3D Gluk 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_3_attach_1_RUSE.jpgВ Сети появилось новое видео, в котором прикрутили управление при помощи Kinect к PC-версии R.U.S.E. Результат получился довольно интересным, управление кажется вполне удобным и интуитивным. Смотрим: Источник: http://gamemag.ru/news/kinect-ruse-60141 Изменено 4 января 2011 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да, выглядит реально удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 забавно в игре против немцев держать зигу все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 забавно в игре против немцев держать зигу все время А орать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 хм, ну я бы поиграл в такие стратегии, надеюсь майки не пропустят мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Мне интересно надолго вас хватит так руками махать?! Зато в спорт-зал можно не ходить...с другой стороны после тяжелого трудового дня такие телодвижения не будут доставлять.. К тому же часто в стратегиях точность и скорость решает кто кого =) так что тут либо играть он-лайн с братьями по кинекту, либ упрощать игры...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ch3zzz, я не работаю, я сижу дома, ем пончики и играю в консоли. Сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 лучше доски за хер знает сколько уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Вот теперь можно и стратегии на бокс выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 они могли бы и в консольный руз такое патчем добавить, но там ведь курсор фиксированный в центре экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Выглядит прикольно. Только после часа игры , наверное без рук останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Для консолей сразу надо было это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 как по мне ,то такой бред.. Очень не удобно передвигать руками виртуальную мышку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 я думаю если добавят такую поддержку в дальнейшние игры-то многие будут пользоваться. конечно может не полную компанию проходить сразу, или не в мультиплеере сидеть 5 часов руками махать, но на минут 40-час точно можно заморочиться :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 я думаю если добавят такую поддержку в дальнейшние игры-то многие будут пользоваться. конечно может не полную компанию проходить сразу, или не в мультиплеере сидеть 5 часов руками махать, но на минут 40-час точно можно заморочиться :popcorm1: Просто как то тупо садиться за стратегию с мыслью что максимум времени я смогу поиграть минут 40, после чего устану и играть таким образом надоест, и врятли захочется повторить мучительный опыт. Да и скорости с точностью для стратегии маловато, по мне дак мышку ничего не замени, а это так, помахать руками и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Yoda, разве кто-то говорит о полной замене? То же самое что какой-нибудь виртуальный теннис - можно и джойстиком обычным управлять, но если хочешь чтобы было интереснее и необычнее то в итоге играешь каким-нибудь моушн-контроллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сейчас наверное в UbiSoft кому то из разработчиков дерут жопу за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Причем здесь разрабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 В end war голосовое управление было, и такое говно))) Здесь чувствую не лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А если одной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Все интереснее и интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Давай кинект , я верю в тебя :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Красивая идея, но не удобная. Особенно, когда в сражении ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 На сони уже давно есть поддержка мува в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас