевая очки эти оттенки сразу же почти исчезают,в 3д фильмы выглядят довольно таки приятно(последнюю неделю смотрю фильмы в 3д каждый день,с племянником жарим в микроволновке попкорн и с удовольствием смотрим все основные хиты в 3д),но вот когда до игр на консолях доходит дело то вместо того чтобы играть и наслаждаться игрой я постоянно кручу настройки и обламываюсь из за этих оттенков........

решил сменить тв,сначала хотел взять w654....но вот как то не сильно меня привлекает такой "даунгрейд"(2 хдми против 4х,1 юсб против 3 на лыжне,отсутствие уплавнения и 3д) да ещё и с доплатой около 8 тысяч(при условии что я свой сбагрю за 17-18 тыров)....решил добавить немного тогда уж в бюджет для тв....но вот теперь совсем сломал голову выбирая...w808 как то не тянет на 37-38 рублей(хотя безусловно тв довольно удачный,все эти муки выбора матриц VA против IPS)... 905 для меня недостижим,цена слишком высока....

плазм на рынке нет удовлетворяющих меня(вспоминаю что ровно год назад я мог на свои эти деньги купить st50,идеальный тв,от чего ещё тошнее становится на душе,и что панас отказался от производства плазм,st60 имеет слишком высокий инпут лаг для игр лично для меня.....

стал смотреть в сторону филов....47" 6008....углубляясь в изучение этой модели нашёл сравнение с 5008 болгарском сайте,где ясно сделали вывод что 5008 более целесообразен к покупке имеет те же функции,более шустрый и картинка даже немного лучше....

@denverr, ты самсунги вообще не рассматриваешь???

denverr, филы тебе точно противопоказаны, там инпут лаг как у LG. Кроме Сони в инпут-лаге тебе всё равно никто не поможет.

В сони 6 серии по сути только инпут лаг и лучше по сравнению с LG.

@denverr,  самсунг F6400 хороший тв по версии иностранных журналов. 

http://www.trustedreviews.com/samsung-ue40f6400_TV_review

F6650 по идее предпочтительней, но они и по дороже.

@denverr, ты самсунги вообще не рассматриваешь???

а у них нет ничего для меня интересного...40 дюймов это мало,а 46 F6330-6400 слишком дорого для такого средненького тв,да и инпут лаг там не маленький...у панасов совсем что то в среднем ценовом диапазоне глухо...по поводу w8 боюсь опять тв брать с пассивной технологией,потому как опять паразитные оттенки могут быть из за поляризационной плёнки...

denverr, филы тебе точно противопоказаны, там инпут лаг как у LG. Кроме Сони в инпут-лаге тебе всё равно никто не поможет.

я бы смирился с лагом и на своём тв в игровом режиме,если бы не оттенки эти,но в игровом режиме настроить невозможно из за недоступности калибровки белого...а при переименовывании в пк вход инпут лаг вообще на уровне w сонек,но там вообще всё становится очень бедно по картинке,ни динам.контраста ни шумоподавления,выглядит даж по сравнению с бюджеткой 32" купленной в 2010 очень плохо....хотя очень шустро,как на мониторе....

у меня у брата двоюродного ES6547 думаю что F6500 и F6400 мало чем отличаются...да тв яркий очень и насыщенный,впринципе после калибровки можно из него что то сделать путное,но 3д мне там как то не очень понравилось,правда посмотрел аватара минут 10-15 на нём...

всё таки так и ведёт меня судьба к w800,просто больше ничего нет на горизонте...блин хотелось бы VA матрицу....опять в магазин идти смотреть всё это,уже у меня от них голова кружится и тошнит от всех этих цифр..раньше чтобы поиграть в игры нужны были просто деньги на приставку и телек,сходил купил и всё..сейчас даже при наличии денег один геморрой

продайте мне кто нибудь ST50 на 50 дюймов ааа???!!! :pff: :lie:

В сони 6 серии по сути только инпут лаг и лучше по сравнению с LG.

да инпут лаг там такой же если не выше,при условии что в лыжне переименовать вход в ПК,но картинка думаю не сиреневит и не лиловит,хотя синева пишут и там есть на чёрном....

по поводу w8 боюсь опять тв брать с пассивной технологией

Я для себя закрыл вопрос с выбором технологий 3D, как активную попробовал, сейчас пассивное 3D вообще не воспринимаю, хотя опять же для меня это все игрушки, от силы фильмов 5 посмотрел на LG, когда был и фильма 2 на Сони.

8ая сони хороший ТВ, но денег за нее просят много, за эту же сумму можно найти телек по характеристикам лучше, тот же LG LA790. 

Кроме w808 или w905 вообще не вижу ничего, что тебя смогло бы устроить. Сам посуди, La660 по сути тот же LM640, w653 кроме инпут лага ничего путного на замену не предложит. У 6008 картинка получше чем у лыжи 660, но тоже не далеко  ушла. В результате поменяешь шило на мыло, тем более с твоей дотошностью к изображению. Это сново какое-то фиаско с покупкой будет.

8ая сони хороший ТВ, но денег за нее просят много

да я это прекрасно сам понимаю,ему цена по идее в районе 28-30 рублей,что всё равно будет дороже его собратьев по матрице от ЛГ,но за него просят аж 38 рублей в эльдорадо и в мвидео....есть в захолустном магазе местном 35990 но дела там такие что никто не даст гарантии что он не закроется в ближайшие полгода,потом с гарантией и обменом пролетишь....

8ая сони хороший ТВ, но денег за нее просят много, за эту же сумму можно найти телек по характеристикам лучше, тот же LG LA790. 

На мой взгляд La790 и la 860 похуже w808 показывают. В статичных кадрах все три тв хороши, но как бурная динамика начинается лыжи как-то понемногу сдавать начинают.

@Mozgom, да я думаю матрица в 808 как раз таки от 790 и стоит...хотя кто знает,возможно что и с какого нибудь 690 вовсе....нет лг не хочу больше,к тому же инпут лаг на 790 в районе 40мс...переименовать в пк можно конечно,но тогда все эти перделки за которые платишь станут бесполезны....

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=3&t=39

вот тут кстати у w653\654 намерили 30 мс...кому уже верить хз...

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=3&t=39

Там меряли 32W653/654, как я понял, на нем инпут лаг больше чем на 42.

http://www.hdtvtest.co.uk/news/kdl32w653-201310313413.htm 32W653

http://www.hdtvtest.co.uk/news/sony-kdl42w653-201308113237.htm 42W653

Там внизу таблицы с замерами.

@Andrey_Dnepr, зажали узкоглазые икс реалити про на маленькую диагональ :serious:

http://www.vybortv.r...ic.php?f=3&t=39

у меня инпут лаг вообще замечательный, на 653 тей ещё быстрее это точно. 790 инпут лаг чуть меньше чем у 860, думаю брать её не стоит если упор на стрелялочки!)))))

всё таки у 808 судя по всему матрица стоит хуже чем у 790 ЛГ,по характеристикам она более вторую,верхнюю половину 6 серии Лг напоминает...

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/televizor_sony_led_kdl42w654a_277092044

пацаны,стоит ли а????палевно как то...странно,купить телек два месяца назад и продавать его...если он хорош как вы говорите...судя по фоткам парень играет,что ж не устроило то..надо бы завтра позвонить...

Я бы не рискнул брать с рук.

Скорее всего битые пиксели имеются, или еще подстава какая.

Ну и цена 20к - это смешно за б\у, при цене нового - 24 тысячи.

Как минимум у б\у товара цена должна быть на 30 процентов меньше.

@moff, нет ну понятно что я бы не стал за стартовую цену брать,поторговался бы...тыров за 17-18 было бы норм,ну и на пиксели проверить легко,а вот более глубокие косяки всплывут уже дома,с этим сложнее...

@denverr, потерпи, поднакопи бабок купи  что нить по лучше, по мне шило на мыло LM620 на 653 соньку менять.

Изменено пользователем 36Chamber

@denverr, потерпи, поднакопи бабок купи  что нить по лучше, по мне шило на мыло LM620 на 653 соньку менять.

согласен, кроме инпутлага (который не все заметят) ты ничего нового не получишь, к тому же на соньке всего 2 порта hdmi и 1 порт usb+внешний БП.

Если уж и собрался менять то подкопи на w808 или w905

Изменено пользователем arshavin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...