Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно устают из-за ШИМ, Подними подсветку до максимума и скомпенсируй яркостью

Попробовал: поднял контрастность подсветки до 100 (max.) яркость опустил до 25 из 100. Глазам стало полегче, но картинка получается уж больно темная. 

Чтоб не гадать действительно ли ШИМ добавляет мерцание на низкой яркости проведи "карандашный тест" своего телевизора. Если увидишь подтверждение, гаммой можно и в настройках игр управлять, чтоб картинка тёмной не была.

Чтоб не гадать действительно ли ШИМ добавляет мерцание на низкой яркости проведи "карандашный тест" своего телевизора. Если увидишь подтверждение, гаммой можно и в настройках игр управлять, чтоб картинка тёмной не была.

Провел данный тест, отдельных контуров карандаша я не заметил т.е. получается что мерцания нет. Фильмы и тв  могу смотреть часами и ничего, а вот как игры запускаю так не могу долго усидеть, глаза чувствуют дискомфорт.

@azon999, на телевизорах в принципе  картинка более сочная,яркая...у меня вечером глаза от ТВ,когда темнее больше устают чем при дневном свете...ты может по 8 часов играешь)))????

@azon999, на телевизорах в принципе  картинка более сочная,яркая...у меня вечером глаза от ТВ,когда темнее больше устают чем при дневном свете...ты может по 8 часов играешь)))????

Так в том то и дело, что я не могу долго играть максимум на час хватает.

ну может просто филипс такой, в отзывах про твою модель конкретно,никто не жалуется на такие "проблемы"???

ну может просто филипс такой, в отзывах про твою модель конкретно,никто не жалуется на такие "проблемы"???

Неа, не встречал в отзывах ничего подобного, поэтому сюда написал.

@azon999, если еще есть возможность поменять ТВ ... то поменяй, в целом нормальные филипсы только с 6 той серии идут.

@azon999, если еще есть возможность поменять ТВ ... то поменяй, в целом нормальные филипсы только с 6 той серии идут.

Да уже не поменять, к сожалению, только если продавать.

Так в том то и дело, что я не могу долго играть максимум на час хватает.

Может импут лаг слишком высокий?

@007-bot,  а причем тут вообще инпут лаг???

Ну у него же глаза устают. Или от этого не устают?

Неее, инпут лаг здесь точно не причем.  В телевизоре при смене формата изображения происходит какая-то фигня и он не правильно цвета отображает. Думаю по этому у меня и устают глаза. Написал в тех. поддержку производителя будем разбираться "че за дела"))

сегодня настроил каким то чудом оптический выход на акустику в passthrough , звук 5.1 воспроизводит теперь с телевизора напрямую на акустику, так же и с компа на акустику через телик, может новая прошивка может хз что но получилось. (телек Sony KDL-42W705B) Изменено пользователем Chuvakstepan

Всем привет, взял на днях xbox one, и теперь нужен новый телевизор на дачу. Прошу вашего совета. Желательно не менее 32 дюймов в районе 15к рублей. Заранее спасибо! 

@MachoMan,  соньку 6тую смотри, или 7ую 32 дюйма, для игр самое то! по сути там инпут лаг и +, ну цвета нормально за это лаве! Так не в тему но может  к месту, у меня товарищ на дачу взял тошибу 763ю 50 дюймов за 26 рублей, по сути картинка для кино, если опять же у вас дома телек стоит выше среднего,  калл...но для игр 50 дюймов, охеренно бодро! за 26 рублей, и пофиг что там инпут лаг не очень)))))

• 2 недели спустя...

ребят снова надо покупать телек. не себе а брату. бюджет 30к. без 3д и кислотностей самсунга. лж сони или филы что взять?

ребят снова надо покупать телек. не себе а брату. бюджет 30к. без 3д и кислотностей самсунга. лж сони или филы что взять?

Очевидно же что Sony

Очевидно же что Sony

Очевидно же что у Сони за этот бабос,  по сути + это только инпут лаг...

@Sherhan, ты скажи под какие потребности покупается ТВ???

Настало время выбрасывать свой дерьмовый 32дм тв. Что щас вообще в тренде, до рубликов 30-35 или в сторону какого производителя надо смотреть

@Philosoph,  щас тебе @007-bot,  скажет что полюбому бери СОНИ так как у него сони и нет ничего лучше чем СОНИ. Такой же к тебе вопрос, что и @Sherhan, , для чего в приоритете ТВ???

@Philosoph,  щас тебе @007-bot,  скажет что полюбому бери СОНИ так как у него сони и нет ничего лучше чем СОНИ. Такой же к тебе вопрос, что и @Sherhan, , для чего в приоритете ТВ???

Для приставки

@Philosoph, тогда Cони 7ой серии, у них инпут лаг самый маленький на рынке!

@Philosoph, тогда Cони 7ой серии, у них инпут лаг самый маленький на рынке!

одним импут лагом сыт не будешь, смотрел в мвидео 40 дюймов соньку w6 или w7 серии с подключенной пс3, цвета приятные для глаза, особенно то что была запущена игра Рейман легендс, и там все цвета можно было посмотреть.

тоже скоро думаю брать телевизор, 42-50 дюймов, бюджет в 40 тысяч. плюс видел еще 48" самсы за смешные 28 тысяч, где подвох?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...