Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда какие варианты?

хороших 55 дюймовиков за 50 тысяч, не найти, поэтому и варианты особо и не предложишь, только если 46-47 дюймовые. Например 46w808, 46F8000AT, 46PFL8008S, LG 47la860v, UE46F7000AT

Обновление вышло для w653!

Что дает правда- хз!)

55la790v ?

55LA860

Сходи в магазин посмотри как он показывает, только очень динамичные кадры смотри. В статике они все хорошо показывают, если цветовая гамма устраивает, а вот с быстродвижущимся обьектами без сильного замылевания в 55 дюймах мало телевизоров справиться может. Если любишь динамичные фильмф смотреть, то это очень напрягать будет. Если тв для игр и для "статичных" фильмов, то этот эффект заметен реже и вообщем можно 55la790v. Если тв только для игр, то лучше модели у сони посмотреть.

Обновление вышло для w653!

Что дает правда- хз!)

Главное, что хуже работать не стал!)))   Изменено пользователем Mozgom

55LA860

у меня 47 дюймовый был, для кино отлично подходил, были ореолы при сильно выключенной уплавнялке....для игр инпут лаг большой, ну это опять же все индивидуально. 790 тот же по сути 860 тый только без камеры и чуть другой дизайн.

@Fahrenhe1t,  я бы на твоем месте подождал новых моделей всех производителей...

у меня 47 дюймовый был, для кино отлично подходил, были ореолы при сильно выключенной уплавнялке....для игр инпут лаг большой, ну это опять же все индивидуально. 790 тот же по сути 860 тый только без камеры и чуть другой дизайн.

@Fahrenhe1t,  я бы на твоем месте подождал новых моделей всех производителей...

На старте, цены на новую линейку будут ощутимо выше, чем аналоги того года, мне так кажется.

На старте, цены на новую линейку будут ощутимо выше, чем аналоги того года, мне так кажется.

всегда так)) 8 и 9 серию долго ждать, а вот 7, 6 и 5 лучше всё-таки из нового года брать

Народ помогите выбрать телек ЖК хороший. Чтобы и на 360-ом играть и кино посмотреть.

Нужен Samsung или Тошка. дагональ 32"

Цена значения не имеет (вразумных пределах конечно :rolleyes: )

Samsung UE-32F5300 - отличная модель! 3 HDMI!

Скажите если в настроиках бокса поставить 1080p или 720p разница будет сам телек full hd

Кстати советую этот телек просто супер LED телевизор SAMSUNG UE32EH5007K

хороших 55 дюймовиков за 50 тысяч, не найти, поэтому и варианты особо и не предложишь, только если 46-47 дюймовые. Например 46w808, 46F8000AT, 46PFL8008S, LG 47la860v, UE46F7000AT

Нет, не надо за такие деньги Sony 808 покупать. Он прошлого поколения, там матрица не очень. Я по телекам спец, ибо весь рынок прошарил. Сам ВЧЕРА за 50 тысяч купил Sony w828. Всем советую его, телевизор мечта для Xbox с диагональю 50 дюймов. Лучше за 50 тысяч не найдете, это я вам 100% говорю. Кроме того цена этому телевизору гораздо больше, но Сони не стали делать в нем triluminos технологию в отличие от W905. В общем телевизор который я купил даже ближе к 9-ой серии Сони, хотя и является 8-ой, но от восьмой серии 2013 года отличается более хорошей матрицей, герцами. Вся политика Сони нацелена на продвижение дорогих моделей от 80 тысяч. В этом году на средней ценовой сегмент забили, но W828 стоит особняком, это телевизор действительно крутой. В нем еще ин пут лаг показатель отличный, что делает его идеальным для игр. В общем берите не пожалете. Еще не плохой Самсунг, который ты назвал 46F8000AT, но сразу говорю темные тона там не натуральные и отдают синиватым оттенком. А так телевизор хорош, но заметьте он стоит 60 тысяч. Это не лучшее соотношение цена - качество. Что касается LG и Филлипс которые ты назвал, вообще не советую видел эти модели - срань галимая. Единственная модель которую не видел - это UE46F7000AT, по нему ничего не могу сказать. У меня большие запросы на изображение, плохого не посоветую. За 50 тысяч однозначно Сони 2014 года W828. Сейчас подключил Xbox, все вообще збс.

Изменено пользователем Kujo

W828

http://www.hdtv.ru/articles/14652-sony-kdl50w829.html

там щас VA не IPS матрицы стоят, и 3D активное.

Вчера какую-ту обнову для своего (7-ая серия) скачал, кто знает что нового? 

Kujo, w828 ещё не везде есть, но лучше конечно его взять. PFL8008 очень даже неплохой получился, лыжа не ахти, но зато они дешевле всех остальных альтернативных моделей.

меня вообще уже шкура подбивает 905тую на 4K менять....хотя разумных причин для этого пока нету, надо ждать год...я думаю через год уже за рублей 80 4k можно взять будет.

@36Chamber, меняй,а мне свой 905 загонишь :pff:

Я по телекам спец

ох ё, всё пацаны расходимся :men:

@denverr, ))))) да....реклама просто работает, 4k по тв, на плакатах в городе))) Сосед если купит то вааще с ума сойду))))

@Mozgom, LG и Филлипс есть смысл покупать с меньшей диагональю при небольшом бюджете. Но телевизор от 46 дюймов и выше я все же советовал бы другие фирмы. Sony W828 действительно лучшее предложение за 50 тысяч. Свое мнение никому не навязываю, но сам долго выбирал. Хотел купить W905, но 46 дюймов уже нет в наличии в Питере. Я сейчас посмотрел как выглядят игры на моем телевизоре W828, цвета очень насыщены, сложно представить, как показывает W905 c Triluminos, там цвета в играх наверно вообще ядовитые. Я веду речь о базовых настройках изображения. Свой пока еще не настраивал, но понятно, что любой телевизор можно настроить.

меня вообще уже шкура подбивает 905тую на 4K менять....хотя разумных причин для этого пока нету, надо ждать год...я думаю через год уже за рублей 80 4k можно взять будет.

У тебя один из лучших HD телевизоров на данный момент. Это модель 2013 года действительно удалась. Не советую его продавать, даже линейка 2014 года откровенно скучна. Только W828 хорош, в остальном Сони плюнули на средний ценовой сегмент. Сам посуди : из 9-ой серии убрали 40 и 46 диагонали, теперь только 55 и 60. Что касается 4К телевизоров, конечно они хороши кто же спорит. Но на мой взгляд их цена слишком высока и трата денег не рациональна. Мой совет не запаривайся над 4K, эта технология только внедряется. Года через 3-4 есть смысл 4K покупать, главным показателем, что пора покупать 4К станет появление среднего ценового сегмента на рынке, именно тогда наступить эра 4К. Пока же это разрешение есть в исключительно топовых моделях, рынок еще не готов, цифрового контента мало.

@36Chamber, меняй,а мне свой 905 загонишь :pff:

ох ё, всё пацаны расходимся :men:

Я с иронией сказал, у меня не было цели понтоваться ))) вчера был на эмоциях, все таки 50 тысяч - это большие деньги ) тем более у меня с такой диагональю ТВ впервые )

W905 c Triluminos, там цвета в играх наверно вообще ядовитые

Это первый тв из всех что у меня были, который устраивает полностью с заводскими настройками...все хорошо в играх.Я знаю что 905тый лютый телек, просто понимаю что FullHD уже лично мне не хватает ( опять же может реклама на меня действует), менять пока ничего не планирую....полностью доволен телевизором.

можете объяснить, вот сейчас по 1 каналу в цифре показывают фильм сумерки, он у меня идет в красивой картинке без черных полос сверх/снизу

а если качаю фильм в блурее на 30-40 гигов он идет с полосками.

что качать или как смотреть без полос? причем я не растягиваю настройками изображение

@Sherhan, на первом канале наверно просто режут слева и справа. Фильмы почти все 800 по высоте

Подскажите по ресиверам. Не конкретно пока. Вот есть ресивер в нем один hdmi на выход и 4 на вход. Я думал что всю технику воткнуть через hdmi в тв, а его по оптике уже к ресиверу. А везде пишут мол. Пк, приставки и все что есть втыкается в ресивер. И один выход его уже на тв. Как происходит переключение с одного девайса на другой? Пультом ресивера? В тв выбран всегда один и тот же вход получается?

Изменено пользователем carib

Как происходит переключение с одного девайса на другой? Пультом ресивера? В тв выбран всегда один и тот же вход получается?

Да и да.

Добрый день! 

Знатоки, подскажите - бюджет тысяч 20000, выбор пока пал на

Samsung UE40F6400 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9334068&hid=90639

Samsung UE40F6200 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9340418&hid=90639 

Какой лучше выбрать или есть в этой цене, что-то лучше. 

Заранее благодарен за ответ!

вот этот бери

@Sherhan, на первом канале наверно просто режут слева и справа. Фильмы почти все 800 по высоте

Подскажите по ресиверам. Не конкретно пока. Вот есть ресивер в нем один hdmi на выход и 4 на вход. Я думал что всю технику воткнуть через hdmi в тв, а его по оптике уже к ресиверу. А везде пишут мол. Пк, приставки и все что есть втыкается в ресивер. И один выход его уже на тв. Как происходит переключение с одного девайса на другой? Пультом ресивера? В тв выбран всегда один и тот же вход получается?

а щас на стс на аналоге шрека показывают в фулл картинке без патери качества

а почему же мега топ супер раздачи с торентов овер 500 гигов у меня с палосками блин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...