Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maSehttp://www.lg.com/ru/televisions/lg-47LA860V-lcd-led-televisions#

официальный сайт

Управление телевизором через приложение LG TV Remote

Приёмник сигнала пульта Magic Remote

Голосовой набор текста

Универсальный пульт управления

Встроенная видеокамера

хорошо что до последнего идешь. как говориться в споре рождается истина. я кароч лоханулся ибо забыл что у меня 790 модель))) http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47LA790V-lcd-led-televisions

Изменено пользователем maSe

• 1 месяц спустя...
Доброго времени, друзья. Неожиданно пришло желание поменять телек. Страшного в этом ничего нет - я "хорошо" разбираюсь в них. Я знаю, где подставка, что такое корпус и еще знаю, что размер имеет значение :) Вобщем по серьезному - ни фига не волоку. Подскажите модельки для выбора, почитаю, повыбираю. Но сам и не знаю, с чего начать. Активный 3D, пассивный... Бюджет 1 000 - 1 200 евро. ТВ для дома - кино, хвох, спутник. Заранее благодарен за помощь.

Забыл дописать - всякие навороты люто приветствуются. Куда же без пинусометра перед пацанами ))

ты забыл написать какая диагональ. в такую сумму влезает 42-50", хотя телевизоры по старому курсу считают. и соответственно ты по старому считаешь наверное? аля 30-36 тысяч?

@Krevedko, ну да, про диагональ я не подумал. Опыта нет :) Думаю 50, меньше не хочется. А вот по курсу... Я в Венгрии вообще, поэтому и писал в евро, чтоб составить примерную картину. Понимаю, что одна и та же модель может стоить по разному в наших странах, но хотя бы направление получить, т.к. я нулевой. Вчера был в местном Медимаркте, как обычно - мне кроме Самсунгов и Сонек ничего не нравится )))))

В мою сумму Ultra HD влазит, помоему лыжа на 42 дюйма, но UHD думаю пока триста лет мне не надо. Думаю, что может лучше более менее качественное родное HD/2D/3D/LED и прочее амолед (наверное еще есть какие то слова красивые, но я больше не знаю ;) )

Изменено пользователем Vitboo

@Vitboo, 2 недели назад взял себе Samsung UE55HU8500 [spoiler=ссылка]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765852&hid=90639&clid=698

до этого самсов не было..только тошики, картинка супер, на блюрике в 3д вообще найс,работает шустро..играть на нем одно удовольствие( про 360 не знаю.. у меня xbox one и ps4)  всяких наворотов в нем хватает, камеры нет(в 8 и 9 сериях ее убрали) покупается отдельно, со временем можно будет обгрейдить)) купив выносной мудуль с шустрыми мозгами)))) в общем покупкой доволен.. ток 1 не дает покоя.. теперь думаю ,может надо было 65 дюймов брать но и жаба душила на тот момент 100к переплачивать... в общем телек хорош,посмотри его.

@Krevedko, ну да, про диагональ я не подумал. Опыта нет :) Думаю 50, меньше не хочется. А вот по курсу... Я в Венгрии вообще, поэтому и писал в евро, чтоб составить примерную картину. Понимаю, что одна и та же модель может стоить по разному в наших странах, но хотя бы направление получить, т.к. я нулевой. Вчера был в местном Медимаркте, как обычно - мне кроме Самсунгов и Сонек ничего не нравится )))))

В мою сумму Ultra HD влазит, помоему лыжа на 42 дюйма, но UHD думаю пока триста лет мне не надо. Думаю, что может лучше более менее качественное родное HD/2D/3D/LED и прочее амолед (наверное еще есть какие то слова красивые, но я больше не знаю ;) )

если для игр и кино, то sony 50-55 W705-955B, по ценнику я не знаю какой разброс у вас будет. у них самый низкий инпут лаг, от 14 до 17мс, для шутеров типа бф4 или код, идеально будет. а если не шибко по сети играешь и быстрая реакция не нужна, то можешь и лыжи смотреть и самсунги. 

@sun57, спасибо за инфу. Почитал - понравилось. Но... это перебор по цене :(

@Krevedko, по сети не играю вообще, только сингл. Инфу принял, спасибо :)
А вообще, как думаете - на UHD стоит сейчас пристально обращать внимание или все таки не париться с этим и пока задвинуть мысль об UHD в дальние уголки мозга?

@Vitboo, картинка на нем.. просто вау.. с женой сидели мин 5 афигевали..когда включили)) до этого фулл хд тошиба был.. 42 дюйма.. разница..сразу видна невооруженным глазом.. для такого телика 80к думаю адекватная цена.

@Vitboo, ровный... изогнутый это вроде 9-я серия... ну и в 8-ках наверн есть,но модель другая.

