Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sherhan, ну ты включи и выключи,и увидишь разницу,я про световой сенсор...

@denverr, а какому ресурсу доверять про импут лаг? Вчера поискал. Везде разные числа. Да везде сони в6 и в8 на первых местах, но числа везде разные. Нешел видео, с 2мя таймерами и сони 654 там вообще ни на 0.001 не отстает. Изменено пользователем carib

@denverr, У тебя восьмерка сони ?

да уже 9 день...

да уже 9 день...

Ну и как вещь ? 47" ? Меня все этот амбилайт подкупает, хочу 8008. Да и на 8W вроде 3д только пасив.

Как бы вот играю с такой задежекой как на видео, практически ее не замечаю, дискомфорта нет, уровень игры не страдает. Вот и думаю стоит жертвовать такой красотой ради лучшего лага, ведь я не только в игры играют.

я благодаря советам тут, купил в808 47 и радуюсь

при покупке телека еще и пс3 подарили=) 

@Yoda, я замечаю на своём тв розовый налёт на белом,и фиолетовый на чёрном...лаг просто волшебный,но к картинке есть претензии...8008 показывает супер да не спорю,но тормоз в плане игр,уступает более чем в 2 раза соне...внимательно посмотри в магазине на картинку и сам определись,советовал бы посмотреть так же на самсунг,по краскам он более холодный и чистый,всё показывает без всяких оттенков...смотрел на модель 46 6650 в основном.....

@Yoda, уж если есть деньги и желание получить самый сок без всяких компромисов то смотри в сторону  w905

Изменено пользователем denverr

@LightSide, http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/768446/

вот такой тв если не нужны лишние причиндалы типа смартов и 3д для игр будет самое оно,в обзоре HDTV test получил рейтинг Highly recomended...если переводить на понятную шкалу исчислений то это как 5 по пятибалльной шкале...

@Yoda, я замечаю на своём тв розовый налёт на белом,и фиолетовый на чёрном...лаг просто волшебный,но к картинке есть претензии...8008 показывает супер да не спорю,но тормоз в плане игр,уступает более чем в 2 раза соне...внимательно посмотри в магазине на картинку и сам определись,советовал бы посмотреть так же на самсунг,по краскам он более холодный и чистый,всё показывает без всяких оттенков...смотрел на модель 46 6650 в основном.....

@Yoda, уж если есть деньги и желание получить самый сок без всяких компромисов то смотри в сторону  w905

Самсы вообще не нравятся по картинке, это холод и резкость цветов вообще не прет. У меня у кореша 8007, а у другого W808 ), я думаю 8007 не сильно отличается от 8008. Надо плойку брать и напрямую сравнивать. Только я щас в 100км от них, так что пока здесь интересуюсь. W905 дороговато за 46", за 55-66тр можно хороший 55" взять. У тебя кстати сколько дюймов ?

@Yoda, у меня 42...есть у меня теория что 42 и 47 имеют разные матрицы и показывают по разному....посмотри у друга w8 если тебе покажется всё нормально то можно брать,у меня такой возможности не было...к сожалению

denverr я взял вообщем сони W654A или как то так) обмываю уже сижу) обменял мой самунг) можешь подсказать с настройками?) какой-то он мне тихий кажется) только 20+ громкость слышно более менее в играх. 42 дюйма взял) словакия сборка)

Изменено пользователем LightSide

denverr я взял вообщем сони W654A или как то так) обмываю уже сижу) обменял мой самунг) можешь подсказать с настройками?) какой-то он мне тихий кажется) только 20+ громкость слышно более менее в играх. 42 дюйма взял) словакия сборка)

Пол форума с такими телеками уже :nice:

Хит сезона :bleat:

Как вот настроить и проверить этот Sony 42W654A ?) битые не битые пиксели и все дела)

@LightSide, в смысле что тебе надо настроить????там есть сцены,для игр Игра или Графика,по инпут лагу одинкаковые...в Игре есть ещё 2 подвида,настраиваешь по вкусу и тот и другой,выставляешь широкоэкранный режим и разрешение в создании реальности на макс,подгоняешь цветность как нужно,ну и т.д.

на битые пиксели просто проверить,закинуть на флеху однотонные картинки и посмотреть...но думаю загоняться не стоит по этому поводу,всё равно в упор не будешь играть,а с расстояние метра уже не увидишь никакие пиксели...

А если не брать во внимание импут лаг, а только отклик. Ну чтобы не было шлейфов например в фифе, за волосами темными на газоне шлейф. Какие телики хороши? 42-46 дюймов, никакого 3д и прочего.

По звуку в 653(4), не гоните и верните на стандарт с игрового режима, мне помогло.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Ребят, помогите подобрать 46 ой. бюджет до 26 т.р.

Смарт  тв и 3д особо не нужны.

Пока на примете тока 2 тв

SAMSUNG UE46F5300AK

LG 47LA615V

А если не брать во внимание импут лаг, а только отклик. Ну чтобы не было шлейфов например в фифе, за волосами темными на газоне шлейф. Какие телики хороши? 42-46 дюймов, никакого 3д и прочего.

бери Sony 42W654 ништяк телик всё с ним афигенно:)

За 26 ничего приличного на 46 дюймов не найдешь.

Или увеличивай бюджет, или бери меньшую диагональ

Ребят, помогите подобрать 46 ой. бюджет до 26 т.р.

Смарт  тв и 3д особо не нужны.

Пока на примете тока 2 тв

SAMSUNG UE46F5300AK

LG 47LA615V

С таким бюджетом только соню 42w653 брать. Твои выбранные тв в 46 дюймах денег этих не стоят.

@LightSide, скорее всего в итоге его и возьму. Но хотелось с 40 пересаживаться на 46.

@spider128, если не нужны 3д и смарты,если чисто для игр то вот такой тв будет в самый раз http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/764451/

и никого не слушай...

в медиамаркте появились новые модели от сони,w705 выглядит как 653 но с 3Д...вот я думаю свой вернуть и купить такой,или не стоит?????Да ещё и выходит на 5 тыс. дешевле 807го...

Изменено пользователем denverr

И ты с такими "тараканами" в голове еще советуешь человеку брать дешевую поделку от самсунга и никого не слушать? лол

всем спасибо. до 6 утра читал тему. Пришел к выводу либо соню 653(654) брать, либо раздувать бюджет на  lg 46 660V ... 46 ая конечно предпочтительнее т.к сейчас samsung le40c630k1w и прирост в 2 дюйма особо не заметен будет. Но думаю кач-во картинки будет получше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...