Перейти к публикации

Iso2god

Motosimak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предлагаю в данной ветке писать любую информацию по данному поводу...

http://www.xboxscene.com/

ISO2GOD v1.3.5

>> KrK / Team 360h released a version of ISO2GOD, a tool used to convert an Xbox 360 and Xbox 1 ISO images into Games on Demand containers, removing the need for a DVD drive in your 360:

This app now comes in two variants, one with an installer to things a bit quicker for Windows users and one without an installer for Linux users. If you intend to use Iso2God on Linux you'll need to install Wine and Mono.

Changelog for v1.3.5

~ Media ID now written to CON header correctly.

~ XexTool v6.0 now included to support newer XEXs.

Official Site: n/a, by KrK/Team 360h

Download: http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo...v1.3.5-360h.exe

Discuss this news item on our forums: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=726420

У меня программа не пашет. Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)." Описалова по требованиям к установке не нашел. Интересно было попробовать.

У меня программа не пашет. Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)." Описалова по требованиям к установке не нашел. Интересно было попробовать.

Лишь бы не троян ;)

Шо це такое ? Можно по русски? Для чего это и т.д ... =) Если полезно, то закрепить.

Лишь бы не троян

DrWeb молчит.

Есть же еще портабле сборка тут.

У меня она правда с такой же ошибкой вылетает.

Изменено пользователем Niko_dim

DrWeb молчит.

Есть же еще портабле сборка тут.

У меня она правда с такой же ошибкой вылетает.

У меня запускается, но действительно хотелось бы подробный мануал как и что там делать дальше...

Какая ОС у тебя? Какой Framework стоит?

Инструкция из Readme к портабле:

1. Add the ISO image you want to convert.

Details from default.xex/xbe stored in the root of the ISO image will be used to auto figure out Title info.

2. Choose a folder to write the Games on Demand container.

The GOD will be written to a sub-folder named using the Title ID from the XEX/XBE.

Eg: X:\YourFolder\584D07D1\00007000\

3. Copy the newly created sub-folder (584D07D1 in the ex.) to your 360 HD.

Eg: Partition3\Content\0000000000000000\584D07D1\00007000

4. Run the Games on Demand title from your chosen dash!

Т.е. как я понял, выбрал ИСО, выбрал папку, куда сохранять, конвертнул, перенес на бокс, играешь.

Как то все шоколадно получается. Не верю.

Изменено пользователем Niko_dim

Какая ОС у тебя? Какой Framework стоит?

Семерка x86, XNA 3.1

Нужен ISO любой рипнутой игры для бокса? У меня пока что нет образов игр на винте. Проверить не могу.

Или тут фишка в том, что допустим есть игра на диске, которая вышла и в ГоД, и эта прога просто конвертит рип с диска в версию для ГоДа?

Сомневаюсь что с игрой, которая отсутствует в ГоД, такое проканает)

Изменено пользователем Dispeldark

Сейчас конвертирую образ. Мне кажется ,что не будет работать.Но ради эксперемента -проверю.

На флешку перекидываю. После конвертирования появились папки как в образе GOD. Очень хотелось бы чтобы работало.

Изменено пользователем FCHD

Вообщем.Игра закинулась.Бокс ее видет,но как поврежденную.

Если видит но как повреждённую то это у тебя произошла ошибка при копирование,мои предположения

Как я понел, прога конвертирует образ игры в образ GoD, типо превращая бокс в некое подобие фрибута?

Если видит но как повреждённую то это у тебя произошла ошибка при копирование,мои предположения

Врятли. Я уже много игр закидывал так. И ни разу не было такой проблемы.Тем более появляется полное название игры. Но поврежденной.

ухаха

напишите уже им кто нибудь !

что эта программа только для фрибут консолей.

ухаха

напишите уже им кто нибудь !

что эта программа только для фрибут консолей.

А раньше не могли сказать?

Врятли. Я уже много игр закидывал так. И ни разу не было такой проблемы.Тем более появляется полное название игры. Но поврежденной.

У меня точно так же было когда framework ругался

Если кто придумает ещё как сделать цифровую подпись для тих игр-то тогда и на оригинальном запустится.

Хотя эта прога полезная!Вот к примеру взять гта 4, купить за паленку, скачать образ с руссификатором, перекинуть на флэшку-и будет русская гта 4.

Изменено пользователем GTAero

Если кто придумает ещё как сделать цифровую подпись для тих игр-то тогда и на оригинальном запустится.

Хотя эта прога полезная!Вот к примеру взять гта 4, купить за паленку, скачать образ с руссификатором, перекинуть на флэшку-и будет русская гта 4.

И как же это так?Я пробывал записать русский Конвикшен. Он поврежден. А на винте у меня лежит Английский Конвикшен скаченный из Лайва.Так он как был инглиш ,так и остался.

GTAero, интересно... как вы это себе представляете? Образ игры для консоли - это не образ игры для PC. Если бы можно было так просто пропатчить русификатором... тогда для чего работают всякие R.G. Консольщики во главе с уважаемым Платовым?

Я тоже думаю, что ISO2GOD для JTAG-консолей. Ведь нет профиля, через который можно было бы сделать привязку игры, чтобы потом её запустить.

Я опробовал эту программу на игре Alan Wake [RF]. Ничего путного.

Но, для начала, немного теории от Brother2.

Многие уже знают о существовании GOD-игр. Games on demand (игры под запрос) - подраздел магазина в XBOX Live Marketplace. В этом подразделе можно купить цифровую копию игры, скачав которую можно запускать без диска. Да и при чём тут диск вообще, если речь идёт об оплате игры, которую вам, за определённую плату, позволят скачать. После вашей оплаты вам не только открывается доступ к скачиванию выбранной игры, более того эта игра привязывается к ID вышей консоли. Это защита от распространения игры. Например, если вы оплатили игру и захотели подарить её другу, например скопировав на PC или на flash'ку (не важно), передав другу, который, при помощи USB XTAF GUI, перекинет к себе на HDD консоли. В таком случае игра будет определяться как "повреждённые данные", так как ID, к которому привязана игра, будет не совпадать с ID консоли вашего друга. И всё же хакеры нашли способ обойти эту преграду ещё прошлым летом. Сначала стали появляться аркады, в полные версии которых можно было поиграть не заплатив за них, а позднее - и сами GOD-игры. Причём процесс прохождения игры вместе с вашими Achievements сохраняется на вашем онлайновом профиле.

EZGT 2.2 - программа, которая позволяет модифицировать ваш профиль таким образом, чтобы все игры, купленные с вашего профиля, могли работать на других консолях, но при условии, что консоль обязательно должна быть подключена к Live. Например: Вася заплатил денежку чтобы скачать Alan Wake из подраздела GOD; игра скачалась и привязалась к его консоли под его же профилем (например Vasya). Потом Вася, перенёс свой профиль на PC, запустил EZGT 2.2, модифицировал свой профиль и передал его вместе с игрой другу Ване. Ваня приходит домой включает консоль, с первого джойстика входит в Live под своим профилем Vanya, а со второго джойстика входит в Live под модифицированным профилем Vasya, который делает привязку игры к его консоли на один сеанс (то бишь для повторного запуска нужно каждый раз проделать шаги с двумя профилями). Запускает игру со второго джойстика, на котором открыт модифицированный профиль Vasya, дающий привязку игры к консоли, а с первого джойстика, на котором открыт свой родной профиль Vanya, - играет. Можно играть и с модифицированного профиля.. только он ведёт себя странным образом:

на него нельзя сохраняться

через него нельзя зайти в Marketplace (он почему-то недоступен)

да и сама служба Live не может получить доступ к это профилю.

Получается, что профиль не даёт доступа к Live ни в одну сторону (для себя), ни в другую (для неё - то бишь для Live), но тем не менее синхронизация есть.

А теперь вернёмся к программе.

Она действительно создаёт GOD-контейнер и все файлы совпадают... кроме одного. Последний DATA-файл на 368 640 байт - меньше, чем в оригинальной GOD-игре, что у меня в раздаче на трекере. А после копирования этой игры на HDD XBOX 360 она определятся повреждённой... Мне кажется что в этих недостающих данных и содержится инфа о привязке игры к профилю. Да даже если привязка и была... то к какому профилю? В такой случае нужна дополнительная прога, которая бы сама делала привязку игры к любому профилю. PS3 уже капитально взломали вплоть до наличия ROOT-KEY, но на XBOX 360 такого удовольствия пока нет. Но что-то мне подсказывает, что время консолей этого поколения уже ушло, так как консоль живёт до тех пор, пока её не взломали.

Мой вывод - программа для JTAG-консолей.

Так что читайте, познавайте... - я старался.

• 2 недели спустя...
Я опробовал эту программу на игре Alan Wake [RF]. Ничего путного.

Но, для начала, немного теории от Brother2.

Многие уже знают о существовании GOD-игр. Games on demand (игры под запрос) - подраздел магазина в XBOX Live Marketplace. В этом подразделе можно купить цифровую копию игры, скачав которую можно запускать без диска. Да и при чём тут диск вообще, если речь идёт об оплате игры, которую вам, за определённую плату, позволят скачать. После вашей оплаты вам не только открывается доступ к скачиванию выбранной игры, более того эта игра привязывается к ID вышей консоли. Это защита от распространения игры. Например, если вы оплатили игру и захотели подарить её другу, например скопировав на PC или на flash'ку (не важно), передав другу, который, при помощи USB XTAF GUI, перекинет к себе на HDD консоли. В таком случае игра будет определяться как "повреждённые данные", так как ID, к которому привязана игра, будет не совпадать с ID консоли вашего друга. И всё же хакеры нашли способ обойти эту преграду ещё прошлым летом. Сначала стали появляться аркады, в полные версии которых можно было поиграть не заплатив за них, а позднее - и сами GOD-игры. Причём процесс прохождения игры вместе с вашими Achievements сохраняется на вашем онлайновом профиле.

EZGT 2.2 - программа, которая позволяет модифицировать ваш профиль таким образом, чтобы все игры, купленные с вашего профиля, могли работать на других консолях, но при условии, что консоль обязательно должна быть подключена к Live. Например: Вася заплатил денежку чтобы скачать Alan Wake из подраздела GOD; игра скачалась и привязалась к его консоли под его же профилем (например Vasya). Потом Вася, перенёс свой профиль на PC, запустил EZGT 2.2, модифицировал свой профиль и передал его вместе с игрой другу Ване. Ваня приходит домой включает консоль, с первого джойстика входит в Live под своим профилем Vanya, а со второго джойстика входит в Live под модифицированным профилем Vasya, который делает привязку игры к его консоли на один сеанс (то бишь для повторного запуска нужно каждый раз проделать шаги с двумя профилями). Запускает игру со второго джойстика, на котором открыт модифицированный профиль Vasya, дающий привязку игры к консоли, а с первого джойстика, на котором открыт свой родной профиль Vanya, - играет. Можно играть и с модифицированного профиля.. только он ведёт себя странным образом:

на него нельзя сохраняться

через него нельзя зайти в Marketplace (он почему-то недоступен)

да и сама служба Live не может получить доступ к это профилю.

Получается, что профиль не даёт доступа к Live ни в одну сторону (для себя), ни в другую (для неё - то бишь для Live), но тем не менее синхронизация есть.

А теперь вернёмся к программе.

Она действительно создаёт GOD-контейнер и все файлы совпадают... кроме одного. Последний DATA-файл на 368 640 байт - меньше, чем в оригинальной GOD-игре, что у меня в раздаче на трекере. А после копирования этой игры на HDD XBOX 360 она определятся повреждённой... Мне кажется что в этих недостающих данных и содержится инфа о привязке игры к профилю. Да даже если привязка и была... то к какому профилю? В такой случае нужна дополнительная прога, которая бы сама делала привязку игры к любому профилю. PS3 уже капитально взломали вплоть до наличия ROOT-KEY, но на XBOX 360 такого удовольствия пока нет. Но что-то мне подсказывает, что время консолей этого поколения уже ушло, так как консоль живёт до тех пор, пока её не взломали.

Мой вывод - программа для JTAG-консолей.

Так что читайте, познавайте... - я старался.

Я так понял программа для прошитых консолей?

Я так понял программа для прошитых консолей?

Госпади, ты же процитировал пост и там черным по белому написано: Мой вывод - программа для JTAG-консолей.

Есть небольшая поправка: при покупке игры, она привязывается не столько к профилю... сколько к консоли, хоть и в профиле тоже содержится некая информация об этом. К чему я клоню? После скачивания купленной игры её можно запустить на любом профиле... да и профиль необязателен. Но это касается только (внимание! ахтунг!) ТОЙ КОНСОЛИ, С КОТОРОЙ БЫЛА СКАЧАНА ИГРА ИЗ LIVE. Именно по-этому на форумах, в том числе и этом, популярны трансфер-аккаунты. Это обычные аккаунты, но их владельцы могут предоставить их вам, чтобы вы могли войти с их аккаунтов на своей консоли и скачать БЕСПЛАТНО ту игру, которая уже была куплена владельцем аккаунта. А после этого, неважно под своим вы профилем или нет... или совсем без профиля, игру можно спокойно запустить и играть на консоли... неважно шитая она или девственная.

Arny, огорчает лишь то, что LynxDAS - не последний "слепой" в этом мире, но радует, что ТЫ не последний "зрячий".

Изменено пользователем Surfgen

:blush:Народ, помогите плз. У меня ща фрибут , как игры закидывать я понял но как сделать так чтоб игры шли нормально , которые на двух дисках . Например игра Forza Motosport 3 я сделал 2 образ через эту прогу скинул на бокс по фтп запускаю игру он мне пишет вставьте диск 2 потомучто там типо до контент , а не охото как то в кастрированную игру играть , а дисковода у меня нет в место него винт на 300гб стоит ))) помогите чё делать а ? :blush: Изменено пользователем MoonLight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...