Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вот приглядел себе вот этот телевизор ... http://avmarket.com.ua/product_info.php?cP...oducts_id=10446 Кто что скажет? Кто пользовался? Какого кач-во изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 у тебя точно такой же телек?точно можно? и приятно тебе растянутые рожи смотреть?133522[/snapback]такой жеможноприятно такие ответы устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Подойдёт ли такой телик для прелестей Xbox 360?Если нет,подскажите нормальный телик в ценовой категории 40тыс.133568[/snapback]хороший телик.У сотен такие,только меньшей диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 а чем он отличается от LE32R71B?лучше/хуже? стоимость та же. а с растяжкой смотреть - имхо себя не уважать, идиотизм это.и скажи пожалуйста, там есть в меню возможность выставить 4:3, с полосами по бокам?133881[/snapback]цветом передней панелькиr72-сильверr71-синяяодинаковое ВСЁ(и цена и хар-ки) 4:3 можно выставить P.S это всё сто раз обсуждалось,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 r71-синяя а r71b - черная вообще как телек, очень круто показывает или так, обычно? ты доволен цветами, вообще всем?к компу подключал его, HD-рипы смотрел? какие проблемы возникали с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Мне нравиться как показывает, и все кто приходил заценивали. У меня к нему и двд, и бокс, и комп, и нтв+(правда не хд) подключены. Недавно вот смотрел с компа хд запусков шатлов в космос, охрененное качество конечно. Про бокс я ваще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 я и доволен на 100%за такую-то цену лучше не найти(разьве что R8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 скажите что лучше брать для приставок типа xbox360 плазму или lcd с поддердкой 1080p ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ващеее блин...А все страницы до этого народ зачем писал, на вопрсы отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Народ 2 вопроса. 1й Сильно ли отличается 720p и full hd на играх для xbox 360 и тв показе. 2й какая из самсунгов лучше R или M или чё предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 все таки быстро хотелось бы получить ответ на мой вопрос скажите что лучше брать для приставок типа xbox360 плазму или lcd с поддердкой 1080p ? 105 страниц читать знаетили накладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Честно - думаю что лучше Плазму с 1080р, но стоить она будет не мало, + есть шансы что выгорят пиксели или какие-то мелкие квадратики ХЗ!ЛСД подходить для бокса по всем пораметрам... Я бы поглядел в сторону ЛСД.... стоит меньше и качество хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Мне нравиться как показывает, и все кто приходил заценивали. У меня к нему и двд, и бокс, и комп, и нтв+(правда не хд) подключены. Недавно вот смотрел с компа хд запусков шатлов в космос, охрененное качество конечно. Про бокс я ваще молчу.... отлично. как нтв+ показывает, фиговенько? там же видео у них... плохое сжатие. нтв+ официально смотришь или по-пиратскому? с компа никаких проблем не возникает при выводе хд на телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Нтв+ официальный, качество нормальное, как по антенне тока каналы лучше. Комп по вга подключен никаких проблем, сразу телек увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) а с растяжкой смотреть - имхо себя не уважать, идиотизм это.и скажи пожалуйста, там есть в меню возможность выставить 4:3, с полосами по бокам?Это смотреть с полосками по бокам - просто верх идиотизма и себя не просто не уважать, а ненавидеть. :lol: Мля, вот сегодня специально для тебя, фому неверующего, сделаю снимки и выложу, с НТВ+ и посмотришь че там где растянулось! :angry: :angry: :angry: все таки быстро хотелось бы получить ответ на мой вопрос скажите что лучше брать для приставок типа xbox360 плазму или lcd с поддердкой 1080p ? 105 страниц читать знаетили накладно134214[/snapback]Внизу есть такая строчечка "Введите ключевое слово", где можно ввести слово и нажать поиск и все комбинации тебе выдаст. Плазму бери если у тебя денег куры не клюют. Потому что если вдруг матрица на плазме сломается, то можешь её выкинуть на свалку. Плазменные панели не ремонтируются. ;) ЛСД - самый оптимальный выбор. Изменено 31 октября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Плазму бери если у тебя денег куры не клюют. Потому что если вдруг матрица на плазме сломается, то можешь её выкинуть на свалку. Плазменные панели не ремонтируются. ;) ЛСД - самый оптимальный выбор.Меня с некоторых пор начал терзать вопрос, а почему никто всерьез не рассматривает проекционники? LCD - оптимальный выбор по соотношению цена/качество, НО до определенного момента. Этот момент лежит где-то в районе 42" диагонали. Плазма априори показывает лучше LCD, а чем больше размер илюминатора, тем параметр качества картинки значимее при выборе. Вывод: на больших диагоналях плазма обставляет LCD именно по качеству картинки, до которого LCD еще очень далеко.Но плазмы, как и некоторые LCD, дороги! Так почему же никто не берет в расчет проекционные телеки, как прально заметил g-boroda тут??? Кто-то знает еще варианты - как раздобыть телек последнего поколения с диагональю 50" за 35 тыс. рублей? И что проекция так плоха? Отнюдь! Картинка на 55 диагонали (50" в работе не видел, но думаю разницы нет) достаточно сочная и приятная и телек ремонтопригоден (замена лампы). Так чем же оптимален LCD? Его преимущество - относительно низкая цена + ассортимент мелких и средних диагоналей (до 40 дюймов), и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 если в комнате светло будет у проекционника цвета становяться отстой комната затемнена должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Меня с некоторых пор начал терзать вопрос, а почему никто всерьез не рассматривает проекционники? LCD - оптимальный выбор по соотношению цена/качество, НО до определенного момента. Этот момент лежит где-то в районе 42" диагонали. Плазма априори показывает лучше LCD, а чем больше размер илюминатора, тем параметр качества картинки значимее при выборе. Вывод: на больших диагоналях плазма обставляет LCD именно по качеству картинки, до которого LCD еще очень далеко.Ничего не далеко. Уже самые последние лсд-телеки могут любую современную плазму за пояс заткнуть ;) К тому-же если у человека до места, где будет стоять или висеть телек не более чем 2,5-3 метра, то ему плазма или жк размером 42" нафиг не нужны. Я не спорю, плазма красивее, но красота требует жертв - извечная истина, и жертвой тому выгорелые пиксели или невозможность починить матрицу. ;) Причем разница в "красоте" плазмы и лсд, в настоящее время не настолько критична, чтобы кусать себе локти, что не купил плазму ;) Но плазмы, как и некоторые LCD, дороги! Так почему же никто не берет в расчет проекционные телеки, как прально заметил Большие дюймы - для больших комнат. Мало у кого из жителей нашей страны "царские хоромы", посему диагональ 32"-42"и не более является самой востребованной на рынке ;) К томуже как сказали выше, у проекционников есть бааальшой такой жыыырный минус: комната должна быть затемнена. Изменено 31 октября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ну вот допустим из того чего я выбираю что вы би посоветовали лучше всего для xbox360 и для фильмов из плазм http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1035388http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1035386 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1559642http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1559227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsaa 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 если в комнате светло будет у проекционника цвета становяться отстой комната затемнена должна быть134491[/snapback] Щас не лето, конечно, но днём проблемы нет. У меня как раз проекционник. Ничего не далеко. Уже самые последние лсд-телеки могут любую современную плазму за пояс заткнуть wink.gif К тому-же если у человека до места, где будет стоять или висеть телек не более чем 2,5-3 метра, то ему плазма или жк размером 42" нафиг не нужны. Я не спорю, плазма красивее, но красота требует жертв - извечная истина, и жертвой тому выгорелые пиксели или невозможность починить матрицу. wink.gif Причем разница в "красоте" плазмы и лсд, в настоящее время не настолько критична, чтобы кусать себе локти, что не купил плазму wink.gif Если сравнивать с кинотеатром, то это как 60 д.ймов на расстоянии метра и ничего. Это на любителя, у меня есть возможность с 5 метров играть на 50, но мне комфортно с 2-х, а то и чуть ближе. Для меня размер как раз большее значение имеет, чем качество картинки, у друзей смотрел, примерялся, поэтому проекционник выбрал, а не лучший 32-дюймовый телек по той же цене. Правда, ДВД на нём не посмотришь, качество ужасное, эфир тем более, наверное, хоть и не пробовал. Но именно для икс-бокса и ХД контента очень хорошо. ДВД по-прежнему смотрю на ЭЛТ телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Это смотреть с полосками по бокам - просто верх идиотизма и себя не просто не уважать, а ненавидеть Почему? с растяжкой - искажение, тупо это.а с полосами - правильное видео, просто квадрат. брать телек собираюсь на http://bigsale.ru/ - нормально?просто там эта модель стоит почти 20 тыщ (даже 19 с чем-то), на прайс.ру смотрел, а второй магазин уже резко 23 тыщи почему-то и далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Не квадрат а 4:3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А на мой вопрос ответте Плизз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Почему? с растяжкой - искажение, тупо это.а с полосами - правильное видео, просто квадрат.брать телек собираюсь на http://bigsale.ru/ - нормально?просто там эта модель стоит почти 20 тыщ (даже 19 с чем-то), на прайс.ру смотрел, а второй магазин уже резко 23 тыщи почему-то и далее134563[/snapback] корей всего в этой магазе серое все теость если сломаеться потом и подеш в оффициальную гарантийку те скажут что не законно ввезено и модель сера поэтому там так все и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Как вам такой телек http://www.techhome.ru/catalog/video/E2301C49_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас