maxxxSB 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Обзавелся барабанами (подарил жене т.к. она играет на реальных гитаре и пианино). Можно ли там играть без музыки (просто дубасить со звуком барабанов)? Можно ли сделать барабаны погромче, а то больше слышно свои удары, а не звук? В ГХ:Металлика можно ли играт на барабанах (а то скачал демку, а там вообще без микрофона даже и не пускает)? Изменено 4 января 2011 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Обзавелся барабанами (подарил жене т.к. она играет на реальных гитаре и пианино). Можно ли там играть без музыки (просто дубасить со звуком барабанов)? Можно ли сделать барабаны погромче, а то больше слышно свои удары, а не звук? В ГХ:Металлика можно ли играт на барабанах (а то скачал демку, а там вообще без микрофона даже и не пускает)? 1) Что мешает отключить звук на телевизоре и играть без музыки? 2)Можно конечно, только соседей не мучайте долго. 3)Насчет демки металики, не знаю, то что в полной версии можно конечно это 100%, насчет демки ничего точно сказать не могу. Ну и на будущие, такие вопросы создавайте вот в этой теме. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19 Эта же ветка, только для обсуждения игр. Изменено 4 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 1. В гитар хуро вроде начиная с 5 части есть режим где можно писать музыку, вот там собсна можно просто долбить, но не очень интересно. Вобще есть проги на комп, по крайней мере к маку можно подключать и вроде в гараж бенде использовать как обычные барабаны. 2. Звук на телевизоре громче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А как подключить к компу (кроме инфракрасног порта)? Какая программа их сможет распознать как барабаны (на гитаре настоящей играет с помощью программы Guiter Pro) ? Насчет звука, имеется ввиду не просто сделать погромче, а погромче именно барабаны выделить? П.С. извиняйте, что не там создал (я думал, что я и обсуждаю игру :) )... П.С. барабаны Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Опупеть, жена сейчас пластает, на медиуме почти все песни 85 % играет с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 боюсь показаться назойливым, но считаю своим долгом сообщить что: в ГХ Металлика играть на барабанах без др муз сопровождения можно! причем реагирует как на силу уара так и на то, в какое место барабана ударишь. Если кто мечстал попробовать играть на барабанах -по-моему это неплохой вариант понять, ощутить и по-моему, неплохо можно моторику развить. Реальные барабаы в квартире это ваще капец (вешайтесь соседи) :) , а электронные стоят еще дороже реальных т.е. вроде как выбирать неизчего. А вот в чем прикол играть на гитарее с кнопками - это неясно: настоящая нормальная гитара стоит от 3000р б\у в хор состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 боюсь показаться назойливым, но считаю своим долгом сообщить что: в ГХ Металлика играть на барабанах без др муз сопровождения можно! причем реагирует как на силу уара так и на то, в какое место барабана ударишь. Если кто мечстал попробовать играть на барабанах -по-моему это неплохой вариант понять, ощутить и по-моему, неплохо можно моторику развить. Реальные барабаы в квартире это ваще капец (вешайтесь соседи) :) , а электронные стоят еще дороже реальных т.е. вроде как выбирать неизчего. А вот в чем прикол играть на гитарее с кнопками - это неясно: настоящая нормальная гитара стоит от 3000р б\у в хор состоянии... сильно сомневаюсь что настоящая нормальная гитара, пусть даже и б\у стоит 3т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 у меня жена недавно за 3000р продала гитару. нормальная гитара - учиться хватит поуши (новая така 6000р стоит). Она на такой года 2 играла регулярно, почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 прикольная у тебя жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Не, она готовить нелюбит :D Что-то я в печали: совем деревянный оказывается. Она уже "фэйд ту блэк" на эксперте 90% выдает, а я "энтер сэндмэн" кое-как на медиуме 80% (ито за счет легких частей) ((((((((((( И главное музыку-то люблю но игать это ваще капец - только успеваю за палками бегать - вывалиаются :D Кстати, настоящая игра начинается на эксперте, на медиуме много пропусков и все сильно упрощено Изменено 9 января 2011 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас