Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто какие нормальные(проверенные) интернет-магазины может подсказать?

Если что, можно в личку.

А то очень уж боязно нарваться на мошенников каких :(

Спасибо.

Ну а эти скрины ты на чем смотрел ? Вот именно на монике  :)

115367[/snapback]

блять. не знаю о чем ты думаешь.

на монике в ориг разрашении показывается.

а с бокса говно выводится

А то очень уж боязно нарваться на мошенников каких

а на что у нас правоохранительные органы? как раз для этого.

пару раз такое будет и закроют нафиг.

пишешь заявление что нечестная контора, их проверят...

115274[/snapback]

Как можно закрыть официально несуществующую организацию, сам то подумай :lol:

Изменено пользователем bigelow

А кто какие нормальные(проверенные) интернет-магазины может подсказать?

Если что, можно в личку.

А то очень уж боязно нарваться на мошенников каких :(

Спасибо.

115374[/snapback]

Вот http://amabay.ru/blacklist - один из сайтов, который содержит чёрные списки некоторых магазинов.

Ещё ресурсы:

http://black-shop.by.ru/

Также на www.nadavi.ru и zoom.cnews.ru ты можешь почитать отзывы.

Если решил в конкретном магазине брать, то сначала попробуй его на "вшивость" проверить. ;)

Тем не менее, лучше всегда самому все проверять. Какого-то общего черного списка нет. Поэтому, если магазин в черном списке, это ещё не значит, что действительно так, ведь его могли занести в ч.с. и конкуренты и отзывы плохие написать. Поэтому нужно самому все проверять. Ну а магазины, которые не имеют олфициального юридического адреса, и вместо подробных контактов у них только телефон, мобильник или аська, то такие лучше обходить десятой дорогой.

Из проверенных могу тебе подсказать магазин http://www.foster.ru/

Здесь можешь брать технику не сомневаясь. Также могу подсказать, где я покупал телек: www.tele-salon.ru. НО, ещё раз НО - всегда нужно проверять ЛИЧНО. Если не обманули меня, не значит что не обманут тебя. Бывают же недобросовестные работники, которые пытаются схалтурить и втюрить какую-нибудь лажу под видом официальной покупки. Посему следуй старой народной пословице "Семь раз отмерь - один раз отреж" и всё будет чики фари. Главное, обращай внимание на ГРАНТИЮ и товарный с кассовым чеки, а также соответствие серийного номера по документам в товарной накладной. Это будет гарант того, что тебя не смогут кинуть, а если и сломается что, то есть официальная гарантия и СЦ, которые, если определят, что товар левый, могут выдать справку о том, что это левак и с этой справкой ты можешь пойти в кометет по защите прав потребителей, который тому или иному магазину такое устроит - мало не покажется. ;)

Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь. Я лично свой телик брал на горбушке в фирменном магазине самсунга. Там и выбор большой и поюзать можно и гарантия оригинальная. А главное купил по цене как в инет магазинах, примерно на 13000 дешевле чем в м-видео и его подобных. К тому же на горбухе есть фирменные магазы почти всех производителей и можно взять в кредит.

Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь. Я лично свой телик брал на горбушке в фирменном магазине самсунга. Там и выбор большой и поюзать можно и гарантия оригинальная. А главное купил по цене как в инет магазинах, примерно на 13000 дешевле чем в м-видео и его подобных. К тому же на горбухе есть фирменные магазы почти всех производителей и можно взять в кредит.

115523[/snapback]

Полностью согласен. Лучше всего, когда есть возможность купить напрямую у производителя, а точнее, в его фирменном магазине. И цены при этом на порядок ниже, чем у тех же ритейлеров. А ещё лучше брать в инет-магазинах этих производителей, если атковые имеются - и доставят и поставят и нервы спокойнее будут. :)

115523[/snapback]

Не все фирменные магмзины одинаково полезны. На той же Горбушке фирменный салон Toshiba завышает цены будь здоров! Даже взять дешевую 26" модель LCD - средняя цена по Горбушке и инет-магазинам 16000 руб., в фирменном салоне 18000-18500 руб. (разница 15%).

bigelow оч грамотно все описал - сначала приценись (тот же Price.ru годится), посмотри отзывы, пощупай живьем и после бери в проверенном магазине по оптимальной цене. Это может быть и фирменный салон - без вопросов.

Кстати, есть еще гипермаркет MediaMarkt. Правда те модели, примерный уровень цен которых я знаю, там стоили на те же 10-15% дороже, но у них там периодически возникают скидосы и можно найти интересующую модель дешевле средней цены.

Дурацкий конечно пример, но у меня так было с утюгом: искал дорожный маленький утюг, понравился Philips мне. В инет-магазине уровень цен 950-1000 руб. + доставка. Проезжал мимо MediaMarkt, дай думаю зайду. Нашел такой же утюг за 699 руб!!! На вопрос, а че так дешево, консультант мне ответила - привезли новую партию, это остатки.

Воистину остатки - сладки! Что, разве от того, что товар перешел в разряд остатков, он стал хуже? Конечно нет, те же потребительские свойства, но по цене на 30% ниже. Так что не скидываем со счетов крупные маркеты, там тоже иногда есть что покушать :)

Наконец-то я тоже купил себе новый телевизор 32R81B. Брал в bigtv.ru. Доставили (в подмосковье) нормально, битых пикселей не было, в общем с магазином все в порядке. Телевизором доволен. Не ожидал, что он окажется ТАКИМ огромным для моей небольшой комнаты.

Эфир от коллективной антенны показывает отлично, может и хуже чем старый JVC, но совсем чуть-чуть)) Поймал даже каналы, которых нет на кабеле(ну как поймал, звук есть, а изображение еле видно)

Сделан в Калининграде 31 августа, матрица, видимо, CMO MVA.

Подключил к боксу по компоненту, показывает отлично.

Наконец-то я тоже купил себе новый телевизор 32R81B.

115607[/snapback]

за скока взял ТВ? есть ли в нем "Картинка в картинке" ?

и ещё вопрос общественности - забыл, в чем отличие R81 от R82 - в цене всего 500 руб.

Что можете сказать по поводу этой модели Samsung LE-46M87BD! не отрозится ли столь большая диагональ на качестве картинки?

за скока взял ТВ? есть ли в нем "Картинка в картинке" ?

и ещё вопрос общественности - забыл, в чем отличие R81 от R82 - в цене всего 500 руб.

115712[/snapback]

стоит порядка 25 тысяч

PiP есть

отличие в цвете

у 81 она синенькая

а у 82 простая под серебро

PiP есть

Да это так, но не совсем. Работает он только с разными видеосигналами, т.е. две телевизионные картинки не увидишь(тут нужна два ТВ-тюнера), зато можно играть на боксе и смотреть ТВ одновременно.

отличие в цвете

у 81 она синенькая

а у 82 простая под серебро

Собственно отличие не в цвете. В 82 кнопка включения находится по середине(серебристый круг), а в 81 она сенсорная и находится сбоку, а по середине расположен синий диод, подсвечивающий панель изнутри. И, вроде, и них разная акустическая щель.

Я взял 81 за 24200р.

Неподскажите, разрешение 1366x768 и соотношение сторон 16:9 картинка не будет растянута и какая будет чёткость?

Rambo

Имеешь в виду просмотр ТВ? Растягивает, но не особо сильно. В моем есть режим "широкое увеличение", когда он растягивает изображение не только по горизонтали, но и по вертикали. Так что не особо напрягает.

Mazurick

В моем R8 работает и через компонент(с остальными не пробовал)

Да это так, но не совсем. Работает он только с разными видеосигналами, т.е. две телевизионные картинки не увидишь(тут нужна два ТВ-тюнера), зато можно играть на боксе и смотреть ТВ одновременно.

Нет ну ты представь, как можно играть на боксе и смотреть ТВ одновременно? Это же мазохизм чистой воды... :lol:

PS. Поздравляю с покупкой. ;)

На R7 PIP работает в режиме PC и HDMI. Когда в фильме реклама, сижу в инете а в углу картинка, чтоб начало не пропустить. Изменено пользователем DIMANIUS

всем привет! кароче есть такая афигительная плазма дома - http://www.hifi-sound.ru/products/Sony_42XS1.html

как думаете норм по компоненту играться? т.к. ВГА нету и ХДМИ! жду отзывов!

Мож кто юзал подскажите. Вот понравились 2 тела, не знаю чё выбрать Samsung LE-40M87BD , Sony KDL-40W2000 ?

На R7 PIP работает в режиме PC и HDMI. Когда в фильме реклама, сижу в инете а в углу картинка, чтоб начало не пропустить.

115983[/snapback]

Я для подобных целей выбираю что-то одно: или играть или смотреть фильм. То что выше, имхо уже изврат самый настоящий. ;)

PS. У мну тоже есть картинка в картинке, тока оно мне нафик не нужно, т.к. см. выше. Я если что и так не пропущу что мне надо... =) хотя, понять тебя могу, это может быть индивидуально.

Мож кто юзал подскажите. Вот понравились 2 тела, не знаю чё выбрать Samsung LE-40M87BD  , Sony KDL-40W2000 ?

116120[/snapback]

Бери самсунг, он по цветопередаче лучше. Сонька темноватая малость, да и любит тока под свои сониковские девайсы "красоваться". ;)

Ща у меня LE32r72. С одной стороны самсунги меня все устраивают, а сдругой слишком уж много про бравию сказано везде.

Фирму то может и прижмут потом, но денежки твои уже тю тю, и не с кого их не потребуешь

не говори глупостей.

если суд присудит ,как миленькие будут платить, хочешь не хочешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...