justsmile 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Народ подскажите где можно найти офф. Microsoft Points 800 желательно дешево Изменено 3 января 2011 пользователем justsmile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 Хотя лучше в теме "Xbox Live Ru Подарки" поменяй кому нибудь код, на что нибудь. Изменено 3 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 искал на 800 нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Попробуй напереводи свои левые аки на россию, я так в общей сложности получил кодов на 5000 примерно. Ждать надо недели две. Изменено 3 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Попробуй напереводи свои левые аки на россию, я так в общей сложности получил кодов на 5000 примерно. Ждать надо недели две. щас этой помойму функции нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да вроде должна быть, просто почему то не все аки переводятся! У меня через один переводились, на некоторые приходило по 2 кода. Вроде не говорили что время на перевод ограничено, можно переводить раз в год и всё. ;) http://www.plati.ru/asp/index.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас