Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@looki card, если ты про медиаплеер - ресивер, тогда определенно да!

Сам уже несколько лет пытаюсь собраться прикупить себе HI-FI к ТВ в пределах 80 000 тысяч, все откладываю это да и денег особо нету. Хочу сделать из комнаты с ТВ полноценный мультимедия зал!))) Сейчас стоит кинотеатр - ну чисто для кино, по сути вариант для обывателя 5.1.

Охота заморочится прямо не на шутку, там кабельки еще ко всему этому прикупить хорошие, что бы ваааще музыка лобала как надо. Я по идее миломан тот ещё, с другой стороны думаю для моей музыки покупать систему хорошую смысла особо нету, так как на Hi-Fi надо слушать рок, классику и т.д сцену выстраивать. А я фанат хорошего черного рэпа 90хх годов ( не путать с новой ссаниной, которая убила культуру), Электро, Эмбиента, Блюза,Джаза, Свинга...этнической музыки. По идее нету смысла брать систему под рэпачек))) У меня у компа Microlab Solo 7c и Creative Titanium HD, самое то для моих узких вкусов. Но а вот для кино и игр, хороший Hi-Fi начального уровня я думаю будет отменной покупкой!

Забыл уточнить... я про консоль имел ввиду!) Работаю в hi-fi салоне))

Забыл уточнить... я про консоль имел ввиду!) Работаю в hi-fi салоне))

Консоли пофиг ,hdmi за 3 $ с eBay или за 150 $ из hi-fi магаза!в интернете есть тест этих кабелей,там рассматривали их чуть ли не с лупой и сказали что отличий никаких!

Консоли пофиг ,hdmi за 3 $ с eBay или за 150 $ из hi-fi магаза!в интернете есть тест этих кабелей,там рассматривали их чуть ли не с лупой и сказали что отличий никаких!

а херовые китайские, у которых спустя время контакты отходить начинают они не проверяли? Надо им будет парочку выслать))

Большинство этих тестов проверяют основную функцию - передачу сигнала, а вот на проверку материала из которого они сделаны, площадь сечения и т.п. забивают.

У кого-то 5 лет провод за 150 руб. работает, а у кого-то он за полгода нормально функционировать перестанет. Так что по поводу "никаких отличий" от более дорогого сверстника очень даже поспорить можно. Ксати, с eBay прикольное сравнение получилось: там же можно б/у HDMI, стоявший 150$, купить за 3$ в комплекте с чем-то)))

взял себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9342067&hid=90639 подскажите,может есть ссылки (или телек у кого) на ресурсы с настройками под кино и игры?

Мужики, поздравляйте!)  Купил вчера в медиамаркте соньку 705, за 26500.  Проверять на месте ничего не стал, небыло времени. Сейчас на белой заливке четко виден битый пиксель, ровно по центру тв. Вроде единственный. Это же ерунда?   Так же, при просмотре какого то ролика, поставил на паузу, короче засвет не маленький в левом нижнем углу экрана, щас фотку кину.  Подскажите какой ролик погонять может еще?

взял себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9342067&hid=90639 подскажите,может есть ссылки (или телек у кого) на ресурсы с настройками под кино и игры?

У меня 40ES6307UX, для игр так и не смог настроить чтобы хоть боле-менее устраивало

А у меня вроде получилось на 653 настроить под себя, хотя месяц ругался, успокоился вроде. Или привык)

А у меня вроде получилось на 653 настроить под себя, хотя месяц ругался, успокоился вроде. Или привык)

А меня на 653(654) даже стандартное устраивало сначала

А по медиаплеерам тогда подскажите они почти все без внутреннего hdd. И все каких-то странных фирм. Неужели у тех, у кого дома реально крутые телики, hi-fi, рядом стоит плеер от асус, или 3q, и еще от него проводом подключен винчестер?

Медиаплееры как внешние, так и встроенные в тв кэшируют картинку? Просто если скорость чтения юсб 2.0 - 30мб/сек, а у фильма битрейт- 36 проблем же не будет?

И вообще какой плеер лучше? Если он с внешним диском только, то я сначала куплю диск, т.к. его все равно нет.

Этот хороший?

http://www.ulmart.ru/goods/220505

Или этот

http://www.ulmart.ru/goods/418592

Или можно взять bd-плеер сони, он ведь тоже usb hdd видит.

А какие плееры с качалкой торрентов?

Изменено пользователем carib

@carib, я не разделяю всеобщей тут точки зрения по поводу жизненной важности медиаплеера...и если уж и покупать то что то действительно стоящее но там и деньги другие...

Изменено пользователем denverr

Про битрейт походу накосячил я)

Сейчас в наличии только флешка на 16 гигов. Поэтому особо не проверить, но телик справляется с 1080 рип трансформеров на 15 гигов, правда качества не хватает. А вот вырезал кусок из рипа 1080 трансформеров 2 на 20гигов, и кусок из ремукса гетсби на 26 гигигов, все работает, не вижу никаких отличий от пк. Они должны быть?

Сетевое воспроизведение не интересует. Я вижу 2 сценария.

1-ый подключать внешний hdd к пк через usb 2.0( и смысла ставить плату с 3.0 нету для этого видимо) и качать фильмы прямо на него. И дальше его уже либо в телик либо отдельный девайс. ( какой?)

2ой иметь девайс( какой?) со встраиваемым hdd. И либо на нем качалка торрентов, либо отправлять фильмы туда через filezill'y что удобнее, т.к . Буду вырезать ненужные дорожки и субтитры.

Какие настройки поставил?)

Про битрейт походу накосячил я)

Сейчас в наличии только флешка на 16 гигов. Поэтому особо не проверить, но телик справляется с 1080 рип трансформеров на 15 гигов, правда качества не хватает. А вот вырезал кусок из рипа 1080 трансформеров 2 на 20гигов, и кусок из ремукса гетсби на 26 гигигов, все работает, не вижу никаких отличий от пк. Они должны быть?

Сетевое воспроизведение не интересует. Я вижу 2 сценария.

1-ый подключать внешний hdd к пк через usb 2.0( и смысла ставить плату с 3.0 нету для этого видимо) и качать фильмы прямо на него. И дальше его уже либо в телик либо отдельный девайс. ( какой?)

2ой иметь девайс( какой?) со встраиваемым hdd. И либо на нем качалка торрентов, либо отправлять фильмы туда через filezill'y что удобнее, т.к . Буду вырезать ненужные дорожки и субтитры.

Я юзаю 1ый вариант со внешним hdd ,и тоже вот не знаю нужен ли мне медиаплеер)) я бы его взял только если он

Заметно уплавняет картинку,в остальном он мне особо и не нужен)

Изменено пользователем syperio

Какие настройки поставил?)

В настройках бокса контрольные уровни вернул на стандартный, дальше так, мне норм.

[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=7Gcbv8A1kKk&feature=youtu.be

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

@Andrey_Dnepr, а в системных настройках в режиме Эко световой сенсор включен или выключен????

В настройках бокса контрольные уровни вернул на стандартный, дальше так, мне норм.

[spoiler=]

Зачем ты поставил цветовой тон-тёплый?

Так больше нравится, нет синевы.

андрей,можно попробовать от синевы избавляться при нейтральном тоне,в балансе белого минусуй понемногу ползунки с буквой B....оставь настроенный тобой уже режим без изменения,и альтернативный сделай на нейтральном тоне...у меня так...в сцене игра есть 2 подрежима,игра стандарт(у меня на нейтральном тоне,более холодное изображение и цвета немного ярче) и игра оригинал,(всё тоже самое по настройкам только тон Тёплый2,Тёплый1 у меня слишком краснит)...так же при выборе тона тёплый 2 можно сделать его поинтересней опять же в балансе белого немного убавив красного(ползунки с буквой R) и прибавить слегка синего...можно добиться нормального результата,на звание точной калибровки это не тянет,но под свой глаз картинку можно подогнать...

А эквалайзер кто как настраивал? Я пока что только первый ползунок поднимал на +6, так басы есть)

P.s. Кому нужны очки tdg 500a?)

Изменено пользователем carib

Жду избавителей, я сказал вроде устроилло, телевизор не фонтан.

Жду избавителей, я сказал вроде устроилло, телевизор не фонтан. Шоб я сдох еще цвета настраивать!

Жду избавителей, я сказал вроде устроилло, телевизор не фонтан.

:think::amm:

чем конкретно ты не доволен????мне допустим на W8 не хватает контраста и чёрного,и бесит отсветок фиолетовым,но у вас на 654 VA панель в 3 раза контрастнее,нет поляризационной плёнки,а значит и отсвечивать нечему и глубокий чёрный...

кстати,разрешение в создании реальности надо ставить максимальное,только так телевизор передаёт сигнал пиксель в пиксель,иначе получаем мутное мыльцо...

Изменено пользователем denverr

Доволен, доволен, я как напьюсь к лучшему стремлюсь))) А лучшее враг хорошего. А конкретно не нравилось после перехода на него этакая шероховатость картинки под боксом,пытался добиться мягкой "гладкой".

кстати,разрешение в создании реальности надо ставить максимальное,только так телевизор передаёт сигнал пиксель в пиксель,иначе получаем мутное мыльцо...

а так я получаю овершарпинг))) сорри за дабл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...