Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 стоп..... я хотел 37" а не 32"))) ну если говориш что лучше добавить и купить r81b то тогда такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 стоп..... я хотел 37" а не 32"))) ну если говориш что лучше добавить и купить r81b то тогда такой!174134[/snapback]сорри,я имел ввиду 37 дюймовразница в 3-4 штуки все равно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 есть ли сайт, где тестят телевизоры и показывают качество картинки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 У меня не хочет выше 480р менять( Модель самсунг LE32M86BD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 У меня не хочет выше 480р менять( Модель самсунг LE32M86BD174528[/snapback]На кабеле переключил HDTV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZyn4eG 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 У меня вот вопросик....собираюсь покупать собственно х-коробку, но дома телика нет а есть вот такой вот моник Philips 200P6)))хочется узнать как будет и будет ли работать эта парочка и что для этого нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 На кабеле переключил HDTV?174530[/snapback]Когда переключаю появляется чёрный экран и всё обратно приходится менять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А, всё, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) с какого расстояния нужно играть на 32 телике чтобы по-максимуму качество было? А то места не так много и 3-5 метров позволить не могупоходу придёца 26 брать, обидно Изменено 6 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 метра 2 примерно,никак не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 тогда облом, придёца пока 26 брать, потом уж лучше весной-летом купить какойнить oled телик или новую линейку жк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Portgas32 дюйма у меня. Играю с 1.5-2м.Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 хм...вообщем подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 гы, у меня жк 40 дюймов, играю с 1,5-2 метра (иногда и меньше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 настолько слепой ? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Тоже 40' играю с 2,5 метров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 32" дохожу в напряженных моментах до метра , ато и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) купил телевизор Samsung LE-37R82B и те кто владеет самсунгом подскажите: Как запрограммировать телевизор на одно разрешение, к примеру, увеличенный? Когда я смотрю антенну (ТВ) он через некоторое время меняет с этого разрешения (размера) на "16:9" или "широкий авто"... Мне говорили в магазине что в разных странах свое разрешение, значит какое нам надо ставить?Ответьте пожалуйста. Изменено 7 января 2008 пользователем Spaceman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 1-1.5 метра и то в очках...телек 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 SpacemanОчень странно, ни разу не слышал, чтобы на данных моделях просисходило подобное.Какое ставишь-такое и работает. Возможно это глюк телека. Попробуй посмотреть в инструкции и после этого в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 на данный момент 32 самый лучший вариант размера жк (как по общему впечатлению, так и по качеству), но если хотите с запасом на будущее брать надо 40 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Народ а стоит ли брть HD или нет? Качество картинки намного лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 конечно стоит, если средства позволяют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOKN 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 купил телевизор Samsung LE-37R82B и те кто владеет самсунгом подскажите: Как запрограммировать телевизор на одно разрешение, к примеру, увеличенный? Когда я смотрю антенну (ТВ) он через некоторое время меняет с этого разрешения (размера) на "16:9" или "широкий авто"... Мне говорили в магазине что в разных странах свое разрешение, значит какое нам надо ставить?Ответьте пожалуйста.175378[/snapback] Смотри в настройках режим коррекции изображения.... там можно выбрать AUTO16*94*3и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 to BOKNСпасибо, получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас