Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, какие тараканы,зачем ты на личность начинаешь переходить????человек хочет тв 46",какая дешёвая подделка????почитай обзор на HDTV test по самсу F5000,он получил там высший балл...

какие тараканы????я хотел изначально брать w654 но остановило отсутствие уплавнения и 3д,и 2 ХДМИ порта...взял W8 но не нравится розоватость и фиолетовость,появилась новая модель w7 сочетающая в себе панель VA от AUO с высоким контрастом и глубоким чёрным и 3д,да и ещё на 5 тысяч дешевле чем я купил w8,какие мля тараканы,ты о чём вообще????

@spider128, у тебя сейчас слишком хороший тв чтобы с переходом на 653 почувствовать море удовольствия,да инпут лаг шикарный,но во всём остальном тв средний...не ожидай от него слишком многого...визжат от радости в основном те кто пересел с мониторов крошечных или старья какого нибудь....

@carib, это w6 только с 3д...и 4 хдми,вроде как работающей моушн флоу,и с рекордным инпут лагом в 13.5 мс...

@moff, какие тараканы,зачем ты на личность начинаешь переходить????

Ты сам в этой теме отписывал о своих "тараканах", то белый цвет у тебя слишком розовый, то это не так, то то не этак, поменял один ТВ на другой - не увидел разницы - это всё про тебя.

Меня смутила твоя фраза "Бери ЭТОТ и никого не слушай", почему человек вдруг должен тебя тогда послушать?

@moff, не оправдывай свой статус над авой...да на телевизорах Элджи с пассивнйо технологией 3д,из за поляризационной плёнки на экране белый приобретает розоватый оттенок,а чёрный и синий отсвечивают фиолетовым...у меня был такой телевизор год,как я не настраивал всё равно этот эффект был,жутко раздражало...я купил сони w8,по сути такой же в точности Элджи,но со своим процессором...показывает один в один,единственное что больше даёт возможностей при настройке картинке из игрового режима....моя вина в чём тут????какие нах тараканы????если при недавнем визите в магазин этот розовый и фиолет на всех ЛГ и w8 увидели все,и мой друг который вообще не разбирается в телевизорах и 2 продавца????

Если речь зашла о самсунге,то телевизор для своей стоимости является очень и очень приличным и по картинке и по инпут лагу,не зря на английском сайте HDTV тест ему такой балл высокий поставили...смысла с тобой спорить не вижу в дальнейшем,нервы дороже...

А я не знаю, чего ты так разнервничался.

Я, к слову, не собирался тебя обижать. Успокойся.

@moff, ок...

кстати забыл упомянуть что у офтальмолога был в сентябре,всё норм...это к тому чтобы не подумали что я дальтон или ношу очки с линзами в пару сантиметров толщиной :pff:

@denverr, по медиамаркту w6 не поддерживает ави.

Пассивное 3d этож дно?

И если 2 порта у w6 то не подрубить даже 2 плойки и пк.

всем спасибо. до 6 утра читал тему. Пришел к выводу либо соню 653(654) брать, либо раздувать бюджет на  lg 46 660V ... 46 ая конечно предпочтительнее т.к сейчас samsung le40c630k1w и прирост в 2 дюйма особо не заметен будет. Но думаю кач-во картинки будет получше.

я со своим самсом сравниваю) это небо и вода сони этот)

@LightSide, плавный переход это дизеринг,снижает видимую ступенчатость цветов...ставь на низкий...широкоформатный кнопочку на пульте нажми слева от кнопочки ноль...

@denverr, по медиамаркту w6 не поддерживает ави.
Пассивное 3d этож дно?
И если 2 порта у w6 то не подрубить даже 2 плойки и пк.

3д пассивное по мне так очень норм....2 хдми для меня тож мало,пс3,бокс и пк уже сейчас требуют подключения,и на носу покупка пс4...

на сайте Медиамаркта дезинформация,у W7  нет 3д....

@denverr, скажи, братушечка, а откуда у тебя столь обширные познания в области ТВ?

@Shah, самообразование-очень полезная в развитии человеческой личности вещь!!! :men:

Все, теперь можно с чистой совестью телик выбирать. Деньги на руках. Если проверять на пиксели в магазине. Покатят же картинки одноцветные в пэинте, 1920х1080 в jpg в корне флешки?

Тоже думаю насчет нового телевизора. Сейчас стоит sony kdl-32p3000. Куда его можно деть? Дач/Родственников нет. Кроме авито есть еще варианты, например trade in или еще что-нибудь такое(в Москве)?

Так и за что в итоге переплата за в7. Только за порты?

Он новее чтоли чем в6?

Не могу определится, буду смотреть 50% фильмы, 50% игры:

PHILIPS 47PFL6008S - 39990р.

LG 47LA660V - 34990р.

А 55" не реально дорого:(

Изменено пользователем Fahrenhe1t

denverr я не говорю что Самс мой плохой тв , служил верой и правдой, все форматы кушал, очень доволен им , но у родителей старый 26 дюймовый. Потому решил отдать им его а себе купить поновее и побольше. Сегодня съездил к другу с 47LA660V подрубил пс3,  ( ХДМИ в ПК+ игровой режим.) В принципе впечатления приятный оставил, так что думаю возьму его. 3д и смарт тв тоже забавно, но часто им пользоваться не буду  наверно. Это как тостер или велотренажер раньше было, все напокупали и  круто модно но никто не пользуется :D

при мне включал всякие 1080 р рипы в том числе 3д с внешнего жесткого, все кушал без проблем.

Изменено пользователем spider128

Все, теперь можно с чистой совестью телик выбирать. Деньги на руках. Если проверять на пиксели в магазине. Покатят же картинки одноцветные в пэинте, 1920х1080 в jpg в корне флешки?

Покатят конечно

Белого, черного, синего и зеленого хватит, чтобы проверить.

@spider128, игровой режим если ХДМИ в режиме ПК ставить уже не нужно,это ничего не даёт,в таком режиме там что кино что Эксперты они все становятся по скорости одинаковые...но мне не нравилось что там отсекаются очень нужные настройки некоторые...дин.контрастность не активна,дин.цвет ну и т.д.

Не могу определится, буду смотреть 50% фильмы, 50% игры:

PHILIPS 47PFL6008S - 39990р.

LG 47LA660V - 34990р.

А 55" не реально дорого:(

PHILIPS 47PFL6008S

@Fahrenhe1t, samsung 46F6650...посмотри этот тв,очень окейно показывает...

Ребят, у меня вот такая дилемма, в конце марта планирую брать новый телевизор, хочу уложиться в пределах 30 тысяч, и вот не могу решить что же будет взять выгоднее? Заманивает самарт тв, но не знаю на сколько нужна и интересная штука, 3д вообще не нужно, ну и экран конечно хочу как можно больше, но при этом и не 100 герц. Может кто то может что то посоветовать, или может не давно сам покупал и. Может отписать что то?

Изменено пользователем kurts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...