Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разница есть: габариты, vga, wi-fi, ethernet, card-reader и немного еще.

FULL HD (те самые 1080р) нет ни там, ни там. Но при этом очевидно, что моделька Philips 42PF9731D/10 современнее и лучше укомплектована, хотя

Full 1080p очередной маркетинговый ход Сони и её личный логотип, на который некоторые ведутся, как пчелы на сладкое. Разницы особой всеравно не будет видно. ;)

Full 1080p очередной маркетинговый ход Сони и её личный логотип, на который некоторые ведутся, как пчелы на сладкое. Разницы особой всеравно не будет видно. ;)

111858[/snapback]

А кто-то разве писал "Full 1080p"? ^_^

Во-первых, я писал про Philips (причем тут Sony)?

Во-вторых, я говорил о наличии или отсутствиии прогрессивной развертки на разрешении 1080, а не о том, кто как это называет.

Переформулирую мысль, отвечая на вопрос Xa0z: модели 42PF9731D/10 и 42PF7641D/10 не поддерживают 1080р, как бы там это не обзывалось - Full HD, Full 1080p или как-то иначе.

А разница между прогрессивной и черезстрочной развертками легко заметна в пользу прогрессива - это даже не предмет спора.

А кто-то разве писал "Full 1080p"?  ^_^

Во-первых, я писал про Philips (причем тут Sony)?

Во-вторых, я говорил о наличии или отсутствиии прогрессивной развертки на разрешении 1080, а не о том, кто как это называет.

Переформулирую мысль, отвечая на вопрос Xa0z: модели 42PF9731D/10 и 42PF7641D/10 не поддерживают 1080р, как бы там это не обзывалось - Full HD, Full 1080p или как-то иначе.

А разница между прогрессивной и черезстрочной развертками легко заметна в пользу прогрессива - это даже не предмет спора.

111884[/snapback]

Я не говорил что разницы нет. Разница будет, и в сторону p это ежу понятно, только разница эта не критична, что все сейчас владельцы 1080i ринутся меняться свои телевизоры на 1080p. ;)

Я не говорил что разницы нет. Разница будет, и в сторону p это ежу понятно, только разница эта не критична, что все сейчас владельцы 1080i ринутся меняться свои телевизоры на 1080p. ;)

111890[/snapback]

ok. Мысль понял :)

Все равно обладатели 1080i, кто поспешил с покупкой, должны быть немного расстроены, глядя на 1080р. Это как купить BMW 7-серии за 100 тыс. евро за год до выхода новой модели за те же деньги, я бы расстроился ;)

Закрываю краник офф-топа :blush2:

ok. Мысль понял  :)

Все равно обладатели 1080i, кто поспешил с покупкой, должны быть немного расстроены, глядя на 1080р.

У меня Филипс 32" 1080i/720p и я ничуточки не расстроен. И у меня масса таких же не расстроенных знакомых. Я через HDMI/DVI-D смотрю HDTV фильмы с ноута. Качество отменное. Даже мпег 4 в хорошем качестве показывает отлично. Разница НЕ КРИТИЧНА, согласись с этим наконец. Ну скажи, зачем? Чтобы тешить себя мыслью: "вот мол у меня 1080p - я крут :yu: "? ;)

Лично я не собираюсь переплачивать лишние сотни баксов за некритичную разницу. Я лучше эти "лишние" деньги на другие нужды потрачу. ;)

Это как купить BMW 7-серии за 100 тыс. евро за год до выхода новой модели за те же деньги, я бы расстроился  ;)

Ну вообще-то такое редко бывает. ;) Обычно среди авто разница в цене очень даже значительна. По крайней мере за 1 год.

А кто ж знает что будет дальше? Я бы не расстроился. Если так исходить, то лучше уж вообще ничего не покупать, или только нервы себе будешь тратить.

Изменено пользователем bigelow

to bigelow:

Уболтал, чертяга  ^_^

Будь по твоему, не имею возражений.

111953[/snapback]

molot of bitch да причем тут по моему - не помоему ;)

Я же это не придумал. Всё сказанное, проверено на личном опыте.

Я в своё время себе нервы потратил, когда беспокоился, что вот, мол у меня не совсем так, как "в идеале" быть должно. Просто я понял, что ничего идеального нет, постоянно что-то меняется, что-то появляется новое. За технологическим процессом не угонишься. Поэтому, если разницы критичной нет, то и не стоит расстраиваться из-за этого и накручивать в себе лишние думки о якобы зря сделанной покупке. ;)

Хочу вот взять себе телек для бокса. Имеются два вопроса к счастливым обладателям LCD-телеков:

1) в чём будет разница по сравнению с моником (да и слюбыми другими широкоформатными мониторами) 19" самсунг 931 bw. (кроме, конечно, размера, и углов обзора).

2)Можно ли на LCD-телеке (например на Самсунг r71) смотреть эфир так, чтобы обрезались только верхний и нижний край и изображение не растягивалось?

Вотъ :)

Изменено пользователем mafiozy

Хочу вот взять себе телек для бокса. Имеются два вопроса к счастливым обладателям LCD-телеков:

1) в чём будет разница по сравнению с моником (да и слюбыми другими широкоформатными мониторами) 19" самсунг 931 bw. (кроме, конечно, размера, и углов обзора).

Да особой разницы не будет, кроме разве что углов обзора, контрастности или отклика. Монитор конечно лучше для игр. Но если ты собираешься на нем ещё смотреть телевидение, или подключать плееры, то лучше брать телек. Т.к. никакой навороченный тв-тюнер для компа не заменит стандартные сигналы. Да и на большом экране гораздо приятнее играть. Хоть и непривычно поначалу.

2)Можно ли на LCD-телеке (например на Самсунг r71) смотреть эфир так, чтобы обрезались только верхний и нижний край и изображение не растягивалось?

Да вроде можно... но чуть чуть сверху экран всеравно урежется. Производители так решили, что обычно вернхняя и нижняя части неинформативны. Либо можешь смотреть 4:3 тогда ничего не урежется, но будет как квадрат.

Мне как раз нужно чтобы урезалось. Но я и сам знаю что вроде, я спрашивоу у тех кто в настоящий момент юзает HD LCD TV.

Мне как раз нужно чтобы урезалось. Но я и сам знаю что вроде, я спрашивоу у тех кто в настоящий момент юзает HD LCD TV.

112439[/snapback]

Я юзаю. И с ноута и со спутникового ресивера и с дмв антены проверял. При растяжении картинка урезается, потому что в нашей стране официальный формат вещания 4:3. Даже НТВ плюс в этом формате вещает (правда есть у них и канал HDTV, но пока цена на ресивер высокая). Но в зависисмости от моедли телевизора, размер можно подобрать оптимальный или самому вручную подогнать. Бери этот телек, он очень неплохой! Просто с разъемами будь внимательнее, все ли там есть которые тебе нужны или могут пригодиться.

1) в чём будет разница по сравнению с моником (да и слюбыми другими широкоформатными мониторами) 19" самсунг 931 bw. (кроме, конечно, размера, и углов обзора

то что на монике будет натуральное кало (растягивание, говнокачество), а на телеке все норм.

При растяжении картинка урезается, потому что в нашей стране официальный формат вещания 4:3

во всех странах (во всяком случае в европе) идет 4:3.

(правда есть у них и канал HDTV, но пока цена на ресивер высокая).

а с кардшарингом намудить никак нельзя?

то что на монике будет натуральное кало (растягивание, говнокачество), а на телеке все норм.

112844[/snapback]

Ну в КАЛЕ, судя по твоей аватарке ты разбираешься :lol:

А если серьёзно, то ты имеешь ввиду про то что изображение немного двоится ?

во всех странах (во всяком случае в европе) идет 4:3.

С чего ты взял? В Европе, в Америке и в азиатских странах типа Японии, Кореи и т.п. вовсю уже формат HD рулит и разрешение 16:9

а с кардшарингом намудить никак нельзя?

Хрен ты что там намутишь. У них сигнал идет кодированный HDCP или как он там называется...

ТУт вроде были владельцы телевизора Samsung 40M87.

НАРОД ДЕЛИТЕСЬ своими настройками.

Кто какие оптимальные настройки для себя подобрал.

Вчера весь вечер пытался настроить в Xbox 360 игру TEST DRAVE

Попробовал режим МУв+ включить.

Мне понравилось больше чем в Игровом режиме.

Играбельно для меня получилось с такими настройками:

Режим – Стандартный

Контраст 50

Яркость 75

Подсветка -4

Режим экономии Средний.

МУв + вкл

Но это только к этой игре относится. Если ставить Яркость по меньше, то слишком много черного становится, и пропадает видимость заднего фона.

В Biosok вроде такого не замечал.

Может просто сама игра такая.

Может у кого другие есть любимые настройки, поделитесь, интересно было бы попробовать.

А если серьёзно, то ты имеешь ввиду про то что изображение немного двоится ?

какое, в сраку, двоится? растягивается+само изображение как будто ты играешь на 800х600, а не на крутом хд-изоюражении. фтопку мооник, бокс для телека создан.

В Европе, в Америке и в азиатских странах типа Японии, Кореи и т.п. вовсю уже формат HD рулит и разрешение 16:9

блять, я разве про хд щас тебе талдычу? я говорю про мпег2, в котором идут все каналы. не хд.

Хрен ты что там намутишь. У них сигнал идет кодированный HDCP или как он там называется...

жопа, блин... я уж думал, кину 5 баксов по традиции на вебмани и буду наслаждаться просмотром без всякой там херни.

если кто не знает, нтв+ full package можно смотреть за 5 баксов месяц, пираты форева

какое, в сраку, двоится? растягивается+само изображение как будто ты играешь на 800х600, а не на крутом хд-изоюражении. фтопку мооник, бокс для телека создан.

113414[/snapback]

А ты с теликом сравнивал ? Может просто тебе вобще изображение с бокса не нравится ?

всем хай...

наткнулся на телевизор - 32LG 32LC43

посмотрите хар-ки я удивился что он стоит 23-24тысячи.... или за такую цену токо гумно продадут?

На нём что даже компонента нет ? :blink:

А нет есть.... Ну ни че так телек. Сходи в магазин позыркай. Может сразу чтото бросится в глаза и ты поймёшь почему так дёшего.

Изменено пользователем mafiozy

А ты с теликом сравнивал ? Может просто тебе вобще изображение с бокса не нравится ?

113643[/snapback]

со скринами сравнивал. мне нравится нормальый некстген, а не лесенки с растяжками

насчет нтв+ - блять, так и буду каждому кидать.

напишу здесь. есть такая вещь - кардшаринг. ищем в яндексе. есть сайт cardsharing.ru

весь смысл - подключение к удаленной карточке за бабки.

на рядовых сервваках может быть не очень хорошее качество (в смысле не видео, а, например, иногда будет дергаться или рассыпаться, но это мелочи).

лучше чем платить по 50 баксов.

Наконец-то и я собрался брать LCD TV. Выбрал Samsung 32R81B. У кого такой есть, как он вам?

Посоветуйте в каком интернет магазине брать. Пока выбрал этот http://www.tvmag.ru/Samsung_LE-32R81B.html

Присмотрел еще здесь и здесь

Живу в Подмосковье, поэтому доставка, ее стоимость и качество критичны

Изменено пользователем Kenobi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...