Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я знаю,но мне еще этот интересен:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=951032

Белый стоит кстати дороже...при чем сильно.Черный возьму :)

23 ' нормально?Играть буду на небольшом расстоянии от бокса(около 1.5 метра)

91383[/snapback]

У меня монитор 22", сижу 1 метр от глаз, можно было бы 26-32 :rolleyes: .

23 думаю будет "слегка" маловато.

Народ подскажите плз!

Купил я себе R81 32". Но вот какая странность, когда к телеку подключен xbox360 по компоненту в разрешении 720p в верху экрана видны 2 полоски непонятные... слегка отлечающиеся по цвету от общего фона. Когда меняешь разрешение на 1080i там полоса другого типа - маленькая и тонкая, но почти незаметная, такая же фигня вроде и в 480р. Когда сигнал идет с антены или коробка подключенна через обычный видео кабель (не поддерживающий HDTV) никаких полосок нету... Что это  может быть? Мб проблема в кабеле от бокса? Или дело в телике? Может чего в настройках поменять надо?

91402[/snapback]

Крисивые R8 телики, может чё в настройках у телика не так настроил? Хотя это маловероятно. Какое там разрешение у телика, а формат случайно не 16:10?

Крисивые R8 телики, может чё в настройках у телика не так настроил? Хотя это маловероятно. Какое там разрешение у телика, а формат случайно не 16:10?

91512[/snapback]

да не - 16:9 как обычно

91512[/snapback]

Настройки телика на полосу никак ваще не влияют( Разрешение кста тож роли не играет, када бокс через компонент подключен полосы разного немного вида есть во всех разрешениях доступных - 480р 720р и 1080i. Хз че такое(

Отец недавно купил телек Philips 32-PF9531/10. По всем параметрам этот телек подходит к боксу.... а вообще как он вам?

Как я понял, он может вывести картинку с чёткостью не больше 720p (на боксе можно поставить и 1080i, но качество картинки не улучшится). Не маловато ли разрешение панели 1366 x 768 для телека с диагональю экрана "32"? На много ли лучше качество картинки при реальной чёткости 1080i (full hd) и диагонали 37, чем при 720p и диагонали 32?

Разницы в качестве при подключении бокса к телеку через компонент или VGA нет.

P.S Просто меня не очень устраивает качество картинки на новом телеке. Может я требую от телека невозможной чёткости (по крайней мере на сегодняшний день)? До этого я играл (и сейчас играю) на мониторе с разрешением 1280x1024 и диагональю 19. На мониторе качество картинки мне нравится гораздо больше, чем на новом телеке.

Изменено пользователем Lord_Dragon

Может я требую от телека невозможной чёткости (по крайней мере на сегодняшний день)?  До этого я играл (и сейчас играю) на мониторе с разрешением 1280x1024 и диагональю 19.

91777[/snapback]

Максимальной четкости изображения от бокса ты можешь добиться только в случае подключения hdmi out - hdmi in. Выход, само собой из бокса, вход - на телеке. В этом случае сигнал идет только по цифре без преобразований цифра-аналог-цифра, как в случае с vga- и компонентным кабелем например. Так что если ты предъявляешь повышенные требования к качеству картинки, то ты его не получишь раньше, чем на твоем столе появится xbox 360 с hdmi выходом.

Для справки: hdmi это аналог dvi + передача звука. Сравни изображение с выходов dvi и vga видеокарты на компьютере и станет понятно, насколько двойное преобразование изображения, о котором я говорю (цифра-аналог-цифра) портит картинку.

Разрешение тоже играет немалую роль. 1366 x 768 оптимально для 26" и ниже, для 32" имхо уже мало - лучше добавить $$ и купить бОльшую диагональ с бОльшим разрешением (как вариант: http://www.consumer.philips.com/consumer/c...ESHP3HKFSEKI5P).

Кстати, качество картинки от игры зависит тоже. Иногда программисты специально занижают игровое разрешение, дабы игра не тормозила. Соответственно текстуры таких игр будут "смазаны" на любом качественном ТВ.

Изменено пользователем molot of bitch

1366 x 768 оптимально для 26" и ниже, для 32" имхо уже мало

molot of bitch, Спасибо за ответ. Теперь понятно, почему этот телек стоил в Mediamarkt "всего" 30.000р....

Ну а как c вот этим:

На много ли лучше качество картинки при реальной чёткости 1080p (full hd) и диагонали 37 (1920x1080р), чем при 720p и диагонали 32 (1366x768p) ?

Изменено пользователем Lord_Dragon

Ну а как c вот этим:

На много ли лучше качество картинки при реальной чёткости 1080p (full hd) и диагонали 37 (1920x1080р), чем при 720p и диагонали 32 (1366x768p) ?

92295[/snapback]

Тут все пишут, что разницы между 720p и 1080p не видят. У меня, к сожалению, не было возможности сравнить - поэтому тут я ниче не могу сказать. Но вот увеличение разрешающей способности на 40% (с 1366 до 1920) при увеличении площади всего на 15% (с 32 до 37) - думаю не заметить немозможно, должно быть отчетливо четче! ^_^ Пардон за тавтологию.

Там разница не особо заметна, т.к. изображение с 1080 просто перекодируется под 720, ведь у HD Ready телеков нет Full HD поддержки. Соответственно, откуда там взятся высокому разрешению - физически невозможно. Изменено пользователем Luckian

Там разница не особо заметна, т.к. изображение с 1080 просто перекодируется под 720, ведь у HD Ready телеков нет Full HD поддержки. Соответственно, откуда там взятся высокому разрешению - физически невозможно.

92307[/snapback]

Отвечая на вопрос, я подразумевал наличие Full HD и телек http://www.consumer.philips.com/consumer/c...ESHP3HKFSEKI5P), где эта опция заявлена.

Сравнивая 720р на диагонали 32 (1366x768p) и 1080p (full hd) и диагонали 37 (1920x1080р), автор вопроса подразумевал все-таки разные телевизоры, а не перекодирование с 1080 на 720 на каком-то одном LCD.

Я утверждаю, что разница в изображении (при сравнении можелей 32" и 37") за счет как бы опережающего роста разрешения (на 40%) относительно роста площади экрана (всего 15%) будет очевидна, поскольку пиксели расположены плотнее и пр. и пр.

Раньше у меня был Philips 32PW9551, a теперь уже Samsung LE-40M87 BD и этот Samsung просто ОГОНЬ, единственный в нём напряг, это хорошо заметная пыль на глянцевом корпусе, которую если вытирать неаккуратно, исцарапаешь весь тел нафик.

Раньше у меня был Philips 32PW9551, a теперь уже Samsung LE-40M87 BD и этот Samsung просто ОГОНЬ, единственный в нём напряг, это хорошо заметная пыль на глянцевом корпусе, которую если вытирать неаккуратно, исцарапаешь весь тел нафик.

92361[/snapback]

Не подскажеш бокс по vga дает 1080р и в каком магазине покупал тоже хочу его взять?????????????

Не подскажеш бокс по vga дает 1080р и в каком магазине покупал тоже хочу его взять?????????????

92950[/snapback]

Za4em vga esli po komponentu vse xopoLLIo pokazivaet. Bral pod zakaz, vezli iz pol'LLIi, posmotri na yandex ili kinovdom.ru.

92361[/snapback]

я тоже собираюсь себе такой взять :) только 37" а не 40, у тебя от телевизора до дивана какое растояние?

37 от 40 отличается по картинке как небо и земля ,советую тебе посмотреть в действии их потом тока думать . В 37 дин. контр. 8000 в 40 : 150000, И антиблика нет в 37 , а защет него удается еще улучшить картинку. 37 для фильмов и эфира очент не приятно удивил. После просмтора данной панели окончательно решил брать плазму. По картинке в 100 раз лучше по цене так же. Но это сугубо мое мнение )

если денег мало то LE32S81

сойдет

но я бы присмотрелся к R линейке,ибо у них хар-ки получше будут

а стоят не намного больше

да и колонки по бокам не жгут

а если телевизор поддерживает формат 1080i, но само разрешение телевизора 1366х768, то выставляя в настройках формат 1080 на боксе никакого эффекта не даёт ?

а если телевизор поддерживает формат 1080i, но само разрешение телевизора 1366х768, то выставляя в настройках формат 1080 на боксе никакого эффекта не даёт ?

94056[/snapback]

Телек переконвертирует входящий сигнал 1080i (который он поддерживает) в свои максимальные 768, картинку 1080 он физически не сможет выдать.

Тоесть если телик ну как вот самсунги это подерживают 720п, то 1080ай он не покажет,но запустит да.

И разницы не будет да?

Говорят ,что телики которые должны подерживать 1080ай имеют название HDMAX-это типа 720п и 1080ай.

Я видел такую плазму Пионер.

В воще 1080ай сильно от 720п отличаься будет

1080п не беру в расчет ,так как 2шт баков на телик не готов выложить.

Только в перделах 30тыс. руб

Тоесть если телик ну как вот самсунги это подерживают 720п, то 1080ай он не покажет,но запустит да.

И разницы не будет да?

Говорят ,что телики которые должны подерживать 1080ай имеют название HDMAX-это типа 720п и 1080ай.

Я видел такую плазму Пионер.

В воще 1080ай сильно от 720п отличаься будет

1080п не беру в расчет ,так как 2шт баков на телик не готов выложить.

Только в перделах 30тыс. руб

94309[/snapback]

720р для бокса достаточно. Могу ошибаться, но учитывая начинку круглого он вряд ли сможет в какой-либо игре выдать полноценные 1080 когда-либо. Если только это будет примитив типа тетриса, но с офигенной графой 1080 - тогда возможно.

Что там HDMAX, что HD Ready и пр., я не различаю. Есть FULL HD (это 1080p) и все остальное (не 1080). На малых и средних диагоналях до 36" разрешения 720p для игр и фильмов достаточно имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...