THQ 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Sharp LC-26 SA1 RU-как он для бокса?Хороший ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 наверное норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slovar 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 тоже долго думал покупать или не покупать x-box , тк думал что обизательно надо будет покупать и дорогой новый TV . но по более узнал о боксе и решил что буду брять его + VGA HD AV CABLE и подключать к LCD монитору ( 17" ) . а уже позже буду покупать новый TV , ато сразу на всё денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 есть такая очень хорошая вещь как вредит. беи любой телек, а потом отчисляй по немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 оффкрасивый у тебя русский наверное отличником в школе был?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 есть такая очень хорошая вещь как вредит. беи любой телек, а потом отчисляй по немногу.105100[/snapback] оффкрасивый у тебя русский наверное отличником в школе был?))))105104[/snapback] что именно не нравится? то что в слове кредит букву не ту напечатал? а вообще крутой смысл получился с моим опечатками))) я имел в виду: бери любой телек хоть за 70 тыщ, а потом расплачивайся понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Кредит-плохая вещь!Лучше заплатить сразу,чем переплачить в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 мне например легче отчислять в месяц по полторы тыщи (пускай и переплата), чем сразу откуда-то находить 40 тыщ сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 говорите не по теме!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Люди а на плазме как будет Играться? разрешение 1024х1024....Плазма сама 42" Sony с фиксатором улучшения изображения Wega Engin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Люди а на плазме как будет Играться? разрешение 1024х1024....Плазма сама 42" Sony с фиксатором улучшения изображения Wega Engin...106452[/snapback]1024х1024 странное разрешение,не видел такого а по теме:смотрел на самсунге 42 в гипермаркете,цвета сочные,угол обзора не плохмне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 есть такое разрешение и даже у многих плазменых панелей...Все фильмы нормально смотряться, а приставки не подрубал к плазме, т.к. таковых нету!Ладно вот такой телек наметил - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71007902/нормально будет? буду в метре от него играть! точнее около кровати будет стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 нормально будет, тем более в метре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ЙуУууууУУУ!!!Купил се Samsung LE-32R81W(беленький)))) Но к сожалению бокс сломан,поэтому гдет до четверга поиграть не смогу(Те у кого это телек,напишите плз,как на нём бокс показывает?А так же какое качество HD фильмов на нём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 И ещзё,как лучше к телеку Бокс подрубить,через Компонент или через ВГА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Cобираюсь купить себе ТАКОЙ телек, с подключением консоли всё понятно, но комфортно ли работать на нём подключив РС? учитывая невысокую частоту обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Cобираюсь купить себе ТАКОЙ телек, с подключением консоли всё понятно, но комфортно ли работать на нём подключив РС? учитывая невысокую частоту обновления.107238[/snapback]По мне лучше уж на монике работать на компе,т.к. разрешение 1360x768 Пикс для 26 дюймов мало.Даже на 20 дюймовых мониках 1680 на 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 а как я понял телек лучше браь самсунг да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 И ещзё,как лучше к телеку Бокс подрубить,через Компонент или через ВГА???106740[/snapback]Ответьте плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Итак обещанный отчет о покупке Телевизора. Мытарства мои закончились. В Пятницу был заказал 40 M87 Вот тут http://www.tvideo.ru/Цена 55800Партия со слов менеджера пришла на кануне вечером на склад. Как выяснилось позже, все новые партии P8, что пришли в Москву и не только в Москву в Питере та же ситуация, имею прошивку 1013. Поэтому кто пытается себе найти телек с более новой прошивкой, ищите P6-P7 Итак по порядку. 1. С начало о конторе. Заказал в 10 утра привезли в 21 вечера. Курьер один. Попросил выйти помочь поднять.Распечатали коробку, проверили телик. Экземпляр попался без битых пикселей и облаков. Один угол вроде как больше чуть светит, но явных облаков нету. Вмести с курьером повесили телик на стойку. Парень вполне адекватный.Так, что ничего плохого о конторе сказать не могу.Заказывать у них можно. Партия у них новая P8 2. После того как курьер ушел внимательно изучил коробку и саму панель. http://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063723.jpghttp://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063689.jpgСудя по коробке, телик явно предназначался для продажи на территории Украины. О чем свидетельствует гарантийный талон, на украинском языке и надписи на самой коробке. На самой панели ни одной наклейки. В эльдорадо изучал P6 так он весь в наклейках.FULL HD 15000 контраст Игровой режим ит.д. 3. Теперь впечатления о самом телевизоре. Эфир. Не просто хреново, а настоящая ЖЕСТЬ. http://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063771.jpghttp://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063783.jpghttp://photofile.ru/photo/yurich/1010849/small/64063801.jpgКонечно не все каналы показывают хреново но большинство из них вообще смотреть невозможно. НТВ так вообще черно-белое. Настройку делал автоматическую. Собственно особо на качественный эфир я и не рассчитывал, антенна в доме у меня плохая, да же ЭЛТ не очень хорошо показывает.Заранее подготовился и подключил дома QWERTY TVТеперь подробнее о цифровом эфире. Качество как минимум раз 100 лучше.Думал его отключить нафиг, пока был ЭЛТ телик, не особо радовало оно меня качеством, Решил оставить. Разница с коллективной антенной ну просто космическое. Одна проблема это QWERTY замучило своими глюками. Неделю работает 2-3 дня у них какие то сбои. Надеюсь обкатается оно у них проколов будет поменьше. На среду вызвал монтажников на замену их оборудования, будут менять.DVD. ДВД у меня очень старенький. Toshiba 220 подключена по SCART RGBКачество вполне ничего. И МУв + очень понравился как работает. Сразу захотелось прикупить хороший DVD с цифрой и апскелингом до 1080p.Xbox 360 – без проблем по компоненту подцепился в 1080p.Картинка ну просто песня. Погонял часа 2 в Bioshok- слов нету одни эмоции.Цифру с компа пока не подключал. Надо купить шнурок DVI-HDMI Итог. Телек СУПЕР. ГЛЯНЕЦ вообще ни как не напрягает.ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Вот немного фоток. http://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64064112.jpghttp://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063739.jpghttp://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063745.jpghttp://photofile.ru/photo/yurich/1010849/large/64063754.jpgЕсли есть вопросы, задавайте, отвечу по горячим следам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Cобираюсь купить себе ТАКОЙ телек, с подключением консоли всё понятно, но комфортно ли работать на нём подключив РС? учитывая невысокую частоту обновления.107238[/snapback]все ок будетно мне привычней на мониторе работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 а как я понял телек лучше браь самсунг да?107396[/snapback]для игр скорее всего даотличное соотношение качество-цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 а нормальный самсунг 32" сколько примерно будет стоить, тыщ 20 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) а нормальный самсунг 32" сколько примерно будет стоить, тыщ 20 или больше?108559[/snapback]Samsung LE-32R81B коло 24-25 тысч.Еслиже R71,то в районе 22 Изменено 12 сентября 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) а нормальный самсунг 32" сколько примерно будет стоить, тыщ 20 или больше?108559[/snapback]Нормальный будет стоить все 30 :]Samsung LE-32R81B коло 24-25 тысч.Еслиже R71,то в районе 22108565[/snapback]O.oЭто где R81B 25 стоит? =) Изменено 12 сентября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас