Перейти к публикации

Burnout и Kinect

origamitimer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помнится на каком-то старом E3 показывали как играют в бурнаут с Kinect. Скажите сделали ли эту возможность или из гонок только Jr?

спецон по ушам поездили .. ведь в основном пока простенькие аркады.. а тут хардкорщиков решили притянуть к кинекту... я думаю игры с ним если не все то почти все потом будут.. ведь уже и на пк кинект пашет.. вопрос лишь во времени и достойной реализации моушена в играх... в 2011 мало тайтлов будет а вот 12 думаю завалят рынок.. еще и новый хбокс (который xbox 720 или как там его на забугровых форумах кличут) со старым кинектом уверен будет пахать.

Не будет никакого барнаута с кинектом.Замануха это была,чтобы вы купились на это и купили кинект. Кстати его продали в количестве 8 млн шт

начал играть в Burnout Revenge, прошёл скокато а достижений ноль хотя в игре пишет шо чёто открывается и первые места занимал, почему это может быть?

Не будет никакого барнаута с кинектом.Замануха это была,чтобы вы купились на это и купили кинект. Кстати его продали в количестве 8 млн шт

Могли бы сделать поддежку обычных игр. Хотябы гонок. Вон для gh же сделали поддержку микрофона kinect.

Могли бы сделать поддежку обычных игр. Хотябы гонок. Вон для gh же сделали поддержку микрофона kinect.

Работала бы она как live vision камера.. А то в burnout paradise и hot pursuit можно сделать фотку на права, а в rayman ravin rabbids и поиграть.

Не совсем замануха, а демонстрация возможностей, как с Майло и рисованием. Будет в Forza Motorsport 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...