з.ы. 9-ку смотрел... незнаю.. для меня изогнутость как то не привычно))) и ценник +60к был, хотя каждому свое.. на вкус и цвет)

@sun57, Рядом, на Украине, он стоит примерно 1600 евро, причем ровный. Если бы он стоил и в Венгрии так же - взял бы. Но в Венгрии он стоит еще на 500 евро дороже, то есть 2100 евро. И он тут изогнутый.
Ну не обидно? Попробовать, что ли, через таможню, как БУ провезти (

жестко, а чво ето у вас за модель такая изогнутая?

@sun57, спасибо за инфу. Почитал - понравилось. Но... это перебор по цене :(

@Krevedko, по сети не играю вообще, только сингл. Инфу принял, спасибо :)

А вообще, как думаете - на UHD стоит сейчас пристально обращать внимание или все таки не париться с этим и пока задвинуть мысль об UHD в дальние уголки мозга?

UHD сырой, к тому же в след году буду OLED экраны продвигать, а это уже новая так сказать эра телевизоров, UHD будет как FullHD сейчас!

Вопрос знатокам. LG 47" с частатой 100, или 49" с частатой 50? На сколько сильна разница глазу? Изменено пользователем TheVice

@Vitboo, 2 недели назад взял себе Samsung UE55HU8500 [spoiler=ссылка]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765852&hid=90639&clid=698

до этого самсов не было..только тошики, картинка супер, на блюрике в 3д вообще найс,работает шустро..играть на нем одно удовольствие( про 360 не знаю.. у меня xbox one и ps4)  всяких наворотов в нем хватает, камеры нет(в 8 и 9 сериях ее убрали) покупается отдельно, со временем можно будет обгрейдить)) купив выносной мудуль с шустрыми мозгами)))) в общем покупкой доволен.. ток 1 не дает покоя.. теперь думаю ,может надо было 65 дюймов брать но и жаба душила на тот момент 100к переплачивать... в общем телек хорош,посмотри его.

Пиксели по глазам то не бьют ? Не знаю по моему для 1080 игр максимум это 47", дальше уже пикселизация ощущается. Тем более 65

UHD сырой, к тому же в след году буду OLED экраны...

Да я просто телеки очень редко меняю, если сейчас куплю, то следующий очень не скоро, поэтому и думаю, что да как.

@Yoda, у меня не 65,а 55)))) по глазам апще не бьет)))

@Krevedko, с такой политикой и через год брать не стоит)) ибо потом еще что нить придумают и то что будет через год новое,будет смотрецо уже уныло и устареет)))что там будет через год..похрен.. живи и радуйся сегодняшним днем_)

Я в 2008г. купил Филипс 42 диагональ,Фул ХД,собран во Франции,тогда они  дорого стоили,так как  дешевле продавали 720р разрешение,ну ладно думаю заплачу,всё таки разрешение вещь нужная,хотя продавцы все фактически кричали в один голос,что мол на-кой переплачивать за это разрешение,что это мол понадобится бог знает когда,и что по итогу,сейчас он реально старый уже,подсветка там еще на лампах,не такой тонкий как сейчас модели,отдал за него 1.500 евро,думаю если бы сегодня я поменял эту полтарашку  на сегодняшний курс,унёс бы такую махину хорошую, дюймов на 55,правда пока тянет еще мой картинку,но все равно мысли тут заболтались  о замене тв,и тут же их отогнал,смысл, как человек пишет выше сейчас брать,когда на самом деле через год пойдут уже какие-нибудь 4 К,или что там еще нового, я сейчас уже не особо подкован в технологиях,буду по факту ,сдуется мой оканчательно тогда и буду думать  о замене.

LG 47LB561V и LG 49LB552V

ничего из этого не покупай....за низкую цену качество не получишь, тем более ТВ покупают на много лет.

@Vitboo, UHD телики сейчас все с ощутимым инпут лагом, по идее сейчас смысла не UHD брать нету уже, кто бы что не говорил уже стучится в дверь оно очень настойчиво! Меня удерживает от смены моей соньки 905той на что то иное лишь отклик матриц в играх на UHD телеках. Опять же в следующем году UHD станет еще доступней, я бы на твоем месте подождал пол года год,  и купил ТВ по всем параметрам современный и на долго UHD.Смысла в FHD  сейчас уже нету.Мое мнение!

@36Chamber,  у меня сил уже нет смотреть на свой самс 32, который всего лишь ХД риди. покупал 6 лет назад его и он уже тогда был морально устаревший. Поэтому сейчас меня рвет, как хомячка - хочется новый телек, тем более  есть Дюна с ХД и 3Д, NAS тоже ставлю для всего этого. И мой старый Гнусмас 32 как то совсем тут не в тему. Просто не выдержу даже пол года :) Но за совет спасибо, всем всем, кто отписался по моему вопросу. Пища для размышлений есть.

А играю я сейчас не просто мало, а очень мало. Ребенок только иногда балуется, а так вообще прячу приставку :)

@Vitboo, все на самом деле зависит от ожиданий, если не завышенные и покупаешь ТВ или еще что то, получая то что хотел....то мои слова сверху вообще не имеют значения! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...