Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LightSide, не слушай,бот ляпнул глупость,всё у тебя нормально,и все игры на любом тв даже с 200\240 гц матрицей всё равно идут в 60гц...

@LightSide, не слушай,бот ляпнул глупость,всё у тебя нормально,и все игры на любом тв даже с 200\240 гц матрицей всё равно идут в 60гц...

а телевизор подскажешь я чуть выше на 558 странице писал?

@LightSide, непонятно что там за лесенки у тебя,лесенки это нормальная тема что для х бокс,что для пс3....на 42 будут лесенки и может и больше...шило на мыло менять,если всё остальное устраивает зачем менять....покрути настройки,резкость посмотри как влияет на восприяте этих лесенок,на лг есть момент как расширение краёв,тоже влияет на восприятие пикселей,на самсе не знаю как такая функция называется..

@LightSide, непонятно что там за лесенки у тебя,лесенки это нормальная тема что для х бокс,что для пс3....на 42 будут лесенки и может и больше...шило на мыло менять,если всё остальное устраивает зачем менять....покрути настройки,резкость посмотри как влияет на восприяте этих лесенок,на лг есть момент как расширение краёв,тоже влияет на восприятие пикселей,на самсе не знаю как такая функция называется..

глаза вблизи режит 50гц) 100 гц так не будет? я брал самсунг этот за 16 касарей вот 11 дней назад) пока есть вариант обмена думаю доплатить и поменять на 100гц 

@LightSide, я же писал уже,что бокс и пс3 и Пк если подцепить к телеку выдают только 50\60гц....если есть желание то поменяй,думаю Лг пошустрее будет в играх,но качество картинки навряд ли лучше...

@LightSide, я же писал уже,что бокс и пс3 и Пк если подцепить к телеку выдают только 50\60гц....если есть желание то поменяй,думаю Лг пошустрее будет в играх,но качество картинки навряд ли лучше...

Sony KDL-40R473A есть ещё вариант этот взять он 20990 стоит может он лучше будет? просто про сони читаю говорят хорошие телевизоры ну везде почему-то пишут о моделях за 26тысяч рублей

36Chamber не обращай внимание, у Shah не бойсь юношеский нигилизм никак не закончится. Он, видимо, о своей "взрослой игрушке" боится рассказывать, зато отрицание других - пожалуйста!

@Mozgom

, мне бояться нечего, ибо я не фанат! Вот мой девайс http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8231003&hid=90639

Расстояние до игрока примерно 3 метра, в качестве акустики на случай сна своего сына, дабы его не беспокоиться, в наличии беспроводные наушники JBL. Джой пока не модифицировал, но в планах есть.

Не знаю, может многие сейчас будут засаживать меня за мой выбор, но меня устраевает, тк телевизор брался не только для игр.

Вот как-то так!

А насчет нигилизма с тобой не соглашусь, я все-таки больше реалист по жизни, знающий цену заработанные деньгам.

Касательно пиратства же, да я пират, и горжусь своим выбором!

Изменено пользователем Shah

@LightSide, тот Лг что ты выбрал у него нет 100гц,обычная матрица 50 гц с трумошеном,R4 серия общего с сони имеет только надпись на корпусе,тв производства Foxconn,не имеет фирменного процессора икс реалити про,что не даёт ему возможности показывать в играх тот результат что показывают w6,8,9.

А в чем он тут не прав??? Я вот если честно очень не разумным считаю тратить 2600-3000 рубля на игру, по сути это швырок-кувырок за деньги.

@36Chamber, подпишусь под каждым словом!

@LightSide, тот Лг что ты выбрал у него нет 100гц,обычная матрица 50 гц с трумошеном,R4 серия общего с сони имеет только надпись на корпусе,тв производства Foxconn,не имеет фирменного процессора икс реалити про,что не даёт ему возможности показывать в играх тот результат что показывают w6,8,9.

видимо придётся w6 взять накинуть 10 тысяч да?

@LightSide, Если есть такая возможность то да можно и накинуть...есть ещё вариант для студентов тошиба 7363...доподлинно не известно что там с лагом,но тв стоит около 18 тысяч,имеет функцию активного 3д а значит у него честная 100 герцовая матрица..советую приглядется,если судить по младшей модели то лаг у неё хороший,что у более страше модели я не знаю...если денег не жалко то бери w653,неплохой лаг у самсов типа F5300 и близких ему моделей,они на 42 дюйма,можно приглядется к LN570 ЛГ которые без функции 3д показывают нормально,ЛГ с 3д не бери ни при каких условиях,мой личный совет...

@LightSide, Если есть такая возможность то да можно и накинуть...есть ещё вариант для студентов тошиба 7363...доподлинно не известно что там с лагом,но тв стоит около 18 тысяч,имеет функцию активного 3д а значит у него честная 100 герцовая матрица..советую приглядется,если судить по младшей модели то лаг у неё хороший,что у более страше модели я не знаю...если денег не жалко то бери w653,неплохой лаг у самсов типа F5300 и близких ему моделей,они на 42 дюйма,можно приглядется к LN570 ЛГ которые без функции 3д показывают нормально,ЛГ с 3д не бери ни при каких условиях,мой личный совет...

Sony KDL42W654A а такой не подойдёт? у них отличие только рамка если сравнивать, а разница в 1000 рублей

@LightSide, Хит сезона 654, бери! Для игр самое то!

Не знаю, может многие сейчас будут засаживать меня за мой выбор, но меня устраевает, тк телевизор брался не только для игр.

Не раз тут уже писалось, что если покупка оправдывает ожидания, то все OK. И я могу лишь порадоваться за тебя от души! Да и вообще как ты себе это представляешь))) Типо "Ты чё сука, х***ле, такой телевизор себе купил????Тут кто то, кого то вообще осуждает за его выбор, если все нравится купившему???

Короче Мир Тебе!Здоровья и счастья твоему ребенку!

Изменено пользователем 36Chamber

ну у меня нет феолета смотрю хокей там все белое. смотрю первый канал в цифре

@Sherhan, сцена стоит какая????сборка тв страна какая малайзия или словакия????

@Sherhan, понадевай и поснимай очки для 3д,обрати внимание как меняются оттенки...если у тебя нет розового,значит мне партия такая попалась...

@LightSide, для w6 Пофиг какая сборка,они норм...но посмотри тошибу,не понравится так не понравится

Что скажете про LG 50PH670V ? 650? Изменено пользователем carib

Вот именно что в 60гц, а он писал что у него телевизор 50гц, вот мне непонятно как игры на нём запускаются

@Yoda лучше было бы видно если бы ты водил камерой из стороны в сторону,но и так видно что лаг не маленький...

@carib, тоже о ней думал,но опять же лаг...для дома для фильмов так то норм,если затемнить комнату,но для игр не лучший вариант

@007-bot, изучай матчасть,не хочется лишний раз объяснять примитивные вещи....

@Yoda, у меня нет батлы на пс3,я бы снял видео как восьмёрка работает...

сборка словакия

сцена кино, режим кинотеатр1

настраивал по гайду который тут выкладывали для телека.

ну и еще раз говорю, что я очень придирчив к таким вещам как феолет или еще какие дефекты. если бы ко мне пришли друзья или еще кто сказал фуу у тебя феолет я бы пошел менять телек. или я действительно слепень=) но я даже очки себе купил для 100% зрения за 6к=)

@Sherhan, ну а включи на сцену спорт и посмотри как лёд в цвете изменится...извини что беспокою тебя,как многим кажется такими глупостями...и световой сенсор в системных настройках у тебя в разделе ЭКО выключен или включен?????на режиме кино и у меня нет фиолета,но всё какое то серое и блёклое....а вот на всех остальных есть фиолет и розовость...

@LightSide, ну класс тв такой же как у 5007,так что особо вау эффекта не будет,и там тож нет 100 гц честных,там трумоушн не более.а матрица такая же 50 гц как на самсе сейчас...

@LightSide, сходи в магазин посмотри тошибу 7363..возьми с собой бокс и поиграй прям в магазине,включи на игровой режим и посмотри как на команды реагирует в играх...я бы на твоём месте вместо ЛГ570 поискал самсунг F5000 на 42 дюйма...

световой вырублен, а для чего нужен?

вот у меня с айфона если фотать то все одним цветом дерьмовым, а в живую нет такой ереси, четкое яркое бело белое_ черное черной глубокое

http://i016.radikal.ru/1402/c8/d9568c665f87t.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...