Mort 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А кто какие нормальные(проверенные) интернет-магазины может подсказать?Если что, можно в личку. А то очень уж боязно нарваться на мошенников каких :( Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну а эти скрины ты на чем смотрел ? Вот именно на монике :)115367[/snapback] блять. не знаю о чем ты думаешь.на монике в ориг разрашении показывается. а с бокса говно выводится А то очень уж боязно нарваться на мошенников каких а на что у нас правоохранительные органы? как раз для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) пару раз такое будет и закроют нафиг.пишешь заявление что нечестная контора, их проверят...115274[/snapback]Как можно закрыть официально несуществующую организацию, сам то подумай :lol: Изменено 26 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) А кто какие нормальные(проверенные) интернет-магазины может подсказать?Если что, можно в личку. А то очень уж боязно нарваться на мошенников каких :( Спасибо.115374[/snapback]Вот http://amabay.ru/blacklist - один из сайтов, который содержит чёрные списки некоторых магазинов.Ещё ресурсы:http://black-shop.by.ru/ Также на www.nadavi.ru и zoom.cnews.ru ты можешь почитать отзывы. Если решил в конкретном магазине брать, то сначала попробуй его на "вшивость" проверить. ;) Тем не менее, лучше всегда самому все проверять. Какого-то общего черного списка нет. Поэтому, если магазин в черном списке, это ещё не значит, что действительно так, ведь его могли занести в ч.с. и конкуренты и отзывы плохие написать. Поэтому нужно самому все проверять. Ну а магазины, которые не имеют олфициального юридического адреса, и вместо подробных контактов у них только телефон, мобильник или аська, то такие лучше обходить десятой дорогой. Из проверенных могу тебе подсказать магазин http://www.foster.ru/Здесь можешь брать технику не сомневаясь. Также могу подсказать, где я покупал телек: www.tele-salon.ru. НО, ещё раз НО - всегда нужно проверять ЛИЧНО. Если не обманули меня, не значит что не обманут тебя. Бывают же недобросовестные работники, которые пытаются схалтурить и втюрить какую-нибудь лажу под видом официальной покупки. Посему следуй старой народной пословице "Семь раз отмерь - один раз отреж" и всё будет чики фари. Главное, обращай внимание на ГРАНТИЮ и товарный с кассовым чеки, а также соответствие серийного номера по документам в товарной накладной. Это будет гарант того, что тебя не смогут кинуть, а если и сломается что, то есть официальная гарантия и СЦ, которые, если определят, что товар левый, могут выдать справку о том, что это левак и с этой справкой ты можешь пойти в кометет по защите прав потребителей, который тому или иному магазину такое устроит - мало не покажется. ;) Изменено 26 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь. Я лично свой телик брал на горбушке в фирменном магазине самсунга. Там и выбор большой и поюзать можно и гарантия оригинальная. А главное купил по цене как в инет магазинах, примерно на 13000 дешевле чем в м-видео и его подобных. К тому же на горбухе есть фирменные магазы почти всех производителей и можно взять в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь. Я лично свой телик брал на горбушке в фирменном магазине самсунга. Там и выбор большой и поюзать можно и гарантия оригинальная. А главное купил по цене как в инет магазинах, примерно на 13000 дешевле чем в м-видео и его подобных. К тому же на горбухе есть фирменные магазы почти всех производителей и можно взять в кредит.115523[/snapback]Полностью согласен. Лучше всего, когда есть возможность купить напрямую у производителя, а точнее, в его фирменном магазине. И цены при этом на порядок ниже, чем у тех же ритейлеров. А ещё лучше брать в инет-магазинах этих производителей, если атковые имеются - и доставят и поставят и нервы спокойнее будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь. Я лично свой телик брал на горбушке в фирменном магазине самсунга. Там и выбор большой и поюзать можно и гарантия оригинальная. А главное купил по цене как в инет магазинах, примерно на 13000 дешевле чем в м-видео и его подобных. К тому же на горбухе есть фирменные магазы почти всех производителей и можно взять в кредит.115523[/snapback]Не все фирменные магмзины одинаково полезны. На той же Горбушке фирменный салон Toshiba завышает цены будь здоров! Даже взять дешевую 26" модель LCD - средняя цена по Горбушке и инет-магазинам 16000 руб., в фирменном салоне 18000-18500 руб. (разница 15%). bigelow оч грамотно все описал - сначала приценись (тот же Price.ru годится), посмотри отзывы, пощупай живьем и после бери в проверенном магазине по оптимальной цене. Это может быть и фирменный салон - без вопросов. Кстати, есть еще гипермаркет MediaMarkt. Правда те модели, примерный уровень цен которых я знаю, там стоили на те же 10-15% дороже, но у них там периодически возникают скидосы и можно найти интересующую модель дешевле средней цены. Дурацкий конечно пример, но у меня так было с утюгом: искал дорожный маленький утюг, понравился Philips мне. В инет-магазине уровень цен 950-1000 руб. + доставка. Проезжал мимо MediaMarkt, дай думаю зайду. Нашел такой же утюг за 699 руб!!! На вопрос, а че так дешево, консультант мне ответила - привезли новую партию, это остатки.Воистину остатки - сладки! Что, разве от того, что товар перешел в разряд остатков, он стал хуже? Конечно нет, те же потребительские свойства, но по цене на 30% ниже. Так что не скидываем со счетов крупные маркеты, там тоже иногда есть что покушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Наконец-то я тоже купил себе новый телевизор 32R81B. Брал в bigtv.ru. Доставили (в подмосковье) нормально, битых пикселей не было, в общем с магазином все в порядке. Телевизором доволен. Не ожидал, что он окажется ТАКИМ огромным для моей небольшой комнаты. Эфир от коллективной антенны показывает отлично, может и хуже чем старый JVC, но совсем чуть-чуть)) Поймал даже каналы, которых нет на кабеле(ну как поймал, звук есть, а изображение еле видно)Сделан в Калининграде 31 августа, матрица, видимо, CMO MVA.Подключил к боксу по компоненту, показывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Добро пожаловать в большую игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JMS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Наконец-то я тоже купил себе новый телевизор 32R81B.115607[/snapback] за скока взял ТВ? есть ли в нем "Картинка в картинке" ? и ещё вопрос общественности - забыл, в чем отличие R81 от R82 - в цене всего 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Что можете сказать по поводу этой модели Samsung LE-46M87BD! не отрозится ли столь большая диагональ на качестве картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 за скока взял ТВ? есть ли в нем "Картинка в картинке" ? и ещё вопрос общественности - забыл, в чем отличие R81 от R82 - в цене всего 500 руб.115712[/snapback]стоит порядка 25 тысячPiP естьотличие в цвете у 81 она синенькаяа у 82 простая под серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 PiP естьДа это так, но не совсем. Работает он только с разными видеосигналами, т.е. две телевизионные картинки не увидишь(тут нужна два ТВ-тюнера), зато можно играть на боксе и смотреть ТВ одновременно. отличие в цвете у 81 она синенькаяа у 82 простая под сереброСобственно отличие не в цвете. В 82 кнопка включения находится по середине(серебристый круг), а в 81 она сенсорная и находится сбоку, а по середине расположен синий диод, подсвечивающий панель изнутри. И, вроде, и них разная акустическая щель. Я взял 81 за 24200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Неподскажите, разрешение 1366x768 и соотношение сторон 16:9 картинка не будет растянута и какая будет чёткость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 pip вроде как через hdmi только по крайней мере в r7 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 RamboИмеешь в виду просмотр ТВ? Растягивает, но не особо сильно. В моем есть режим "широкое увеличение", когда он растягивает изображение не только по горизонтали, но и по вертикали. Так что не особо напрягает. MazurickВ моем R8 работает и через компонент(с остальными не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Да это так, но не совсем. Работает он только с разными видеосигналами, т.е. две телевизионные картинки не увидишь(тут нужна два ТВ-тюнера), зато можно играть на боксе и смотреть ТВ одновременно.Нет ну ты представь, как можно играть на боксе и смотреть ТВ одновременно? Это же мазохизм чистой воды... :lol: PS. Поздравляю с покупкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) На R7 PIP работает в режиме PC и HDMI. Когда в фильме реклама, сижу в инете а в углу картинка, чтоб начало не пропустить. Изменено 27 сентября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 всем привет! кароче есть такая афигительная плазма дома - http://www.hifi-sound.ru/products/Sony_42XS1.html как думаете норм по компоненту играться? т.к. ВГА нету и ХДМИ! жду отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мож кто юзал подскажите. Вот понравились 2 тела, не знаю чё выбрать Samsung LE-40M87BD , Sony KDL-40W2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Думаю Первый будет хорош! т.к. это новая серия теликов R8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) На R7 PIP работает в режиме PC и HDMI. Когда в фильме реклама, сижу в инете а в углу картинка, чтоб начало не пропустить.115983[/snapback]Я для подобных целей выбираю что-то одно: или играть или смотреть фильм. То что выше, имхо уже изврат самый настоящий. ;) PS. У мну тоже есть картинка в картинке, тока оно мне нафик не нужно, т.к. см. выше. Я если что и так не пропущу что мне надо... =) хотя, понять тебя могу, это может быть индивидуально. Изменено 27 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мож кто юзал подскажите. Вот понравились 2 тела, не знаю чё выбрать Samsung LE-40M87BD , Sony KDL-40W2000 ?116120[/snapback]Бери самсунг, он по цветопередаче лучше. Сонька темноватая малость, да и любит тока под свои сониковские девайсы "красоваться". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ща у меня LE32r72. С одной стороны самсунги меня все устраивают, а сдругой слишком уж много про бравию сказано везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь не говори глупостей.если суд присудит ,как миленькие будут платить, хочешь не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас