Перейти к публикации

Kinect в R.u.s.e.

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_3_attach_1_RUSE.jpg

В Сети появилось новое видео, в котором прикрутили управление при помощи Kinect к PC-версии R.U.S.E. Результат получился довольно интересным, управление кажется вполне удобным и интуитивным.

Смотрим:

Источник: http://gamemag.ru/news/kinect-ruse-60141 Изменено пользователем 3D Gluk

Да, выглядит реально удобно.

забавно в игре против немцев держать зигу все время

А орать кто будет?

Мне интересно надолго вас хватит так руками махать?! Зато в спорт-зал можно не ходить...с другой стороны после тяжелого трудового дня такие телодвижения не будут доставлять..

К тому же часто в стратегиях точность и скорость решает кто кого =) так что тут либо играть он-лайн с братьями по кинекту, либ упрощать игры...имхо

они могли бы и в консольный руз такое патчем добавить, но там ведь курсор фиксированный в центре экрана

я думаю если добавят такую поддержку в дальнейшние игры-то многие будут пользоваться. конечно может не полную компанию проходить сразу, или не в мультиплеере сидеть 5 часов руками махать, но на минут 40-час точно можно заморочиться :popcorm1:

я думаю если добавят такую поддержку в дальнейшние игры-то многие будут пользоваться. конечно может не полную компанию проходить сразу, или не в мультиплеере сидеть 5 часов руками махать, но на минут 40-час точно можно заморочиться :popcorm1:

Просто как то тупо садиться за стратегию с мыслью что максимум времени я смогу поиграть минут 40, после чего устану и играть таким образом надоест, и врятли захочется повторить мучительный опыт. Да и скорости с точностью для стратегии маловато, по мне дак мышку ничего не замени, а это так, помахать руками и забить.

Yoda, разве кто-то говорит о полной замене? То же самое что какой-нибудь виртуальный теннис - можно и джойстиком обычным управлять, но если хочешь чтобы было интереснее и необычнее то в итоге играешь каким-нибудь моушн-контроллером

В end war голосовое управление было, и такое говно))) Здесь чувствую не лучше будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...