tonukos 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Сегодня играл в battlefield 2 bad company 2 на протяжении 5 часов . Но это не рекорд, так как бывало и по 7-8 часов подряд был в игре, а когда уходил на перерыв, то просто оставлял в главном меню игры. В общем, после пяти часов игры, я зашел на Штурм на карту П.Канал и засел в домике с пулеметом. Вбегает враг и я, не целясь, начинаю стрелять по нему. И тут начинаются жесткие тормоза, картинка превратилась просто в слайд-шоу и на вид было, думаю, не более 5 fps. Меня естественно убили и тормоза тут же пропали. Но после этого исчез звук! Вообще исчез. Я играю через HD AV Кабель на мониторе и подумал, что кабель от акустики отошел. Проверил - все в порядке. Звука не было даже в менюшке дашборда, когда я нажимал кнопку Guide (большая, круглая такая). Вышел из игры в главное меню - тут звук есть. Начинает грузится карта и как только заканчивается загрузка и появляется таймер до автовхода в игру, то тут же звук пропадает. Вышел я из игры в дашборд и снова запустил игру. Играл часа 3-4 и проблемы похожей не было. Есть ли повод для беспокойства? Прошу вас, выскажите предположения в чем может быть проблема? У кого-нибудь было такое или нечто подобное? Просто ящик столько времени радовал меня стабильной работой, а тут случилось подобное. Одно дело если бы звук просто пропал - такое случается, но ведь исчезание звука сопровождалось тормозами в игре. Разумеется, это несколько пошатнуло мое душевное равновесие и теперь мне же кажется, что вот-вот будут красные огни. Изменено 3 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сегодня играл в battlefield 2 bad company 2 на протяжении 5 часов . Но это не рекорд, так как бывало и по 7-8 часов подряд был в игре, а когда уходил на перерыв, то просто оставлял в главном меню игры. В общем, после пяти часов игры, я зашел на Штурм на карту П.Канал и засел в домике с пулеметом. Вбегает враг и я, не целясь, начинаю стрелять по нему. И тут начинаются жесткие тормоза, картинка превратилась просто в слайд-шоу и на вид было, думаю, не более 5 fps. Меня естественно убили и тормоза тут же пропали. Но после этого исчез звук! Вообще исчез. Я играю через HD AV Кабель на мониторе и подумал, что кабель от акустики отошел. Проверил - все в порядке. Звука не было даже в менюшке дашборда, когда я нажимал кнопку Guide (большая, круглая такая). Вышел из игры в главное меню - тут звук есть. Начинает грузится карта и как только заканчивается загрузка и появляется таймер до автовхода в игру, то тут же звук пропадает. Вышел я из игры в дашборд и снова запустил игру. Играл часа 3-4 и проблемы похожей не было. Есть ли повод для беспокойства? Прошу вас, выскажите предположения в чем может быть проблема? У кого-нибудь было такое или нечто подобное? Просто ящик столько времени радовал меня стабильной работы, а тут такое. Разумеется, это несколько пошатнуло мое душевное равновесие. :sm: я сашол с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 исчез звук? Возможно глюк игры, погоняй другие игры если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да стопудова БФБК2. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 у меня было такое только в бад компани 2 тоже самое. При долгой игре. Есть выход если такое случилось заходиш в настройки игры звук и выбираеш там военный или тв медия. И звук сразу появляется я думаю это настройки сбрасываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кэш попробуй почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кэш попробуй почистить В кэше ничего кроме обновлений игр не видел, как его очистка может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сегодня играл в battlefield 2 bad company 2 на протяжении 5 часов . Но это не рекорд, так как бывало и по 7-8 часов подряд был в игре, а когда уходил на перерыв, то просто оставлял в главном меню игры. В общем, после пяти часов игры, я зашел на Штурм на карту П.Канал и засел в домике с пулеметом. Вбегает враг и я, не целясь, начинаю стрелять по нему. И тут начинаются жесткие тормоза, картинка превратилась просто в слайд-шоу и на вид было, думаю, не более 5 fps. Меня естественно убили и тормоза тут же пропали. Но после этого исчез звук! Вообще исчез. Я играю через HD AV Кабель на мониторе и подумал, что кабель от акустики отошел. Проверил - все в порядке. Звука не было даже в менюшке дашборда, когда я нажимал кнопку Guide (большая, круглая такая). Вышел из игры в главное меню - тут звук есть. Начинает грузится карта и как только заканчивается загрузка и появляется таймер до автовхода в игру, то тут же звук пропадает. Вышел я из игры в дашборд и снова запустил игру. Играл часа 3-4 и проблемы похожей не было. Есть ли повод для беспокойства? Прошу вас, выскажите предположения в чем может быть проблема? У кого-нибудь было такое или нечто подобное? Просто ящик столько времени радовал меня стабильной работой, а тут случилось подобное. Одно дело если бы звук просто пропал - такое случается, но ведь исчезание звука сопровождалось тормозами в игре. Разумеется, это несколько пошатнуло мое душевное равновесие и теперь мне же кажется, что вот-вот будут красные огни. С диска играешь? Поставь на хард и всё будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trihanutiy2 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 С диска играешь? Поставь на хард и всё будет нормально! да сто пудова сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) сработал мод анти-задрот очевидно. з.ы. а вообще да это в игре проблема, у друзей тоже наблюдалось Изменено 4 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 С диска играешь? Поставь на хард и всё будет нормально! С харда. Игра с god. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 С харда. Игра с god. Забей говрю тут дело в игре у меня только в ней такая хер** была. Поэтому делай что я говорил все норм будет! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Забей говрю тут дело в игре у меня только в ней такая хер** была. Поэтому делай что я говорил все норм будет! :smile-23: игра сама по себе может вылетать. у меня так 3 раза было. :sm: так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Спасибо вам, что успокоили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пару раз играл в батлу по 8-9 часов на своём джаспере. Все было ок. Игра ни разу не вылетала и не зависала. Сделан мод воздуховода и полировка радиаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пару раз играл в батлу по 8-9 часов на своём джаспере. Все было ок. Игра ни разу не вылетала и не зависала. Сделан мод воздуховода и полировка радиаторов... Молодец,мы за тебя очень рады! Про мод своего джаспера хвастайся в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 И тебе не кашлять... З.Ы. кстати очень рад, что ты ждёш LT+ и то что у тебя в слим воткнута 16гб флэшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас