Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@36Chamber, кстати я забыл спросить,а почему появилось желание Лг то у тебя сменить?????ведь топовый Лг то был :think::men_scary:

Либо меняй на 6650, либо делай возврат денег.К инпутлагу можно привыкнуть (раньше же играл на лыжах?)

@arshavin, у лыж меньше инпут лаг был,у 620Т в пределах 27-30 мс,но никак не 43...

@denverr, я эту надпись только один раз поймал, и то когда включил тв сегодня, получается первый раз. Потом, когда ТВ опять включаешь, просто  черный экран и вход HDMI пустой, я хз может надо что бы он постоял.Сфоткал встроенные фотографии, вот эта белая вроде, все равно как то не так получилось)) Ты может конкретно какую-нибудь обоину FULLHD сравнишь у себя, суда ссылку кинешь, я на ТВ сфоткаю???

36Chamber, кстати я забыл спросить,а почему появилось желание Лг то у тебя сменить?????ведь топовый Лг то был

я писал уже много раз, и писал мои отзывы страниц 15ть-20 ть назад, про покупку Сони. Коротко LG поменял потомучто проблемы с картинкой начались, и замучился с сервисом, короче для себя закрыл я  компанию LG. 

@36Chamber, а что это за картинка мне как такую для сравнения включить????и сцена какая у тебя выбрана????

@denverr, картинки эти в самом тв, их там 4 штуки...в принципе там все цвета видны особенно на картинке с земляникой, они находятся в home - приложения - mediaplayer  - и там фото выбираешь, потом изображения сони...там 4 фотки. Короче в меню приложения самое правое, вот там.

Изменено пользователем 36Chamber

на фотке фиолетовый оттенок как раз заметен))

@36Chamber, у меня их 2,земляники нет..ладно поехал в магаз

@Mozgom, сейчас уйду на пару часов, приду буду фоткать ТВ как Олень 26 летний))))) Скину вечером короче ещё фоточки....

@denverr, давай удачи, в этот раз не промахнись))))!!!

@carib, джойстик при том что я объяснял примитивно что такое инпут лаг(время затраченное телеком на обработку сигнала поступившего в него извне и выводом результата на экран)...w653 будет хорош для игр,для фильмов так себе...r4 совсем другого уровня изделие,только для пенсионеров :men:

за 30 тыров больше трудно что то стоящее посоветовать,не могу по определённым причинам теперь советовать ЛГ,думаю w653 будет лучшим выбором,хотя и на него жалобы есть...

Тоже так думаю!

у меня точно нет феолета=)) я бы сдал телек такой. из-за этого не покупал дешевые самсы с кислотными цветами.

у друга на самсе реально все в феолете, но ему нравится что кислотные цвета. даш бокса прям весь зеленый вырви глазный для психопатов=)) а ему класс

Да, дашборд на Самсунге ужасно смотрится, цвета какие-то кислотно-выгоревшие и никак не настроить. В гта5 так же цвета ужасные, я не смог играть

Вот вы здесь все трете, смакуете, хвастаетесь псевдо знанием технологий, используемых в современных телевизорах...

Не кажется ли вам, что телек, тем более для Бокса нужно выбирать лишь исходя из толщины своего (маминого или папиного) кошелька?

@Shah,я веринципе жизни другой не знаю кроме как телевизором и знанием о нем выделываться. Как бы к семье подхожу говорю дайте шизик на телик на иксбоксленде повыделываться. От души в дущу душевно,что бы школьники позавидовали.

Впринципе любитель псевдознаний!

@Shah,я веринципе жизни другой не знаю кроме как телевизором и знанием о нем выделываться. Как бы к семье подхожу говорю дайте шизик на телик на иксбоксленде повыделываться. От души в дущу душевно,что бы школьники позавидовали.Впринципе любитель псевдознаний!

@36Chamber, это камень не в твой конкретно огород!

Просто многие в теме пишут все, что не поподя!

Ну дак не на паперти же, тут люди должны друг другу помогать по идее...

Ну дак не на паперти же, тут люди должны друг другу помогать по идее...

Не сравнивайте помощь с балабольством из серии: я бы купил, у меня есть... Зачастую это всего лишь бурная фантазия пионеров!!!

@Shah,да фиг знает тут вроде все с телевизорами, многие с w653/654 большинство довольно ими. Не вижу,что то что тут кто то что то придумывает,фантазирует...что тебя так разозлило не понимаю.

@36Chamber, просто считаю, что вопрос не стоит отдельной темы в 500 с лишним страниц сообщений! М-Видео, Эльдорадо и тд в помощь страждущим и сомневающимся!

@36Chamber, просто считаю, что вопрос не стоит отдельной темы в 500 с лишним страниц сообщений! М-Видео, Эльдорадо и тд в помощь страждущим и сомневающимся!

Там как раз таки и работает школотрон который микроволновку от тв с трудом отличает!

, ну а здесь то только профи сидят! Буд то Бокс не приставка, а адронный коллайдер! Под Бокс нужен и супертелек, и суперпровода, и суперджойстик. Без этого просто никуда!

, ну а здесь то только профи сидят! Буд то Бокс не приставка, а адронный коллайдер! Под Бокс нужен и супертелек, и суперпровода, и суперджойстик. Без этого просто никуда!

Без этой темы я бы скорей всего купил дешёвый Филипс(Sony r474 в лучшем случаи). Надеюсь понимаешь какой бы это был фейл

Это где у нас телевизоры без явного брака принимают обратно и возвращают деньги?

в мвидео,я даже расспорился с продаваном,говорю я юрист по образованию,и тв относится к технически сложным товарам,и менять при надлежащем качестве его никто не обязан..он же начал говорить что в торговле 10 лет и всегда так было,и заверил меня что в течении 2х недель обменяют,лишь бы коробка была цела и чек,типа мвидео такой магаз что не будет из за этого терять репу свою...

что я увидел в магазине: все ЛГ розовят и фиолетят,сони w8 тоже...один 905 на входе 55 диагональ розовый до безобразия,на витрине 40 905 норм,в закутке где 3д можно оценить 905 55 диагонали очень красиво показывает,без розоватости,из ЛГ не розовит только 970 4к...самсункги на одинаковых роликах показывают более правильно,облака без розоватости,белый нормльный...смотрел 46" 6650 всё отлично,но не удалось посмотреть что за настройки доступны в режиме игры и пк,не нашли пульт.....тв нравится но тв берётся 80% игры на консолях,15% фильмы(основные хиты в 3д),и 5 % новости посмотреть,то есть инпут лаг очень важен,и задержка в 43 мс меня не устроит(это судя по 6400 модели),если кто знает точно инпут лаг 6650,отпишитесь,буду благодарен...

@denverr,по идее чем лучше телик тем больше инпут лаг,за счет технологий, я тебе по своему опыту скажу , что впервые я ощутил что такое инпут лаг именно на lg 860 том он там был чутт больше чем ты описал у 6650, опять же в сингл игы это пофиг вообще,но вот вот в шутерочках мультиплеерных печалька.Тут уж ты сам для себя приоритеты выстави))) Че то ты меня с розоватыми цветами на параною подсадил,сейчас я не дома у родителей остался ночевать(@Shah,читай новый телик выпрашивать) тут самсунг 2х годовалый и le 5500 в маленькой комнате, как у меня раньше был...смотрел я на самсунг весь вечер...катание фигурное,цвета нормальные, синеватость есть но лично меня не напрягает,опять же ничего не настроенно у тв,режим просмотра - стандарт.Сейчас смотрю уже в другой комнате lg, хрен его поймешь мне вот на ips матрице цвета допустим леса,ручейка))))больше нравятся, но белый как раз таки сероватый...черный не синеватый, единственная люто заметная шляпа дак это прямо вилно как блоки подсветки включаются когда на черном что то в кадре. Завтра буду короче свою 905 тую соньку мучать, фоточки может выложу если мне нечем будет заняться в пятничный вечер)))))

Комрады! Как я понял, вы сублимируете (аки мастурбируете:)) на свой девайс (бокс)! Нужно, чтоб все было безупречно. В этом я просматриваю лишь ЮНОШЕСКИЙ максимализм. Не переживайте, это пройдет... с возрастом. Лично мне, все равно, на каком телевизоре играть: с за сверточками там, с сереньким вместо белого и т.д.

Наверное, старею...

Удачи вам в поисках, полемике и бездумных тратах на телевизоры и прочие вещи, которые являются лишь прилагательными к играм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...