Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 чёт дешево както... я буду заказывать в никсе вот такой - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsu...nent_55311.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Кто брал в bigtv.ru, как он вам? нормальный магазин?KrevedkoЧе-то для R7 очень дорого он стоит, модель прошлого года предыдущей серии. А этот R8 стоит в районе 24-26К в большинстве магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а точно))) R8 же.... ещё Китаец актер его рекламировал вроде.... или нет :)а пох, куплю у себя в городе и не буду ипать се мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 тут подешевле:http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...where=00&sort=1 >Посоветуйте в каком интернет магазине брать. в любом можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 чёто я невтыкаю))) тут стоит вообще 32тысячи http://www.mvideo.ru/products/318883.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 В Мвидео в разы дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 заходим на прайс.ру, ищем самую низкую цену и фперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 заходим на прайс.ру, ищем самую низкую цену и фперед.114935[/snapback]Ага и пролетаем:)не всем интернет магазинам можно верить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) drive Что значит пролетаем?Если там одна цена маленькая, а остальные высокие, то да, почти наверняка пролтаем, НО если там как в нашем случае цена в магазинах понемногу увеличивается и предложений полно(как в нашем случае), то, НЕ НАДО ГНАТЬ, эти телевизоры будут по таким ценам, ну или почти таким. Проще всего позвонить, узнать, а потом приехать и купить...ЗЫ Посмотрел я у тебя на сайте в твоей ссылочке...Давно таких цен не видел..Проще сразу ехать в несамыйдешевыймагазин МВИДЕО, чем брать у тебя(даже так разница ОЩУТИМА) Изменено 25 сентября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 To denisskaНасчёт того сайта,я на него забил,потому что толку от него мало.Я и без него нормально торгую.А насчёт цен,то они у меня ниже чем в МВидео.А насчёт того,что я гоню,вот тут ты не прав.У меня друг недавно выбрал аудио систему в инете.Приехал к ним покупать и получилось так,что в реале сисмета стоит дороже.А насчёт сайта ему просто ответили,а ну мы просто забыли обновить.Более того я не набиваюсь,чтоб у меня все покупали,мне и так хватает более богатых клиентов.Например как Дерипаско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Более того я не набиваюсь,чтоб у меня все покупали,мне и так хватает более богатых клиентов.Например как Дерипаско.115084[/snapback]Во-первых, Дерипаска. Во-вторых, скорее это ты у него клиент. В-третьих, если бы это и было так (Дерипаска твой клиент), ты никогда бы об этом не узнал, или может он сам к тебе пришел как покупатель? Смешно. Не надо меряться писями, тут где-то была специально для этого отдельная тема. И громкими фамилиями бросаться тоже не к лицу. Тема создана для полезных советов и не для чего другого.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 drive1. Насчет магазиновБывают и такие случаи, но в большинстве все проходит нормально...2.Насчет друга-что ж он у тебя покупать не стал3.Насчет форума-здесь советуют и обсуждают модели, а не рекламируют СЕБЯ (тем более с таким подтекстом и контекстом)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Наконец-то и я собрался брать LCD TV. Выбрал Samsung 32R81B. У кого такой есть, как он вам? Посоветуйте в каком интернет магазине брать. Пока выбрал этот http://www.tvmag.ru/Samsung_LE-32R81B.html Присмотрел еще здесь и здесьЖиву в Подмосковье, поэтому доставка, ее стоимость и качество критичны114714[/snapback]Ты перейди на вкладку "Информация" на сайте tvmag.ru и посмотри как они там "подстраховались". Не советую брать такие серьезные девайсы в инет-магазинах, в которых нет юридических реквизитов. На тв.маге который ты привёл, только один телефон указан. Вот сломается у тебя телек на второй день, что ты будешь делать??? Обращаться в несуществующую контору (адрес на товарной накладной может быть фиктивным). Позвонишь к ним - тебя пошлют и ничего не сделаешь. Оно тебе надо?Бери только в тех, которые имеют свои реальные салоны, к которым в случае чего можно прийти и наехать на них (ну если брак или т.п.) Никогда не бери телек, не посмотревши его визуально, к примеру, в другом магазине. При покупке сверяй серийный номер - он должен быть на телеке и в товарной накладной ОДИНАКОВЫЙ! Это гарантия того, что ты действительно взял телек такой то, а не пытаешься типа им подсунуть поломанный. Вобщем, имхо пора делать FAQ по покупке телека. ;) Я свой филипс брал на www.tele-salon.ru, у них своя точка в Электронном Раю, документы цивильно сделали, мужики на стену качественно повесили всё... тьфу тьфу все работает отлично... были сначало глюки с пультом (не выключался телек или глючил при установке режимов выхода) но потом я понял, что это я тупил и пытался что то сделать на пульте во время автоматического определения парамтеров со стороны телека. Вот чем мне филипсы нравятся - там все на автомате. Не надо в никаких основных настройках копаться - сами подберут нужный формат, разрешение и настроятся под любой девайс. Ну а настройки резкость контраст теплопередача - это уже зависит от нашего индивуального зрения. Изменено 25 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 со скринами сравнивал. мне нравится нормальый некстген, а не лесенки с растяжками насчет нтв+ - блять, так и буду каждому кидать. напишу здесь. есть такая вещь - кардшаринг. ищем в яндексе. есть сайт cardsharing.ruвесь смысл - подключение к удаленной карточке за бабки. Ты, паренек, забыл, что имеешь дело не с какой то кабельной компанией, а с НТВ +, которая активно борется с таким пиратством. Нет уж, звинйте, но я лучше честно буду платить и не бояться что меня за это как-то накажут, тем более, что 550 рублей в месяц за базовый пакет (а большего мне и не надо) не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 тут подешевле:http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...where=00&sort=1 >Посоветуйте в каком интернет магазине брать. в любом можно брать.114834[/snapback]Ну и советчик. Ну ну, в любом. Зайдите на маркет-яндес, почитайте отзывы, как некоторых людей дурят, впихивая им под заманчивыми ценами самую натсоящую ЛАЖУ. Да да слушайте его, он вам щас насоветует... потом локти кусать будете, когда на лохотрон нарветесь. БРАТЬ ТЕЛЕК нужно ТОЛЬКО в фирмах, имеющих реальный юридический адрес (а не телефон с аськой) а ещё лучше реальную точку продаж. Потому как можно так нарваться, что и гарантия не прокатит (есть поддельные гарантийные таллоны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Покупку дорогой техники лучше производить "живьем", инет-магазины действительно большой риск.За телеком лично я поеду на Горбушку (Технопарк, например - они регулярно смотрят предложения конкурентов и корректируют цены) или тот же Электронный рай на Пражской (http://www.biggi.ru/ как один из вариантов).На месте можно и посмотреть товар и задать все вопросы - по гарантии, доставке, установке и пр. Шевелите булками, парни, магазины на диване это для домохозяек! Изменено 25 сентября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Согласен полностью с молотом, тем более что цены в инет магазинах ненамного(если вообще) отличаются от допустим той же самой горбушки...Был пару раз приятно удивлен подыскивая себе хороший цифровой фотик. да и телек с муз центром родителям...ЗЫ Но, повторюсь, от цен на прайс ру действительно можно отталкиваться при выборе Изменено 25 сентября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 дураки вы.сейчас очень здорово следят за инет-магазинами, они всегда работают честно щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Покупку дорогой техники лучше производить "живьем", инет-магазины действительно большой риск.За телеком лично я поеду на Горбушку (Технопарк, например - они регулярно смотрят предложения конкурентов и корректируют цены) или тот же Электронный рай на Пражской (http://www.biggi.ru/ как один из вариантов).На месте можно и посмотреть товар и задать все вопросы - по гарантии, доставке, установке и пр. Шевелите булками, парни, магазины на диване это для домохозяек!115143[/snapback]Не совсем согласен. К примеру. Я живу в ближнем подмосковье, и цены у нас сещественно отличаются. Т.е. в своем городе мне не выгодно брать ТВ, который в Москве стоит на порядок дешевле. "Порядок" может составлять от 2 до 5 тыс. Для меня это существенные деньги. И лучше я заплачу за доставку 600-800 рублей, но зато сэкономлю. Единственное, главное, как я уже говорил, брать в проверенных магазинах. Таким образом я купил уже много техники и тьфу тьфу косяков не было никаких. Т.е. что я делал. Я сначала борохздил просторы инета, в поисках инфы и самой какой-то модели. Ну как обычно, читал отзывы о девайсе и т.д. и т.п. Далее заходил на официальный сайт производителя и сверялся с информацией (кстати, пиплы, всегда заходите на сайт производителя - там всегда достоверная инфа). Потом я шел в магазин типа М-Видео, где можно что говорится "пощупать" и посмотреть тот или иной девайс, проверял, смотрел, сравнивал и делал вывод. Далее, если девайс понравился после того как я воочию его посмотрел и попробовал, искал через всякие прайсы, яндекс-маркеты, надави.ру и др. ресурсы опитмальную цену. Найдя оптимальную цену и начинал проверять тот или иной инет-магазин на "вшивость": т.е. проверял есть ли реальный адрес у магазина, есть ли точки продаж, внимательно смотрел на графы "условия" и "гарантия", проверял отзывы о том или ином магазине и нет ли крайне плохих отзывов (это в основном с малоизвестными магазинами, понятно, что о той же Ультре или Санрайзе могут быть как плохие, так и хорошие отзывы). Далее я звонил и разговаривал с манагером, смотрел на стиль общения, спрашивал, что если вдруг что не так и т.п. Ну а потом лишь делал заказ. А когда привозили девайс, полностью сверял всю инфу, и првоерял все документы на соответствие купленному девайсу. Благодаря такому тщательному вниманию, я, тьфу, тьфу, серьезно ещё не напарывался на лажу. Ну бывало конечно, случались косяки, типа - неусмотрел псведо-вмятину на ноутбуке (оказалось что это такой же производственный дефект, который не считается браком и не влияет как-то в физическом плане) но они незначительные и что самое главное, не критичные. Но это уже мои проблемы были - недоглядел, зато появлялся хороший опыт. Т.е. что я хочу пожелать покупателям таких серьезных девайсов как ЖК Телеки - НЕ ТОРОПИТЕСЬ с покупкой, как бы вас в нутри не мучало чувство спешки. Самое главное, всегда проверяйте девайс до покупки, особенно на соответствие по документам и САМОЕ главное (да вы и сами должны знать) наличие ФИРМЕННОЙ, ОРИГИНАЛЬНОЙ гарантии. Как она выглядет, какие есть ньюансы - всегда можно уточнить у настоящего производителя, позвонив и спросив обо всех деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) дураки вы.сейчас очень здорово следят за инет-магазинами, они всегда работают честно щас.115162[/snapback]Это кто - Путин за ними следит? Или может быть г-н GamerSuper???Ты, прежде чем называть всех дураками, посидел бы с полчасика и подумал над содержанием поста, который ты собираешься написать. Зло разбирает, чесслово!За инет-магазами стоят те же самые ООО, ПБОЮЛ или ИП. ТЫ хоть знаешь, что это такое? Ну и кто там работает честно? Сегодня честно, завтра на Канарах. Сидит там один парень на стуле и продает тебе суперкомпьютер за 5000 у.е., а у самого денег даже на элементарную палатку у метро нет. Я не говорю про все фирмы, добропорядочных конечно стало больше. Чему сейчас в школах вообще учат? to bigelow: Ну ты просто монстр общения ^_^ У меня опять-таки нет возражений против такой логики, сам перед серьезной покупкой долго изучаю отзывы и "щупаю" объект покупки. Но дорогую технику покупаю только в магазах! Тоже личный опыт.Спасибо за подробное объяснение. Изменено 25 сентября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 дураки вы.сейчас очень здорово следят за инет-магазинами, они всегда работают честно щас.115162[/snapback]Слушай ты, умник нашелся. Хватит тут дезинформировать людей. Никто там за инет-магазинами не следит. В нете полно лажовых контор, которые под сладкими ценами, которые прилипающе действуют на лохов, сбывают либо брак, либо б/у, либо левую технику. И потом ищи ветра в поле... Я не призываю брать только у ведущих ритейлеров типа М-Видео, Техносила, Эльдорадо и т.п. У них порой идет большая наценка - надо же за аренду большие бабки платить, з\п сотрудникам, прибыль главному шефу в карман. Я говорю о том, что, прежде чем покупать, нужно проверить. Т.е. нужно исходить из мудрой народной пословицы: "Доверяй, но проверяй" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Это кто - Путин за ними следит? Или может быть г-н GamerSuper???Ты, прежде чем называть всех дураками, посидел бы с полчасика и подумал над содержанием поста, который ты собираешься написать. Зло разбирает, чесслово!За инет-магазами стоят те же самые ООО, ПБоЮЛ или ЧП. ТЫ хоть знаешь, что это такое? Ну и кто там работает честно? Сегодня честно, завтра на Канарах. Чему сейчас в школах вообще учат?Да он наверное думает, что везде все такие честные, что прямо пипец. Думаете почему в Москве по сравнению с той же близлежащей провинцией, столько много очень богатых людей, имеющих престижную кваритру, элитный автомобиль и т.д.? Да потому что больше половины из них - самые настоящие жулики, которые наживаются на лохотронстве или ещё каком либо теневом бизнесе. to bigelow: Ну ты просто монстр общения ^_^ У меня опять-таки нет возражений против такой логики, сам перед серьезной покупкой долго изучаю отзывы и "щупаю" объект покупки. Но дорогую технику покупаю только в магазах! Тоже личный опыт.Спасибо за подробное объяснение.115167[/snapback]:) Полностью согласен стобой, что лучше брать выживую. Но на старуху тоже бывает проруха. Я знаком со случаями, когда брали девайс вживую, потом девайс ломался, физически, например - экран треснул или лопнул, и потом ничего уже не докажешь, благодаря одному пунктику в гарантии: гарантия на физические поверждения не распространяется. И фсе. Тут хоть лоб разбей о стенку - ничего не сможешь доказать, ни в суде, ни где ещё либо, если конечно у тебя нет тесных связей с представителями проавопорядка или налоговой или ещё каких, которые могли бы помочь. Правда и бывает добрые люди попадаются, в виде фирм, которые без проблем меняют девайс, но таких дорожащих своей репутацией фирм очень мало. Т.е. чт оя хочу сказать, да то, что если покупаешь тот или иной девайс, тем более дорогой, то если покупаешь ег ов подозрительном инет-магазине не проверив все ньюансы, то вероятность попасться на лажу больше в разы. Поэтому лучше проверить всегда всё досканально. А совет и фраза "щас все инет-магазины хорошие, за ними следят" не что иное как самый настоящий БРЕД и дезинформация! :angry: Изменено 25 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 пару раз такое будет и закроют нафиг.пишешь заявление что нечестная контора, их проверят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 надо покупать в проверенных магазинах лично заказал 3 телекане наипали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 со скринами сравнивал. мне нравится нормальый некстген, а не лесенки с растяжками насчет нтв+ - блять, так и буду каждому кидать. напишу здесь. есть такая вещь - кардшаринг. ищем в яндексе. есть сайт cardsharing.ruвесь смысл - подключение к удаленной карточке за бабки. на рядовых сервваках может быть не очень хорошее качество (в смысле не видео, а, например, иногда будет дергаться или рассыпаться, но это мелочи).лучше чем платить по 50 баксов.114186[/snapback] Ну а эти скрины ты на чем смотрел ? Вот именно на монике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас