Mozgom 142 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Подскажите, можно ли по оптике (у меня 42W705B) подключить 5.1 звук к этому? Подключить по оптике можно. Зачем тебе компютерная акустика, если тебе система 5.1 для тв нужна? Сейчас домашние кинотеатры могут mkv читать и стоят в тех же пределах. Подключишь к нему флешку или внешний жёсткий и всё, компьютер не понадобиться. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Подключить по оптике можно.Зачем тебе компютерная акустика, если тебе система 5.1 для тв нужна? Сейчас домашние кинотеатры могут mkv читать и стоят в тех же пределах. Подключишь к нему флешку или внешний жёсткий и всё, компьютер не понадобиться.зачем записывать на флэшки и жесткий когда можно просто открыть файл. Тем более играть с компьютера на телевизоре с акустикой тоже хотелось бы. Оптического (toslink) выхода у компьютера нет, да и стоимость кабеля такой длиной не устраивает, вот и узнаю можно ли прямо с телика на акустику кинуть 5.1 звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 142 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Так ты можешь звук и через аналогвый вход для наушников пустить, т.к. не факт что через оптику данная компьютерная акустика лучше звук будет выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Не идут 6 каналов с телевизора по оптике на акустику. Акустика декодирует вручную стерео в 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 142 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не идут 6 каналов с телевизора по оптике на акустику. Акустика декодирует вручную стерео в 5.1так и должно быть, многоконал ресивер выдаёт на колонки, собственно у тебя он встроен в твою акустику. Чтобы у тебя был изначальный многокональный звук от источника, то надо его через ресивер вести. ПК - ресивер - тв и колонки. Если бы ДК с нормальными возможностями был, то можно было бы ПК-ДК-тв. "ДК с нормальными возможностями" - это есть HDMI вход для подключения ПК (консоли и т.д.) и собственно HDMI выход на тв. В собираемом по частям домашнем кинотеатре это всегда ресивер делает, а вот с дк в одной коробке уже не всегда встроенный ресивер с такой возможностью есть. Собственно у компьютерной акустики этой возможности вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Mozgom, то есть ты считаешь нормальным покупать блю рей домашний кинотеатр только ради hdmi входа, ни разу не воспользовавшись собственно блюреем? Зачем брать такую махину когда можно подключить всё прямо по оптике. И думаю не стоит напоминать что подключая картинку через несколько входов мы теряем в инпут лаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 142 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Mozgom, то есть ты считаешь нормальным покупать блю рей домашний кинотеатр только ради hdmi входа, ни разу не воспользовавшись собственно блюреем? Зачем брать такую махину когда можно подключить всё прямо по оптике. И думаю не стоит напоминать что подключая картинку через несколько входов мы теряем в инпут лаге? блю рей домашний кинотеатр - это замена твоей компьютерной акустики в более нормальном варианте для улучшения звука. Не бог весть что, но получше чем акустика, вынужденная заниматься декодированием. Потеря в инпут лаге, либо в звуке. Во втором случае, на мой взгляд, потеря явно значительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Mozgom, а с чего потеря в звуке то? цифра она и в Африке цифра. Мне есть с чем сравнить, у родителей стоит ДК Филлипс с хдми ин, ~800 вт так играет намного хуже чем мой логитек, хоть и по цене одинаков. Самый лучший вариант конечно - ресивер не дешевле 15 тысяч, к нему сателлиты за 30 и саб за 10, вот это да, спору нет, там звук покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Про инпут лаг Samsung UE42F5300AK есть инфа?http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/768442/ Или сайтец, где сравнивают. Вроде видел гдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Puhlic, http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lagно там из самсунгов 42" только по UE42F5500 есть данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 142 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @Mozgom, а с чего потеря в звуке то? цифра она и в Африке цифра. Мне есть с чем сравнить, у родителей стоит ДК Филлипс с хдми ин, ~800 вт так играет намного хуже чем мой логитек, хоть и по цене одинаков.Так ты же сам сказал что тв стерео на акустику пускает, т.е. многоканал с пк тв преобразует в стерео для акустики , затем идёт декодирование звука на самой акустики. Даже ресиверы дороже 20 тысяч могут в качестве звука терять при декодировании. Что уж о простеньких системках говорить. Но раз уж у тебя акустика куплена, то заморачиваться не зачем с другой) Следующий этап собираемая звуковая система) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Mozgom, ну я имею ввиду напрямую если по оптике с компа подключать то потерь как с телика не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Puhlic, http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag но там из самсунгов 42" только по UE42F5500 есть данныеСпс. Достойно вообщем очень. Матрица как в UE32F5000. 16 ms инпут лаг и 28 по бандару. У меня столько же в моем нынешнем телике 2010го года и лага я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Puhlic, да телек нормальный,один из лучших показателей по лагу в 2013 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 42 не много не влез в обстановку. Все равно близко сижу - взял UE39F5300AK. Лага действительно, лично я - не вижу. Все люкс. Шлейфов тоже не заметил. И все удовольствие всего - 16к, со скидкой и по акции ситилинка. Кстати, на удивление, не нашел битых пикселей вообще. Тестил ноутом. Отточили технологию на калужском заводе. А то брал когда прошлый телек, в 2010м, тоже калужской сборки - 3 перебрал и лишь 3й оказался без битых пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Котаны, приветствую вас всех.Будьте так добры, помогите с советом по выбору "окна в другую реальность" на ближайшие пару лет.Формула моей любви проста, диагональ - 55 дюймов, ценник - не выше 70K.Взяв эти вводные на вооружение, мой взор пал на телевизоры от "Лыжы".Но вот какая незадача, мой бортовой компьютер не в силах отличать людей породы благородной, от самозванцев и плутов.Ладно, пора заканчивать весь этот бред.Имеются на выбор 3 модельки от LG, которые, как мне кажется, подходят под мои запросы, но, блин, я не понимаю в чём их различия.1.LG 55LA860V2.LG 55LB675V3.LG 55LA790VЕсли вас не затруднит, укажите невеже на их различия, или, что было бы ещё лучше, помогите с поиском подходящей, по моим критериям, модели, от других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Puhlic, матрицы делают в корее косяки с пикселями то бишь их заслуга...калужские труженики тут ни при чём..@Pr8da21r, ни один из них для игр не особо подходит Sony 55 W817 или 828 то что нужно для игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @denverr, вот как даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 142 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Pr8da21r, преимущественно для игр лучше Сони взять - KDL-55W905A (его сейчас за 70 тысяч можно найти и это пожалуй лучший вариант) или новые модели 55W817/55W828. Для фильмов можно UE-55F8000 рассмотреть. При такой хорошей возможности в деньгах о лыжах забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Господа, спасибо вам за ваши советы.Обязательно присмотрюсь к "сонечкам", но любопытство не даёт мне покоя. Почему именно к ним?Чем их телевизоры заслужили такое почтение у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Pr8da21r, 920 cоньку бери 55 дюймов, я тебе это говорю как бывший владелец LG LA860V и нынешний владелец 920 Sony. У LG большой инпут лаг, в играх это заметишь именно на топовых LG, СОНИ короче для игр вообще - то что доктор прописал. Инпут лаг как у обычного среднего домашнего монитора, Трулиминос у 920 той, цвета делает хорошо, немного розовит экран, но настроить можно...у LG IPS матрица как по мне зеленые цвета передает лучше, не так кислотно как VA матрица у Сони, но у сони черный цвет вообще в не конкуренции...это я все про 920тый говорю....короче чувак имея столько филок на руках, даже не думай бери эту модель....а вообще почитай тут страницы назад, в основном как раз таки LG и Сони обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @36Chamber, 920??????? он у тебя растёт что ли,при рождении был 905,прибавляет по немного в весе,скоро станет 1500ым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @denverr, перепутал я))) 905 тый конечно)))@Pr8da21r, бери 905тую Соньку 55 диагональ...не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 С проектора кто-нибудь пробовал играть, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @kenneth, проектор проектору рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас